”+*えみりんの四つ葉ストーリー*+"

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:平川絵美◆72 日記板キタ〜♪:2017/06/11(日) 12:29

えみりんこと平川絵美の四つ葉のような幸せな生活、ストーリー!
コメント、質問、待ってます♪

2:平川絵美◆72 第一回更新〜♪:2017/06/11(日) 12:58

祝!第一回日記更新♪
ここの、ブログって思ってくれればいいかも知れません。
写真もたっくさん載せてきます♪
今回は文のみですが!

たくさんの方々が見てくださりますように♪

3:絵美◆72:2017/06/12(月) 17:55

二日目だよ!

今日は、体力テストだった〜!
握力、クラスで3位だったけど、嬉しくないよ!
プンプン!

他は、普通〜。

数学分からなくて泣いてるよ!!
( ´ т ` )

4:平川絵美◆72 テスト期間は地獄味!?:2017/06/18(日) 16:52

はぁ〜(´ő`)
勉強疲れちゃったよ〜!
テスト期間って、やっぱり大変。
特に今回の期末!
中間と違って9教科っ!
恐ろしい〜!

写真も何も乗せられないけど、ご了承お願いします。

あとあと!
私の恋愛トーク、ちょっと聞いてね。
好きな人は、ふたりいるの。
同級生と隣のクラスの先生とね!
その隣のクラスの先生とあった事!
書き方が分からなくて悩んでたら、「おいで」って言われた♪
嬉しかった〜♪

じゃあ、期末は今週の水曜日〜金曜日なので!
それまでとりあえず頑張るよ!

バイバ〜イ!

5:平川絵美◆72 明日で波に乗れるか!:2017/06/20(火) 22:10

こんばんは。

早速日記更新しますね♪
他の方々に読まれてはいないと思いますが、読んでくださっている方がいらっしゃいましたら、コメントお待ちしております!

さて!
明日はいよいよ期末テスト〜!
勉強した成果、出るといいんだけど!
ゴックン
早く寝て備えるからおやすみなさい。

期末テストが終わったら、写真とかもアップしてくので〜♪

では、また次回!シーユ〜♪

6:平川絵美◆72 見てもらえない…!:2017/06/21(水) 15:27

私の好きな人は、隣のクラスの先生であり、技術の先生。
なんか、意味わかんないこと書いちゃった〜!!(期末)【何問か】
ショック〜!

技術は駄目でも、他の教科で挽回してやる!
難しすぎるもん!

7:*絵夢*:2017/06/21(水) 17:21

スレ題いいね✩

8:平川絵美◆72 初コメントいただきました…!:2017/06/22(木) 21:15

こんばんは!
ここへ来てみたら、なんと!
コメント来てました!
絵夢さん、ありがとうございます!
四つ葉ストーリー、結構迷ったをだよな〜。
私の深刻な話より、幸せな話を…みたいな感じで決めたかな。
本当!
ありがとうございました!
また、もし良ければ。

期末、技術良かったかも!
どんどん成績上げてくよ〜!!
残りの明日、頑張るね♪

9:*絵夢*:2017/06/23(金) 18:00

いえいえー。私のスレにもコメントしてくれたから‼
幸せかぁ〜…四つ葉のクローバーは幸せを意味するからね。

10:平川絵美◆72 ショック、大雨!でも解放♪:2017/06/23(金) 21:58

こんばんは♪

絵夢さん、本当!
ありがとうございます〜♪
絵夢さんの、これからコメントさせていただきます〜♪
幸せなこと以外も載せるけど、一応、幸せな私の人生というストーリーを!

今日、技術返されました!
結果は…。
あんまり良くなかった…。
先生に、あんまり出来る子って思われなかったらどうしよう???
…でもでも!
いつも授業頑張ってるもんねっ!
明日からも、女子力磨いて頑張るよ!

今後も、いろいろな方のコメント、お待ちしております。
では、おやすみなさい。zzZZ

11:*絵夢*:2017/06/24(土) 10:30

先生は授業頑張ってる絵美さんのこといつも見てるよ!
恋頑張れ〜✌

12:平川絵美◆72 *素敵な笑顔*:2017/06/24(土) 18:11

こんにちは!
部活終わって、汗だくです〜。
でも、うまく出来たから、いいかな!

始めに言わせていただきます。
いつもコメントをくださる絵夢さん、ありがとうございます!
先生、見ててくれてるかな?
そしたら嬉しいな♪
恋、頑張ります!

今日の部活で、好きな先生が練習中通った〜♪
かっこいい〜♪
今日のタイトルは、*素敵な笑顔*だけど、好きな先生のことだよ♪
出来たら、そろそろ写真載せてくね♪

では、明日のストーリーはどうでしょうか?
明日も会いましょう!

13:チロル◆1I:2017/06/24(土) 18:14

いつも見てるよ(≧∀≦)更新楽しみにしてる!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新