SKE48 7期生オフィシャルブログ

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:劇場支配人:2013/10/14(月) 19:16 ID:JVg

http://sp.ske48.co.jp/

■SKE48 7期生メンバー
@阿比留優里•••ゆうきゃん
A石田 優••••••ゆーたん
B大矢里帆••••••さとちゃん
C小木曽優理•••ゆりりん
D木崎優愛••••••ゆーあ
E木本茉友••••••まゆたす
F桑原憂子••••••ゆこてぃん
G佐藤麻利子•••まりん
H柴田愛理••••••あいたん
I須田愛里••••••あーりん
J玉柳香帆••••••たまちゃん
K平松由貴••••••ゆきにゃん
L古川 香••••••りーぬ
M松井愛香••••••いかちゃん
N向田莉乃••••••りのっぺ
O矢神愛優••••••あゆたむ


■ブログ解禁メンバー
@阿比留優里
H柴田愛理
J玉柳香帆


■ブログコメント&質問について
誰でもご自由にコメント、質問等いただけたら嬉しいです。

326:(408*きゅーしょく・ω・)ノ:2014/04/30(水) 18:50 ID:boc

あいたんだよ♪


今日ね
給食でね

ギョーザが出たんだよッッ


うれしーい♡♡♡

さっきのんさんに
そのことメールしたらね
「ずるいずるい!!
 今度一緒に食べ競争しよ(>_<)」
とのこと。笑


食べ競争とは
どちらが多くギョーザを食べれるかという
競争ナノです。笑

前対決したときは
私が勝ちました(●´ω`●)

普段は小食で
ご飯とか残しちゃうんですけど
ギョーザはいくらでも食べれるんですよ♪

うふふ

327:(409*12日13日15日・ω・)ノ:2014/05/08(木) 19:30 ID:oGc

お久しぶりです。
あいたんだよ♪


ペナントレースの件。。
再会で悲しいですが
めげずに全力で4llは頑張りますよッッ(`・ω・´)

総選挙は空さん以外のメンバーが
全員ランクインする予定なので
最終的にはペナントレースで一位になれると思う。笑

でもね、ペナントレースは
やっぱり上位にいきたいな。

それは、私自身の選抜総選挙でも。
私も上位にいきたい。

二回目の参加ですし
今年は注目された一年だったので、
ランクインしたいと思います(^^)/

がんばるぞー!!


12日、13日、15日は
チーム4ll公演ですよー(●´ω`●)

最近、公演する機会が少ないな…

きたりえさん、れなっちさんも
初日以降はまだ出演されていませんが
24日と13日はお二人そろって出演します★

楽しみですね♪



♡*∵*♥*∴*♡∵♡*∵*♥*∴*♡∵♡*∵*♥*∴*♡∵
お知らせ

今週の土曜日の11日の
HKT48 九州7県ツアー可愛い子にはもっと旅をさせよ、に
私とのんさんが出演するよお♬*

みなさんきてくださいねー!

328:(418*未来とは?・ω・)ノ:2014/05/10(土) 14:56 ID:M2A

ポートメッセなごやから。。 
あいたんだよ♪


未来とは?個別握手会、
第4部終わりましたよお(●´ω`●)

みなさんたくさん来てくださって
すごくうれしいし、
「総選挙がんばろうね!」や
「総選挙はあいたんだけに沢山投票するよ」や
「選挙ポスター可愛い!釣られた♡」など。

お褒めの言葉を
いただきました!


第5部もがんばろー

329:(419*あぴーるこめんと・ω・)ノ:2014/05/10(土) 19:54 ID:M2A

こんばんわんたん
あいたんだよ♪


本日、私のところへ来てくださった方も
残念ながら来れなかった方も
にぎにぎありがとうございましたッッ(o゚▽゚)o

楽しかったぁ♪


そして、今年の総選挙!!
今回も二部制になりました(^^)/

開催場所は 味の素スタジアム!!
今回のtitleは…
「AKB48 37thシングル 選抜総選挙 夢の現在地〜 ライバルはどこだ?〜」
です(`・ω・´)

開催日時 ゎ
2014年6月7日(土) ですよお★

チケット販売が始まっているので
応募してみてくださいねっ♪
当たったらラッキー★


P.S.
明日のHKTアリーナツアー可愛い子にはもっと旅をさせよ、
来てくださる方は楽しみましょう!

330:匿名さん:2014/05/11(日) 18:21 ID:NlM

あいたん
絶対行くよ!

331:(420*HKTアリーナツアー・ω・)ノ:2014/05/15(木) 16:44 ID:KXg

ひさびさー!
あいたんだよ♪


5/11(日)の
HKT48アリーナツアー〜可愛い子にはもっと旅をさせよ〜
in日本ガイシホールお昼公演の
レポートを書きます(o゚▽゚)o

影アナは、みおさん♡

わたしは、
♪HKT48
♪会いたかった
♪既読スルー
♪ウインクは3回
♪桜、みんなで食べた
♪波乗りかき氷
♪48Gメドレー
♪UZA
♪GaGaGa
♪美しい稲妻
♪カモネギックス
♪言い訳maybe
♪ロマンス、イラネ
♪純情U-19
♪片想いfinally
♪RIVER
♪お願いヴァレンティヌ
♪初恋バタフライ
♪大声ダイヤモンド
♪ロックだよ、人生は…
♪明日は明日の君が生まれる
♪スキ!スキ!スキップ!
♪君のことが好きやけん
♪メロンジュース
に参加させてもらいました(^^)/

たのしかったー!

332:(421*明日から!・ω・)ノ:2014/05/19(月) 17:54 ID:YEw

こんばんは
あいたんだよ♪


ついに明日から
AKB48 第六回選抜総選挙の
投票が始まります!!

みなさん、よろしくお願いします(`・ω・´)

まだまだ、
ランクインできる自信はありませんが…
みなさんの言葉を信じて
胸を張って速報結果を受け止めるつもりです。

もし、速報で名前が呼ばれたら、
本番は速報より順位を上げたい!!
…そんな風に感じています。

さっしーさんがMCの
恋愛総選挙で、速報結果が生放送されますが…
みなさんぜひ見てくださいね★


少しでも私のことを気になさっている方はもちろん、
私のことを応援してくださっている方は
ぜひ!力を貸してください。。

私たちメンバーは
ひとりでは夢をつかめません。

みなさんの協力が必要です( ゚Д゚)


少しでも多くの方々に
愛されて、応援してくださりますよーに…♪



明後日、楽しみにしてるからね!笑

333:匿名さん NMB:2014/05/21(水) 21:56 ID:mWA



速報、S銃士は???

334:お知らせ:2014/05/22(木) 18:32 ID:X2M

AKB48第6回選抜総選挙速報
順位がかぶっているメンバーをお知らせします。

31位 5163票
山田みずほ
阿比留優里

54位 3545票
阿比留李帆

67位 3145票
平田梨奈
岡田奈々

72位 3100票
斉藤真木子
玉柳香帆

335:(422*悔しい・ω・)ノ:2014/05/22(木) 18:36 ID:X2M

総選挙の速報で
54位と3545票をもらいました。

ありがとうございます。

でも、とても悔しいです。
目標はランクインすることですが
同期のゆうきゃんがアンダーガールズに入っているので
私はアンダーガールズを目標に頑張ります。

本当に悔しい。


でも、まだまだ速報ですもんね。
開票日を楽しみに待っています。

そして、速報から
5000票を越えるとは思わなかったので
票数はとても嬉しいです。

336:速報順位*362 NMB:2014/05/24(土) 11:39 ID:mWA


お久しぶりです✩

team4llの玉柳香帆です!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ブログを見てくださっている方、
ぐぐたすのほうにコメントをしてくださっている方、
本当にありがとうございます(;▽;)



最近更新できなくてすみません!

今、テスト期間なんです(´;ω;`)




先日の総選挙速報の順位、

私は72位で3100票でした!!

ありがとうございます\(^o^)/



正直、ゆうきゃんとあいたんより下やし悔しい。

でも3000を超える票数を投票して下さった方々に感謝の気持ちでいっぱいです(*'∀'人)♥*+

私はまだまだなんやなって思いました……。

でも!!!
本番ではいいい順位を貰って、笑顔で挨拶出来るように、

がんばります!


だから、
私に票をください!
お願いします!










__________』

337:(423*もうすぐテスト・ω・)ノ:2014/05/25(日) 17:12 ID:2TA

すみません(>_<)

5000票じゃなくて
300票!0

338:(424*立候補したときから緊張はとぎれてない・ω・)ノ:2014/06/05(木) 14:50 ID:GJg

こんちにわ!
あいたんだよ♪


みなさんお久しぶりです。
少し前にテストがあって、
公演を休ませてもらいました(>_<)

なんか、心配かけてしまったみたいで
ごめんなさいッッ(´・ω・`)

別に元気なんでね!

でも、テストが今日
返ってきたんですけど悲惨な結果で、
平均点いってないんですよ(・・;)

やばいやばい(°°)(゚ロ゚)(°°)(゚ロ゚)



あ!ところで。
明後日に選抜総選挙がありますね!

投票お願いします。笑


愛♥mailも送れたら送ります(*・ω・)ノ

339:(425*雨ぇ・ω・)ノ:2014/06/07(土) 11:59 ID:07g

こんにちは。
あいたんだよ♪


今日はついに
選抜総選挙当日ですねー!!

リハでは雨がたくさん降ってて、
かなりの強風で。。
やばたんでした(´・ω・`)汗

あまりの寒さに
ブルブル震えてしまいました。笑

ピンクのレインコートもね
2枚来てリハしたんですけど
髪の毛がびしょびしょになっちゃった(・・;)


雨、あがれー!、

ライブも総選挙も
楽しみましょうねッッ(o゚▽゚)o

340:(426*悲しいよ・ω・)ノ:2014/06/08(日) 18:40 ID:sFE

みなさん投票ありがとうございました。

結果は圏外でしたが
今年も圏外以上のことをやろうと、
わたしは思いました。

じゅりなさんが一位になれなかったことが悔しかったり
自分が圏外で悔しかったり、
だーすーさんが10位にランクインしたり、
あやさんが初選抜したり、
れなさんも5位でとても活躍したSKEがすごく好き。

来年こそは!!

341:匿名さん:2014/06/08(日) 20:00 ID:VtM

これからも、頑張ってください!
テレビの前で見ています\(◎o◎)/!

342:(427*励まし。・ω・)ノ:2014/06/14(土) 10:01 ID:0kI

こんにちわんたん!
あいたんだよ♪


またまた久しぶりの
ブログ更新になってしまって
申し訳ないです。(>_<)

総選挙後のコメントで、
たくさんの方から励ましのコメントをもらって、
私は1人じゃないんだ。
まだがんばってもいいんだ。と思いました(`・ω・´)

最近、4ll公演があまりないし、
チームH公演も初日以降出てないので
皆さんに感謝の気持ちを伝えれなくて、
申し訳ないです(・・;)


さてさて★
今日はなんだかんでいって、
久しぶりのオフです(*・ω・)ノ

お友達とショッピングに行ってきます!

343:(428*・ω・)ノ:2014/06/14(土) 10:07 ID:0kI


てんとうむChu!さんのDVD、
一巻と2巻!!

みなさんゲットしてくださいねー!!


栄からは、りょうはちゃん、
博多からは、めるちゃん、みおちゃん。

そして、難波のなぎささん、
秋葉のまこさん、みきちゃん、ななさん!! 


てんとうむChu!さんは
ほんと神ユニットですね(●´ω`●)
みなさん可愛いです!

写メは、優子さんの卒業セレモニーのときの
なこみくちゃんとー!!

344:(429*お昼だ!・ω・)ノ:2014/06/14(土) 12:40 ID:0kI

こんにちわんたん!
あいたんだよ♪


お洋服、沢山買ったぜ( ̄ー ̄)ドヤ

個別握手会が再開するまで、
お洋服をためとこうと思って
沢山買ってしまった(´・ω・`)

でも、早く握手会が再開してほしいな。

きっとそれは、メンバー全員思ってるはず。
もちろん、みなさんもね(・・;)

でも、実際自分にあんなことが起きたら
きっとトラウマになって、
もう握手会なんてやりたくないって思ってしまうかも。

それに、SKEを辞めちゃうかも。


だから、今はメンバー全員が
カウンセリングを受けています。
握手会をやるのかやらないのか、とか…

実際あの事件が起きた日、
ポートメッセなごやで個別握手会を行っていました。

途中中断のまま、それっきりで
申し訳ないです(>_<)

いつか、再開できたらいいなっ!!

345:(430*写メ会・ω・)ノ:2014/06/15(日) 09:51 ID:0kI

おはようたん
あいたんだよ♪


今日は写メ会ですねっ(`・ω・´)
もう始まってます!

今日は2〜5部に
参加させてもらうので
楽しいひとときを過ごしましょう!

警備が強化しているので、
金属探知機に反応しやすいものを
持ってくるのは、控えましょうね(●´ω`●)♥

346:(431*間違い・ω・)ノ:2014/06/15(日) 11:45 ID:0kI

こんにちわんたん!
あいたんだよ♪


さっきのブログ、
間違えて送ってしまいました(>_<)

今日ゎ大切な撮影が
東京で行われるので
いまは東京なうなうです(●´ω`●)♥

送り間違えてしまったのは、
この日のためにいつでも送れるように
保存してあったブログを
間違えて更新してしまったから。笑

ごめんなさいッッ


大切な撮影。。
みなさん、わかるかなー??

347:(432*ありがとうございました・ω・)ノ:2014/06/15(日) 19:15 ID:0kI

こんばんわんたん
あいたんだよ♪


今日の夜ご飯は
あやさんの影響で
タコライス?みたいなのです(^^)/

あやさんがお昼ご飯に食べたって
ぐぐたすに書いてあったので、
いちごめろんぱんしたら、
作り方的なのを教えてもらいました♪

あやさん大好き!♡


そして、撮影終わったよー

あは。。

私主役じゃないのに、
特集用の撮影させてもらえたの。
恵まれてるなあ…

348:【青春100%...】ゆぅきゃん→1:2014/06/16(月) 20:00 ID:g9o


こんばんはぁ
ゆぅきゃんです♥
いつぶりの更新だろぉー?
忘れたのでまた「1」から更新しますっっ!!


今日は、洋服買ってきたの!!
袖がシースルーのパーカーと、オフショルダーのワンピース♡
ワンピースの方はギンガムチェックなんですよぉ
♪恋の模様 ですね

あとねっ
ファミレスでメロンジュース飲んだぁ!
青春100%でしたぁ〜
めっさおいしかったよぉ

これからは、更新頑張るっ!!


ばいきゃん(*´▽`)ノ





シースルー

349:(433*ゆうきゃんのブログ・ω・)ノ:2014/06/17(火) 19:53 ID:0kI

こんばんわんたん
あいたんだよ♪


ゆうきゃんがギンガムチェックの
ワンピ買ったと聞いた(●´ω`●)♥

私はチュチュミニスカの
ギンガムチェックのスカートを
この前買ったよ( ̄∇ ̄)

あと、写メ会で
こじまこさんがきてた
ギンガムチェックのワンピをけゲットさせてもらいました。笑

こじまこさんにお店教えてもらったの〜(≧▽≦)

350:【( &◆S2:2014/06/17(火) 21:10 ID:Gns


こんばんは!
ゆぅきゃんです!


今日ね、学校で体育があったよぉ〜(๑´ㅂ`๑)
今の単元は陸上なの!!

リレーしたんだけど、転んで擦りむいたぁ...( ˆPˆ )
血はそんなに出なくて良かった!!!

最近暑いので、早くプールがしたいです!!笑

351:(434*オフ・ω・)ノ:2014/06/21(土) 15:22 ID:Hic


あいたんだよ♪


今日もまたまたオフです(´・ω・`)
握手会が延期したりして、
土日はお仕事がなくてお休みばかり…(>_<

本当は今日はオフなので、
かほとお買い物に行くよていでしたが
かほも忙しいみたいで、結局ひまです。笑

週末課題を終わらせないといけないんですけど
全く分かりません。

あー!!公演出たい!
チーム4ll公演とチームH公演。。
最近全然でれてなくて悲しい(・・;)

352:【Rainy Day】ゆぅきゃん→3:2014/06/22(日) 10:53 ID:Gns


こんにちわぁ☆彡
ゆぅきゃんです!


今日は朝からどしゃぶりの雨です...(*_*)
でも、私は雨と晴れなら雨のが好き♡笑

理由は、涼しいから!!笑
暑いのちょっと苦手なんですよねぇ。

353:お知らせ:2014/06/23(月) 19:31 ID:Hic

【SKE48真夏の5期生〜8期生+3期生大集合!単独コンサートー私達は研究生から始まったー】
コンサート開催決定!!

メンバーは、上の通り、全員参加させていただく予定です。
開催場所は、日本ガイシホール,幕張メッセで行う予定です。
また、日本ガイシホールにつきましては、二回公演を開催させていただく予定でございます。

詳しい詳細はまた後日改めて発表させていただきます。

354:(435*うれしいいいω・)ノ:2014/06/23(月) 19:36 ID:Hic

こんばんわんたん
あいたんだよ♪


皆さんに
とってもうれしいお知らせがっ!!

なんと、SKE48の
3期生さん、5期生さんから8期生のメンバーで
単独コンサートをやらさせていただくことが
決定いたしましたあ(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(゚∀゚)

ついに、
キタ━━(゚∀゚)━━!!

みなさん、ぜひ遊びに来てくださいね♥


名古屋の日本ガイシホールと
東京の幕張メッセで行うみたいですよ!

あれ?幕張メッセって千葉だっけ??
…すみません、忘れてしまいました。
それくらい嬉しいんです!!!!!!!!!!

楽しみ!

ガイシホールは、
HKTのアリーナツアー以降です( ̄∇ ̄)
いえーい(●´ω`●)


あー、たのしみいいいい

355:匿名さん:2014/06/23(月) 19:44 ID:2G.

幕張メッセは千葉だよ(笑)

良かったね‼

なるべく行けるようにするから頑張ってね!

356:【ツアー..♪&◆VI:2014/06/23(月) 20:33 ID:Gns


ツアー!発表されましたね!!


S銃士でウィンブルドンやりたいなぁ♡

ああ楽しみ☆彡

357:きゃん→4【チームA】:2014/06/23(月) 21:41 ID:Gns


ツアーで思い出した(°0°)‼
昨日、チームAのツアーでしたね!!♡

ユニットにはchoose me!をやらせていただきました!
島崎さん、なっつんさん、まきほちゃん、咲良さん、香世子ちゃんと一緒!!

ツアーを通してもっとチームAのみなさんと仲良くなれた気がします♪
良い所はチーム4llに持ち帰らなければ!!

358:テスト期間*363 NMB:2014/06/25(水) 20:22 ID:WQY


皆さんこんばんは♪
そして、お久しぶり(*´ω`*)

team4llの玉柳香帆です!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ブログを見てくださっている方、
ぐぐたすのほうにコメントをしてくださっている方、
本当にありがとうございます(;▽;)



最近やたらと忙しくてブログが全然更新できません。
すみません……。

あいたんとのお買い物も行けやんかったし、今日からテストやったし…

いやぁ……。中学生って大変ね(; ;)


今日からテストでしたぁぁ。

今日は、美術・英語・理科でした(*゚▽゚*)

結構出来たかなぁ♡手応えはアルヨ\(^o^)/

明日は、数学・体育・社会です!!

大丈夫かなぁ。ちょっと心配やからテスト勉強するね。

明後日は、国語・音楽・技術家庭です!!

全部ムリ…。


テストは無駄にきんちょうするから嫌いヨ♪♪



ブログ更新できなかったこの1ヶ月間。
私めっちゃモバメ送ったよね(笑)

総選挙のことも、卒業するかもしれないってことも。

また卒業については詳しく書かせてもらいます。



そしてー!

ツアーだよ!ツアー!!!

3期生、5期生、6期生、7期生、8期生で!

やったぁぁぁぁ\(^o^)/\(^o^)/

3期生と5期生は人数が少ないけど、6期生7期生8期生でしっかり支えますので!!

8期生にとっては大きなツアーは初めてかな????

一緒に頑張ろうね(*^ω^*)











_________』


good luck✩ヾ(。・v・。)



かほより

359:(356*本気?!・ω・)ノ:2014/06/25(水) 20:30 ID:Hic

こんばんわんたん
あいたんだよ♪


かほのブログに
卒業のことって書いてあって、
驚きました。。

なにも聞いてない( ̄∇ ̄)

嘘だよね?

でも、もし卒業するなら
私はかほの背中を
そっとおしてあげます。

どーか、勘違いでありますよーに(゚ロ゚)(゚ロ゚)(゚ロ゚)

360:(357*乃木坂さん・ω・)ノ:2014/06/25(水) 20:32 ID:Hic

乃木坂さんの新曲に
れなさんが選抜ですが、

握手会ではなく
お話会を開催するそうですね!  

SKEもそうだと
みなさんと会話できるのにな。。

361:NMB48について*364 NMB:2014/06/25(水) 20:42 ID:WQY




2回目です✩




私は、SKE48team4UとNMB48teamMを兼任させて頂いています。

しかし、NMB48の2stアルバムのリード曲、『イビサガール』の選抜メンバーに私は選ばれませんでした。

せっかく兼任をさせて頂いているのに。期待して頂いているのに。

すごく悔しかったです。

『兼任』という大きなチャンスを無駄にしたくありません。

でも、私に兼任は不向きなのかもしれません。

なぜなら私は掛け持ちが嫌いだから。

何か1つのことを一生懸命やること。それが私のやり方です。

ほら。あのことわざがあるじゃないですか。

『二兎追うものは一兎をも得ず』

私はことわざは兼任のことを言っていると真っ先に思いました。

何か1つのことを一生懸命やるからその何かを得ることが出来るんです。

決して、兼任を悪く言っている訳ではありません。

でも私は一方を頑張るともう一方がほったらかしになってしまうから。だから兼任は向いていないと。

兼任を解いてもらおうとか、そう言う事を言ってるんじゃなくて、

ただただ私は兼任が不向きだと言う事を皆さんに伝えたかったんです。

だから、これからNMB48で活躍出来るか分からない。

だけど応援してほしいです。

いつか、あの舞台で誇らしげに
『NMB48で結果を残せたからランクイン出来ました!!』って言えるようにならないと。

だから私、頑張ります!!

なので、応援してください!!


次は選抜メンバーになれるように、一生懸命頑張ります!!!!










_________』


Are you a kahofan?


かほより

362:卒業は新しい一歩*365 NMB:2014/06/25(水) 20:53 ID:WQY


NMB48の與儀ちゃん卒業するんですね。

今メールが来ました。


卒業は、新しい夢への第一歩だから。

頑張ってね(´•ω•`)♡

私は與儀ちゃんの過去を知らないから、どういう夢があるとか分からんけど、

でもいつも一生懸命な與儀ちゃん見てたら自分も頑張らんとなって思えたよ。ありがと。

イビサガール選抜メンバー発表の時、選ばれなくて悔しくて泣いてたの、ずっと忘れないよ。

あの涙、次に繋がる第一歩だったよ。

でもその第一歩は卒業への道の第一歩やったんやね。

応援してるから。がんばって(^-^)



To.あいたん

ごめんあいたん(´;ω;`)

最近、本気で将来のことを考え出したんだ。

私の将来の夢は、女優さんになること。

でも最近、その“女優さん”っていう夢が身近に思えてきてね。

だからその第一歩を踏み出すために卒業を考えてるんだ。

あと、学業との両立の面でも危ういからさ……。

まだちゃんと決めてないから、メンバー皆にも相談するし…。

あいたんにはたくさん悩み事とか聞いてもらうかもしれないけど、その時はよろしくね(^-^)












_________』

少子高齢化について考えてみよう。




かほより

363:ゆぅきゃん→5【あの日の風鈴】:2014/06/25(水) 21:04 ID:Gns


こんばんわぁ〜
ゆぅきゃんです!!


最近、「あの日の風鈴」をよく聴きます。
理由、ですか??
なんとなく歌詞とメロディーが好きだからです。

特に「将来の夢 大人に聞かれて そんな先のことなんかわからないよ」
という部分がとても納得するというか...

近頃進路について聞かれたりすることが多いです。
でも、私のテストの点数は1回で合計100点近く変わることもあります。笑
そういうのを考えると進路わかんないなーなんて笑笑

まあ、将来は近いようで遠いと思うので
あせらず、ゆっくりね(♡˙︶˙♡)

364:(357*卒業・ω・)ノ:2014/06/26(木) 19:46 ID:Hic

こんばんわんたん
あいたんだよ♪


かほのはなしをきいて、
少し冷静になって
考えてみました。

実は私は、初めて7期生から
研究生公演デビューさせていただいたとき、
すごくすごく不安を抱えていました。

初めての生誕祭。。
それは、ママからの今の私と昔の私を
比較したときのお話を
手紙でいただきました。

そのとき、私は初めて
卒業について考えました。

ママが「SKEに行って、離れていくようで辛い」
と手紙につづってくれたときに、
このままじゃだめだな、ってふと思ったんです。

でも、いまは卒業はしません。

私の将来の夢は、
モデルさんになることです。

篠田麻里子さんや小嶋陽菜さんのように
アイドルをやりながらモデルの活動をするっていう
両方を両立させるアイドルになりたいから、
今のうちに学業との両方をきちんとさせたくて。


慎重が高いのをいかして、
ぜひモデルさんをやってみたいです♥

夢は叶うのは、難しいことですが
私はあきらめません。


今の夢は、
世界一のアイドルになること。

一緒に叶えましょう(●´ω`●)

365:(358*特報・ω・)ノ:2014/06/27(金) 17:36 ID:Hic

こんにちわんたん!
あいたんだよ♪


モコさんのぐぐたすに
こじはるさんに似てる写真が!!

…めっちゃ似てた(゚∀゚)

モコさんもこじはるさんも
可愛くて憧れるんですけど、
私もいつか誰かにあこがれるような存在になれたらな〜(●´ω`●)♥

なれるかなー。笑


そして!
本日のエムステに
AKBさんが出演しますね(*・ω・)ノ

そこで、cmが挟むんですけど。
SKEのcmが流れたら
テレビの前から離れないでくださいね!

特報が。。

実は私はまだ知らなくて。。
もしかして、オーディションの発表とか?!

いやー、気になる。
でも他のメンバーは知ってるのかな?
はらはら。。

366:(359*SKEから!・ω・)ノ:2014/06/27(金) 17:41 ID:Hic

こんにちわんたん!二回目、、
あいたんだよ♪


ぐぐたす見てきたっ。
更新してきたっ。
500いちごめろんぱん貯まってたっ。

ありがたやヽ(^0^)ノ

そして、今日のエムステに
じゅりなさん、れなさん、だーすーさん、あやさんが
出演するんですよねっ?!

新曲お披露目かなーっ?

楽しみやーっ。


アイス食べたーいっ。
なぎささんのぐぐたすに写真があって。。
うらやまでした( ̄∇ ̄)

あー、なぎささんに会いたい、、

卒業セレモニー以降会ってません…
しゅうさんも、みるるんさんも(>_<)(>_<)(>_<)


NMBさんにも会いたいけど、
AKBにも会いたいよお

367:(360*みきちゃんっ・ω・)ノ:2014/06/27(金) 17:44 ID:Hic

こんにちわんたん!三回目笑
あいたんだよ♪


みきちゃんとの写真。

みきちゃんとは
一個しか変わらないので
仲良くさせてもらっています(^^)/

めるちゃんとみきちゃんのコンビ、
ほんとに面白いんですよ。笑

あんま一緒の写真とか見ませんけど、
ほんとに面白いんですよ。

やばい。

みきちゃん。。
会いたい。笑

368:お知らせ:2014/06/28(土) 09:52 ID:Hic

SKE48 15thシングル「不器用太陽」選抜メンバー 発表のお知らせ

2014年6月27日、オンエアされました「ミュー ジックステーション」のTVCM内で発表させて頂 きました通り、SKE48 15thシングル「不器用太 陽」の選抜メンバーをお知らせ致します。

TVCMでは伝えきれなかった詳細に関しまして、 SKE48 YouTube公式チャンネルにて公開させて頂 きました。 是非、ご覧下さい。

<選抜メンバー> Team S: 東 李苑、大矢真那、北川綾巴、二村春香、松井珠 理奈、宮澤佐江、渡辺美優紀

Team KII: 大場美奈、高柳明音、古川愛李、古畑奈和、山田 菜々

Team E: 岩永亞美、梅本まどか、木本花音、熊崎晴香、佐 藤すみれ、柴田阿弥、須田亜香里、松井玲奈

Team 4ll:阿比留優里、柴田愛理、玉柳香帆

http://www.ske48.co.jp/news/?id=1403873096

369:(361*夢が叶った・ω・)ノ:2014/06/28(土) 10:00 ID:Hic

おはたん
あいたんだよ♪


昨日のmステ放送中のCMで
新曲「不器用太陽」のことが
発表されましたね(゚∀゚)

ありがとうございます。

ホームページには、
選抜メンバー発表を行うために、
カウントダウンも設置されて…
私は知らされてなかったのですごく嬉しい!

念願のS銃士で
選抜に入ることができてすごくすごく
嬉しい。

「賛成カワイイ!」で、
私と香帆が選抜に選ばれたとき、
ゆうきゃんはこっそり涙を流したことを
わたしは知っています。

「Escape」の選抜メンバー発表で
またゆうきゃんだけがはずれてしまって、
正直私もどうして選ばれないのか不満でした。

「未来とは?」の選抜メンバー発表のとき。
私は名前を呼ばれませんでした。
でも、握手会の支配人の部屋で沢山のかたが
選抜メンバーに戻してほしいと説得してくださり、
私は選抜に入ることができました。

あのとき、本当にチャンスだ、と思いました。


そして、今回の「不器用太陽」。
夢が叶いました。
あきらめずにがんばってよかった。



ゆうきゃん。
選抜メンバーで一緒に頑張ろうね(´・ω・`)

370:ゆぅきゃん→6【不器用太陽】:2014/06/28(土) 10:10 ID:Gns


おはようございます
ゆぅきゃんです!!

昨日、7月に発売の新曲の「不器用太陽」の選抜が発表されましたね。

私は、なんと選抜入りすることができました!
本当に嬉しいです。

みんなも選抜入りを喜んでくれて、泣きそうでした。
今だから言えますが
「賛成カワイイ!」と「Escape」でS銃士で私だけ外れたのは
とても悔しくて、辞めたくなったこともあります。

でも、今回こうして選抜に選んで下さって本当に光栄です。

私なりに精一杯がんばっていきたいと思うので
応援よろしくお願いいたします!

371:(362*スマホの充電が切れそう・ω・)ノ:2014/06/28(土) 12:23 ID:ftc

こんにちわんたん!
あいたんだよ♪


今日のお昼ご飯、
ハンバーガー(●´ω`●)♥

うれしい発表があると、
お腹が空いてしまうのは
なんでかな?

今日はまたまたオフです( ̄∇ ̄)

ひさしぶりに
お友達と遊びます。


土曜日は毎週ひまです。笑





あ、まきこさんお誕生日おめでとうございます!
昼間て!見ましたよ★

まきこさん可愛かったです♪

372:ゆぅきゃん→7【僕の太陽】:2014/06/28(土) 18:16 ID:ZCI


こんにちは。
ゆぅきゃんです!!


今、僕の太陽公演のCDを聴いています♡
チーム4さんバージョンです!

僕の太陽公演では、「ヒグラシノコイ」や「竹内先輩」が好きです♡
なんか、シックな曲調が好きなのかも??笑

でも、「RUN RUN RUN」や「BINGO!」もいいですよね(๑••๑)♡

373:(363*夏だから☆・ω・)ノ:2014/06/28(土) 18:57 ID:ftc

こんばんわんたん
あいたんだよ♪


ひさしぶりの
友達とのおデート。笑

満喫できましたっ。

寝起きドッキリとか
AKBさんとかの曲を
ひたすら踊りました、はい。( ̄∇ ̄)

楽しカッター。


そして、今日の夜ご飯は
冷やし中華ですよっ(●´ω`●)♥

夏ならではのおいしさですよね♪

私は、タレとマヨネーズをかけます。
みなさんはマヨネーズかけますか?
それとも、かけませんか?

コメント待ってます!

374:ゆぅきゃん:2014/06/28(土) 19:36 ID:ZCI

あいたん≫私はマヨネーズかけない!!
マヨネーズ苦手(´._.`)

375:(364*昨日の結果・ω・)ノ:2014/06/29(日) 09:19 ID:3QM

おはたん
あいたんだよ♪


昨日の夜ご飯の
冷やし中華にマヨネーズをかけるか?
という質問の結果です。

さっきね、
ずっと結果見て数えたんだけど…

マヨネーズかけない派が多かった!♥


なんでかなー?
私はかけるんだけどなー。笑

コンビニとかでかうと
マヨネーズついてきますよね(´・ω・`)

ちなみに、かける派も割と多かった!♥



( ̄ー ̄)うふふ。

376:(365*やる気スイッチ君のはどこにあるのだろう?・ω・)ノ:2014/06/29(日) 09:23 ID:3QM

おはたん。二回目
あいたんだよ♪


今日は昨日と引き続き
OFFでごさまいます。

何をしようかなって
考えてるんだけど、、
課題が終わってないなって思った(>_<)

やる気でないです。

♪やる気スイッチ
 君のはどこにあるのだろう?
 見つけてあげるよ
 君だけのやる気スイッチ


こんな歌、
昔CMでありましたよね(o゚▽゚)o

なつかしい( ´艸`)笑


でも、やることもないし!

377:(366*ハッピーバースデー・ω・)ノ:2014/06/29(日) 09:29 ID:3QM

おはたん。三回目
あいたんだよ♪


今日は矢方美紀さんの
お誕生日ですね。

お誕生日おめでとうございます(*゚▽゚)ノ♥


矢方さんとは、
あまりお話ししたことがないのですが
とっても可愛らしくて面白くて、
すごく大好きです(・∀・)

身長も小柄ですしね!

でも選抜としては
私が入ってからは外れてしまって
悔しそうな矢方さんを見たとき、
罪悪感がすごくあって、、

その後、矢方さんにお話をしにいったら
「私の分までがんばって!
 あとから追い越してやる!」と
笑顔で言われたときは、
矢方さんは強いなって感じました。


総選挙で矢方さんが
再びランクインしたときは
すごく嬉しかったな♪

真夏の単独コンサートでは
ご一緒するので、
沢山お話しできたらなっ♥



あらためて、
おめでとうございます!

378:ゆぅきゃん→8【風邪】:2014/06/29(日) 09:31 ID:iY6


おはようございます。
ゆぅきゃんです!!


今日、めっちゃ風邪ひきました。笑
喉がガラガラなんです...(´._.`)

薬飲んでも治らない...(´._.`)

早く治すぞー!

379:阿比留優里☆応援団:2014/06/29(日) 09:42 ID:3QM

ゆうきゃん大丈夫か?!

380:ゆぅきゃん→9【おっおっ】:2014/06/29(日) 22:36 ID:Zkc


こんばんわ。
ゆぅきゃんです!!


病院...( ノД`)行ってきましたよぉ。
なんか、薬出ました( ノД`)
薬キラーイ。

でも、はやく治さなくては!!!

ばいきゃん(°0°

381:(367愛・ω・)tan…おー!:2014/06/30(月) 18:37 ID:1DM

こんばんわんたん
あいたんだよ♪

♡*∵*♥*∴*♡∵♡*∵*♥*∴*♡∵♡*∵*♥*∴*♡∵

本日から
ブログのタイトルの絵文字を
変えましたっ。いぇい

♡*∵*♥*∴*♡∵♡*∵*♥*∴*♡∵♡*∵*♥*∴*♡∵

この間ね
職場体験があって、、
美容院に行ったんだよ(●´ω`●)

美容院は
モデルさんの次になりたい職業で
将来を考えるなら、
美容師さんになるかな。

ちなみに、高校はいけるとこいって(笑)、
大学行けたら専門学校いきたいなって思ってる。

やっぱり将来のことを考えると、
アイドル一本でやってる
柏木さんとか麻友さんはすごいんだなって思う( ̄∇ ̄)


そろそろ高校のことも
考えなきゃね。

あー!
職場体験疲れたっ。笑

少し前の話だけど、
まだ疲れがとれてないような…
そんな感じがする(>_<)

382:ゆぅきゃん→10【夏の恋は...】:2014/07/01(火) 16:45 ID:rWM


こんにちわ。
ゆぅきゃんです!!

最近暑いですねぇ。
夏の曲を聴くとテンションが上がります。

私的の夏曲べすと3は、
@花火は終わらない
AHigh school days
B青空カフェ です!!!

【花火は終わらない】は本当に大好きな曲です♡
「星の中に咲いた花 君と見たこと忘れない」
めっちゃロマンティックじゃないですか!!

でも、夏の恋は実らないって歌詞では結構出てきますよね...
そうなのーー??
誰かおしえてーーー!!!

383:(368愛・ω・)tan…うれしいお知らせ:2014/07/01(火) 19:37 ID:1DM

こんばんわんたん。
あいたんだよ♪

♡*∵*♥*∴*♡∵♡*∵*♥*∴*♡∵♡*∵*♥*∴*♡∵

今月から
握手会がスタートしますよっ。

やったあ

384:ゆぅきゃん→11【あくす会】:2014/07/02(水) 16:24 ID:Gns


こんにちは。
ゆぅきゃんです!!

握手会、復活しますね!!
おめでとう!笑

こないだ買ったワンピース着ようかしら?

あー楽しみ

385:(369愛・ω・)tan…握手会について:2014/07/03(木) 19:32 ID:UOI

こんばんわんたん。ら
あいたんだよ♪

♡*∵*♥*∴*♡∵♡*∵*♥*∴*♡∵♡*∵*♥*∴*♡∵

握手会について。


私は初め
握手会が再会されると聞いたとき、
川栄さんと入山さんのことを思い出しました。

お二人は怪我のため握手会に参加できないのに
私たちは呑気に握手なんてしていいのか、
悩んだりもしました。

でも、ここで握手会に参加しなかったら
ファンのかたに見捨てられるっておもっちゃって。。

楽しみな感じを装ってブログを更新したら
ファンのかたが喜んでくれて、
ファンのみなさんが楽しみにしててくれているんだなって思って
だんだん楽しみになってきました♪

だから、みなさんガンガン来てください!笑


持ち物はお一人様お一つですよ!
二つ以上,或いは90センチ以上の手荷物は、
入場できないんです。

気をつけてくださいね。



さあ!、
握手会を楽しみましょうね♥

ミニライヴはありません。泣

386:ゆぅきゃん→12【ふふ】:2014/07/04(金) 21:43 ID:Gns


こんばんわ。
ゆぅきゃんです!!


明日、楽しみだお。


それだけ。おやすみみ

387:(370愛・ω・)tan…ありがとうございました:2014/07/05(土) 19:09 ID:3WA

こんばんわんたん。
あいたんだよ♪

♡*∵*♥*∴*♡∵♡*∵*♥*∴*♡∵♡*∵*♥*∴*♡∵

今日は東京ビックサイトで
「前しか向かねえ」の
個別握手会でしたねっ。

いつもと違う感じだったので、
戸惑った方もいると思いますが
スムーズに進んで良かったです。

昨日から東京にいたのですが、
ひさしぶりの握手会だったので
気ぶんが上がって
なかなか寝れませんでした…。

お部屋は、S銃士★
いえい。


楽しかった!

388:お久しぶりです*366 NMB:2014/07/10(木) 22:57 ID:WQY


皆さんこんばんは♪
そして、お久しぶりですね★゛

team4llの玉柳香帆です!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ブログを見てくださっている方、
ぐぐたすのほうにコメントをしてくださっている方、
本当にありがとうございます(;▽;)


最近やたらと忙しいため、ブログが全然更新できません。
すみません……。



みなさん!!!!
嬉しいことあるから言うよーっ♡♡

まずっ。

SKE48のnewシングル『不器用太陽』の選抜メンバーに、なんとっ!!

…………

この私が選んで頂けましたぁぁぁ〜!!!


やったぁー!(≧▽≦*)

めっちゃ嬉しいです!!
ほんとにみなさんに感謝感謝ですっ(*´つω・。)
いつも支えてくださってありがとうございます。
大好き。もうほんとに手放せない存在です(´•ω•`)♡
いつもありがとう。みなさんのおかげで辛いことあっても頑張れてるよ✩
ほんとにほんとにほんとに!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
これからもよろしくお願いします(。・ω・。)
そして、なによりも…!
S銃士で選抜には入ることができたことを誇りに思います!!!!
ほんとによかった!
3人で笑顔でステージに立ちたいから!
だから今回はいつも以上に頑張りますよっ(^o^)/
応援よろしくね\(^o^)/
I love fan everyone!


そして私は、
冷やし中華=マヨネーズ
なので絶対マヨネーズかけます!!
あいたんと同じだよ♡♡♡
冷やし中華は夏にピッタリ✩
そうめんも好きだなーっ(*゚▽゚*)



明日も学校やからねる!笑笑

おやすみ(*´ー`*)



389:(371愛・ω・)tan…まあちゃん:2014/07/12(土) 19:02 ID:Pg6


こんばんわんたん
あいたんだよ♪


何かと忙しくて、
全然ブログ更新してませんでした(>_<)
ごめんなさいぃ(´・ω・`)

そして、、
今日はチーム4ll公演でした。

めっちゃ久しぶりだったから
楽しすぎてやばかったけど…
悲しい発表が。。


私の大好きな
まあたんこと後藤真由子ちゃんが
卒業を発表しました。

このとき、私は泣いちゃって。
ゆうきゃんとかもぼろ泣きだったんですけど
なにより同期のメンバーさんは
ぼろぼろでした。

私は真由子ちゃんのことを
まあちゃんって呼んでいて、
いつも仲良くしていました。

まあちゃんが決めたことだから、
応援します。


後少し、仲良くしたい(●´ω`●)

卒業してからも、
ずっと仲良くしたい先輩です。

390:(372愛・ω・)tan…最近のできごと:2014/07/12(土) 19:08 ID:Pg6


こんばんわんたん。ニカイメ
あいたんだよ♪


さっき伝え忘れてた!

公演が終わってすぐに
S銃士は急いで幕張メッセに
向かったぜ。

音楽のちからに出演するからです!
うふふ(●´ω`●)♥

音楽番組に出るのって
今年初めてですよね…?
わーい!!


あっ、ちなみに。
私が選抜に選んでいただいた
「不器用太陽」のMVが解禁されましたね!

みましたか? 
見てない方は是非見てください(*^^)v
ここでは内容はいいません。笑


音楽のちからに戻って。。
さっきれなさんが乃木坂さんとして
パフォーマンスしてましたね。

素敵…(笑)



AKBさんの新曲も披露されますので、
ぜひぜひ最後までお見逃しなく!

391:ゆぅきゃん→13【まぁさん】:2014/07/12(土) 21:13 ID:Gns


こんばんわ。
ゆぅきゃんです!!


今日の公演でまぁさん(後藤真由子さん)が卒業を発表されました。
とても悲しいです。
まぁさんは、本当に大好きな方です。

でも、そんなまぁさんの夢なので叶えてほしいという思いもあります。
頑張ってほしいです。

392:音楽のちから*367 NMB:2014/07/12(土) 23:07 ID:WQY


こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*★゛

team4llの玉柳香帆です!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ブログを見てくださっている方、
ぐぐたすのほうにコメントをしてくださっている方、
本当にありがとうございます(;▽;)


今日は音楽のちからでしたね!
私は不器用太陽の選抜メンバーに選んで頂いたので、ステージで歌う事が出来ました!!!!
不器用太陽は結構暗めな歌やけど、めっちゃいい曲やから大好き♡
みなさん!聞いてね!MVもいい感じやよ!夏らしくて✩
私、MVにたくさん映ってますので是非!笑笑

でも、音楽のちからの前にすごく悲しいことが……。
まさかのまぁたんさん卒業・・・。
悲しいです。
移動中も涙が止まらなくて……。
もうほんとに仲間との別れは辛いですね(;_;)
でも、まぁたんがすごく悩んで自分なりに決めた決断なので、私は全力で応援します!
頑張れ後藤真由子ーー!!!!\(^o^)/\(^o^)/


明日は早起き!では(*゚▽゚*)



かほ

393:(373愛・ω・)tan…店舗特典に♪:2014/07/18(金) 15:40 ID:ZPI


こんにちわんたん。
あいたんだよ♪


今日はお知らせが
二つありますっ!!♥


《一つ目》

今日はチームKllさんの
4th公演「シアターの女神」の
DVD発売日です。

みなさん買いましたか?

私は買いましたよ!
チームKll推し がお気に入りで、
だーすーさんがセンターの キャンディー も♥

ぜひかってください。笑



《二つ目》

SKE48シングルの「不器用太陽」の
店舗特典が発表されましたけど、、
私は、セブンイレブンさんのtypeA,B特典ですっ。

そして、S銃士はみんな
セブンイレブン特典なんですよ。笑

かほがtypeCで、
ゆうきゃんがtypeDです!

S銃士コンプしてくださいね(●´ω`●)♥



発売、お楽しみに♪

394:(374愛・ω・)tan…おはたん:2014/07/19(土) 08:52 ID:ZPI


おはたん。
あいたんだよ♪


今日はチームKllさんの
「ラムネの飲み方」公演で
阿比留李帆さんの生誕祭です。♥

私はKllさんに所属してないから、
公演には出られないけど、、
実は生誕祭が行われる日は
毎回見学してるんですよ(o゚▽゚)o笑

初お披露目してから
毎回かかさず行っているんです。

時には研究生のこたちと
予定がかぶってしまって、
一緒に見学したこともあります。笑


そんなわけで!

今日も。。♥

395:(375愛・ω・)tan…かみなり:2014/07/19(土) 15:00 ID:ZPI


こんにちわんたん。
あいたんだよ♪


劇場なう。笑

来るとき雷がすごくて
怖かったのと、
雨がザーザーふってきてた( ̄∇ ̄)

車が洗浄されてるみたいで。笑


雷怖い!(>_<)


♪美しい稲妻さ〜…

トキドキヒカッテマス。

396:(376愛・ω・)tan…なんと!:2014/07/19(土) 18:43 ID:ZPI


こんにちわんたん。
あいたんだよ♪


公演が始まる前や
終わった後とかに、
夏休みの課題の一つでもある、
社会のsummer work的なのを終わらせました!

35ページくらいなんですけど、
社会は苦手なので、
学校からもらった「1人で頑張るガイド」で
なんとかおわりました(●´ω`●)♥

一回目の出校日は
福岡に行くので学校に行けなくて
25日に部活があるから、
それまでに終わらすのが社会と習字二枚。

習字終わってないよー。。


ちなみに二回目の出校日は
なんと東京ドームでコンサート中の日。笑

両方いけないのー(>_<)

397:お知らせ:2014/07/19(土) 18:48 ID:ZPI

【SKE1/46〜推しメン総選挙〜】

出演メンバー
3期生、5期生、6期生、7期生、8期生
※卒業発表を予定している後藤真由子は不参加となります。

開催場所
日本ガイシホール、幕張メッセ

開催日時
8/10(日) 日本ガイシホール
8/13(水) 日本ガイシホール
8/29(金) 幕張メッセ

398:ゆぅきゃん→14【推しメン総選挙】:2014/07/19(土) 20:12 ID:ZCI


こんばんは。
ゆぅきゃんです!!

ここんところ更新少なくてすみません。。
学校に提出する課題が終わってなくて...
夏休み前に提出なんてひどいですよね!!笑


それと推しメン総選挙が発表されましたね!!
もちろん1位を狙いますよぉ(๑´ڡ`๑)

目標は高く持つ派なんです!


夏休みまであと1週間。
今年は遊びまくろぉ〜♡♡

399:お知らせ 訂正:2014/07/20(日) 19:41 ID:P2.

【SKE1/46〜推しメン総選挙〜】


出演メンバー 3期生、5期生、6期生、7期生、8期生
※卒業発表を予定している後藤真由子は不参加 となります。

開催場所 日本ガイシホール、幕張メッセ

開催日時 8/10(日) 日本ガイシホール
    8/13(水) 日本ガイシホール
    8/29(金) 幕張メッセ



「訂正」
8/10(日)→8/3(日)日本ガイシホール
8/13(水)→8/6(水)日本ガイシホール

400:お知らせ 訂正:2014/07/20(日) 19:48 ID:P2.

【SKE1/46〜推しメン総選挙〜】

出演メンバー 3期生、5期生、6期生、7期 生、8期生 ※卒業発表を予定している後藤真由子は不参加 となります。

開催場所 日本ガイシホール、幕張メッセ

開催日時 8/10(日) 日本ガイシホール 8/13(水) 日本ガイシホール 8/29(金) 幕張メッセ

「訂正」 8/10(日)→8/3(日)日本ガイシホール 8/13(水)→8/6(水)日本ガイシホール




開催内容
ライブ→プチ総選挙(16人まで発表予定)

ライブを主に重要視しております。
プチ総選挙で選ばれたメンバーは、アンコール後の楽曲に優先的に参加します。
投票方法は、入場際配布する、生写真付きパンフレットとサインステッカーと共に配布致します、投票券を会場に入場するときにスタッフが持っております、boxに投票券をお入れください。
また、前日の午後四時〜午後十時にホームページにて投票も受け付けております。
投票する権利は、どなたでも可能です。

ファンクラブ及びDMM会員の方のみ、1日1人二票投票可能。
他の人は、一つの機種につき、1日一票まで。

401:(377愛・ω・)tan…待ってます:2014/07/20(日) 19:52 ID:P2.


こんばんわんたん。
あいたんだよ♪


コンサート兼プチ総選挙。
これぞ支店の総選挙ですね(●´ω`●)

でも、参加メンバーが
限られてますから
じゅりれなさんの票が入るとしたら
誰に流れるのか気になります。

一位は誰かなっ。


私は選抜メンバー入りを目指します。
でも、一位を目指さなきゃ
二番にも三番にもなれない。。

あやさんが今年の総選挙で
スピーチしてたときに
おっしゃってたことです。



よっしゃ、一位になったるばい!
↑なぜか博多弁。笑

402:SKE1/46 推しメン総選挙*368 NMB:2014/07/21(月) 22:57 ID:WQY


こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*★゛

team4llの玉柳香帆です!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ブログを見てくださっている方、
ぐぐたすのほうにコメントをしてくださっている方、
本当にありがとうございます(;▽;)



みなさん!
SKE推しメン総選挙!!!
すごいですよねぇ、単独なんて\(^o^)/
頑張りますよ私!
3、5、6、7、8期生が参加します(*゚▽゚*)
1、2、4期生さんは不参加なんですね。
なんでやろか??????
でも、そのぶん可能性は増えるのだっ!!!
もちろん目標は高く、1位です!
いけそうな気がする〜(^-^)/←古い?(笑)
よぉし。がんばるぜい(´•ω•`)♡
投票してね(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)










_________』

↑まぁたんさんと♡



かぽぽ

403:ゆぅきゃん→15【終わったよ】:2014/07/22(火) 16:51 ID:iY6


こんにちは。
ゆぅきゃんです!!


夏休み前に終わらす課題が終わりましたーっ♡
あとは夏休みにやる夏休み帳と習字と歴史のポスター作りです...

夏休みはみんなより短いのに宿題は多いんですよねぇ

404:あいたん:2014/07/22(火) 19:03 ID:P2.

かほ
元々、研究生から始まったメンバーでコンサートの予定だったけど、
総選挙とコンサートの兼になったの!
研究生からはじまったのって、3期、5〜8期だから!!

405:AYANO:2014/07/23(水) 11:07 ID:Tow

福士蒼汰君すきなひと

406:AYANO:2014/07/23(水) 11:08 ID:Tow

福士蒼汰君すきなひと集まれーー

407:ゆぅきゃん→16【ゆりあさん】:2014/07/24(木) 19:25 ID:Gns


こんばんわ。
ゆぅきゃんです!!


今日、やっと録画してあるGTOを見ましたよぉ!!
ゆりあさん可愛すぎたぁ。。。

途中ちょっとセクシーな所があって「お、おう...」ってなりました笑

演技力が凄くて、本当に尊敬できるお方です☆

408:あいたん:2014/07/26(土) 09:44 ID:eyE

1/44だった!

409:(378愛・ω・)tan…わー!:2014/07/26(土) 09:54 ID:eyE


おはたん。
あいたんだよ♪


ちょっと久しぶりで
申し訳ない気持ちがありますが
本日はHKT48のりこぴさんとまどかさんの
お誕生日です!♥

りこぴさんは総選挙のスピーチで
第一印象は悪い方って言ってたんですけど
この間「りこぴさんのお顔が好きです」って言ったら
母親のように可愛がってくれました。笑


まどかさんとは、
アリーナツアーのガイシホールで
声をかけてくださり、良い方だと
改めて感じて…( ̄∇ ̄)

福岡のアリーナツアー最終日の
海の中道浜公園の野外では
楽屋でおもしろ話をしてくれたりと、
外見とは違うまどかさんがみれてよかった(●´ω`●)♥



SKEの限定メンバーコンサートの
レッスンも終わりに近づいてきて、
いよいよだなって実感してます。

初日はガイシホールで
8/3ですよ!

そしてその一週間後は
個別握手会in幕張メッセぇええ。

下見気分で握手をしますね。笑

6日もガイシなんですけど、
最終日の29日は幕張メッセなのでね、、


夏休みは予定が積め積め!!
元気に頑張りますっ

410:(379愛・ω・)tan…しょーりょー:2014/07/26(土) 12:47 ID:eyE


こんにちわんたん。
あいたんだよ♪


午前レッスン終わりましたっ。
朝6時から11時まででした!
ツアーのレッスン♥

そしてさっき、
ママにジュレネイルやってもらったよ★

ふつうのネイルより
ぷっくりして
可愛いんですよ(o゚▽゚)o!!

今日初めてジュレネイルをやって
普通のネイルよりいいなってことを
かんじました、、笑


レッスン帰りに
お店でたまたま見つけて、
揃えてみたんです。

さっそくやってみました( ̄∇ ̄)
写真が出来上がりの…♪


前からやりたいなって思ってたんですけど
なかなか見つからなくて、
諦めてたときに見つかったんです。

運命、、


今から友達とご飯(●´ω`●)♥

今日は地元で祭りもやるんですよ〜♪

411:(380愛・ω・)tan…れなさん:2014/07/27(日) 10:49 ID:SC6


おはたん。
あいたんだよ♪


今日は、
松井玲奈さんのお誕生日です♥

れなさんおめでとうございます(o゚▽゚)o

私が初めて選抜撮影の時に
かほとおろおろしていたら、
れなさんが「大丈夫!気楽にね」って
いってくださったのが印象的です。

れなさんとはラジオとか撮影でも
仲良くしてくださって
とてもあこがれの存在です。

SKEに入る前から
れなさんとあやさんに憧れていて、
お二人に優しくしてもラって
幸せです(●´ω`●)♥

れなさんにメール送ったら、
すごい喜んでくれて、
ほんとに嬉しかった!


れなさん大好きっ♥♥

これからも
仲良くしてください。♥

412:ゆぅきゃん→17【れなさん】:2014/07/27(日) 22:44 ID:Gns


こんばんは。
ゆぅきゃんです!!


れなさん!誕生日おめでとうございます!!!
23歳もすてきな年にしてください!!

413:ゆぅきゃん→18【れいかさん】:2014/07/28(月) 11:04 ID:Gns


こんにちは。
ゆぅきゃんです!!

れいかさん!!お誕生日おめでとうごさいます!!

れいかさんはいつも仲良くしてもらってます!
れいかさんにとってすてきな年になりますように....♡

あとね!!
きょう、プールいくんだよぉ♡
新しい水着も買ったし. ☆
たのしみだなぁ♡

414:(381愛・ω・)tan…れいかつんさん:2014/07/28(月) 14:48 ID:ufI


こんにちわんたん。
あいたんだよ♪


今日はれいかさんの
お誕生日ですっ(o゚▽゚)o

れいかさんとは
あまり関わったことはないですが、、
頭がいいところとか憧れます!

大学よりSKEを選んだってところも
SKE一筋ですごいなって思います( ´艸`)

個人的にれいかさんは
前髪がある方が可愛いなって
感じてます。笑 


改めておめでとうございます!

415:(382愛・ω・)tan…もうすぐだ!:2014/08/01(金) 17:34 ID:Auc

 
こんにちわんたん。 
あいたんだよ♪

今日、福岡から帰宅しました!
楽しかったけど  
さすがに疲れました(>_<)


そして!
明後日の3日はコンサートですね。

プチ総選挙の投票は
明日はWeb投票,
明後日は入場者限定投票となります。

うおーーー(・・;)














ちょ、
    




ううう

416:(383愛・ω・)tan…気づいてますよね:2014/08/02(土) 08:44 ID:Auc


おはたん。
あいたんだよ♪


皆さん!
今日からWeb投票開始です。
23:59:59までですので…♥


そして、
「不器用太陽」買っていただけましたか?

MVではS銃士でスイカを持って
切ない表情に挑戦させてもらいました。

初回限定盤タイプDと
通常盤タイプDを購入すると、
プチ総選挙の投票券が封入されています!

なんとこの発表は、
7/29に発表されたので、
知らずに購入した方もいると思います。笑

Web投票と同じで
プチ総選挙が開催する前日のみの投票となります。


応援よろしくお願いします(●´ω`●)♥

417:(384愛・ω・)tan…土曜日は音楽の日!:2014/08/02(土) 08:50 ID:Auc


おはたん。二回目
あいたんだよ♪


今日は音楽の日ですね★
私も出演させてもらいます!

第二部のよる 9:00 〜 10:00の間に
出演させていただく予定なのですが、
まだ私は中学生なので、
生放送か収録かはみてのお楽しみ。笑

ということで。
私は出演するかどうかは
みてのお楽しみですよ(o゚▽゚)o


また、第一部では
HKT48として出演させていただきます!
これは確実に生放送ですからね(>_<)

4:00〜5:30のいずれかに
出演させていただく予定となっています!

楽しみっ♥

418:あいたん:2014/08/02(土) 12:02 ID:rAk

順位はこっちが決めましたので。笑
投票はしないでくださいな( ^ω^ )❤️

419:(385愛・ω・)tan…なぎささん♪:2014/08/02(土) 19:07 ID:Auc


こんばんわんたん。
あいたんだよ♪


私最近、、
なぎささんと仲良しなんです。

昨日よりもっと好きの撮影から
仲良くさせてもらってます!

なぎっしゅーさんもね♥♥♥

なぎっしゅーコンビ大好きです。
可愛いです。
うはっ(*´Д`*)

420:ゆぅきゃん→19【( &◆FM:2014/08/02(土) 21:48 ID:Gns


こんばんわっ♡♡
ゆぅきゃんです!!

【不器用太陽】かっていただけましたか??
SKEのシングルでは初めてのバラードです!!

ちなみに...
私的にはSKE神曲ランキングの上位の曲です♪
歌詞のもどかしい感じ?っていうか、表現出来ない感じがすきです。
【ごめんね、SUMMER】もこんな感じじゃないですか??
防波堤も出てくるし!!


何度も言ってるけど
夏曲1位は【花火は終わらない】ですよぉ♡

夏曲でストーリー作ると楽しいですよ!!!
今度、やってみて下さい!!!!笑

421:(386愛・ω・)tan…正解は:2014/08/03(日) 11:54 ID:Auc


おはたん。
あいたんだよ♪


昨日の音楽の日は
HKTもSKEも生出演でしたっ。

HKT48で メロンジュース、
SKE48で パレオはエメラルド、
    不器用太陽を披露させてもらいました!


メロンジュースは
果物いっぱいの新衣装でした!
アリーナツアーでもこの衣装着ましたよ♥

パレオはエメラルド、不器用太陽は
一人一人違う衣装でパフォーマンスさせてもらいました。
私はじゅりなさんと同じスカートでした!

スカートの模様は 
ギンガムチェック,
粗めのギンガムチェック,
灰色無地です。

昨日はツインテールまきまきでした(●´ω`●♥)

422:(387愛・ω・)tan…もうすぐだっ:2014/08/03(日) 13:39 ID:Auc


こんにちわんたん。
あいたんだよ♪


今日は日本ガイシホールで
「SKE1/44〜真夏の推しメン総選挙〜」が
行われます!

来てくださるみなさん!
ぜひ楽しんでくださいねっ♥

残念ながら来られない方は
ホームページで随時、
楽曲やプチ総選挙の情報が
更新されるのでそれをみてください。笑


さー!
会場に入れるのは15:00からです。
開演は16:00からなのでお楽しみに♪

リハはスムーズに進んで
予定時刻より1時間以上も早く終わってしまいました。笑

髪型なおして、
めいくを今からしますね(o゚▽゚)o


もうお外に並んでくださっているのを 
さっき拝見しました。 

今日は蒸し暑くないのですが
きっと会場は熱気で暑くなってしまうので
気をつけてくださいね!

423:そら nmb:2014/08/03(日) 16:35 ID:FFk

お久しぶり(*´∀`)

これからまた見させてもらいますm(_ _)m

424:あいたん:2014/08/03(日) 20:09 ID:o4.

順位のせるよー

一位 須田亜香里
二位 松村香織
三位 二村春香
四位 木下有希子
五位 岩永亞美
六位 山田みずほ
七位 古畑奈和
8位 矢方美紀 
九位 宮前杏実
十位 熊崎晴香
11位 北川綾巴
12位 柴田愛理
13位 玉柳香帆  
14位 阿比留優里
15位 江籠裕奈
16位 日高優月

425:(388愛・ω・)tan…ありがとうございました!:2014/08/03(日) 20:12 ID:o4.


こんにちわんたん。
あいたんだよ♪


コンサート終わりました!
とても楽しかったです!  
総選挙ありがとうございました(o゚▽゚)o

426:あいたん:2014/08/04(月) 15:28 ID:Vmw

うちらが参加した楽曲  

チャイムはlove song  
SKE48
ウィンブルドン  
へビロテ(チームblue)ゆうきゃん
きたけん(チームorange)かほ
スキップ(チームpink)あいり
アラブル(blue)ゆうきゃん
ちょこど(pink)あいたん
パレオ(orange)かほ 
未来とは?
プチ総選挙
さよくろ
あいたかった
僕の太陽

ここからはアンコール後

こいちゅん 
さんかわ
稲妻
不器用太陽



アンコール発動
じゅりれな

アンコール後楽曲じゅりれな参加

427:(389愛・ω・)tan…昨日のこと:2014/08/04(月) 15:31 ID:Vmw


こんにちわんたん。 
あいたんだよ♪


昨日はありがとうございました!

正直順位は悔しかったけど、、
まだあと二回あるから
そこに賭けます。笑

次は今週水曜日、ガイシホール♥

ふふふ、笑



だーすーさん率いる
チームpinkとして、
楽曲披露できてたのしかったー

チームorangeはかおたんさんが仕切ってて、
チームblueはゆっこさんとなおさんが
しきってました!
  




たのしかった!
ふふふwww

428:桃花:2014/08/04(月) 15:38 ID:w7w

いつもぶろぐ見てます!

429:桃花:2014/08/04(月) 15:39 ID:VTk

もしかしてあいたんさんってSKE48ですか?

430:ありがとう*369 NMB:2014/08/04(月) 22:01 ID:lXc


こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*★゛

team4llの玉柳香帆です!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ブログを見てくださっている方、
ぐぐたすのほうにコメントをしてくださっている方、
本当にありがとうございます(;▽;)




「SKE1/44〜真夏の推しメン総選挙〜」

13位!!!ありがとうございます(*^_^*)

もっと上がれるようにがんばる♡♡

あと2回(?)チャンスはあるので(*゚▽゚*)

大丈夫大丈夫♪



香織さんリーダーのチームorange、楽しかった╰(*´︶`*)╯

またやりたい:*:・(*´ω`pq゛



ばいちゃん♡

香帆(∗•ω•∗)

431:ゆぅきゃん→20【14位!!】:2014/08/05(火) 14:12 ID:Gns


こんにちはっ♡ゆぅきゃんです!!


先日行われた総選挙イベントで
なんと私、14位をいただくことができました!!

正直入ってないと思ってたので、とても嬉しかったです!!!

まだ、あと2回?このイベントがあるので
順位が下がらないよう、キープしたいです!!

432:桃花:2014/08/05(火) 14:55 ID:XhI

頑張ってください!応援してます!では

433:(390愛・ω・)tan…昨日!:2014/08/05(火) 19:05 ID:ZVI


こんにちわんたん。
あいたんだよ♪


昨日は美浜回遊祭でした!
たのしかった!
いちねんぶりです、

今回は
オープニングから参加できました!


ごめんね、summer
パレオはエメラルド
アイシテラブル!
夕立の前(4ll)
4llカワイイ!(4ll)
不器用太陽
真夏のフラワーガール(不器用太陽カップリング曲、4ll)
オキドキ
チョコの奴隷
バンザイVenus
賛成カワイイ!
未来とは?

アンコール

羽豆岬
1234ヨロシク!
SKE48 
仲間の歌


以上を歌わせてもらいました!



不器用太陽は
選抜メンバー全員浴衣で♥
わたしは白い生地にピンクのお花でした!
衣装さんが選んでくれたんですよ!

オープニング曲は
シャーベットカラーみたいな可愛い衣装。
私はピンクでした。

そして、今年も
塩ソフトクリームたべた!
キャラメルを懸けるともっと美味しいの♪



あと!
あさなさんと、ゆめさんが
チームSさんに移籍発表がありました。

いつまで4llにいてくださるのか
わかりたせんが、
残り少ない期間、一緒に頑張りたいです。


チーム4ll……18人になってしまいました。
解散、、なんて無いですよね…??



明日は、またプチ総選挙〜♪
がんばる!

434:お知らせ!:2014/08/06(水) 20:31 ID:jfA

ゆうきゃん二位
あいたん六位
かほ七位



ユニット結成発表
S銃士、なお、くまちゃん、みゆまり

ユニット名、ぱしゅてる

435:(391愛・ω・)tan…プチ総選挙2回目:2014/08/07(木) 16:06 ID:jfA


こんにちわんたん。
あいたんだよ♪


昨日は、プチ総選挙でしたっ!
二回目!
ガイシホールっ(o゚▽゚)o★

今回もセットリストは同じで
リハだけで済みました。笑


今回のプチ総選挙は、
なんと6位をもらうことができて、
めっちゃ嬉しいです(●´ω`●)♥

神7に入るってすごいことだし
44人いるなかで
6番目って凄いなって感じました。

本当にありがとうございました(´・ω・`)


そして、なんと!
SKE48初のユニットが結成されました。

メンバーはなーんと、、
私、かほ、ゆうきゃん、なおさん、熊さん、みゆたん、まりな!
てんとうむちゅさんをモットーに
公式ライバルとして活動させてもらうみたいです!

ユニット名は



ぱしゅてる


ですっ!
かわいらしい名前♥

幕張メッセ公演で
初御披露目予定です。
楽曲も本日いただいて、収録もしました。

フリは明日からレッスンです★




お楽しみに!

436:(392愛・ω・)tan…じゃんけん大会そろそろそろ!:2014/08/07(木) 16:09 ID:jfA


こんにちわんたん。二回目
あいたんだよ♪


今年もじゃんけん大会の日来る!

なんと今回、 
優勝できたらソロデビューということで。
気合い入ってます!

ゆうきゃんはAKBさんと兼任してるので
予備選なしで参加するみたいナンですけど
いいなー★笑


まあとにかく!
優勝目指しますねっ

437:感謝*370 NMB:2014/08/07(木) 19:56 ID:lXc


こんばんは☆彡

team4llの玉柳香帆です!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ブログを見てくださっている方、
ぐぐたすのほうにコメントをしてくださっている方、
本当にありがとうございます(;▽;)



「SKE1/44〜真夏の推しメン総選挙〜」2回目!

順位は、7位でした!

ありがとうございます(≧∇≦*)

ラストは5位以内、目指します╰(*´∀`*)╯



そして!

あいたん、ゆうきゃん、奈和さん、熊さん、みゆちゃん、こじまりの7人で、

『ぱしゅてる』

というユニットが結成されました!

これからの活動が楽しみだっ♡




美浜海游祭もほんとに楽しかったし、最高(≧∇≦*)

充実ー☆

でも勉強やばいから今からやります。ワラ

ではっ!

ばいちゃん★



香帆(∗•ω•∗)

438:はろぉ*371 SKE:2014/08/08(金) 09:26 ID:lXc


こんっ☆

team4llの玉柳香帆です!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ブログを見てくださっている方、
ぐぐたすのほうにコメントをしてくださっている方、
本当にありがとうございます(;▽;)



ラジオやりたいなー(*゚∀゚*)

1+1=2じゃないよ!
やりたい\(^o^)/

またあいたんとできないかなぁ……

トーク、得意じゃないけど好きやから♪

やりたいっ!!!










__________』


さて。

お勉強でもするかっ!



香帆(∗•ω•∗)

439:(393愛・ω・)tan…悲しみ:2014/08/08(金) 15:05 ID:jfA


こんにちわんたん。
あいたんだよ♪


じゃんけん大会予備選、、
無念の2回戦敗退と言うことで、
AKBさんのシングル選抜とソロデビューの夢は
散ってしまいました。。

悲しみの雨…。゚(゚´Д`゚)゚。


本番の会場には参加しますからね。笑



そして、本日は
きょんさん、なつさんのお誕生日!

お二人とも18歳です。
おめでとうございます(o゚▽゚)o

440:(394愛・ω・)tan…今日からAKBさんの夏祭り:2014/08/08(金) 15:09 ID:jfA


こんにちわんたん。二回目
あいたんだよ♪


明日と明後日は
幕張メッセにて
ラブラドールレトリバーの個別握手会です♥

ちょっぴり久しぶり。


幕張メッセかあ、、
プチ総選挙三回目はあの場で…(*´Д`*)

こっわー。笑

いつも握手会でしかいかないのに!
音楽の日でパフォーマンスしたときも
新鮮でがくがくしたのを覚えてます。笑



握手会!たのしみっ

441:(395愛・ω・)tan…縁日さん:2014/08/08(金) 15:13 ID:jfA


こんにちわんたん。三回目
あいたんだよ♪


さっき、S銃士で
夏フェスの縁日に行って、
かき氷作ったよー(●´ω`●)♥

おいしぃ♪

いちごのsyrupかけたんですよ!
めちゃくちゃ美味しいの♪笑


またどこかに出没するかもなので
どこで会えるかはお楽しみ。

442:(396愛・ω・)tan…速報!笑:2014/08/08(金) 15:17 ID:jfA


こんにちわんたん。四回目
あいたんだよ♪


わー!
お知らせするの遅くなっちゃったんですけど
今日はMステさんに出演させてもらいます。

お知らせ遅くなって、
ごめんなさい。

今日は初めて
S銃士揃ってのMステさん♥

喜びをかみしめながら
パフォーマンスをしたいとおもいます。
カメラさんこっち映してぇええ!!笑


沢山映れたら嬉しいな

443:ゆぅきゃん→21【色々☆】:2014/08/08(金) 22:21 ID:Gns


こんばんは。ゆぅきゃんです!!

しばらくブログを更新しない間にたくさんのことがありました!!


まず、「推しメン総選挙」!!
私はこのイベントで2位という順位をもらうことができました。
本当に、本当に嬉しいです!!!
みなさんのおかげです。ありかとうございます!!
そして、新ユニットの「ぱしゅてる」結成!!
こちらもよろしくお願いします♡

次に、美浜海遊祭がありましたねっ♡
衣装がとてもかわいかったです!!
また、来年もでたいなぁ〜

で、今日ですよ。!笑
@きょんさんのお誕生日です!!
おめでとうございます!
A48G夏祭りでしたよぉ!!
じゃんけん予備戦も行われました〜
私は、teamAとの兼任なので、本戦に出ることができます!!

屋台ではS銃士でかき氷作るのをお手伝いしましたよぉ♡
楽しかった〜!!握手会もいいけど、こういうイベントもいいね!!

Bさらにその後、Mステに出演させていただきました!!
はじめてで緊張したけど
先輩方が声をかけてくださったので、安心でした!

わーお、長い♡笑
では、おやすみやさい

444:(397愛・ω・)tan…なおさん可愛すぎる:2014/08/09(土) 08:37 ID:jfA


おはたん。
あいたんだよ♪


今日は幕張メッセで
個別握手会ですっ

待ってますね!


あときのう、
Mステさん楽しかったです(●´ω`●)♥

私なんか二回映れてました。笑

なおさんも前髪きって
より可愛くなりましたし…♪
私前からなおさん前髪作った法が可愛いんじゃないかって思ってたんです。

ふふふ

445:(398愛・ω・)tan…ありがとうございました:2014/08/09(土) 16:42 ID:jfA


こんにちわんたん。
あいたんだよ♪


今日の私服♥
http://www.google.co.jp/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.pal-blog.jp%2Fdata%2Foriginal%2F0%2F522%2Fd37957ca6064086e21b06bad0f8793d5138cbd87.jpg%253F1403186718&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.pal-blog.jp%2Fniceclaup-sakae%2F709754&h=1000&w=750&tbnid=IkwSpzRVyRbMqM%3A&zoom=1&q=%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%89%E3%81%AA%E5%A4%8F%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%80%80%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%84&docid=E25tHIz5nhhtkM&hl=ja&ei=ANDlU9GtFYK78gW1_oKgCw&tbm=isch&client=ms-android-nec&ved=0CCgQMyggMCA4ZA&iact=rc&uact=3&page=17&start=129&ndsp=10

スマホの充電ないよお、、



レポはまた今度!
今日はまだまだ夏フェスに参加します(●´ω`●)

今日ホテルなのー!
かほと同じへや♥♥♥

446:(399愛・ω・)tan…かほloveきゃんlove:2014/08/10(日) 09:16 ID:jfA


おはたん。
あいたんだよ♪


今日の個別にぎにぎは
2部〜4部です(o゚▽゚)o

よろしくお願いします(●´ω`●)♥


昨日はかほと同じへやで
めっちゃたのしかった!
ぐぐたすに写真15枚載せたんで
みてくださーい。

途中でゆうきゃんもきたの♥
S銃士っっ


ちなみにゆうきゃんは
いかちゃんと同じへやだったんで、
その後いかちゃんも来たよ★

アー、
四人で枕投げたのしかった、、




握手会まってます!

447:+あいたん:2014/08/10(日) 09:20 ID:jfA

http://ha10.net/test/read.cgi/diary/1381745763/446

いかたんも好き♥♥♥

448:握手会*371 SKE:2014/08/10(日) 14:29 ID:lXc


はろぉヾ(*'ω'*)ノ

team4llの玉柳香帆です!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ブログを見てくださっている方、
ぐぐたすのほうにコメントをしてくださっている方、
本当にありがとうございます(;▽;)



さあ!
今日は握手会ですよん(*'▽'*)♪
握手会なうでごじゃいます笑
今ちょっと休憩中だよ(*˘︶˘*).。.:*
いっぱいお話して幸せ(*n´ω`n*)
もっともっと話そ?♡

待ってるよ(*'∀'人)♥*+



昨日のホテル、楽しすぎた(≧∇≦*)

あいたんと同じ部屋やったしテンションMAX↑↑
なかなか眠れなかったよ笑
でも朝は気持ちよく起きれたのでおk♪
あいたん&ゆうきゃん&いかちゃん&私で枕投げは、はしゃぎすぎたよ〜ん(・ω<)★
楽しかった\(^o^)/♡
またやりたい(*°∀°)=3



皆さん、台風大丈夫ですか?
三重県は特別警報出てます(;´Д`)
家族、おじいちゃんおばあちゃん、友達
みんな大丈夫かなぁ??
心配だァ(´;ω;`)



握手会たのしも!



かほ(*¯ω¯*)

449:ありがとう*372 SKE:2014/08/10(日) 21:33 ID:lXc



こんばんは⊂( *・ω・ )⊃

team4llの玉柳香帆です!!


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ブログを見てくださっている方、
ぐぐたすのほうにコメントをしてくださっている方、
本当にありがとうございます(;▽;)




今日は個別握手会でした(*'▽'*)♪

楽しかったよぉ(≧∇≦*)

私にとって握手会は、皆さんと楽しい時間を過ごせる最高のイベントです♡♡

握手会、ほんとにほんとに大好き(*´ω`*)

でも握手会よりも、皆さんのほうが大好き!!!

いつもありがとう♡

またいっぱい話そうね♪











_________』

↑S銃士♪




かほ(∗•ω•∗)

450:(400愛・ω・)tan…のんさん!:2014/08/11(月) 13:18 ID:.UQ


こんにちわんたん。
あいたんだよ♪


愛知県、、
昨日とは裏腹に晴れてる(o゚▽゚)o

そして今日は
のんさんのお誕生日です。
おめでとうございます!

今日って、、
一年前に私たち7期生が初めて
握手会(個別握手会)に参加した日ですよね。

美しい稲妻の個別握手会。。
懐かしいな〜

たしか全員浴衣で握手したんですよね。
休憩時間には、
のんさんがケーキを貰ってるのも見て、、

なつかし!



あれから何回握手したんだろー笑

451:(401愛・ω・)tan…っ:2014/08/11(月) 15:47 ID:.UQ


こんにちわんたん。
あいたんだよ♪

今日はずっとレッスンなんです!
東京ドームたつの
楽しみダーいっっ

いま、休憩ちゅー

452:(402愛・ω・)tan…きのう:2014/08/14(木) 13:09 ID:CTc


こんにちわんたん。
あいたんだよ♪


昨日は音楽の日に
しゅつえんしましたー!!

不器用太陽を披露しました♥

あと、れなっちさんが
ボブにしたみたいですね(●´ω`●)

かわいかった

453:序列*373 SKE:2014/08/15(金) 19:32 ID:lXc



こんばんは( *・ω・ )ノ.+*:゚+。.☆

team4llの玉柳香帆です!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ブログを見てくださっている方、
ぐぐたすのほうにコメントをしてくださっている方、
本当にありがとうございます(;▽;)



私ねぇ、、、最近思う。

もっと序列を上げたい。

皆さん、一緒に頑張りましょ(*゚▽゚*)

不器用太陽で少し序列上がったけど。

頑張ろう。



ほ(∗•ω•∗)

454:(483愛・ω・)tan…明後日は:2014/08/17(日) 12:40 ID:HlU


こんにちわんたん
あいたんだよ♪


明後日は東京ドームで
コンサート!

明日はAKBさん単独です。
ゆうきゃん、じゅりなさん、なおさん、、
頑張ってくださいっっ

455:(484愛・ω・)tan…美浜海遊祭:2014/08/17(日) 12:46 ID:HlU


こんにちわんたん。
あいたんだよ♪、


今日のよるは
美浜海遊祭ほうそうしますー!

456:(485愛・ω・)tan…ゆぅきゃん:2014/08/18(月) 15:13 ID:HlU


こんにちわんたん。
あいたんだよ♪


夏休みの宿題
ホテルに持ってきてね、
日誌おわらせた(●´ω`●)

今日はAKBさんの単独です。
ゆうきゃん頑張っ


ゆうきゃん、

会いたいよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。笑

457:(486愛・ω・)tan…東京ドーム:2014/08/20(水) 15:54 ID:3O.


レポートまた今度で。
お願いします(´・ω・`)

今日も楽しみますね

458:(487愛・ω・)tan…:2014/08/20(水) 20:34 ID:jYE


歓声すげええええ

459:(487愛・ω・)tan…:2014/08/20(水) 20:34 ID:jYE


あんこーる!

460:(488愛・ω・)tan…:2014/08/22(金) 14:54 ID:kSU

卒業発表なくてよかった(488愛・ω・)tan…

461:(489愛・ω・)tan…ありがとー:2014/08/23(土) 18:13 ID:rog


こんにちわんたん。
あいたんだよ

握手会たのしかった!
ありがとう。

横浜すき!!


めろんぱん食べたよ
http://prcm.jp/pic/original-image/id/0cBiZsf

462:(490愛・ω・)tan…じゃんけん大会:2014/09/20(土) 10:35 ID:1AQ


お久しぶりです。
あいたんだよ♪


じゃんけん大会、
会場で盛り上がりました!

ゆうきゃんは選抜入りできなかったけど、、
頑張ってたなー(´・ω・`)


みるきーさん優勝!
兼任ではありますが、
SKE48の一員なので、
とてもうれしいです(●´ω`●)♥

SKEから
選抜入りしてくれたのでよかった!


その後に
選抜メンバー発表があったのですが、、
最後まで私の名前は呼ばれませんでした。

やっぱり、
まだまだ未熟なんだなって感じて。

もっともっと
成長します(^^)/


さくちゃんセンター!
おめでとう♥

まゆさんとWセンターだなんて
すごいですね。

はるっぴしゃん、
まどかさんもおめでとうございます!



SKEからは
じゅりなさん、
れなさん、
だーすーさん!





改めて
さくちゃんおめでとうございます!


http://prcm.jp/pic/original-image/id/0cESmO6

463:(491愛・ω・)tan…いちごあいす:2014/09/20(土) 20:23 ID:1AQ

こんばんわんたん。
あいたんだよ♪


おひるにたべたー!笑
ふふふ。

http://prcm.jp/pic/original-image/id/5cEQwKf


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新