今日から、毎日日記書いてみる。コメOK!!

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:蝶(AGEHA):2017/09/24(日) 23:13

今日は、初めて葉っぱ天国を利用しました。
友達3人出来ました。
目標100人です。
今日はあと2人くらい欲しいです。
明日からまた頑張る(・。・;

2:優花:2017/09/25(月) 16:40

どこの板ですか?
私でいいのなら、行ってみます♪

3:蝶(AGEHA):2017/09/25(月) 17:01

優花さん コメありがとう。自己紹介の所です☆

4:孤月◆ok/aT.38w.Ll.:2017/09/25(月) 17:16

私は、1年と5ヶ月ほどです。
分からないことがあったらなんでも聞いてください!

5:蝶(AGEHA):2017/09/25(月) 20:03

4 サンキュー♡

6:蝶(AGEHA):2017/09/25(月) 22:33

今日は、学校めっちゃしんどかった。今日は、何故かわからなけど、がっこうにいるときソフトクリームが食べたくなった。だから親に内緒で漫喫に行って、ソフトクリームを食べた。漫喫に行くのは、今日が初めて!!行って見ると本屋より漫画揃っててびっくりした。ソフトタダだから2個たべた。美味かった(*^。^*)水曜日も行って見る30分だけ。今日は無駄使いしてしっまた。ヤバい!未だにソフトクリーム食べたいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7:蝶(AGEHA):2017/09/26(火) 22:12

今日は嫌いな、学校を休んだ。今日も葉っぱ天国でコメかけてうれしかった❤
根性ない俺でも、ここでコメはいくらでもかける☆彡

8:AGEHA:2017/09/27(水) 23:16

睡眠不足です。
葉っぱ天国はじめてから
毎日ねむねむ(;一_一)

9:AGEHA ☆彡:2017/09/29(金) 16:43

昨日のことを書いてみる。
昨日はいつもより早く寝れた☆彡
しかしテスト勉強がはじまってしまった(ToT)/~~~

10:AGEHA ☆彡:2017/09/30(土) 07:03

昨日のことを書いてみる。
昨日は文化祭一日目で本当につかれた。

11:AGEHA ☆彡:2017/09/30(土) 17:51

今日は文化祭2日目!!
辛いことばかりだけどいいことがあった。
歌で初めて金賞をとることができた
うれしい〜〜〜〜
文化祭も終わったことだし、テスト勉強あるけど、好きな歌覚えたり、古本屋に行ったり、漫喫で、アイス食べたりするぞ〜☆★☆★

12:レア◆t/k:2017/10/01(日) 16:57

はじめまして!レアともうします!
これからも日記書くのを頑張ってくださいね!

13:AGEHA ☆彡:2017/10/01(日) 19:00

ありがとう☆★

14:レア◆t/k:2017/10/01(日) 19:30

良かったら友達になりませんか?

15:AGEHA ☆彡:2017/10/01(日) 19:32

お願いします。

16:AGEHA ☆彡:2017/10/01(日) 19:35

今日は、休みだった
漫喫でソフトクリーム食べたりした。
テスト勉強始まっているけどやる気にならない


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新