ガッコー日記

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:早咲 セツナ:2016/10/01(土) 18:45

早咲 セツナ
一応女子 漫画、本好き 小説書いてる 小学生
私は本当に忘れっぽいので此処に書いときます!.+*:゚+。.☆

09/28(昨日)
先生に40分くらい算数の先生がとても苦手だったので、愚痴ってしまった・・・
担任の先生がとてもいい! 来年もこの先生がいいなぁ・・・なんて思う
グチっでごめんなさい、先生

151:早咲セツナ◆lc:2016/10/22(土) 18:27

2016/10/22(土)
10:30起床
その後母と買い物しに行った。
服を買った。カフェに入った。金がなくて漫画が買えなかったʬʬʬ

帰りが辛かった・・・昨日変な体勢で漫画を読んでいたせいで体中が痛い。

ʬ←って口づけっていう意味なんだな。まぁ笑ってるようにみえるんでいっか。

そういえばだけど、学園ハンサムにちょっと興味持ち始めた。
ゲームには興味なかったのだが、アニメにちょっと惹かれてきてる。けど深夜25時でしょ?
録画はできない(共有だから見られたらやばい)し、音もあんま立てたくないんだよね・・・兄弟に見られたらやばいし。

152:早咲セツナ◆lc:2016/10/22(土) 18:31

明日はバド・・・。
2ヶ月くらい休んでたんで体動くかなー・・・と心配になってきてる。
ちゃんと練習行けよゴラァ!!
まぁどうにかなるでしょ・・・。
でも最近50メートル走で最低記録叩き出したからな・・・。
走り込みやばそう☆

そういえば今日本屋に行って嫌なことを思い出した。

153:早咲セツナ◆lc:2016/10/22(土) 18:39

ホンットに普通の本屋なのだ。駅ビルに入ってる。
アニメイトとかでもなく。

で、ボーイズラブコミックの棚の前でちょっと作品を見ていて。
勿論買うつもりはなく、表紙を眺めてどんなのかなーと妄想してたのだ。
最初見たときには周りに知ってる人はいなかった。(少女漫画の棚の向かい側だった)
けど、これは運命と言うのか何と言うのか。
右を見てみたらよく知っている一年の時のクラスメイトが少女漫画を見ていたのだ。
もう何と言っていいか! まず手に持っていた漫画を戻し、ササッと遠くに行った。
これって、バレてるよな・・・?
ちなみにその後私が妄想していたところを見たと思われる男子高校生さん(多分)にニコッと笑われた。
普通に引かれた方が良かったです。

154:早咲セツナ◆lc:2016/10/22(土) 19:31

やばいやばい。
親の前である漫画読みながらスター・ウォーズのテーマ歌ってたら
「〜♪〜♪〜〜〜♪クフフ・・・♪」って言ってた。
不審者かよ!!

155:早咲セツナ◆lc:2016/10/22(土) 19:50

初めて泣いた漫画がボーイズラブの漫画だったのを思い出した。
それ以降ノーマルラブで泣けたことも萌えたこともないんだけど。
将来の夢に少女漫画家って書いちゃったんだけど・・・大丈夫かな。

156:早咲セツナ◆lc:2016/10/22(土) 19:52

菅さん最高。
爆発してしまうぅ・・・っ!!!!!!

親にバレにように萌えてる。

157:早咲セツナ◆lc:2016/10/22(土) 21:51

アスカにFree!どう思った? って聞いたら
「全員女子みたいな名前で無理だった」とw
「・・・特定の女新すごく人気があるんだよね・・・」と私は言った。
間違ってはないはず。
私はちょっと最後がなーと。渚と怜LOVE♪だった私としては結構辛かった。
あとルール違反てしていいのか・・・?
まぁアンチする場所じゃないし中傷になってきたら嫌だしここらへんで辞める。

158:早咲セツナ◆lc:2016/10/22(土) 21:53

自由だから仕方ないんだな。
うん、自由なのさ。

159:早咲セツナ◆lc:2016/10/22(土) 22:16

けど考えてみれば怜を余計に好きになったのかも。
うーん・・・だが納得できんな。
怜ってマジで人数合わせだったってことか?
それはさいってーだろ。
けど今まで怜が努力したのはなんだったんだ?
なんか気に食わない。
気にしすぎると体に悪いので気にしないようにしよー

160:早咲セツナ◆lc:2016/10/23(日) 11:05

リボンヘアーに憧れて描いた。
自分もしようとしたが髪は短いし手先は不器用だしで髪が絡まっただけだった。
でも今の髪の長さでもできるはずなんだけどな・・・ミディアムだし。
ha10.net/up/data/img/13987.jpg
次書こうと思っている小説の準主役。
失恋がテーマなのでリボンを握っている。

161:早咲セツナ◆lc:2016/10/23(日) 11:11

http://ha10.net/up/data/img/13987.jpg
こっちが正しかった。
上のは出来ない。

162:早咲セツナ◆lc:2016/10/23(日) 11:30

一応線太くしといた。
下半身は見せられないくらい酷くなっているので写していない。
早く髪切りたい。
中途半端な感じは嫌だし。
というかアスカがタッチとタイガーマスクを知っていて驚き。
タイガーマスクは名前だけって言ってたけどタッチ知ってるのか!!
アスカがよくわからないくなってきた(笑)
もっと知って仲良くなりたい!!

163:早咲セツナ◆lc:2016/10/23(日) 11:46

親の前でBL漫画読むんじゃなかった。
萌えが止まらなくて今顔隠してる。もちろんすけないブックカバー使用中。

164:早咲セツナ◆lc:2016/10/23(日) 12:24

あぁ、自分の部屋で読めば良かった。
とりあえず欠伸で泣いたことにしてる。心が浄化されそう。
マジで最高・・・。

165:早咲セツナ◆lc:2016/10/23(日) 15:23

そういえばアスカ、紫原もやだっていってたな。
私、紫赤好きなんですが・・・赤司受けサイッコーです!

166:早咲セツナ◆lc:2016/10/23(日) 18:07

鉄オル見始めた!!オープニングかっけぇ!!
兄が見始めたといったほうが正しいかも(笑)あぁ・・・三日月格好いい!!
オープニングをじっくり見たのひさしぶりだわ。

167:早咲セツナ◆lc:2016/10/23(日) 18:13

ひやぁ・・・!
オルガ格好いい・・・三日月の声に萌えが・・・!
「別に期待してないよ」だとぉ!?
だめだ、三日月が何か言うだけでHP減る・・・萌え死にます!!
三日月の落ち着いた声って良いよ! というか無表情?
細谷さん最高なんですけど・・・!! 声優とかわからないあ私からしてもやっぱいいと思う!
でもひとつ問題。兄が自分の部屋から降りてきたからBL漫画読めない・・・。

168:早咲セツナ◆lc:2016/10/23(日) 18:16

モブ気に喰わねぇ・・・。
モブじゃないのか? でもなんか苦手・・・アトラの髪面白い(笑)

169:早咲セツナ◆lc:2016/10/23(日) 18:21

あんた何言ってんの

・・・三日月の声っていいよね///

銃声萌え!!
「帰るか」「うん」いやぁ、人を殺した直後の会話には思えません(笑)
一期の時も萌えたけどね・・・!!

170:早咲セツナ◆lc:2016/10/23(日) 18:29

終わった・・・これで明日も勉強頑張れる!・・・と思う。

次回予告の三日月見ただけで萌えた。
ダメだな、私・・・。

171:早咲セツナ◆lc:2016/10/23(日) 18:57

やだなー・・・ちょっとおそ松さんにハマりそうなんだけど、どうしようか?
ハハ、なわけ・・・ない・・・よね・・・・?
やばい。まじハマるわ。

172:早咲セツナ◆lc:2016/10/23(日) 22:22

やばい(笑)
去年のバレンタインのこと思い出した(笑)
残念ながらチョコを上げたい男子はいなくて女子には市販のチョコを渡した。
でも当日やばかったw朝学校に来たらチョコケーキ(手作り)がひとつ。
優しい女子がクラス全員の席に置いたらしいwよく先生に見つからなかったよなぁ・・・
いや、見つかってたけど何も言わなかったのか。
とにかく告げ口とかにはならなくて、クラスの団結力スゲェwwwって思った。
うん、普通机の上に普通に置かないよね。生ものだし。

けど結構いい思い出ですw

173:早崎セツナ◆lc:2016/10/24(月) 16:23

今日も書く・・・!

174:早崎セツナ◆lc:2016/10/24(月) 16:29

2016/10/24(月)
今日は宿題をやってくるの忘れた・・・と思ったらドリルを金曜日配り忘れていたらしく、
大縄の300回超えのサービスと言うことでなしだった! ラッキー!
だけど今度からはちゃんと見とかなくては!

昼休みに担任の先生と話す機会があり、「イケメンってゲイ用語らしいですよ!」
と言った。先生は「ゲイ?・・・先生に言うこと?」的なこと言ってた。
すみませんでした!! すぐふざけちゃうんだよね・・・。
あとクラブがあった。
これから公文にも行かなきゃいけない。
まぁ受験する人と比べれば全然大変じゃないんだろうけど・・・。

175:早崎セツナ◆lc:2016/10/24(月) 16:32

公文に行く時間が遅くなるのは・・・。
1夕方一人で歩いていると物語のアイディアが浮かぶ
2行く前になにかしたい(ダラダラしている)・・・の二つ(笑)
今日も学校楽しかった!
6時間授業なのにすぐ終わってしまった。もう5年生も半分くらいしかないんだよね・・・
そう思うと結構、悲しい。
二年間同じクラスだったらよかったのに! なんて思ってるけど仕方ないよね(笑)

176:早崎セツナ◆lc:2016/10/25(火) 15:48

帰ってきました。。。
疲れてるけど書く!

177:早崎セツナ◆lc:2016/10/25(火) 15:59

2016/10/25(火)
体育が休み時間の後あったんだけど、ベースボールをした。
打つのはなんとか出来たけど、取るのが・・・()
マジ笑えない・・・。
で、6時間目が大変だった!
国語っていう名目だけど実際は自習みたいなもので。先生も用事があっていないし、
「代表委員の二人、頑張れ」てきなこといわれるし・・・!
しかも男子の代表委員がほかの男子とじゃれているという・・・(笑)
まぁ笑えるくらいだから深刻に辛かったわけじゃないけど大変だった・・・今疲れてるのはそのせいです。

で、気づいたんだけど生理、先週の土曜日から始まってたんだよ。なのにまだ続いてる・・・。
いい加減貧血になるから止まれー!!!

178:早崎セツナ◆lc:2016/10/25(火) 16:03

あ、描きました・・・。
ハイライトを最近描けない・・・!! どうすれば!? 元々キラキラな目、あんま好きじゃないんだよね・・・。
でもいくらなんでも暗すぎかな・・・?
今度から気をつけよう。
http://ha10.net/up/data/img/14043.jpg

179:早崎セツナ◆lc:2016/10/25(火) 20:52

そういえば一昨日くらい・・・かな?
おそ松さんに手を伸ばしてしまった・・・。
後戻りはできないって本当だな。50m走る時より早く前進してるんだけど。

あと、ハンジ・ゾエの性別!
私は女だと思っているんだけど、
「女です」って諫山創先生が言ったらリヴァハン(BL)が本命の人としては辛いよね・・・。
日本中で腐女子が死亡するかも・・・なんか怖いな。
けど腐女子は強いから転ぶだけかも!
・・・妄想も大概にしろ私!

180:早崎セツナ◆lc:2016/10/25(火) 20:55

そういえばアスカが「セトがイケメンすぎるよー!」って言ってた(笑)
私カノの方が好きなんだけどなー・・・。
アスカはセトマリが好きで私は断然キドカノ!という違いw
まぁ趣味とかは仲良くても違うもんね・・・仕方ない。

181:早崎セツナ◆lc:2016/10/25(火) 21:05

おもったけどやっぱリヴァハンはNLでいいかな・・・。
今更女って言われても萎えるだけだし・・・?

意見変わってるし何言ってんだこのやろ!

182:早崎セツナ◆lc:2016/10/25(火) 21:44

私、親に腐女子ってバレてるかなー・・・?
リビングで毎回カバー付けて漫画読んでたら気付くよね?
けどBLって言葉さえ知ってるかわからないし・・・。
ホモ漫画ではないと思うんだよね。腐女子はだいたいそう言うけど。
なんか聞かれたら「同性愛について考える漫画だよ・・・」というかな。
普通に「男の子同士の恋を描いた漫画だよ。同性を好きになってしまった辛さと葛藤が見所なの」
と言うしかないな(笑)
私のクラス、腐女子いないのかなー・・・百合好きでもいいんだよね。
ささめきごととか知ってる子いないかなー?
いないよね・・・。

183:早崎セツナ◆lc:2016/10/25(火) 21:59

BL、GLのアニメってどんなのがあったっけ?
世界一初恋、純情ロマンチカ、咎狗の血(アニメあったよね?)
この男子、魔法がお仕事です。(あ、あったよね? 記憶力やばい・・・)
テンカウント・・・は違った? すみません、記憶が・・・!!
GLはささめきごととか桜trickくらいしか思いつかないな・・・。
bUはちがうのか?
深夜だったけ?(みてません、はい)No.6・・・この本でBLに興味持ったんだよね・・・。
けど、6はホモアニメではないです。萌え要素ありまくりですけど。
ネズミが格好よすぎる・・・!! 
紫苑が攻めってちょっとびっくりしたけど柴ネズは公式だしねw
アニメか・・・今度やってたら見よう!

184:匿名 hoge:2016/10/26(水) 02:11

ちょっといじめ板見てた。
いじめか・・・。されたことはない。と思う。小さなことまで傷ついてたらやってられないというか。
でも、絶対にしたことがないかはわからない。
昔から私は口が悪かったし。殴るとかはしてない。けど、何か言ったかもしれない。
今行ってしまった子に会えたら謝りたい。
もう、会えないけど。

185:早咲セツナ◆lc:2016/10/26(水) 02:21

すみません、上の私です。
会えないっていうのは、死んじゃったわけじゃないです。
外国に引っ越してしまったので。

私と翔は去年同じクラスだった。
で、もう一人仲がいい女子がいた。仮にハルカとする。

ハルカと私は幼稚園が同じため、仲が良かった。で、そこに翔が入ってきたんだ。
三人って結構面倒くさい人数で、二人に別れる時は誰かが別にならないといけない。
私は自分で言うのもなんだけど、どっちからも好かれていた。だから、私は一人になることが少なかった。
最初らへんはハルカと組んでいたことが多かったんだけど、
二学期あたりから翔の趣味を知ってもっと仲が良くなったんだ。
・・・で、私はハルカ以上に翔のことを好きになった。

で、翔を選んじゃったんだ。

中休みとか、ハルカは私にくっついてた。
翔と仲良かったのも私が話してたからじゃないかと思う。確証はないけど。
多分、ハルカは危機感を感じたんだ。それで、余計に私にくっつくようになった。

186:早咲セツナ◆lc:2016/10/26(水) 02:28

実を言うと、私はそういうことをされるのが一番嫌いだ。
というか、後ろに立たれると、ぶん殴りたくなる。
去年は色々あって情緒不安定というか。イラつくことが多かったし。

で、あやふやなまま5年生になった。
多分、私と一緒にいたのもクラスで孤立したくなかったからだと思う。
で、今年は違うクラスになった私とは全く話さなくなった。
代わりに、翔にしつこくなった。
私と翔が遊んでいると割り込み、翔をどこかに連れて行こうとする。
翔は嫌がるというか呆れているというか。
ハルカにお泊まり会しよー!って言われた・・・
と言ってたこともある。
多分、私へのあてつけなんだと思う。
けど残念ながら翔は私といるの楽しいと言ってくれたし、精神的ダメージはなかった。

187:早咲セツナ◆lc:2016/10/26(水) 02:32

けど、だからといって私は何も悪くなかったかといえばそうではないだろう。

自殺って、私の場合はいろんなことが積み重なって死にたいと思う。
ハルカが死んだら、私が1パーセントも関わってない、というわけじゃなくなると思う。
ハルカが死んだ前提になってるけど、別に死んでない。
同クラの人とは仲良さそうにしてたし。
あやふやなまま、別れてしまった。それが何とも言えない感じだ。というか、気持ち悪い。

だから今度会ったら謝ろうかと思う。
3年後くらいなんだけど(笑)
今できるのは、ハルカが幸せでありますよーに、と願うことくらいか。

188:早咲セツナ◆lc 上の文〜思う。が多い(笑):2016/10/26(水) 02:38

わたしはことし、去年の辛さを上回るくらい楽しかったから。
上書きされていく感じ。

今、私は楽しい。幸せ。
BL漫画が読めて、担任の先生に授業を教わっていればそれだけでとても幸せだ。

けど、来年はどうなんだろうか。
どうせなら、楽しかった思い出で終わりたい。なんて考えてしまう。
死にたいわけじゃない。けど、辛い思いはしたくない。矛盾している? そうかも知れない。
・・・夜だから考え方がおかしいのかな。
分からないけど。来年も楽しかったらいいな。
やはり、願うことしか私にはできないんだろうか。

189:早咲セツナ◆lc:2016/10/26(水) 02:41

暗くなったので今からハイキューを音声2でみようかと思っている。
兄弟起きてるかなー?

190:早咲セツナ◆lc:2016/10/26(水) 03:40

どうしてまだ起きてるんだろ・・・とにかく。
青黒はまった。
これは本命カプだな・・・。光と影とかちょっとやばい。
涙腺崩壊、かもしれない。
実を言うと今泣いてる(笑)
いや、漫画をちょっと読んでたら・・・ね。

191:早咲セツナ◆lc:2016/10/26(水) 04:07

というか、設定が良すぎる。
藤巻先生、感謝します・・・!
これからも好きなカプ増やしていこうと思う。
何事にも挑戦!
校長先生、ちょっとあなたの言うこと理解できてきました。

192:早咲セツナ◆lc:2016/10/26(水) 04:16

そう言えば、赤黒もきらいじゃない。
アスカは赤司のこと嫌いっぽいけど、私はオヤコロとかもうヤバイ!!
ちょっと萌えが止まんないんですけどぉっ!?

・・・こういう人がタイプなのかな(笑)

とにかくまぁ、大体読めるってことがわかった。

193:早咲セツナ◆lc:2016/10/26(水) 04:32

いい加減寝ようと思う。

・・・起きれるよね?
起きれないわけな――・・・バタン

194:早崎セツナ:2016/10/26(水) 05:04

酉つけてなくて悪い。
いま結局進撃の巨人見てるw
リヴァイ様の声が考えてた声優さんとまんまでびっくりした!!
あと紅蓮の弓矢、やっぱ知ってたw
ハンジさんの声が思ってたより低かった笑

195:早咲セツナ◆EI:2016/10/26(水) 20:45

昨日5時まで起きてたのか・・・。
「昨日寝るの12時まで起きられたー!超眠ーい!」
とか言ってる子いるけど、寝れるなら寝ろよ!早寝できるうちは幸せじゃん!!
なんて思ってしまう。クラスカースト下らへんの私は何も言わないけど。

196:早咲セツナ◆EI:2016/10/26(水) 20:57

2016/10/26(水)
えっと・・・特に書く事もないんだけど、音楽があった。
今年は音楽の発表会的なのがあって二学期に音楽の授業が集中しているらしい。
で、私のいるクラスは音楽の先生と相性が悪いっぽい。
二回目くらいになるけど、私は音楽の先生が嫌いなわけじゃない。
というか、大変だなぁ・・・って感じ。
まぁ音楽とか全然できないからそう思っちゃうのかも。
けど、みんなに「ちゃんとやろーよ!」と言う行動は絶対しないと思う。
そこまでするのは無理。
まぁ、怖気付くというか勇気がないのかもだけど。

197:早咲セツナ◆lc 酉まちがえました:2016/10/26(水) 21:02

いまさっきねてた!
で、現在漫画読んでた。
BLはいいな・・・。
というか、少女漫画マジでつまらなく思えてきた。
今まで買ってきた少女漫画70冊位全部売ろうかと思ってる。
捨てたいんだけど。
少年漫画って買うの勇気いる・・・。
だって男しかいないし!
私の背じゃ微妙に一番上の本届かないし!
店員さんに声かけられるような人間じゃないんだよ・・・!!
いや、少女漫画は言えるさ。
でもグロイ表紙の漫画はね・・・。

198:早咲セツナ◆lc:2016/10/26(水) 21:05

「え?」みたいな顔されるんだよ!?
少しは感情を隠してくださいよ!! 
それ以降トラウマになって脚立を見つけるか必死にぴょんぴょん飛んで取ってる。
前、何も言わずに取ってくれた女子高校生がいて、すごく感謝した思い出がある。
「女子って買いにくいよね・・・」みたいなこと思ってくれたんだろうか。
わからないけど。

・・・でも、少年漫画はまだ良かった。
それより大変なものがあるんだ。

199:早咲セツナ◆lc:2016/10/26(水) 21:19

BLとGLの漫画です!
もうツライ以上に無い!
アニメイトとかとらのあなとか、行ったことないんです・・・。
いや、いけないことはない・・・と思う。
でも、お母さんには私が腐女子って事言ってないから一緒に行けないし・・・!!
一人で行ってもいいんだけど、疑われたら嫌だし・・・。
だからBL漫画はネットで観覧するか近くの本屋で買ってる。(ネットの場合は健全タグが付いてるの読んでます)
いやー、ツライ。言いたいんだけど、言っていいのか悩む・・・。
母親は腐女子じゃない。
間違いないと思う。
というかお母さんは結構言い家で育ったらしく、男を好きになるとかありえない!
と思ってるっぽい。お祖母ちゃん・・・私大変なんだけど・・・!!(今はもういません)

200:早咲セツナ◆lc:2016/10/26(水) 21:27

はぁ・・・クラス一の仲良しにも言えないし親にも言えないとは!!
兄弟に言おうかな・・・と思ってる、いま。
私より6歳くらい年上の兄がいるんだけど、なんというか・・・うん、ゲーム好きなんだと思う。
よくわからないけど。
東京喰種とかがっこうぐらし!等々、少年漫画を読んでたのはこの兄が原因。
というか、BLにハマっちゃったのも兄が少年漫画読ませるからじゃん?と思ってしまう。
面白かったけど。
言うとしたら兄・・・だよね。

私と兄は仲がいいかと言われれば、良いと思う。
私が漫画をいっぱい持ってるのは知ってるし、
だんだん買う漫画が少女漫画から少年漫画に変わってるのもわかっていると思う。
まぁちょっと考えってみようかな・・・。

201:早咲セツナ◆lc:2016/10/26(水) 21:39

話変わったかも。
で、BL漫画。
上のはもちろん取れないし、友達に会いそうで怖いのだー!
前に三省堂に行ったことあったけどあれは無理だ。
一階に会計するところがあるんだけど、
そこまで行くのにエレベーターかエスカレーター使うでしょ。
その時に母親と顔があったらもう死んじゃう・・・!! ってことで買えない。
私っておかしいんだろうか。
友達で腐女子の子はいない。とおもう。
まぁオープンに言う子は嫌だけど。
それとなーくタチとかネコとか言ってみるけど、誰も反応しない。
その意味を誰かが知ったときは私ヤバい。
でもそれくらいの危険をおかしてでも共通の話を出来子を見つけたい。

翔は少年漫画の方が好きだろうし。

202:早咲セツナ◆lc:2016/10/26(水) 21:43

あー、無理なのだろうか。
無理なんだな。まぁ取りあえず18歳まで待とう。
あと7年w
顔が童顔(多分)だし、そうでなくても年齢を偽るつもりはない。
まぁ・・・腐女子友達を作れればなんかわかるかも・・・。
いつくらいから腐女子って増えてくるんだろうか。
女子校行くか?
・・・むりだ。男が二人以上いてほしい。
やっぱ高校くらいまで待たないとなのかなー?
じゃあ趣味にも没頭できるような高校行こ・・・。
漫画とかも書きたいし。
そのためには勉強頑張らないとだよね・・・。
今までどうり、頑張ります・・・。

203:早咲セツナ◆lc:2016/10/26(水) 21:44

今までどうり、じゃなくて通り、でした。
恥ずかしい・・・。

204:早咲セツナ◆lc:2016/10/27(木) 01:53

右目が痛い・・・。
なんで今日もこんな時間になってるんだ。
寝たくないわけじゃない。でも寝れない・・・
というか今から癒しのタイムに移るので・・・。なんかテレビ見よっかな・・・。
そういえば、昨日の進撃の巨人のアニメ!
リヴァイ兵長が本トにローの声でかっこうよかった!
紅蓮の弓矢、アレ私知ってたっぽい。結構有名だから当たり前だけど。
「囚われた屈辱は反撃の嚆矢だ」
ってとこくらいしか覚えてなかったけど・・・(笑)
いやぁ、リヴァイさんが格好よかったなぁ・・・ってのが第一印象。
思ったよりグロかった!
アニメってどれくらいまで出来るんだろーと思ってたので。
漫画ほどじゃないけど結構できるんだなーと。でも内臓とかは飛び散ってなかった。
そんなシーンなかったっけ?なかったな。

205:早咲セツナ◆lc:2016/10/27(木) 01:59

なんか夜だから変なこと言うかも・・・。

そうそう、ハイキュー!!
影山って声まで格好いいんだね・・・。
日向がイメージとちょっと違ったけどコレはコレでいいかも・・・なんて思ったり(笑)

私って面白いな。
一ヶ月しないで200こえたよ。
暇ってわけじゃないんだが(笑)
明日・・・じゃないな。今日は早く寝れ・・・ねぇな。

206:早咲セツナ◆lc:2016/10/27(木) 02:40

11月3日はアルミンの誕生日・・・。ちゃんと用意しないと!!
ミケのことも忘れたわけじゃないけど私はアルミンが好きなんだ!!
年開けたらヒストリアとかミカサも誕生日だし! うわぁ、忙しいわぁ・・・♪
実を言うとサシャが女性キャラのなかえは一番好きだ。
7月に芋食べるのも微妙だけどな・・・。
まぁ何はともあれ、きちんとお祝いしようではないか。
(ΦωΦ)フフフ…もちろん、このお方の誕生日は絶対逃さない!!

リヴァイ兵士長!!!
12月25日はクリスマスではなくリヴァイ兵長の誕生日ですっ!!

207:早咲セツナ◆lc:2016/10/27(木) 02:44

http://ha10.net/up/data/img/14083.jpg

一昨日の私が描いたと思われる絵。
何やってるんだよ私。
授業中に描いたりしてないよね・・・?

208:早咲セツナ◆lc:2016/10/27(木) 02:57

人を好きになる・・・とは。
どういう意味なんだろうか。
私は嫌いな人が多い。先生とかは特に。
好きな人・・・いないな。
今の担任は面白い。好きってわけでもないよーな気がするけど。

恋愛とかは、もっとよくわかんない。
女子にも男子にも可愛いなーと思うことはあるけど男子にかっこいい、と思うことはない。
レズとかバイとかじゃないと思う。

好きな男子・・・いた気もするけど、よくわからない。
あれが好きっていう感情だったのか、違うのか。

209:早咲セツナ◆lc:2016/10/27(木) 03:06

告られたことは・・・あったかな?
あった気がするけどよく覚えてない。少なくとも嫌いな奴だったと思う。
というか、私の趣味を言ったら大体の男は引くんじゃないかな。
少女漫画とかではよく読むけど、リアリティー全然なくてつまらない。
というか、小学生のくせして「両思いなんだー」とか言ってる奴の気が知れない。
別に両思いでも小学生の気なんてすぐ変わるし、出来ることなんてたかが知れてる。
・・・そんなこと言ってたらずっとモテないけどね。
残念ながら私はよくモテる訳じゃない。
「○○が早咲のこと好きなんだってー」
的なウワサが流れることは何回かあったけど、ここ二年くらいは告られてないと思う。
色々面倒くさいからそっちの方がいいけど。

210:早咲セツナ◆lc:2016/10/27(木) 03:10

でも私、
女子と男子だったら男子の方が好きだと思う。
というか、一日だけ男子になってみたいなーと思ったことは何回かある。

恋ね・・・一生興味ないってわけにもいかないのかな?
というか、私のタイプってなんなんだろ。
冷静で頭が良くて綺麗好きで、低身長で・・・だめだ、リヴァイのこと言ってるだけじゃん。
・・・二次元が恋人です!!これでいいよもう!

211:早咲セツナ◆lc:2016/10/27(木) 03:11

リヴァイって頭いいのか?
計算早そうだけど。まぁ、なんでもいいや。

212:早咲セツナ◆lc:2016/10/27(木) 03:43

火黒より青黒の方が私は好きらしい。
・・・もう寝ます。

213:早咲セツナ◆lc:2016/10/27(木) 14:09

今日は午前授業だったので早く帰ってきました。

214:早咲セツナ◆lc:2016/10/27(木) 14:16

2016/10/27(木)
朝起きてたらまぶたはれてた。
ものもらいかな? と思ったので母には言わずに目薬さした。
そのおかげなのかはわからないけど誰にも気づかれず(多分)に帰ってきました。
今ではもうちょっと赤いかな?程度。
今日は図工があった。
木を切った気がする。よく覚えていないけど。
結局昨日私は4時20分まで起きてた。
今日はあまり遅くまで起きていられないんだけど。
金曜日は遅くまで起きられるはず。
別に寝たくないわけじゃないんだけど、夜って大好きなんだよね。
暗くて、本ト好き。
だから起きてたいって思っちゃう。どうせ早くなんて寝れないしね。

215:早咲セツナ◆lc:2016/10/27(木) 14:20

これから公文。
宿題はに教科だけやってある。
うん、上出来。いつもは一教科もやってないし。
二ヶ月ぶりくらい・・・かも。
そういえば、バド一緒にやってる子に「頑張ってきてね!」と言われた。
結構嬉しい。言われなくても行こうとは思ってたけど。
一つ気になるのは、前その子が私の悪口言いまくってたこと()
笑えねー・・・。気にするのもおかしいんだけどね。

216:早咲セツナ◆lc アスカちゃんマジで凄いです:2016/10/27(木) 15:50

アスカ・・・あ、いつもはちゃん付けなんだけど。
アスカちゃんの記憶力すごい・・・。
私はなんでこんなにダメダメなんだ・・・!!
成績も中途半端だし、運動できないし音楽できないし!!!!!!
神谷さんと細谷さんをどっちだっけ・・・なんて思うんだよ!?
ああ、もうちょっと頭良くなりたい・・・。

217:早咲セツナ◆lc:2016/10/27(木) 16:31

11月10日は山口忠君のお誕生日!
ツッキーと山口君の関係がいいんだよね・・・。
17日は黒尾!! 12月5日は赤葦!! いやー、大好きなキャラの誕生日が続く・・・!!
22日影山飛雄でしょ!?
ははは・・・リヴァイと影山の誕生日が近い・・・!!
実は私が冬とか秋が好きな理由は好きなキャラの誕生日が集まってるからなんだよね・・・(笑)
引かれたら嫌だから誰にも言えてないけど・・・(笑)

218:早咲セツナ◆lc:2016/10/27(木) 16:37

11月10日は山口忠君のお誕生日!
ツッキーと山口君の関係がいいんだよね・・・。
17日は黒尾!! 12月5日は赤葦!! いやー、大好きなキャラの誕生日が続く・・・!!
22日影山飛雄でしょ!?
ははは・・・リヴァイと影山の誕生日が近い・・・!!
実は私が冬とか秋が好きな理由は好きなキャラの誕生日が集まってるからなんだよね・・・(笑)
引かれたら嫌だから誰にも言えてないけど・・・(笑)

二人の誕生日近いからいろいろ大変・・・でも頑張るぞー!!
といってもクローゼットの中に誕生日おめでとう!とかそういう文字飾ったり、
その漫画を一気買いしたりするだけなんだけど・・・。
でも勿論小さなお菓子(ケーキの時もある)を買ってお祝いとかはするつもり!!
ふふ、すっごく変な目で見られるので12時に、その日になった瞬間に自分の部屋でお祝いするんだ!
真夜中だよ!冬は寒いよ!!けど嬉しいんだ!!

219:早咲セツナ◆lc:2016/10/27(木) 16:41

彼氏できてもここまではできないと思う。
やっぱり二次元の方が――・・・って何言ってるんだ。
とにかく、頑張ろうと思う。
ケーキって言ってもコンビニとかのだよー。
300円くらいしかしないやつ。
漫画買うと金が消えるからねー(笑)
けど一回も悔やんだことはない! 
愛する作品のために私は全財産を――それはないけど、精一杯がんばるさ!

220:早咲セツナ◆lc:2016/10/27(木) 19:38

公文から帰ってきました!
で、ポケモンの最後らへんを見た!
最終回かぁ・・・しみじみ・・・。
で、書き忘れていたことがあった。
アスカについてだ。
アスカは、ポケモンがかなり好きらしい。
ちょっと意外ではあったけど、まぁんなんとなく分かる。
で、公文。
今月いっぱいで、三教科から英語だけに減らすことにした。
っていうのも、宿題ができないから。
英語でずっと宿題できるようになったらまた強化を増やしたいと思ってる。あまいかな?

221:早咲セツナ◆lc:2016/10/27(木) 19:40

で・・・最近、ちょっと兄と両親が喧嘩というか・・・言い合いをしてて嫌だ。
もう疲れた。
私の前で言わないでよ。

222:早咲セツナ◆lc:2016/10/27(木) 20:08

どうすればいいだろうか。
何故かイライラする。モノに当たりたくなってしまう。やばい、どうしよ・・・。
なんかイラついてしまう。久しぶりだ。
早く明日になってくれ。学校に行けばきっとなおるはずだから。
嫌だ。なにかにイラついている自分が嫌だ。なににイラついているんだ?ストレスか?
わからない。けどなんか大声で叫びたい。無理だけど。深呼吸をしてみた。
うん、ちょっと落ち着いたかも・・・。
お腹すいたのかな。早く食べたい。

223:早咲セツナ◆lc:2016/10/28(金) 15:51

帰ってきました!
今日は色々あった(笑)
 

224:早咲セツナ◆lc:2016/10/28(金) 16:02

2016/10/28(金)
昨日は結局早く眠れて、朝起きたら…まぶたのはれが酷くなってたオワタ
とにかく眼科行って目薬もらって家でさして学校行った。二時間目の音楽を途中から出来た。

今日はかなり濃い1日だった(笑)
休み時間に翔と話して明日ハロウィンパーティーをするる事になった。
午後5時くらいから。
で、算数。これやばかったなー…。
うちのガッコは2クラスを3つのコースにして学習する。
その3つのクラスは進みが早いコース、普通なコース、ゆっくりするコースに分かれる。
私はどれでもよかったから「○○(担任の名前)先生の所希望」って書いた。
だが。

225:早咲セツナ◆lc:2016/10/28(金) 16:11

だが、担任が教えるクラスではなくもうひとつのクラスのセンセが教えるコースにされたのだ。
担任が受け持つコースは普通のコース、私が受けるのは進みが早いコース。

まー仕方ないので授業を受けたさ!
……で、途中で私のクラスの人たちがさわぎだした。
そしたらいつもちゃんとしろとかスラムダンクがなんとか(これが一番分からん)って言い出したんだ。あ、女のセンセーです
で、色々集中が切れてきた私、アスカ(アスカも同じコースになった)
でなんなんだよ…………って感じの事をいってた。
そしたら私にそのセンセーが意見求めてきて。なんか答えた気がする。
その後色々いやになってきて担任の教室に行ったんだ。
アスカも私のあと戻ってきた。

226:早咲セツナ◆lc:2016/10/28(金) 16:29

勿論担任の先生から事情聴取された。
そのせいでかなり時間をとってしまった。これは悪かったなーと思う。担任の先生にたいして。

で、私たちに聞いてるとき結構良いこといってくれたんだ。何いってたかはあんま覚えてないけど。

本心だったかは分からないけど、やっぱこの先生のクラスでよかったなーと思う。
あー、来年も今の担任が良いなぁ……無理だけど(苦笑)
もしかしたら、担任にかまってほしくて私はあの先生に逆らったのかも。
だとしたらスッゴい迷惑w だって担任の教え方の方が分かりやすいし!!……言い訳かよw

6時間目は漢字のテストだった。
50問テスト。そこまで大変じゃなかったし、解らないのもなかった。

227:早咲セツナ◆lc:2016/10/28(金) 16:36

で、帰ってきてすぐ青峰と黒子の…なんだっけ。
光と影の距離…あれを聞いた!
やっぱ良すぎる……これだから青黒は!!!
Ray of Shine…あれ見たい。
ききたい!!今度聞こーっと。

228:早咲セツナ◆lc:2016/10/29(土) 01:35

なんでまたこんな時間に起きてるんだろ。
体に悪いってことはしってます。
けど…なんなんだろーな………。
担任のセンセーは「大丈夫です」って言ってたけど。
そりゃセンセよりは寝てるだろーけどさ!! 徹夜の時とかかなり大変だよ!?(じゃあ寝ろよ)
いや、癒しのタイムなんだって…実際にはBL漫画読んでるだけだけど(笑)
センセーって何時くらいに寝てるんだろ…?多分起きる時間は私の父と案末子変わらないと思う。
3時くらいか。でも寝るの遅そう。もーすぐで結婚する人と同棲してるし…(笑)
次の日出勤でもやるのかな? 
……こういうこと生徒がいうから秘密主義とかなんかになったのかな…先生。
ホンット迷惑かけてる…。私かけたい訳じゃないんだけどな?

229:早咲セツナ◆lc:2016/10/29(土) 01:37

何故かスレのバックが灰色になってるんだけど…何故だ?
なんか怖いのでワードに全部コピっとく。

230:早咲セツナ◆lc:2016/10/29(土) 01:38

早くPC起きろー!!
今アイパッドからやってる

231:匿名:2016/10/29(土) 01:50

PCだと何にもないのか。
考え過ぎかな・・・あ、今日学校行ったらイラつき収まった。
なんだろ?
睡眠不足とかからかも。
ちゃんと寝たい・・・。

232:早咲セツナ◆lc:2016/10/29(土) 02:07

今おじさん板見てきちゃった。
えっと、書き込みは禁止だけど観覧はOKだよね…?
サビぬき。さんって悪い人じゃないんだなーと思った。
元から思ってなかったけどどういう人かは知らないから。
文面板だけじゃ解らないことは多いけど、
snsのマナーだったかなんかについての授業でいってたほど理解できないとは思わない。
なんか話がそれちゃった…。

233:早咲セツナ◆lc:2016/10/29(土) 02:15

DOGって、犬?だっけ。
だめだ、頭悪すぎて悲しい。最初はGODだったんだよね?
知れとも犬の神様ってことかな。絶対違うと思う(笑)
あくまで私の意見なんだど、(笑)と藁とwじゃなんか受け取り方が違う気がする。
(笑)だと何て言うか…上品なイメージ?
藁だと…うーん、あんま見たことないかも。画数多くて汚く見える。私の意見なんだけど。
w…普通かな。つけすぎると変。けど簡単で良い。

…ホントどうでも良いことかいてる(笑)

234:早咲セツナ◆lc:2016/10/29(土) 02:17

知れとも出はなくそれとも、でした。
あー恥ずかしい…私に恥じらいなんてもんあったのか。意外。

235:匿名:2016/10/29(土) 03:58

私ってどこまでもガキだよね……。
絶対算数の授業で担任からもあのクラスのセンセーからも嫌われちゃったよ…。
担任は嫌いにならないとか言ってたけどさ、そんなの建前かもじゃん。
あぁ…なんで人のこと信じられないんだよ私!!!
不信症…なのかな。
母親が怖くて人と目を合わせるのが怖かったことはあった。
嫌だな…他のクラスのセンセに嫌われんのはどーでも良いけど、担任からは嫌われたくないなぁ…。

…………話変わるけど私って男子に惚れやすいっぽい。
隣の男子とかすぐ好きなのかなーと思ってしまう。
なのに冷めるのが早い。よく考えたらこいつ何一つ良いとこないじゃん…みたいな。
嫌いなやつはずっと嫌いだけど。可笑しいよね…なんなんだ?まぁ男友達としては悪くないと思うけど。

236:早咲セツナ◆lc:2016/10/29(土) 04:00

上の匿名じゃんw

というかなんで私はこんな時間まで起きてるんだ?
いくら学校ないからっておかしいだろ!!!

237:早咲セツナ◆lc:2016/10/29(土) 14:55

こんにちは。
今日の起床時間は11時でした…。

238:早咲セツナ◆lc:2016/10/29(土) 14:59

で、今日の5時くらいから翔と女子二人+私でするハロウィンパーティーの為のクッキーやきました。
ココアとカボチャ♪
けっこー可愛い‼ 昨日は結局寝たの5時くらいだった…(・・;)
だからかちょっと眠い(笑)

葉っぱ天国の荒らしさんって大体小学生なのか…確かに小中学生が多いとは思ってたけど。
アンチを荒らすのは違うよね…中傷も多いけど。
でも、2chって小学生いるのかな? 私、カキコしたことないや…。

239:早咲セツナ◆lc:2016/10/29(土) 20:10

ハロウィンパーティー行って来ました‼

すっごく楽しかった!!!
みんなの家を回ったあと、翔の家でお菓子を食べた!!!
で、帰りにみんなでおしゃべり♪
私と翔以外の二人はなんか私と正反対?って感じで面白かった。
翔はブレイブウィッチーズにハマっているらしい(笑)公式サイト見たけどスカート(笑)
だから翔、絶交するなよ‼って言ってたのかーw
これくらいじゃ絶交しねーよw 
私は、学園ハンサム見てるよーって言った。多分聞いてないと思う(笑)

240:早咲セツナ◆lc:2016/10/29(土) 20:15

あ。
翔から貸した漫画かえしてもらうの忘れた…。
学校で返してもらう…のはダメだよな。バレたらヤバイ。

翔のお母さんと黒バスについて話した。
終わりがよかったよねー、と。確かに悪くなかったよな。
で、もらったお菓子どうしようか…?

241:早咲セツナ◆lc:2016/10/29(土) 20:49

えーと。
今日のハロウィンパーティーに来た人物を紹介しよう。

翔・・・余計に好きになったっぽい。コスプレ可愛すぎる・・・///
私・・・魔女コスしたのに魔王みたいって言われたorz
由貴(ユキ)・・・読書ヲタクレベル。私のイメージを聞いたら「ミステリアス」
アミ・・・ふわっとした感じ。翔いわく「一般人だから腐らせるなよセツナ」

翔が可愛い・・・それが一番記憶に残ってる(笑)あと相変わらず翔の家すごかった。本多い・・・。
あ、この名前は私が当てた名前なので本名じゃないので。ご心配なく。

242:早咲セツナ◆lc ↑とは話が変わります:2016/10/29(土) 20:53


・・・・・・そして今日の夕飯、事件は起こった。
兄が学園ハンサムの話しやがった・・・。
顎のことしか話さなかったけど、あれがBLだってことは知ってるはず。
カマかけた・・・のか? 
今晩兄に白状しようか・・・?
「私は腐女子だ・・・」と。兄も腐男子かもしれないし。だったら良いんだけど。
話したい。けどね・・・。

243:早咲セツナ◆lc ↑とは話が変わります:2016/10/29(土) 21:05

進撃の巨人 Season 2見たい。
春…だよね?
リヴァイさんの声ちょっと意外だったけど格好よくて好き。
早く見たい…

244:早咲セツナ◆lc ↑とは話が変わります:2016/10/29(土) 22:23

黒バスっていっぱいキャラソンあるんだねー‼
お金たまったら買おっかなー!一生こねぇぇえええ!!!
高校生になりたいお金ほしい!

青黒最高だろ!!!そのせいで最近青火見れなくなってきてるよ…。
違う高校行っちゃうとか・・・。どうぞ末永くお幸せに……!!!
漫画の非公式カプにこんなこと言っちゃうって私可笑しいのかな。

245:早咲セツナ◆lc:2016/10/29(土) 22:24

そう言えばユキちゃんに好きな本は?
って聞かれたので男が二人以上出てくる本。ていった。薄い本って答えてもよかったんだけどね!
翔にぶん殴られるからやめといた。翔可愛い。私は変態か。

246:早咲セツナ◆lc 大好きな親友の家族がすごすぎる件:2016/10/29(土) 23:54

メモの通り。
かなりすごいんだけどどうしようか。
両親もかなりだし祖父とかもすごい。
ちょっとビビってるんだけど。・・・まぁ頑張れよ。応援してっから。

247:早咲セツナ◆lc:2016/10/29(土) 23:58

ネット掲示板って言うのか?こういうのって楽で良い。
ちゃんと考えて書けるし焦んないし。いつでも書けるし。で、何を言いたいのか今考えてる。

248:早咲セツナ◆lc:2016/10/30(日) 00:47

進撃の巨人について。
翔は進撃の巨人が苦手らしい。母親が食べられたとこで無理になったとか。
なんで私は大丈夫だったのだろうか。というか思ったより翔ってグロ系苦手?

まぁそれはおいといて。
第一話が二千年後の君へ……だったじゃん。
それですごいビクッたんだよ。
っていうのも、私が5、6さいの時に描いた絵のタイトルが二千年後のナンチャラカンチャラだったから。
まぁ最初の言葉が被ってただけなんだけど。その時に進撃の巨人を見ていたとは思えないんだよな・・・。
まーそれも置いといて。
二千年後の君へ……って、腐女子からしたら一種のネタじゃない?
それから二千年後、転生したエレンとリヴァイ・・・って結構多いし。
なにいってんだろうか私は。

249:早咲セツナ◆lc:2016/10/30(日) 00:59

冗談抜きで腹がないた。
キュウーって。な、何故だ?

250:早咲セツナ◆lc:2016/10/30(日) 01:30

夜って色々ヤバイ。
まだ小5なのに…。女子なのに!
テンションが張っちゃうというか。なんというか。わ、私だけじゃないよね?
多分。……やっぱ私は男子に生まれるべきだったかも()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ