男子トイレに女が入っても許される。

葉っぱ天国 > 議論 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ももいちご♪ po:2014/08/03(日) 18:20 ID:v8k

これはですねー。
私が、小学生時代の頃に授業後の、5分休憩の間
トイレに行った。そしたら並んでいたのであった!
並んでる人達も、待つがトイレに入ってる人は遅くてなかなか、
出てこなかったのであーる。
私は、一階下にあるトイレにさっさと、移動しようとしたのだが…、
あれ?並んでる内の、一人の女子が移動しようとしてる?
あの人も、一階下のトイレ行くのかななんて思ってますと
その女子が向かった先は男子トイレでした。え、ちょ何してんの!?
何と、男子が便をする用の個室にズカズカと入るつもりなのだ。
おまいら、女子はたまーに、[キモーいぃ☆ヘンタァイ]と
男子に言うよな。でもさ、男子トイレに入ってったら男子のアレを見てしまうのではー?
そんな事件があってから、2年後。
私は男子トイレに女性が入るのは。許され
女子トイレに男性が入るのは許されない。
えぇ!!?何この差別ッ?

3:名無しは関係ないだろ!いい加減にしろ hoge:2014/08/03(日) 21:30 ID:C4g

結論:そう言う奴はビッチ。
女子って変態ばっかりだわ
ミニスカートなんか好むあたり

4:葉っぱ隊な名無しさん:2014/08/03(日) 22:24 ID:HjQ

>>3
ミニスカートとか動きづらくて着たくもないわ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新