この動画について議論

葉っぱ天国 > 議論 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:すずぬーと様万歳◆No いざ征け兵日本男子:2016/11/03(木) 00:42 ID:6V6

//m.youtube.com/watch?v=2VCvBtS5RbI
YouTubeの [閲覧注意]もし人間と動物が逆だったら?世界の現状を考えさせる罪深い人間達
いわゆる動物の虐殺、実験、毛皮にするために殺す、食用にするに反対する動画。

2:◆cw:2016/11/03(木) 14:07 ID:Vwk

『極端な思考は世界を滅ぼす』……とだけ言っておきます。虐殺や実験はいただけないけど、毛皮や食用は人が生きる上で大切だと思う。
じゃあ聞くけど、動物保護のために人間を殺すのだろうか。命の重みを理解しない人間がいるからこういう思考をする人間が出てきた。
口が悪くなったけど、私はこういう類いの動画を酷評する。

3:すずぬーと様万歳◆No いざ征け兵日本男子:2016/11/03(木) 14:44 ID:6V6

毛皮は買うな←石器人が着るものは毛皮しかなく当事は氷点下なんてざらにあった。それに今でも氷点下の国は多くその人たちのことを考えるととてもこんなことは言えない。
てか巣作りをする動物とかなんかを着る動物(みのむしとか)
も木の皮や土で巣作りをする。それは動物の皮をはぐのと変わらないのではないか。
ちなみに投稿者やコメントしている輩は大体オカルトの類い。

4:すずぬーと様万歳◆No いざ征け兵日本男子:2016/11/03(木) 16:10 ID:6V6

ごめんリンクミス。下の動画名をYouTubeで検索してくれ。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新