ガッコー日記 part2

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:早咲セツナ◆lc:2016/12/13(火) 17:36

日記書いてきます。
学校日記と書いてありますが、半分は趣味に関することになります。

>>2私はこんな奴です

>>3こんな友達、先生がいます

981:早咲セツナ◆lc:2017/01/27(金) 22:26

最近攻めも受けで良いのでは?って思ってしまう。

受けって少なくない? これ百合じゃんって思うんだけど。というかこの攻めが強姦されるところ見たいみたいな。

抱かれるのは絶対無理って言ってる奴全員受けでいいだろ。

982:早咲セツナ◆lc:2017/01/27(金) 22:26

だが全員受けになると攻めがいなくなると言う。

983:早咲セツナ◆lc:2017/01/27(金) 22:30

けど喘いでるところ見たいんだよ。攻めが。

タチが喘いでるのはあんま好きじゃないけど本来はタチの受けなら喘ぎ声OKっしょ。

984:早咲セツナ◆lc:2017/01/27(金) 22:43

まぁ思い切り声出してる攻めも案外良いかもしれないけど。

985:早咲セツナ◆lc:2017/01/27(金) 22:43

けどやっぱ言葉責めじゃないか? 攻めは。

986:早咲セツナ◆lc:2017/01/27(金) 22:44

M攻め見たい。

987:早咲セツナ◆lc:2017/01/27(金) 22:49

というか明美先輩受けを見てみたいんだよな。何でか?知らねぇよ。

タチだからに決まってんだろ。

攻めは受けなんだよ(矛盾)

988:早咲セツナ◆lc:2017/01/27(金) 22:50

というか私的にジミーは攻めなんだがどうなのだろうか。

989:早咲セツナ◆lc:2017/01/27(金) 22:59

というかルチルってあんまえろ系じゃないと聞いてたのだけど。

990:早咲セツナ◆lc:2017/01/27(金) 22:59

まぁ連載じゃないからいいのか。

991:早咲セツナ◆lc:2017/01/27(金) 23:04

http://ha10.net/diary/1485525799.html

結局レス850で貼れなかったし。
バカ野郎……。

992:早咲セツナ◆lc:2017/01/28(土) 00:16

眠い。

993:早咲セツナ◆lc:2017/01/28(土) 00:16

寝たい。

994:早咲セツナ◆lc:2017/01/28(土) 00:16

寝たいよ。

995:早咲セツナ◆lc:2017/01/28(土) 00:17

寝たい寝たい。

996:早咲セツナ◆lc:2017/01/31(火) 17:33

受け可愛いよ可愛い。

997:早咲セツナ◆lc:2017/01/31(火) 17:33

もー少しっ!!

998:早咲セツナ◆lc:2017/01/31(火) 17:34

>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

999:早咲セツナ◆lc:2017/01/31(火) 17:34

いぇいっ!!!

1000:早咲セツナ◆lc:2017/01/31(火) 17:34

おめでとう!!!!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ