中学生の女子に相談です(;>_<;)

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名希望の雑草:2016/05/04(水) 22:13

※男子禁制です。見ないでね!よろしくお願いします。
※文章おかしいです。。

私は今、中1なのですがまだ生理がきていません。周りの友達は皆小6くらいの時にきています。。周りを見ても私だけなっていません。姉も小6できたし母は小5でなりました。なので遺伝とかでは無いと思います(´゚ω゚`)
女だし、いつかはくると思うんですが不安で仕方ありません。生理は辛いからならないほうが楽だよ、羨ましいと言われますが「それはなってるから言えるんだろ。こっちの苦しみなんて知らないくせに。」と思ってしまいます。確かに私も生理の辛さは知らないので生理のこない辛さも分からなくて当然なのですが。
早く生理がくる方法やいつ生理がきたかなど、良ければ教えて下さいm(_ _)m
ちなみに身長は149cm、体重は39kgほどです。体型は普通か、やや太ってる位だと自分では思ってます。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新