*~Kanaki's daily diary~*

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:かなき◆D.:2017/12/15(金) 22:06

好きな時に好きなだけ書き込む。


1日に何回も書き込むかも??


コメントは自由にどうぞ。


結構FREEDOMな日記になってます。


基本話し言葉。今日あったことを話したいんだよね。話せないから。


ここなら自由に話せる気がして。

2:かなき◆D.:2017/12/17(日) 20:47

2017/12/17(日)

今日は、ずっと家にいた。

することもないしずっと動画みたりバンドリしたりしてた。

そんで、4時くらいから7時半ぐらいまでずっとぶっ続けでギター練習してた。

全然上手くならないけどめっちゃくそ楽しい。

毎日練習して上手くなれるように頑張る。

まだパワーコードしかやってないけど( ´・ω・`)

明日からの一週間頑張ったら冬休みや。

頑張ろ。まひろにも会えるし。

3:かなき◆D.:2017/12/19(火) 23:21

2017/12/19(火)

今日は、学校があった。

朝から喉が痛いのと頭が痛いので機嫌が悪かったw

朝早く代議員が集まって学年レクリエーションについて話したよ。

まあまあ決まったけど、やっぱりもうちょっとちゃんとやったらもっと早く決まるののになぁって思う。

だってさ、全然参加してないやつもおるやん。

なんなん?ほんまにムカつくわ。

そんで昼休みにも長引いたし。

それでさーあのね、部活の前に学レクの準備することになってて、学習タイムみたいなんが長引いてさ、少し遅れたのね。

そしたら他の代議員の人たち何してたと思う?

器具庫で集まって話してるだけやで??

働いてたのゆらぐらいやん。お前らマジでなんのために代議員やってんの?気になる人と喋るため?違うだろ。ちゃんと働けよ。

その後もほとんどうちとゆらがやってたじゃん。

お前らほんとに何してたの?集まった意味無いんだけど。

わざわざ部活の時間使って?明日の準備して?お前らは喋ってるだけかよ。ふざけんな。

みらいだって遅れてきたけどお前らより働いてたよ。

部活終わったあとに準備したけどそれもなに?

あいちゃんはなんか変なことしだすし。

そのコーンいくみに渡す必要あった?ちゃんと分けてあったのに!あとは運ぶだけだったのに!??ほんまなにしとん。

いくみと話したいだけか?それならマジで今すぐ代議員やめて。まだまーちゃんの方がまし。

話し合いの時も全然参加せずに自分のことしかしてないし。

うちといくみとりのとみらいとゆらでしか話してなかったよ?

たかもほんとなんなの?みんなに流されてんじゃねーよあいちゃんが好きだからってよ

ほんまに頭悪いわ。ムカつくわマジで。

あいちゃんは人の悪口言ってばっかやし。

この前なんて生徒会副会長に立候補した男子の先輩バカにしてたんやで?

まあ、その先輩も結構ふざけてるっていうか変わってる?先輩なんやけどさ。

「なんで立候補したんやろー?w当選するわけないやんw」とか言っててさ。

マジではぁ〜??って思ったよね。立候補するってだけで凄い勇気いると思うしさ、現に今生徒会として(副会長ではない)働いてるわけでさ、学校を動かしててさ、ほんとに尊敬するよ。うちには生徒会に立候補する勇気もみんなの前で演説する勇気もないもん。

あーもうマジで合わない。1回あいちゃんは独りになった方がいいよ。

虐められる方の気持ちになった方がいいよ。

自分が嫌ってんのに人から好かれると思うなよww

りのも最近あいちゃんに呆れてきてるし。あいちゃんが独りになる日も近いかもねw

てかほんとになればいいのに。なんで耐えてるこっちが嫌な思いしなきゃならないの?

ねえ。なんで人を嫌い嫌い言ってる人が好かれてるの?そんなのありえないでしょ。

すぐあれ嫌い。これ嫌いって。うちらはお前のことが嫌いだよ!!

何が「あの人嫌い」だよ。ふざけんな。

そんで自分は好かれようと思ったんでしょ?ふざけんなってマジで。

いっぺん地獄見ろ。うちらの気持ち味わえ。

こちとらりのとかななかに協力してもらえばいつでもお前を独りにできるんだからな?




まあ、内申点下がると嫌だし、それに何よりまひろに嫌われたくないからしないけどね(♡>艸<)


マジでいつか地獄見せてやる。

4:かなき◆D.:2017/12/21(木) 23:12

2017/12/21(木)

今日は、保護者懇談会があって、1時間めが終わったらすぐに帰りました。

その後、ほんとは出歩いたらあかんけど、とあの家に遊びに行ったw

いつもの6人で遊んでた!

お菓子食べたり、snow撮ったり、漫画読んだり、ゲームしたり…楽しかった!

帰りはななこに渡す色紙を買って帰った!

ななこ、明日でさよならか…寂しいな…

5:かなき◆D.:2017/12/22(金) 22:18

今日の日記はルナ日記さんの>>153を見てください。

書き込むとこ間違えました(´・_・`)

初めて間違えた…今度からちゃんと確かめな( ´・ω・`)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新