二次が好きな天パの日記

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:うろちゃまん:2016/12/24(土) 23:42

投下ァァァ、ッドォォォォン

忍たま、東方が大好きな腐った女の子(多分中学生)の日記

たまに学校のこと書くつもり
2日に一回は書こう。

2:うろちゃまん:2016/12/24(土) 23:45

名前はうろちゃまん

烏龍茶大好きマンから来たね。∵

学校ではクソ影が薄いからね。
こないだ班で道徳の教科書集める時、集める係の男子に存在忘れられて私のだけ持ってかれなかったからね。一生恨むぜ()

3:うろちゃまん◆Tw hoge:2016/12/24(土) 23:47

トリキーつけたわよん。

4:うろちゃまん◆Tw hoge:2016/12/24(土) 23:48

忍玉ない日にこれ始めたの失敗。

5:うろちゃまん◆Tw:2016/12/25(日) 08:36

おはようござます。
枕元にプレゼントはありませんでしたァァァァッ

そのかわり今日前髪にストレートパーマかけるぜ。人生初なんじゃぁ〜

6:うろちゃまん◆Tw:2016/12/25(日) 08:46

今気づいたけどけまとまヤバイは。

7:うろちゃまん◆Tw:2016/12/25(日) 10:01

ストパーかけたらタカ丸さんてか綾部の髪できんやん

まあ五月にはもとどうりになるらしいからノープロブレム
それまで後ろ髪のばして身長のばして目指せ地毛コスプレ

8:うろちゃまん◆Tw hoge:2016/12/25(日) 10:02

天パはコスプレで皆地毛

9:うろちゃまん◆Tw:2016/12/25(日) 12:31

前髪ストパーかけてきたンンンンンンンンンンンン

ヤバイめっちゃ

10:うろちゃまん◆Tw:2016/12/25(日) 16:37

ピアノが得意だぜ。
上手くないが
m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー

11:うろちゃまん◆Tw:2016/12/25(日) 19:01

彼岸花上手く描けない…

練習練習!φ(・ω・´)

12:うろちゃまん◆Tw:2016/12/25(日) 23:02

メリクリとかしらねえし友達から電話すらこねぇよばーーーか()
まあしかたないけどねん。美術部員なんて皆こんなもんさ(ぱーへぷす)
夕飯のサラダおいしかった…

レタスとトマトの上にタマネギドレッシング(マミィ特性) 
ウマァァァァァァァイ(°∀°)三(°∀°)

前髪ストパしたせいでタカ丸ちゃんの髪型真似できんくなったポヨ

朝跳ねんけどな

13:うろちゃまん◆Tw:2016/12/25(日) 23:05

てか最近タカ竹にハマったぜ。クッソマイナーやけど。

あ¨〜^竹谷かわいいんじゃぁ¨〜^
竹谷♪竹谷♪かわいい♪ズンドコォッ

14:うろちゃまん◆Tw:2016/12/25(日) 23:39

リア充にならずに一生同人アニメ漬けも楽しいかも。

15:うろちゃまん◆Tw:2016/12/26(月) 07:44

おはようございますボクシングデーでございます。

本日はなんかどっか行くので6時十分に帰れるか微妙なので、『責任感が強い…の段』は録画しますわ。
いや元々する予定だけどさ。だって富松ちゃん出るもん。

三年のなかでは富松ちゃんが一番好きです。なんせけまとまが好きなもんでねェ!!!

16:うろちゃまん◆Tw:2016/12/27(火) 00:07

富松ちゃん可愛杉だんよんーー

アアアアアアアアアア

あ、今日本屋に行きましてですね。マギに手を出しましたんんんんん。
てか落乱60巻あったけど金なかったんんんんん

また今度買おう。

17:うろちゃまん◆Tw:2016/12/27(火) 10:59

今日遊びに行くのに友達から日程教えてもらってないわよんんん

てか作法委員会可愛杉だろ
もうちょいで正月だから作法委員会ぴったしじゃないですかやっだーーーーーーーーーーー

18:うろちゃまん◆Tw:2016/12/27(火) 17:30

友達と遊ぶのも2016の最後カァァァァ
pixivで忍玉とか見まくってクソ楽しかったわバーロー

今日忍玉見れんゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

19:うろちゃまん◆Tw:2016/12/27(火) 23:18

同室シリーズはよ来い厳禁シリーズはよ来い
今度こそ録画してやるわ。

てか、腐仲間とプリよく撮るけど8割り型うんこだわ。

20:うろちゃまん◆Tw:2016/12/28(水) 09:39

おはようございます。

今日の忍玉なんだったかなァァァ
アニメイトで忍玉グッズ1000以上買ったらなんかついてくるらしいな。2/5までだからお年玉貰ったらアニメイトすぐ行かないとな〜

21:うろちゃまん◆Tw:2016/12/28(水) 16:37

今から年賀状作成やぁ……

出すのが10枚未満です(涙)

22:うろちゃまん◆Tw:2016/12/28(水) 23:00

君がくれた日々を
忘れるために 記憶の音色に耳を塞ぐ
がむしゃらに

痛みは増していく…

幽閉サテライトのメビウスは絶対留伊

23:うろちゃまん◆Tw:2016/12/28(水) 23:06

命を捧げたいほど
君に心駆られて 
陽気な言葉の裏の 思惑に気づけない

さあ 帰ろう  
君の腕の中へ
摘み取って 紅い華

ここまで絶対綾部←タカ丸

悪い私に罰を与えるように
この喉元に咲かせるよ
彼岸花(自身の首を切った)
今が終わっても後悔しない
そんな境地にいる

タカさんが喜八郎の為に一番で死にます()

24:うろちゃまん◆Tw:2016/12/28(水) 23:12

綺麗なのは最初だけ
命は花びらのよう
雪月の恋は咲いた
愛よどうか実って

ねえ 触れて 
臆病はほどいた
かじかんだ 指先に

悪い私に罰を与えるように
この喉元に咲かせるよ彼岸花
今が終わっても後悔しない
そんな境地にいる

(タカさん死ぬ間際)  

ラスサビ

悪い私に罰を与えるように
この喉元に咲かせるよ
彼岸花 
愛でられる事が生き甲斐だから
今は甘えさせて

タカさんまさかの夢落ち
喜八ちゃまに甘えてますなぁ

幽閉サテライト 彼岸花より

25:うろちゃまん◆Tw:2016/12/28(水) 23:23

2ちゃんやってんだけどクソ楽しい

26:うろちゃまん◆Tw:2016/12/28(水) 23:24

前いた掲示板のネッ友、来ないから私も行かなくなった。掲示板なんか梯子しまくってるから慣れる筈なんだけど、寂しい辛い悲しい

27:うろちゃまん◆Tw:2016/12/29(木) 09:29

何か彼らと同じ世界にいて、明日会える気しかしない(ヤバイ奴)

喜八ちゃんとかタカ丸とか久々知さんとかと会える気しかしないぜ

幻想卿は恐らく近い。会える筈

28:うろちゃまん:2017/01/13(金) 19:08

お久しぶり
なんやかんやで忙しかったw

29:うろちゃまん:2017/01/13(金) 19:09

今日の厳禁...再放送ながら見事であった、

ちゃんと録画したぜうぇっへーい\(^O^)/


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新