人類がヒトという生物としてやってはいけないことは何だろうか

葉っぱ天国 > 議論 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ドヤ顔:2016/11/13(日) 16:27 ID:EBc

俺は人を食べることだと思うわ

19:サビぬき。◆Ow:2016/11/16(水) 20:23 ID:cBk

>>18

>サビ抜きさんにとってはもうギタギタにしたくなるほど腹立つだろうな

いや、別にそんな事は無いよ(笑)

ただ、お寿司をちゃんとフルスペックで味わえていないソイツを「馬鹿だなぁ」‥って思うだけのコト。


※‥HNがコレなんで念のため云っておくけど、ワサビの存在はすごく大事ッ!!

20:匿名希望:2016/11/16(水) 20:28 ID:nzI

>>19
そか、変なこと言って失礼!
サビ抜きだけどワサビは好きなのかw
寿司食いたくなって来たわ

21:匿名希望:2016/11/20(日) 08:23 ID:P9k

弱者を食い物にする

22:sword:2016/11/20(日) 11:28 ID:W1g

他人に人生観を問いかけておいて、その感情に誹謗中傷して返すこと
議論板に参加しておいて、スレ主のキツい言葉にいちいち感傷的になること
あとは…
既に終わったスレタイ話をむしかえすことかなw


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新