恋の♥恋の日記

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:m*◆06:2014/09/23(火) 17:20 ID:soc

ついに恋愛日記、登場!
たぶん、この日記はすぐに埋まっていくと思います...。°*。°
あ、少しの間書き禁でお願いします!

>>2 。*ルール*。
>>3 。*改めて、プロフィール*。
>>4 。*スタート!*。

2:m*◆06:2014/09/23(火) 17:24 ID:soc

。*ルール*。
*荒らしさんは無視させていただきます。
*誹謗中傷などの悪口 ×

守ってください。
よろしくお願いします!

3:m*◆06:2014/09/23(火) 17:32 ID:soc

。*改めて、プロフィール*。

名前 m*
ニックネーム m*ちゃん、瑞希しゃん
誕生日 2003 6 19
好きな食べ物 スナック菓子!ガッツリ系[]
嫌いな食べ物 瓜系の野菜
SかMか Mです。
性格 ちょっとドジでアホなツンデレデレ!
好きなアイドル Rev.fromDVL
好きな歌手 B'z
生態(!!!!!???)時間 AM6:00〜PM10:00
好きな言葉 精進!

位ですかね。
まぁとりあえず('-'*)

4:m*◆06:2014/09/23(火) 17:34 ID:soc

。*スタート!*。
恋の♥恋の日記、いよいよスタートです!
ではでは〜...!

(*゚▽゚)/゚・:**:・゚\(゚▽゚*)

5:m*◆06:2014/09/23(火) 18:01 ID:soc

この世界に居るって嬉しいよね
あなたと出会えて嬉しいよね

何もない普通の1日?
そんな日はひとつもない

悲しくても涙してても、この宇宙に二人居ることが
何よりも幸せ。

たとえどんなに離れていても
この地球に居る幸せ。

そう思うと、毎日悔いはない、普通でも最悪の日でも

ないんじゃない?

明日も幸せに暮らせますように...

。*°°。。○。*・°∵.。・*☆°°☆∴∵・:;;;;。*・°

6:m*◆06:2014/09/24(水) 07:08 ID:soc

おはようございます
*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*
あの人は起きてるかな

どんな夢を見ましたか?

いい夢でありますように...

*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*
...なんちゃって...

7:m*◆06:2014/09/24(水) 07:23 ID:soc

.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.
http://pic.prepics-cdn.com/1214akari/37048189_480x480.jpeg
.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.
ぴんこすてぃっくLuv...
.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.

8:m*◆06:2014/09/24(水) 07:39 ID:soc

.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.
行ってきます.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:
.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.

9:m*◆06:2014/09/24(水) 17:58 ID:soc

*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*
明日は今日より頑張るんだ!
毎日それを続けたら、限界なんてなくなるよね!
失敗しても、次頑張ろーよ!

てなわけで、明日も本気★★でいきまーす('-'*)
*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*

10:m*◆06:2014/09/24(水) 20:21 ID:soc

愛しい人よGoodNIght...。*°・*。○°☆°°*。・*。

11:m*◆06:2014/09/25(木) 07:17 ID:soc

+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―+*゚。*―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
http://pic.prepics-cdn.com/ponpon28/37081235_480x320.jpeg
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―+*゚。*―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+

12:m*◆06:2014/09/25(木) 07:23 ID:soc

♥・♡・♥・♡・♥・♡・♥・♡・♥・♡・♥・♡
♡ポエム日記みたいになってしまいました...  ♥
♥次から気をつけます            ♡
♡・♥・♡・♥・♡・♥・♡・♥・♡・♥・♡・♥

13:m*◆06:2014/09/25(木) 07:36 ID:soc

今日もきっといい1日...。*。**;;;*。.:

14:m*◆06:2014/09/25(木) 18:00 ID:soc

今日は昨日よりもっといい日でした…
。*°°・*。∵∴*;;;;・。*
明日は今日よりこえると願って…***

15:m*◆BY:2014/09/25(木) 18:44 ID:soc

優しくて、
楽しくて、
格好よくて、
そんな
Mくんが
大好き!!!

こんな所で愛[]を叫ぶ私、
私は片想い...

情けない!!!

16:m*◆BY:2014/09/25(木) 20:18 ID:soc

愛しい人よGoodNIght...。。*。*。°*。*☆。*。*・。。

17:m*◆BY:2014/09/26(金) 06:47 ID:soc

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:.
あの人はもう起きてるかな
*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:.
このスレ、やばいことになってきた...w

18:m*◆BY:2014/09/26(金) 07:30 ID:soc

もうそろそろ行かないとね。
今日も元気に!

行ってきまーす♪

19:m*◆BY:2014/09/27(土) 16:40 ID:soc

こんな寂しい土日なんて...!
家は近いのにどうしてこんなに遠く思えるの???

泣きそうだよ、Mくん...

20:m*◆06:2014/09/28(日) 08:40 ID:soc

今回の土日は長く思える
どうして会えないの…

21:m*◆BY:2014/09/28(日) 16:27 ID:soc

明日は席替え♪

22:m*◆BY:2014/09/29(月) 07:01 ID:soc

今日は月曜日!
やーっと会えるんだねー...
しかも今日は席替えだよ♪
今日の為におまじないしてるんだ(`・ω・´)キリッ

神様、仏様、環奈様!!!!!!!!ww
どうか願いを叶えてください!w

23:m*◆06:2014/09/29(月) 07:34 ID:soc

んちゃ!
もう行かないとねぇ...
どきどき!してる瑞希しゃんでしゅ...
文章きもくてごめんなさい(´△`。)⊃⊃

ではでは...
ばいちゃー。
       by.今、顔が真っ赤///な m*

24:m*◆BY:2014/09/29(月) 15:39 ID:soc

うん。
席替えの結果?

























...はずれたけど何か?...
終始口がぱかーーん...

なぜかと言うとね?

前〜も隣の席になった、男子の中で一番嫌いな奴
だったんだよ。

まあまあそう落ち込まずに?

いえいえ、私以外、全員男子!の班になったんだから...

楽しいからいんだよ。
(言っておきますが、決して男好きではありません)

では。
        by.このあとスイミング...な m*

25:m*◆BY:2014/09/29(月) 15:49 ID:soc

.  *'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    * みんなみーんな
+  (´∀` ) *。+゜      幸せに
`*。 ヽ、 つ *゜*    なーぁれ!
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

26:m*◆BY:2014/09/29(月) 18:26 ID:soc

今日よりも明日は全力で!
頑張ろーよ?

おーーーーーっっ!!!!!!!!

皆さんも、がんばRev!
ばいちゃー。

27:m*◆BY:2014/09/30(火) 07:01 ID:soc

学校で、キャラを変える!!!
だってキレ症なんだもん!
こんなんじゃ嫌われるよね...

7:00だよ!

28:m*◆BY:2014/09/30(火) 17:41 ID:soc

キレ症なおすって言ったのにキレちゃったよ…

助けてえぇええぇえ!
…Mきゅーん…

ふん!あのツンデレ野郎ーー!!!

そういうとこ好きだよ///

そう言えば…

ここから先はながーくなっちゃうので、
>>28で!

それでは*。*・°

29:m*◆BY:2014/09/30(火) 18:04 ID:soc

すいません、>>29でしたよ...

えっと!
もうすぐで...


Mくんを好きになったことが確定した日なのです!!!!!!!!


どうだ(`・ω・´)キリッ

www

まあまあそこら辺はおいといて(^_^;)


そうなんですよ〜。

ホントー。

当日になったら、『今日はなんの日!!!!????』
って聞くんだ///

照れるっ!
向こうも照れるかにゃー///


そんなことされたら私どうなるか分かる?

ふっふっふww






嘘だよww


やっぱりあいつはツンツンデレーーーの人だからね。

照れるーけど、知るかボケ!

のことにね!


楽しみだー♡

待っててね、Mくーん!


文章がかなりうざいですが、見逃してやってください...(^_^;)

じゃねーん。
ばいちゃーん。
           by.ストーカーぽくなってきた、m*
                  ↑
              ダメじゃんww

30:m*◆BY:2014/09/30(火) 19:00 ID:soc

妄想!

私がもしーも、Mくんにプロポーズされたらー???

///

ふふふー♡
舞い上がっちゃうよー///


ふふふー((殴


まあ、そんなことしてくれる訳ないのにねー(´∀`;)
まいっか。

そんじゃ、明日もがんばRev!
Mくんも!
見てるはずないけど!

ばいちゃー。
          by.Mくんを想い続ける、m*
             ↑
               ワロター。

31:m*◆BY:2014/10/01(水) 07:21 ID:soc

昨日の日記がきもくて...(^_^;)

なんかすいません...


...気を取り直して!!!...

今日から10月だねぇー。
早かったな、9月。

ふふふー♡
もうちょっとで記念日!

楽しみだなぁ



キャラ変更しようかな...

まいっか、待っててね!Mくーん!

ではではー。
みーんな今日もがんばRev!
ばいちゃー!

       by.はやーく学校に行きたい、m*

32:ゆうら◆PU:2014/10/01(水) 07:42 ID:soc

行ってきます!
今日も1日がんばRev★
ばいちゃー★
        by.走って走って学校行きたい、m*

33:m*◆BY:2014/10/01(水) 07:43 ID:soc

行ってきます!!!
今日も1日がんばRev★
ばいちゃー★
        by.走って走って学校行きたい、m*

34:m*◆BY:2014/10/01(水) 17:40 ID:soc

今日もいっぱいしゃべれたよー(´∀`*)
やっぱり、私以外全員男班になったからかなぁ

別に男好きではありません。


でも、純粋に頼りになるし頼りがいがあるなぁって。
そういう意味でなら大丈夫でしょねー!

もうちょいで>>29の例の記念日だよ**

全体に、脱・キレ症!&脱・ヤンキー化するんだ★


私だってやればできるもん!
てなわけでー

ばいちゃー(´v`)/»

35:m*◆BY:2014/10/01(水) 19:02 ID:soc

わたし、中学生になったらMくんとLINEアプリしたいなぁ

ムリか(^_^;)

そんなことおいといて(^_^;)
ばいちゃー★

そして、愛しい人よGood Night…

       by.あと8日で記念日★わくわく〜な、m*

36:m*◆BY:2014/10/02(木) 07:28 ID:soc

おはよう(´ν`。)
今日も絶対いい日だよ!

例の記念日を1週間後に控えてます...

考えるだけで心臓ばくばく...///


いや、これは『妄想』だなぁ(~_~;)

今日も自分!がんばRev★

皆さんも、今日も1日がんばRev★

ばいちゃー☆
   by.授業中も妄想♥ちゃんと勉強しなさい!な、m*

37:m*◆BY:2014/10/02(木) 07:43 ID:soc

行ってきます♪
何回も言いますが...

今日も1日がんばRev★
ばいちゃー★
by.10/9にワープしたすぎる、m*

38:m*◆BY:2014/10/02(木) 18:12 ID:soc

今日もいーっぱい喋れたよ!
嬉しいなー

でも...
Mくんが給食当番に行っちゃった(´・ω・`)ショボーン
昨日は私いったんだよー(泣)

入れ違い...

切ないなぁ。
掃除当番の場所も離れちゃったぁ(>_<)
でも...!
たかが学校!気持ちは繋がってる!









かもね(~_~;)



















明日金曜日かぁ...
1週間最後の日!
明日も1日がんばRev★

ばいちゃー★
by.あああ10/9早く来い!!!な、m*

39:m*◆BY:2014/10/02(木) 19:43 ID:soc

明日も1日がんばRev!
そして愛しい人よGoodNight...。°∵∴。。;;;;*°☆・。.*
ばいちゃ...♥
  by.何回も恋愛日記更新しちゃう、m*

40:m*◆BY:2014/10/03(金) 07:21 ID:soc

あと7日でしたねぇ、例の...(詳しくは>>29へ。)
金曜日辛いなぁ(´・ω・`)ショボーン

私に勇気というものがあれば、遊び誘ったり出来るのになぁ...
充実した1日になりますように…♡
今日も1日がんばRev★
ばいちゃー★
by.昨日、掃除用具入れを思い切り蹴り、Mくんに引かれた!、m*

41:m*◆BY:2014/10/03(金) 17:05 ID:soc

あああ今日も楽しかったぁ*

来週は...!
お待ちかね★10/9の週だよ☆

楽しみぃ


楽しみと思ってるのは私だけ...ww

まぁいいとしよう。

てなわけで、明日Mくんと会いたいな〜。
ばいちゃー★
by.やっぱりストーカーと言われてしまう、m*(涙)

42:m*◆BY:2014/10/04(土) 10:09 ID:soc

ほわあぁあああぁ

会いたいよぉ
会いに来てよぉ…M君(´△`)
なんちゃって!
ばいちゃー★
by.会いたい!会いたい!会いたい!と叫ぶ、m*

43:m*◆BY:2014/10/05(日) 10:01 ID:soc

台風いらねぇ!
学校行きてぇ!
台風消えろぉ!
ばいちゃー★!
by.文字数揃った!(ばいちゃー★!は無理やり)m*

44:m*◆BY:2014/10/06(月) 08:22 ID:soc

やった!
暴風警報が解除されて学校に行ける事に!!!
わーい丶(´▽`)/
M







たて向きに言いました!w
では(#^^#)
今日も1日がんばRev★
ばいちゃー☆
by.嬉しい!嬉しい!嬉しい!m*

45:m*◆BY (´∀`*)/:2014/10/06(月) 09:17 ID:soc

よっしゃー!!!
今日も1日がんばRev★
というわけで行ってきます♪の
そのまたばいちゃー★
by.気が狂ってるw、m*

46:m*◆BY:2014/10/06(月) 18:18 ID:soc

。*嬉しいお知らせ♪*。
こんばんは。
この日記は皆さん多分見てないな...(^_^;)
きもいからだね!

そんな事どうだっていい(..)

10/10(fri)に遠足行きます★
実行委員です((о(・▽・)о))
空港に漁業体験しに行きます!
で...。
今日は漁業体験の時に乗る船の班決め。
それで









































Mくんと同じ班になりました__________________________________________________________________!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



























もうものすごく嬉しい♪
もう船酔いの心配は...(^_^;)

自信満々(;▽;)グスッ

何て日だーーーーー!!!(笑)


話は変わりますが…
今日もう一ついいことが!
給食当番がMくんと同じ!なんですが…(今は大おかず《汁物》係)
器におかずを入れようとしたら。

『どっか行ってくれる?』

って///

俺にやらせろ!って事...かなぁ
ああああああああああああ

ツンデレっぷりがたまらん

可愛いわ///


では。
明日も1日がんばRev★
ばいちゃー★
by.この世に生きてて良かった!改めて実感☆ m*

47:m*◆BY hoge:2014/10/07(火) 06:51 ID:soc

今日でストーカー&スパイ&キレ症&ヤンキー化人生は終わり!!!
最後に私がこういう性格だった事を明かします...

今日と明日のギャップ!というものがあるのかもね。

では
今日も1日がんばRev★
ばいちゃー☆
by.今日の日記しっくり来ない? m*

48:m*◆BY:2014/10/07(火) 06:52 ID:soc

下げちゃった。もう一度話しとこ...
今日でストーカー&スパイ&キレ症&ヤンキー化人生は終わり!!!
最後に私がこういう性格だった事を明かします...

今日と明日のギャップ!というものがあるのかもね。

では
今日も1日がんばRev★
ばいちゃー☆
by.今日の日記しっくり来ない? m*

49:m*◆BY:2014/10/07(火) 18:32 ID:soc

今日は思いっきり堪能した。
何って

































































ストーカー。



























































明日からは気持ちを入れかえる!!!
好きな人には全力で尽くす。
がんばRevーーー!!!!自分!!!ww

ではでは
明日も1日がんばRev★
ばいちゃー☆
by.変わろうと決心☆ m*

50:m*◆BY:2014/10/08(水) 07:46 ID:soc

今日から...!
ストーカーやめ!
ちょっと行ってきます
遅刻するww
今日も1日がんばRev!
ばいちゃー★
by.早くいかないと m*

51:m*◆BY:2014/10/08(水) 18:26 ID:soc

祝☆★更新×50!!!



愛しい人よGoodNight... 早いけど
そして明日も1日がんばRev★
ばいちゃー☆
by.明後日遠足!楽しみ♪詳しくは>>46を見よww m*

52:m*◆BY:2014/10/08(水) 18:45 ID:soc

そういえば...
Mくん、皆既月食見てるかなぁ

一緒に居なくても同じもの見てるって素敵...!
明日『見た?』って言おうかなぁ…。

by.話題が増えたかも m*

53:m*◆BY:2014/10/09(木) 07:42 ID:soc

明日遠足!!!
今日は...





























Mくんの事を好きな事が確定した日_____________________________________________!!!!!!!!!!!!
ちょうど去年の10/9に隣の席だったMくんに一番に明かしたのです。
Mくんは終始口が開き、







『えーーーーーーーっっっ!!!!!!!!』



と言って椅子から転げ落ちました...
(授業中ね)

てことで今日も1日がんばRev★
ばいちゃー☆
by.皆既月食めっちゃ綺麗だった! m*

54:m*◆BY:2014/10/09(木) 18:29 ID:soc

明日遠足じゃなかったらしい。
来週の木曜日だった(´・ω・`)

今日は...






































Mくんといっぱい喋れた♪
普段は自分から話しかけてくれないけど、
今日はいっぱい話しかけてくれた(^▽^)

どうしてかなぁ

望みはある



のかも。w

家庭科の授業でも手伝ってくれたし(いつもはガン無視なんだよ!!!??)
今日はラッキー!!!

明日もいいことありますように…。**°○。*∴;;;;*。°☆∵・。*
明日も1日がんばRev★
ばいちゃー☆
by.心踊る m*

55:m*◆BY:2014/10/10(金) 07:42 ID:soc

今日は金曜日!
嫌だなぁ

こういう時Mくんが遊び誘ってくれたら、なー...



そんな事は、まずない。(笑)
まぁまぁ頑張りましょう!!!
今日も1日がんばRev★
ばいちゃー☆
by.絶対いいことあるよ! m*

56:m*◆BY:2014/10/11(土) 12:32 ID:soc

ふうううう。
引きこもってます。
Mくんに会いたいいいい。

57:m*◆BY:2014/10/12(日) 18:18 ID:soc

引きこもりにいと気分(笑)
会いたい…!
by.こんなことしてどうするww m*

58:m*◆BY:2014/10/13(月) 11:26 ID:soc

引きこもり3日目…
こんな生活嫌じゃい

Mきゅんあいにきんしゃい!
無理か
起きてから3DSとパソずっとしてる

起きたのは8:30だったな
昨日、23:30まで戦後最悪の犯罪(?)とかいうの
観てたしなぁ

Mきゅんは律儀にも8:30に寝てるとか
言ってたなぁ…
明日は台風通りすぎてるよね?
頼むぞ!w
ばいちゃー☆
by.にいと!にいと!な m*

59:m*◆BY:2014/10/14(火) 07:34 ID:soc

脱・引きこもりだ!!!
早く会いたい。
くーーーーっっ!!!!
我慢出来ない。
行ってきます!!!!
今日も1日がんばRev★
ばいちゃー☆
by.まじで行ってきます!m*

60:m*◆BY:2014/10/14(火) 19:22 ID:soc

今日は進展なかった(´・ω・`)ショボーン
明日は絶対...!
そういえば明後日遠足だった
船乗れますように!!!
明日も1日がんばRev★
ばいちゃー☆
by.遠足のお昼は海鮮BBQ♪楽しみなm*

61:m*◆BY:2014/10/15(水) 07:33 ID:soc

明日遠足...どきどき。
こんなに遠足楽しみにしたのって初めて...w
今日短縮授業やだなー
てことで。
今日も1日がんばRev★
ばいちゃー☆
by.(´∀`*)ホワッ m*

62:HN変えた(´∀`*)瑞希しゃん。◆BY:2014/10/17(金) 07:25 ID:soc

今日はMくんと両想いになる夢を見ちゃった
そんな夢を見たら両想いになれないって聞いた事が...

...


そんなの絶対信じひんし!!!
しんじたくないよ!!!!!!!!!!


はい。
では。
今日も1日がんばRev★
ばいちゃー☆
by.授業中ずっと妄想してる((殴 m*

63:学校♪(´∀`*)瑞希しゃん。◆BY:2014/10/20(月) 07:31 ID:soc

やったぁ
やっとMくんに会えるっ!!!
嬉しいいいぃ

てことで行ってきます★
今日も1日がんばRev★
ばいちゃー☆
by.書くことない...!? 瑞希しゃん。

64:絶賛妄想が暴走☆☆(´∀`*)瑞希しゃん。◆BY:2014/10/23(木) 07:45 ID:soc

すいません...
最近(といっても2日)来てなかった瑞希しゃんです(^_^;)
まーたMくんと喧嘩しちゃった。
喧嘩するほど仲がいいの?

...結構本気でしたよ...

喧嘩の理由は言わないでおきましょう。
だって、しょーもないんだもん...///

てことで、今日は謝ります。
1日がんばRev★ですよー!
ばいちゃー☆
by.最近、居残りばかりしています。瑞希しゃん。

65:まーちゃんとみーくんに憧れる。☆☆(´∀`*)瑞希しゃん。◆BY:2014/10/24(金) 19:35 ID:soc

最近は『嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん』にはまってる...
なぜかはしらんけど。
































...嘘だけど...
































なーんちゃって!
明日も1日がんばRev★
ばいちゃー☆
by.愛しい人よGoodNight...。☆ 瑞希しゃん。

66:まーちゃんとみーくんに憧れる。☆☆(´∀`*)瑞希しゃん。◆BY:2014/10/27(月) 07:44 ID:soc

きゃー。
やっとやっとMくんに会えるっ!!!
早く行かなきゃ、
今日も1日がんばRev★
行ってきまーす(´∀`*)
by.まーちゃんとみーくんに憧れる、瑞希しゃん。

67:嘘だけど。☆☆(´∀`*)瑞希しゃん。◆BY:2014/10/28(火) 19:18 ID:soc

今の気持ちを書きます。

今日は、体育があって50m走のタイム測定をした。
私は足が遅くて、親友・Nちゃんはとても足が早く、男子顔負け。
そんなNちゃんが...
チャイムがなった後、私の恋のライバル・Kちゃんと教室に戻る。
別に妬いてないけど...
と、そこに私の好きな人・Mくんが。
Nちゃんに、競走してくれ、と頼んだらしい。
私は、ずっと見ていた。
ここから私は、激しいやきもちを。
妬いてしまった。
親友なのに。Nちゃんなのに。何も悪くないのに。楽しそうなのに。
そんな事で妬いておちこんでる私は情けない人間。

それよりも、そばにいたKちゃんの存在。
そりゃ、好きな人が近くに居たら自分もっ!ってなる。
けど、私が最近Mくんと仲良くしてるせいで、Kが仕返ししようとか思ってないよね。
そうでない事を願うけど。
こんな私もう嫌だ。

どうしたらいいんだろ。

重い文章すみません。
内容はくだらない(?)のに。
見苦しいですよね。
このレスは無視してください。

では。
明日は幸せな日になってください。
Mくんおやすみなさい。

68:椛羽:2014/10/28(火) 21:11 ID:Nuc

こんばんは!

その気持ち分かるよ>_<
無視してって書いてあったけど共感しちゃって
私はライバルいないけどクラスの女子と好きな人が話してると
ヤキモチ妬いちゃって・・・

見苦しくなんかないよ( ^ω^ )
私も同じような感じだからね!

じゃっ!

69:ももちぱ :2014/10/28(火) 21:18 ID:KSA

椛羽ひさしぶり!
またよろしく(*^_^*)

67私も、共感です!

70:☆☆(´∀`*)瑞希しゃん。◆BY:2014/10/29(水) 07:35 ID:soc

68 椛羽さん
はじめまして!
共感コメありがとうございます。
なんか勇気が出てきました♪
本当ありがとうございますっ!

69 ももちぱさん
はじめまして。
共感のコメントをいただきありがとうございます!
こんな事で妬く私がおかしいのかなぁ〜、と思ってましたが
コメントを見て、そうでないな、と思えました

71:椛羽:2014/10/29(水) 15:23 ID:Nuc

瑞希さん
いえいえ!
私も本当ヤキモチやきっぽくって。
お互い恋頑張りましょう!!!
またコメしま〜す☆

72:☆☆(´∀`*)瑞希しゃん。◆BY:2014/10/29(水) 15:27 ID:soc

ありがとうございます!
頑張りましょっ♪
あ、椛羽さんのスレにコメしていってもいいですかー??

73:ももちぱ:2014/10/29(水) 15:29 ID:flI

私もすぐやきもち焼いたり、嫉妬しちゃったりするんですよねー(;_;)
恋してれば当然ですよっっ!!

74:椛羽:2014/10/29(水) 15:29 ID:Nuc

ももちぱ
そうだよね〜(>_<)

75:ももちぱ:2014/10/29(水) 15:33 ID:flI

うん!

76:ももちぱ:2014/10/29(水) 15:34 ID:flI

恋って、楽しいけど、すっごく苦しい。。。m(;Δ;)m

77:椛羽:2014/10/29(水) 15:35 ID:Nuc

うんうん・・・分かる〜!

78:ももちぱ:2014/10/29(水) 15:38 ID:flI

分かってくれるか!

79:ももちぱ:2014/10/29(水) 15:40 ID:flI

って、なんかmさんのスレなのに勝手にはなしちゃって悪いね。。。w
私のブログで話さない?

80:椛羽:2014/10/29(水) 15:41 ID:Nuc

そうだね笑
瑞希さんごめんね

81:椛羽:2014/10/29(水) 15:42 ID:Nuc

分かるよ!

82:椛羽:2014/10/29(水) 15:42 ID:Nuc

ごめん!落ち

83:ももちぱ:2014/10/29(水) 15:43 ID:flI

そっかー。
ばいばい^^またコメよろしく★☆

84:おはようです☆☆(´∀`*)瑞希しゃん。◆BY:2014/10/30(木) 07:17 ID:soc

おはようございます★
私は大丈夫ですよー♪

85:椛羽:2014/10/30(木) 16:30 ID:Nuc

こんにちは!
良かった☆
また話しましょうね♪

86:ももちぱ:2014/10/30(木) 17:58 ID:Ry6

84
ごめんなさい。。。名前どうやって打つか分かんなくって。。。((汗
大丈夫ならよかったです^^
あと、もしよかったら、私のブログのコメもお願いします!

87:ももちぱ:2014/10/30(木) 18:01 ID:Ry6

あーーー!
すみません。。。((泣
コメしてくれてあったんですね。。。
ありがとうございます!!!またお願いします^^
またお話しましょぉね(p´ω`q)

88:(´∀`*)☆☆瑞希しゃん。◆BY:2014/10/31(金) 07:46 ID:soc

85
お友達が増えて嬉しい(^▽^*)
ありがと!また話そー♪♪

86
『瑞希』  みずき  です♪
名前は、『みず』って打ったら『瑞』出てくると思います!
私のパソでは、結構探したら出てきました(^_^;)
『希』は、希望の『き』です♪

87
こちらこそありがとう(*^^*)
また話しましょう☆

89:ももちぱ:2014/10/31(金) 17:38 ID:Oaw

みずきさんですね♪
ありがとうございますっっ(´`✿)
あと、タメおkですので!
瑞希せんも、呼び捨て&タメおkですかぁ?
($・・)/~~~

90:ももちぱ:2014/10/31(金) 17:39 ID:Oaw

あーー!すみません。。_(._.)_
「瑞希せん」じゃなくて、「瑞希さん」です!!

91:椛羽:2014/10/31(金) 18:16 ID:Nuc

私も呼びタメでいいですか?

こちらこそ嬉しいです!
よろしく〜☆

92:(´∀`*)☆☆瑞希しゃん。◆BY:2014/10/31(金) 20:30 ID:soc

全然、タメはOK★
ところで、みんな何年生ー??
私は、小5!

93:ふうぅ。(´∀`*)☆☆瑞希しゃん。◆BY:2014/10/31(金) 21:40 ID:soc

どうしてこんなに会いたいのーーーー!!!!!!!!
明日から3連休...
だからかなぁ
うーーーん
こんな時、電話かかってきたらなー
向こうもこっちも番号知らないから無理やな!

...あっさり言っちゃった...

あああ
ストレスたまっちゃう!

イライラ(`^´)
会えないのかなぁ

94:ふうぅ。(´∀`*)☆☆瑞希しゃん。◆BY:2014/10/31(金) 21:41 ID:soc

もう少しで100!

95:5(´∀`*)☆☆瑞希しゃん。◆BY:2014/10/31(金) 21:41 ID:soc

5、

96:(´∀`*)☆☆瑞希しゃん。◆BY:2014/10/31(金) 21:41 ID:soc

4、

97:(´∀`*)☆☆瑞希しゃん。◆BY:2014/10/31(金) 21:41 ID:soc

3、

98:(´∀`*)☆☆瑞希しゃん。◆BY:2014/10/31(金) 21:41 ID:soc

2、

99:(´∀`*)☆☆瑞希しゃん。◆BY:2014/10/31(金) 21:42 ID:soc

1、

100:(´∀`*)☆☆瑞希しゃん。◆BY:2014/10/31(金) 21:42 ID:soc

100ーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新