「お前なんか価値無い」「あるって」 生きても無…駄スレpart2

葉っぱ天国 > 駄スレ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:擾:2022/05/01(日) 20:09

新スレ作ろうかクソ迷って結局作った

>>2-4

401:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:28

30年後とか言ってるけど
それじゃ遅いと思うんだよ
いま来てもおかしくないと思ってる

402:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:29

この直感だけは外れてほしい

403:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:29

芋さん

ちゅっととはwwwwwwwwwwwwwwwww

404:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:30

佐くん

それはまじごめん

405:じゃが◆sI:2022/05/02(月) 22:30

まぁもちつきなよ
普段から防災について学んでいこうぞ(´・ω・`)

406:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:31

佐くん

それはほんとに反省してる
そんとき病んでたから今すぐ死にたいって思って書き込んじゃったの…

407:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:32

私は4ねるなら死にたいかなって

南海トラフ来てほしいとはもう思ってないけど

408:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:32

佐くん

マジごめんね…

409:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:33

てか飛さんいらついてるなぁ

410:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:34

みんないいなぁ

こう生きたいっていう希望があって…

411:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:34

私はないんですよね
希望がもうなにもないんですよ

412:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:35

希望ってどんな時に生まれるんですか?

413:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:35

誰か教えて…

414:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:36

佐くんはきっと私を苦手としてるだろうな

415:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:36

生きててごめんなぁほんとに

416:じゃが◆sI:2022/05/02(月) 22:37

いやぁあれだよ
生きてて産休だわ

417:じゃが◆sI:2022/05/02(月) 22:37

間違えた
サンキューだ!w

418:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:38

いつまで経っても見つからないんですよ
実はこれ中1から悩んでるんですよ

意志なく薬剤師になるとか言って
第1希望だった高校も
落ちたのに涙1つも出なかった。
その時にもう思ったよ。
私はきっと希望も無いんだなって。

419:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:38

>>416
産休wwwwwwwwwwwwww

420:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:38

勝手に妊娠さすなwwwwwwwwwww

421:じゃが◆sI:2022/05/02(月) 22:40

こうやって絡めたんだ
生きてて感謝するぞw

422:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:40

どの友達に言っても
「生きててくれてありがたいよ」って言ってくるんだけど
そーゆー言葉はもう期待してないんだよね

「死に方くらい自由じゃない?」

この言葉を直接言われてみたいのよね

423:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:41

名ちゃん

受験生頑張ってね
私みたいになっちゃダメだよ。
夏休みは絶対後悔しないように毎日6時間以上勉強したほうがいいよ

424:じゃが◆sI:2022/05/02(月) 22:42

そうか?
死ぬときゃ死ぬんだからこういった場で絡めた縁には感謝するかなぁ自分は(´・ω・`)

425:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:42

芋さん

ネ申って何?

426:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:43

名ちゃん

私も毎日名ちゃんの事応援してるから!!ホントに!!

427:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:43

でもね、1番救われた言葉あるんだよね

428:じゃが◆sI:2022/05/02(月) 22:44

神よりもでかいネ申

429:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:44

こんな私に必死に励ましてくれる人が言った言葉がもう忘れられない

430:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:45

名ちゃんはきっと大丈夫!!

431:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:45

諦めなければ大丈夫!!

432:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:45

自分を強く持てば大丈夫。
こんな自分が名ちゃんに言える身かよって思うかもだけど

433:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:47

ありゃまた新着バグっとるなぁ運営さんお疲れさまですほんとに毎日書き込ませてもらえて光栄です✨(*^^*)

434:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:49

まだ2日だよね

435:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:50

名ちゃん

後悔しないでね!!ほんとに!!

436:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:52

名ちゃん

心から応援してる!
いい夜をお過ごしくださいませ✨

437:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:53

卒さん

卒さんも男の子だったよね?

438:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:54

あーそうそう名ちゃんにそれ言いたかったんですよ

439:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 22:55

飛さんの書き込みがどう見てもおかしいよねって

440:匿名様:2022/05/02(月) 23:01

ヤベ、フリト板と駄スレ板間違えた

441:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:02

つぶ板に行くべきマジで

442:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:02

みんなも迷惑だし飛さん自体もつぶ板の方が誰にも邪魔されなくて良いはずやのになあ

443:匿名さん:2022/05/02(月) 23:02

つぶやき板の人間が可哀想なのでやめたほうがいいと思いますマジで

444:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:03

宇さん

なんか恋でも実ったんですかww

445:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:03

>>443
どーゆーことですか?

446:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:04

えなに何急に書き込まれたんだけど

447:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:05

>>443
つぶ板は乱入禁止の方多いですし
むしろそっちの方が私達的にも良いと思うのですが

448:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:06

つぶ板ダメなら
駄スレ板に行くべき

449:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:07

駄スレは過疎ってるし

450:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:07

てか匿名さんも飛さんを迷惑がってて草なんだけど

451:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:08

飛さんが小学生なら許す(?)

452:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:09

とにかく私は矛盾してる人がむしゃくしゃするんだよ

453:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:10

みんなGW遊びに行けて良いなぁ
私課題あるしGW明けたら中間テストあるんだわ

454:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:10

後2週間なんだよね

455:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:11

みんな画像ってどうやって載せてるの?

456:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:13

画像の載せ方教えてくれい

457:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:14

名ちゃん

それは知ってるんだけど…
ずっとクルクルなるのよ

458:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:15

芋さん

どしたw

459:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:17

全部食いもん草

460:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:18

佐くん

大丈夫?

461:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:18

原神聞いたことあるわ

462:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:18

広告でみた

463:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:19

佐くん

吐くまでがしんどいってやつかな?

464:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:20

げんしんやね

465:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:21

ここ4年吐いてないな

466:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:22

佐くん

そんな感じで吐けるんだ…
楽そうやなぁ

467:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:23

卒さん

もう寝るんやね
おやっちゃ〜

468:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:24

佐くん

普通にしんどそうね、大丈夫?

469:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:26

すごいな…(何が)

470:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:27

ちょっとバッテリー無くなってきたかも
12パーだ

471:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:27

恋は良いよぉ

472:じゃが◆sI:2022/05/02(月) 23:28

変は良いよなぁ
若い内はしとくべきだ

473:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:29

絶賛恋を楽しんでるけど
好きピと学校違うのよなぁ

474:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:30

1年に1回しか会えない織姫と彦星みたいな関係だよ

475:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:30

まぁ「会いたいなら言って」って言われた(。>﹏<。)
めっちゃ嬉しい

476:じゃが◆sI:2022/05/02(月) 23:31

天の川伝説は大阪にも由来あるよな
ってそんな話ではないか

477:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:32

私大阪住んでねーわ

478:じゃが◆sI:2022/05/02(月) 23:32

おっと
お邪魔しましたww

479:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:32

いやマジで「会いたいなら言って」は普通に優しすぎて大好きやもん

480:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:33

会ったらねぇ離れたくなくなるからあんまり会いたくないのよ

481:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:34

余裕で何時間もいてしまうから会いたくないのよ

482:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:34

好きすぎるから会いたくないってもう重症なんかな?

483:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:35

マジで好きすぎて会いたくない

484:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:35

せめて中間終わるまで会いたくないから絶対会わへんよ

485:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:36

駄スレ390はヤバいww

486:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:37

水くん

コピペしたらええのに

487:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:38

最近駄スレランクインしとるね

488:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:38

私かww

489:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:39

水くん

そっちねww
誤解してた

490:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:40

500行ったら落ちますね

491:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:41

いやマジで重症だな自分
大好きすぎて会いたくないはほんとに重症

492:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:41

てか自分女子も好きなんだよね

493:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:42

バイはつらいよほんとに

494:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:42

拓のほうがめっちゃ好き…

495:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:43

もうマジであの人以外いい男子いない

496:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:44

「お前は生きてる価値あるって」
「なんで?」
「…」

オウム返しで返してくんなばかぁ!!
もっと好きになるだろ…

497:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:45

マスク無しでイケボすぎんだろ……
それで「なんで?」はマジヤバイ

498:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:50

いやぁもう拓見たら死にたくなくなる

499:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:50

マジ命の恩人

500:しあたの◆AE:2022/05/02(月) 23:50

500
落ちますね
ばいちゃ〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ