書きたいことを書くだけのスレ

葉っぱ天国 > 駄スレ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:NT(´・ω・`)♂ hoge:2017/10/23(月) 14:57

ふざけたことや荒らしコメや悪口でもいいから書いて毛。

701:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 02:49

嘘っ!私標準語っぽい?まぁ意識はしてるけど……ww

702:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 02:50

四国でいいや。

703:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 02:50

>>697
関東、まあ便利だよ
生まれたとこから地域移動したことないなあ

704:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 02:50

>>702違う!

700おめ!!

705:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 02:51

九州

706:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 02:52

憧れるのはやっぱり島

五島列島行きたいから長崎とか

707:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 02:53

>>705違う!

てか、何県まで言っちゃっていいよ!

708:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 02:53

>>706長崎は行きたい!

709:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 02:54

違うかあ

じゃあ北海道

710:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 02:54

長崎行った事あります。

711:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 02:55

沖縄

712:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 02:55

北海道違うな〜…でも牛乳とじゃがいもは好き!(は?)

713:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 02:55

いーなー(≧へ≦)

714:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 02:55

北海道の次は沖縄かい!違う!

715:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 02:55

新潟

716:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 02:56

>>713
長崎で何したいの?

717:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 02:56

新潟!違うよ!でも家のお米は新潟産!

718:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 02:56

アメリカ

719:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 02:57

>>716

まったりしながら本州ての連絡を遮断したい

720:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 02:58

誤字、で

新潟じゃないなら静岡

721:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 02:59

あ、大阪

722:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 03:00

>>718なんでやねん!

>>720富士山見に行きたいなー!残念!

723:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 03:00

>>721お!正解!!なんでわかったの?

724:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:00

和歌山

725:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:00

大阪か。

726:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:01

アメリカかと思ったわ。(嘘

727:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 03:01

>>726おかしいやろ!ww

私関西弁ぽくない?

728:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:02

>>722

方言がある、関東に憧れる、九州ではない、北陸でもなさそう、方言がわかりやすい


からして関西だと思った

729:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:02

自分は九州です。

730:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:02

アメリカだったらすごいなあ


国境越えてお喋り

731:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 03:04

>>728さすが受験生(カンケーねーだろww)

732:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:05

>>731
受験生は関係ないね(*’▽’)

人間観察好きだからかな
推理楽しい

733:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 03:07

じゃあ三人見事に散らばってるねww

734:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:09

>>733
そうやな。

735:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:09

うん、散らばってる

736:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:09

皆まさか朝まで起きたりする?

737:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 03:09

関東、大阪、九州ww

738:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 03:10

>>736徹夜はないと思うww

739:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:10

昔は関東だったから、たぴおかさんに会って居るかもねー。

740:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:10

>>736
どうだろう
私は多分今日も朝寝だけど眠くなったら寝て大丈夫だよ

741:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:11

>>739
そうだったらすごいね(≧∇≦)

742:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 03:12

私は3DSの充電が切れるか睡魔に襲われるかしたら寝るww

743:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:12

ななみん、了解(`▽´ゞ

744:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:13

>>741
そうだね。

>>742
まだ自分も平気だけど30分になったら寝ようかな…。

745:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:13

おっけーです

746:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:15

…にしてもネットでこんなに自分の事を言ったのは大体1年ぶりくらいだ…。

747:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:17

>>746
随分隠蔽してきたんだね

確かにネットだし、何あるかわからないもんね0(>_<)0

748:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 03:17

私はネットに出会ったのが最近だからww

749:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:18

私も葉っぱでこんなに長く話したのはすごく久しぶり
もしかしたら2、3年ぶりかも

750:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 03:18

>>744じゃ、みーけが落ちるときに私も落ちよかな

751:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:19

>>747
うん。駄スレの皆は皆いい人だけどね。

>>748
自分は去年の秋ですっ。

752:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:19

>>750
おk

753:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:20

>>748

個人情報とかはネット上で喧嘩とかした時にほじくり返されるからあんまり進んで自分から言わないほうが安全かもね

754:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:20

>>749
自分は、こんなに長く話したのは初めてかもしれない。

755:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:21

>>751

私は2015の夏だった...

756:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:22

>>754

おお〜
では、感想はどうでしょ

757:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 03:22

個人情報はそこまで言ってないね!年齢と大阪住在ってことと、名前くらい

758:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:23

>>756
楽しかった。久しぶりに他の人と喋れてよかったし…。

楽しい会話とかは夜中が多いような?w

759:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:24

>>757
じゃあ、平気かな?

まあ、オフ会とか行かなければ大体平気じゃないかな

760:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:25

>>757
それくらいなら平気じゃないかな。

761:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:25

>>758

夜中はユーモア溢れる孤高の猛者だらけだからね...(・∀・)

762:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 03:26

確かに、私も楽しかった!二人とも名前は見たことあるけど関わるのは初だし!!

763:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:26

名前は名前でも本名じゃなければ…。(まあ、本名は公開してないと思うけど)

764:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:27

>>762
あ、あるの!?たぴおかさんなら見た事あったような気がするけど、ななみんは初めてかな。

765:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:28

この出会いが一夜限りでないことを祈りましょ(なんか中二臭い)

766:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:29

>>764
わーい、有名人だー

二人とも...なんとなくしかわからない

767:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 03:29

また話せるといいね!

>>764私はずっと合流にいたから!最近呟き始めたけどね!

768:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:29

>>765
そうやな。

769:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:29

あ、時間

770:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:30

楽しかったです、バイバイ~ヾ(○゚▽゚○)

771:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:30

あ、30分だ…。おやすみ。
自分は毎日駄スレに居るから会いたいならいつでも来ていいよ。そしたらまた話そう。

772:花吐きのたぴおか◆..KmHeyvmNfHE:2018/03/31(土) 03:31

じゃあ、フラッと行こうかな(*'‐'*)♪

773:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 03:32

駄スレの書き込み数現在320くらいっす。すごい話したな。

ではおやすみ。

774:ななみ◆lY:2018/03/31(土) 03:32

私もまた来るね♪

おやすみ!

775:フーガ フーガは、「駄スレ民だけど質問ある?」スレの活動を応援しています。:2018/03/31(土) 07:28

>>773
おかげで駄スレの書き込み数が現在葉っぱ一位になってる!

面白いメモ考えました。
でも露骨だからネタ限定ですねこれも。
ちなみに応援は気持ちだけです。
ガンバレガンバレせn…質問スレ!

776:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 10:30

>>775
びっくりしただろう!…まあ、これからつぶやきとか交流に抜かされると思うがな!

そうだねw 人どれくらい来るかな…。

777:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 10:31

流石に眠いなw

778:Son◆bQ hoge:2018/03/31(土) 11:02

おはよう

779:りきゃこ:2018/03/31(土) 11:11

レスめっちゃ増えててびっくりした

780:ma&◆Xg hoge:2018/03/31(土) 11:12

>>779 それは言えてます。

781:フーガ フーガは、「駄スレ民だけど質問ある?」スレの活動を応援しています。:2018/03/31(土) 11:17

ああ、つぶやき板に抜かされたか…
まだ午前中なのに。
恐るべきつぶやき民。

782:ma&◆Xg hoge:2018/03/31(土) 11:18

つぶやき民…恐るべし(お前が言うな)

783:りきゃこ:2018/03/31(土) 11:20

ココはたぶん深夜に伸びるから...

784:ma&◆Xg hoge:2018/03/31(土) 11:22

深夜?無理ですわ。

785:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 12:05

つぶやき民の勢い怖いわw

786:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 12:05

よーし!このままこのスレを1000にするか!(絶対無理だと思うけど)

787:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 12:07

ああああああ

788:Son◆bQ hoge:2018/03/31(土) 12:09

ははははははは

789:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 12:11

へへへへへへへ

790:Son◆bQ hoge:2018/03/31(土) 12:12

イイ人?悪い奴の間違いだと思うが

791:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 12:14

>>790
誰がいい人?

792:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 12:14

800は絶対行く。絶対。

793:りきゃこ:2018/03/31(土) 12:26

794:りきゃこ:2018/03/31(土) 12:26

795:りきゃこ:2018/03/31(土) 12:26

796:りきゃこ:2018/03/31(土) 12:27

797:りきゃこ:2018/03/31(土) 12:27


798:Son◆bQ hoge:2018/03/31(土) 13:35

>>791 自分です。何処が?

799:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 14:39

>>798
誰かにイイ人だねー。って言われたの??

800:みーけ◆yk:2018/03/31(土) 14:39

800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新