Leaf heaven @ daily life diary of beima

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:beima \(・∀・)/:2015/02/03(火) 21:52 ID:cpE

この日記では、beimaの日常からニュースになっている事等頑張って書いていきたいと思います。
コメントするにあたり、以下の点にはご注意頂きますようお願いします。

・トーフメンタルなので悪口等誹謗中傷はおやめください。
・関係のないことはできるだけ書かないでください。
・コメントはご自由にしてください。

また、リア友がすごいテンションですがスルーで結構です!

331:(花楓´・ω・`*)◆iI:2015/04/06(月) 09:03 ID:woU

>>330

それなw

332:シエル(´・_・`):2015/04/06(月) 15:41 ID:2nI

ざまあプギャ━━m9(^Д^)━━━━!!!!

333:beima◆cY:2015/04/06(月) 22:00 ID:cpE

今日は、にゅーがくしきだったww
マジ退屈だったww
肩がオワタwwwwwwww
先w生wちwびw乙

まぁ、友達を増やそう(汗)
出来るといいなぁ(激汗)

334:beima◆cY:2015/04/07(火) 07:31 ID:cpE

おはよう!!
今日も、学校だw
友達作れなかったらと考えると寒気がしよるwwwww

335:beima◆cY:2015/04/07(火) 19:23 ID:cpE

今日も、もちろん学校。
まぁまぁ仲いい子はできたよww
このまま、順調にいけばいいんだけどww

336:(花楓´・ω・`*)◆iI:2015/04/07(火) 19:55 ID:woU

>>335
 嘘つけw

337:beima◆cY:2015/04/08(水) 14:48 ID:cpE

嘘ついてねぇっちゅうの!!

338:beima◆cY:2015/04/08(水) 15:30 ID:cpE

塾オワタww

339:beima◆cY:2015/04/08(水) 17:05 ID:cpE

はぁ、塾嫌だぁww
でも、行きたいって言ったの俺なんだよなぁww
大体、今日が最初の授業なんだよねww
超緊張なうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

340:シエル(´・_・`):2015/04/08(水) 19:16 ID:2nI

コミュ症



    ∧_∧
  (⌒~(・∀・)
┏━U━━U━┓
┃ お  つ ┃
┗━━━┓  /
    / /
   / /
  / /   ┏┓
 (  ┗━━━┛┃
 \_∩∧_∧∩_┛
   `(・∀・)
カレ━/  )━━!!
   (   ヽ

341:beima◆cY:2015/04/10(金) 18:20 ID:cpE

いやぁ、塾楽しみだなぁww

342:(花楓´・ω・`*)◆iI:2015/04/10(金) 18:20 ID:woU

ぼっちなのに?

343:beima◆cY:2015/04/11(土) 12:00 ID:cpE

wwwwwwwwwwwwwww

俺ボッチ違うよ俺ボッチ違うよ俺ボッチ違うよ俺ボッチ違うよ

344:(花楓´・ω・`*)◆iI:2015/04/11(土) 12:02 ID:woU

俺ぼっちwww

じゃあ友達何人できた?

345:beima◆cY:2015/04/11(土) 14:09 ID:cpE

両方の手の指と足の指3本くらいでかぞえられるよw

346:(花楓´・ω・`*)◆iI:2015/04/11(土) 14:20 ID:woU

絶対嘘やwww

347:beima◆cY:2015/04/11(土) 21:29 ID:cpE

嘘やないwwww

348:(花楓´・ω・`*)◆iI:2015/04/11(土) 21:50 ID:woU

じゃあ異性の友達できた?w

349:beima◆cY:2015/04/12(日) 20:46 ID:cpE

ぼちぼちってところかなwwwwwwwwwww

350:(花楓´・ω・`*)◆iI:2015/04/12(日) 21:02 ID:woU

(でもならなんで未だにベイちゃんは
非リア充なんだろう)

351:(花楓´・ω・`*)◆iI:2015/04/12(日) 21:02 ID:woU

あ、350とったったwww

352:beima◆cY:2015/04/13(月) 18:04 ID:cpE

いろいろと…………………









































おこだよwwww(▼✕▼メ)

353:beima◆cY:2015/04/14(火) 17:44 ID:cpE

今日は、委員会の集まりで最悪な一日を過ごせましたwwwww

あぁぁぁぁつかれたぁ。

だれか、僕の疲れをとってくれる美しい方はいませんか(笑)

354:(花楓´・ω・`*)◆iI:2015/04/14(火) 18:00 ID:woU

_様(美しい方)

355:beima◆cY:2015/04/14(火) 19:05 ID:cpE

あれじゃダメだwww

356:beima◆cY:2015/04/15(水) 18:01 ID:cpE

今日は、部活の仮入部の日でした。
体験したのは、科学部のパソコンをやる班です。
楽しかったですよ!

357:beima◆cY:2015/04/16(木) 20:53 ID:cpE

今日は、野球の平日練だったよw
疲れたよw



リア充乙だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

358:(茅光´・ω・`*)◆iI:2015/04/16(木) 21:14 ID:woU

呼んだかな??(ニッコリ)

359:beima◆cY:2015/04/17(金) 18:19 ID:cpE

名前変えたん?ww

っププっプププっプwwww

360:(茅光´・ω・`*)◆iI:2015/04/17(金) 18:37 ID:woU

名前変えたお(´・ω・`)

何笑ってんだこいつ...
気持ち悪いお(´・ω・`)

361:beima◆cY:2015/04/19(日) 22:09 ID:cpE

なんか、葉っぱ天国のサイズ変わった?

362:シエル(´・_・`):2015/04/20(月) 07:27 ID:p6Y

さり気なく美里様馬鹿にしてんじゃねーよ!
┌○┐ 死刑判決!
│死│ハハ
│ │ω゚)
│刑│ //
└○┘ (⌒)
 


そんなに欲求不満なんだったらかわいいかわいい妹ちゃんといちゃいちゃすれば


┏━━┳┓┏┳━━┳━┳┓
┃┏┓┃┃┃┣━┓┣━┫┃
┃┗┛┣┻┛┣━┛┣━┛┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┛
______________
<○√
||
くく

363:beima◆cY:2015/04/20(月) 20:29 ID:cpE

欲求不満なんて危険な言葉使用しないでくださいww

俺のスレが危ないスレに見えてしまうでしょうww

364:(芽光´・ω・`*)◆iI:2015/04/20(月) 21:11 ID:woU

要求不満な人




(*´I`)ノハーイ←

365:beima◆cY:2015/04/21(火) 19:38 ID:cpE

ググれ(欲求不満)

366:シエル(´・_・`):2015/04/21(火) 19:43 ID:yF2

べいちゃん。あのね、キョンミリ(様)パクト
というのはですね、美里様(発狂)がプロデュースされた
化粧品でございますよ。(o´罒`o)イヒヒ♡

367:beima◆cY:2015/04/23(木) 16:54 ID:cpE

マジですか



































(棒読)

368:beima◆cY:2015/04/23(木) 16:55 ID:cpE

今日は、塾の体験期間の終わりとともに入会テストがございますww
勉強が全然できていないww

369:beima◆cY:2015/04/23(木) 22:14 ID:cpE

夜更かしなう
wwwwwwwwwwwwww

370:beima◆cY:2015/04/27(月) 17:07 ID:cpE

いやぁ、最後の投稿から早4日。
まじ、何してたか忘れたww

371:(茅光´・ω・`*)◆iI:2015/04/27(月) 17:56 ID:woU

くーとラブラブしてましt((

372:シエル(´・_・`):2015/04/27(月) 20:12 ID:2nI

パクハソンって検索してみて!!!!!
ベイちゃんがちで惚れちゃうかもよ♡グフフ♡


〜簡単に説明〜

パクハソンとは韓国の大ヒットドラマ『トンイ』で
イニョン王妃(ワンフ)様を演じ、ネイバーまとめでは「絶世の美女」と言われているちょーウルトラスーパーめっちゃくちゃかっこかわいい(・∀・)モエッ
な女優さんです☆

373:beima◆cY:2015/04/28(火) 06:40 ID:cpE

ねみぃwww

374:beima◆cY:2015/04/28(火) 14:47 ID:cpE

韓国テレビ=フジテレビ

っていう仮説立てたけどいかがww

375:(茅光´・ω・`*)◆iI:2015/04/29(水) 13:30 ID:woU

このスレの>>65-66見て!
ベイマのこと書いてある!笑

http://ha10.net/toku/1427877013.html

376:シエル(´・_・`):2015/04/29(水) 17:15 ID:2nI

('ω' ノノ゛クソワロタンバリンシャンシャンカスタネット

>>374

んー
妾的にはーテレ東かなー前はトンイ♡やってたし、今はチジニssii主演クソつまんない大風水とかやってるし韓ドラ結構やってるよー



今はチャンオクチョン見てるお☆

377:beima◆cY:2015/04/29(水) 21:05 ID:cpE

なんで晴れ男かわからないww

まぁ、見てくれはったひとがおるんならそれもええ事やけどなww

378:(茅光´・ω・`*)◆iI:2015/04/29(水) 21:13 ID:woU

(存在はかなり雨男だけどね ポソッ)

379:beima◆cY:2015/04/29(水) 21:20 ID:cpE

はぁ、お前に言われたくないわww

ホントに俺は晴れ男です!(キリッ!!

380:(茅光´・ω・`*)◆iI:2015/04/29(水) 21:21 ID:woU

∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

381:beima◆cY:2015/04/30(木) 14:24 ID:cpE

あほちゃうわww

382:(茅光´・ω・`*)◆iI:2015/04/30(木) 15:13 ID:woU

 わーたんぼっちなんだお
  みんな構ってやってくれだお

    ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

383:beima◆cY:2015/04/30(木) 15:29 ID:cpE

わーたんって誰だろうね(棒)

384:beima◆cY:2015/04/30(木) 15:55 ID:cpE

あぁ、今日部活もないしひまやわぁww

385:シエル(´・_・`):2015/04/30(木) 16:21 ID:ItY

今学校おわたん

386:beima◆cY:2015/05/02(土) 15:09 ID:cpE

え、あ、そうw

387:beima◆cY:2015/05/02(土) 17:11 ID:cpE

あぁ、マジでねみぃ

388:(茅光´・ω・`*)◆iI:2015/05/02(土) 17:46 ID:woU

     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ お前暇すぎだろぼっちかよ
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  

389:(茅光´・ω・`*)◆iI:2015/05/02(土) 18:12 ID:woU

http://ha10.net/muscle/1429415221.html

このスレの>>6のベイちゃんコメントワロタw

390:beima◆cY:2015/05/07(木) 17:16 ID:cpE

唇日焼けしたww
痛すぎオワタww

391:beima◆cY:2015/05/07(木) 19:44 ID:cpE

>>390
のおかげで唇パックなうww

392:beima◆cY:2015/05/08(金) 15:25 ID:cpE

今日、帰り道で友達と一緒に帰っていると
壁に僕と、一緒に帰っていた友達の悪口が
並べてありました。
よくある石灰岩で書いてあったのですがなんか悲しいです。

僕は全くかかわっていないのに「○○ ○(←僕の名前)がこれ書いた」
とか書いてあってまったく知らないのに壁に落書きをしたのがまるでボク
みたいな書きかたでした。
信じられないです。
本当にもう嫌だ。

393:beima◆cY:2015/05/09(土) 21:05 ID:cpE

今日野球の先輩に肩を殴られたorz
あぁ痛いマジ痛い。

394:beima◆cY:2015/05/10(日) 21:09 ID:cpE

あぁ、明日学校やん
マジ乙

395:beima◆cY:2015/05/10(日) 22:09 ID:cpE

みなさん、どういう経緯であってもワンクリック詐欺には気を付けましょう
僕もついさっき会いましたww

396:◆kA:2015/05/11(月) 19:15 ID:Qzc

絡んでいいですか?

397:茅暗:2015/05/12(火) 20:04 ID:LkI

茅光て人が苛めてくる

398:beima◆cY:2015/05/12(火) 21:10 ID:cpE

休校なれぇぇ
http://pbs.twimg.com/media/BV9z76-CAhttp://pbs.twimg.com/media/BV9z76-CAAA2_7T.jpgAA2_7T.jpg

399:beima◆cY:2015/05/12(火) 21:11 ID:cpE

http://pbs.twimg.com/media/BV9z76-CAAA2_7T.jpg

400:空:2015/05/12(火) 21:24 ID:2nI

400(σ´∀`)σゲッツ!!

   。*◇☆*。
  ・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
   \  ̄ ̄ /
    \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU



     。o◇☆οo。
    。◎∧_∧☆∂o
   。○(*゚ー゚)◇☆
   ◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
  /☆|400オメ〜|
 ▼  ゚oο◇☆__|
∠▲――-☆∂o◎∂゚

401:(茅光´・ω・`*)◆iI:2015/05/12(火) 21:25 ID:woU

400おめと(´・ω・`)♥

402:beima◆cY:2015/05/12(火) 21:48 ID:cpE

400取りよったなw

403:beima◆cY:2015/05/12(火) 21:57 ID:cpE

なんかさぁ僕のスレは「*:・*towards tomorrow@茅光【3】*・:*」とかかわりはあるよ。
(茅光´・ω・`*)は、リア友ですし関係はネット世界では強いほうでしょうね。
でもね、僕はあなたに何をしましたか。
そして、茅光はあなたに何をしましたか。
それを知らない人のスレに苛められたとかいて なにが楽しいの

404:beima◆cY:2015/05/12(火) 21:58 ID:cpE

茅暗さん
答えてくださいね。
さもなきゃアク禁やむなしでしょ。

405:beima◆cY:2015/05/12(火) 22:06 ID:cpE

よく調べたらもう日記書き込み禁止になってたらしくて。
超安心しました。

406:beima◆cY:2015/05/14(木) 20:47 ID:cpE

いやぁ、今度学校で3分間しゃべれと言われてヤバしww

407:(茅光´・ω・`*)◆iI:2015/05/14(木) 21:19 ID:woU

代表委員いいなーー!

408:beima◆cY:2015/05/14(木) 21:59 ID:cpE

はぁ、3分間もしゃべれるかよ
学年集会だぞww

409:beima◆cY:2015/05/16(土) 08:02 ID:cpE

いやぁm雨ですねぇ
野球も無くなってハッピーだよw

410:シエル&◆OY:2015/05/16(土) 19:41 ID:2nI

公立いいな。

411:beima◆cY:2015/05/17(日) 19:09 ID:cpE

じゃあ受験すんなやww

412:beima◆cY:2015/05/17(日) 21:45 ID:cpE

ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ
学校行きたくなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!

413:beima◆cY:2015/05/18(月) 18:53 ID:cpE

あぁ、明日FWがあったのに無くなったww

414:beima◆cY:2015/05/18(月) 19:37 ID:cpE

学校から電話来たんですけど。タスケテー
内容は、とっても褒められたけど汗かいたよ。マジで汗かいたよw
こわいよ・・・ 
プレッシャーです。ww(先生コノヤロ)
あぁぁぁ、このキーボードを打つ手も震えてるww
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁうひょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ぐへぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇどしゃぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁ
おぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
あれ、足に力入らないw

415:beima◆cY:2015/05/19(火) 17:09 ID:cpE

はいはい、学校で3分間話してまいりました。
えぇぇとね先生は僕で遊びたいのかなぁww

416:(茅光´・ω・`*)◆iI:2015/05/19(火) 17:13 ID:woU

わーたんがドMだから遊んでやりたくなるのよ。

三分間のやつはいい話だった。

417:beima◆cY:2015/05/19(火) 17:38 ID:cpE

良かったっしょww

まじみんな俺の好きな人しりたいよねw

こわいよ。結構な数が俺の好きな人叫んでただろw

こわいいんだぁぁっぁぁぁぁぁぁンあハ八ハハハーン

418:(茅光´・ω・`*)◆iI:2015/05/19(火) 17:49 ID:woU

わーたんの好きな人の話聞きたかったー。
無論、私の好きな人はくーだけどね♥
進展あったよ♥♥

   リア充!
    +    *
    ∧∧  . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
 .〜( O x.) (   O)〜 +
。*   ∪    ∪

419:beima◆cY:2015/05/19(火) 21:55 ID:cpE

リア充様へ

この度、リア充を爆発をする計画が始動いたしましたのでご報告させていただきます。
             リア充対策センター長 beima

420:beima◆cY:2015/05/21(木) 15:54 ID:cpE

なんか、最近友達に「リア充」って言われるようになってきてなんか…
ありえないのにww

あと、委員会の同僚とラブラブとか言われてうざい。
別にその子は嫌いではないけどやっぱ嫌だよねw

421:beima◆cY:2015/05/21(木) 19:28 ID:cpE

あぁ、疲れた

422:beima◆cY:2015/05/22(金) 07:12 ID:cpE

はぁ、日直面倒だぜww
職員室に学級日誌を取りに行ってそれに一日の事を書き書きしなくてはならないww
職員室行きたくねぇよww

423:シエル&◆OY:2015/05/22(金) 20:55 ID:2nI

中間試験やだあああああああああああ

ホントにやだあああああああああああ

死ぬううううううううううううううう

今日部長さんにあってないいいいいい

いやあああああああああああああああ

負の連鎖あああああああああああああ

数学0点とったあああああああああああ

人生初めてええええええええええええ

いやあああああああああああああああ

うわあああああああああああああああ

424:beima◆cY:2015/05/23(土) 13:40 ID:cpE

ははははははっははははっはっははっはははっはははっはhどぅふづづづづどうどづおづおづおうどづおうどうどうどうどづおうどうどどどう





















        ザ★マ★ミw

425:beima◆cY:2015/05/23(土) 18:29 ID:cpE

あぁぁっぁぁぁっぁ
めめめっめっめっめっめっめっめめm
ふふふふっふっふふふうfっふっふっふっふっふ
っれっれっれっれっれっれっれっれっれっれっれっれっれれ
雨降れ雨降れ命の雨よ!恵みの雨よ!

426:beima◆cY:2015/05/24(日) 08:22 ID:cpE

雨降れ雨降れ雨降れ雨降れ雨降れ雨降れ雨降れ雨降れ雨降れ雨降れ

427:beima◆cY:2015/05/24(日) 21:04 ID:cpE

そういえば今日雨降んなかったじゃん。
俺って、晴れ男?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
∧_∧
( ´∀`) オマエシネー
 (   凸
 | | |
 (__)_)

428:beima◆cY:2015/05/24(日) 21:05 ID:cpE

AA が逝かれたW

429:beima◆cY:2015/05/25(月) 07:46 ID:cpE

だれか、彼女を私に恵んで!!



リア充ぅぅぅうぜぇぇぇ

430:(茅光´・ω・`*)◆iI:2015/05/25(月) 07:48 ID:woU

wwwワロタwwwwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新