世の中顔ですよねえ?

葉っぱ天国 > 議論 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:眠◆RQ:2018/10/08(月) 14:57 ID:ukc

世の中顔、そう思いません????

私はブスです。多分学校で一番ブスです。
考えすぎじゃないんです。本当にブスなんです。
醜いんです。もう鏡なんて見たくない程です。

私の親友は大人しい子なんですが、とても可愛いです。
顔が良いからめちゃくちゃモテます。本人にはその気がなくて、誰とも付き合わないんそうなんですが。
彼女はまるで百合の花のようです。


もう嫌です。この親友とはもう10年以上一緒に居る幼なじみなんですが、ずーっと何年間も、
この彼女と比べられてきました。
辛いです。正直言って死にたいです。

ちゃんと話し合いましょうよ。
てか皆さんそろそろ認めてください。お前らどうせ女とか顔で選んでるんでしょ?違います???









もういい加減にしてください

93:匿名希望:2019/01/07(月) 23:16 ID:ep6

まぁ当然だけど清潔感は大事だね
汚らしい人とは関わりたくないってのが普通だろうし

94:匿名 hoge:2019/01/08(火) 02:17 ID:33k

>>90
これはあると思う
意外とブサイクだから世の中から受け入れてもらえない!って言ってる人は外見とかその他もろもろに気を配ってなかったりするし

95:匿名 hoge:2019/01/08(火) 02:18 ID:33k

例の通り魔のやつは自分から不細工って自虐してたんじゃなかったっけ?
少なくとも卑屈になってばかりでは人から好かれないと思う

96:朕:2019/01/17(木) 04:52 ID:FK2

>>1でいってる前提はどうしようもないブスだぞ?
となるとイッチの主張に隙はないと思う。

97:らすかる:2019/01/17(木) 07:06 ID:GwI

許容範囲内のブスの話にすり替えてしまってる奴大杉。
そのレベルじゃないからイッチはスレ立てたんでしょ。

98:ひとしこのみ:2019/01/18(金) 03:52 ID:yyM

「他でどれだけ頑張ろうがどう贔屓目に見ても絶対に許せないブス」というのが前提ならばそれはそれでなぜそんな微動だにも揺るがす余地の無いテーマを議論板に持ち込んだの?ってツッコミどころが新たに生まれるわけだけれども

99:ひとしこのみ:2019/01/18(金) 04:09 ID:yyM

と思ったけど>>1の主張よく見たら最終的に広く見た目(顔)の話になってて正確に言うとブスの話ではなくなってるやないかやっぱ今のナシ。

100:匿名:2019/01/18(金) 20:54 ID:5qU

そりゃそうだろ
女も男も顔が書類審査みたいなもん

101:サビぬき。◆ps:2019/01/18(金) 23:01 ID:Xv6


もしくはエントリーシートみたいなものなのかも知れないな?

102:チチ:2019/01/19(土) 02:51 ID:6Us

>>1
認めます


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新