新型肺炎が中国の武漢で見つかってからはや数日既に国内でも4人新型肺炎にかかった人がいるらしいです。
これから国内にさらに感染しそうだと思うのですが皆さんどう思いますか??
>>72
そんなことはない。地球にとったら、生物なんて体についてる垢よりも微々たるものなんだから、気にしてないでしょ
うん、そーゆう事だね(笑)
その虫の増殖は食物連鎖によって、抑えられるからいいけど、
人間は戦や環境破壊が凄いからな。
地球温暖化、原発、その他いろいろ。
人間なんて、地球から見たら害虫でしかない。
チェルノブイリも福島もそうだが、自分の家が放射線で汚染されたら嫌だろ?
それと一緒。
いつからウイルスではなく虫の話になった?
ウイルス自体は生き物ではないという説が最有力。
名前を匿名希望にしましたが
LGBTスレの《とある人》と同じ人です。
話題のジャンルが違うので名前変えました。ごめんなさい。
どうも「コロナに感染してる人て、あまりいないよね」と書く謎アカウントが大量発生してるらしい。
全て同一人物かは不明。
新型コロナに際しての、緊急事態条項の私権制限性の具体的な意味についてどう考えてますか?
また、施設運営に対する指示決定に対する国家承認の必要性についても皆さんの意見が聞きたいです。
最近になって、また大量のPCR検査を主張する人が増えていますが、皆さんは検査数を抑えるべきか、増やすべきか、どう思いますか。
83:刑部弾正◆wY:2020/04/29(水) 17:03 ID:w..抑えるべき マンパワーが足りなすぎる
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新