相談乗ってください…コンプレックスです

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ふーか。:2016/12/16(金) 19:39

私は小学5年生です。
3年生の頃に仲が良かった子と偶然会って、「あの時は、悪口の無限ループだったよね〜」と話しました。
3人でいて表面上は仲が良かったけれど、お互いに悪口を言い合っていたのです。私は、
「××の時、××されてさ」
みたいな話をしていました。すると、その友達が、
「そういえばね、ふーか。ちゃんって目が細いじゃん?××ちゃん(もう一人の方の友達)が、『眠ってるみたいw』って言ってたよー、ヒドくない?」
と言いました。
目が細く、小さいのはその時はあまり気にしてなかったけど、今はたった一つの本気で悩んでるコンプレックスです。超ショックでした。その子と今同じクラスでまあまあの関わりがあるのですが、今もあまり性格と変わっていなくて、「××(クラスで嫌われてる人)って目ちっちゃw」とか言ってるんです!もちろんその子は二重でただちょっと顔が広めで小さく見えるだけです。私の方が大きさとしては断然小さいです。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新