みぃののんびりDiary

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:みぃ hoge:2018/03/19(月) 16:37

こんにちは 簡単な自己紹介したいと思います。
好きな食べもの からあげ、カレー
好きな教科 音楽、体育
年齢 10代
苦手な食べ物 卵、ネギ
今日から毎日夜日記を書くので見ててください
よかったら、レス(コメント)してください

174:みぃ 開校記念日の午前中:2018/06/28(木) 18:14

どうもこんにちは!みぃです(>∀<)今日ものんびり日記を書いてきましょう(=∀=♪

今日は、そろそろ片付けしないとヤバイレベルの部屋を片付けました(午前中)

ちなみに、今日は開校記念日で休みでした。

いらない服、本が放ってた間かなり出ました(×_×)ゴミ袋2つも使ったよ…。いらない物の仕分けだけで、かなり時間喰いました。

次に、机とベットと服の整理です。ベットは、とにかくひどい。倉庫みたいに、好きなのボンボン置いて秘密基地みたいになってました。教科書とか本、文房具が好き勝手に置いてあって…。いつもどうやって寝てたんだ?ぐらいヤバかったです。また、ベットの下もひどかったです。

服は、洗濯物が散乱しててヤバイ。過去にも言いましたが、私はダンスを踊ってるのでスペースがなくって…。でも全部は無理でした。とりあえず、ダンスが出来るスペースぐらいまで(^^;)

机もヤバイ。教科書一冊が置けるぐらいしかスペースがなくて、勉強に不便でした。大分マシになり、無事[勉強が出来る勉強机]に、なりました(それまでは、『勉強が出来ない勉強机』だった)

でも、せっかくの休みを片付けで潰したくないので、諦めちゃいました(^^♪…ってな問題じゃないやん。(自分でつっこむw)まぁ、土日も片付けの続きをやろうと思います。

では、また明日も会いましょう!あっ、だらけ過ぎて宿題やるの忘れてた〜…。

175:みぃ:2018/06/28(木) 18:20

http://ha10.net/up/data/img/25246.jpg

この本見ながら片付けました。とても頼りになりました。

土日も、この本見て頑張ります!

176:ななみ◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/06/28(木) 18:22

えと…休校記念日って調べたら学校出てくるんじゃ……
まぁどうでもいいけど

177:みぃ:2018/06/28(木) 18:40

>>176

あっ…確かにそうですね。まぁ、葉っぱ民に個人情報特定する人ないないかと。

178:みぃ:2018/06/28(木) 20:59

あー、失敗した…

179:みぃ:2018/06/29(金) 16:11

もうすぐ7月。なんか、個人的に6月過ぎるのが早かった気がする。

これからどんどん暑くなりますね…

180:BLACK△ULZZANG:2018/06/29(金) 16:51

halo-haloPNG♪
>>175
その本読んだことある!!!
bye-byePNG♪

181:みぃ 修学旅行あれこれ:2018/06/29(金) 16:52

どうもこんにちは!みぃです。今日ものんびり日記を書いてきましょう('∀')

今日は、修学旅行の事を色々やりました。係活動に、しおりとじ、調べ学習…いよいよあと一週間後ぐらいなのです。楽しみ〜♪

係活動…私は食事係なので、言うセリフ決めをやりました。3組の教室へ集まりました。2日目の夕食に、なりました。

しおりとじ…先生から、しおりを一枚一枚もらったので、ホチキスでとめました。ちなみに、去年はページがバラバラになってとめてしまい、意味がわからない、しおりになったって言う苦い思い出があるんですよね(+_+)今回は失敗してなかったので、よかったです。フゥ

調べ学習…あらかじめ、PC室で調べたことを画用紙に、まとめました。私は皆より、比較的字が大きい…。まぁ、私は早くデコりたいからいいけどね〜。早く書き終わって、デコるぞー!

今日は、修学旅行だけで3時間も使いました。(授業潰れたぜ☆)修学旅行が待ち遠しくなりました。

では、また明日も会いましょう!修学旅行、楽しみだな〜

182:みぃ:2018/06/29(金) 16:52

>>180
そうなの!?

183:みぃ:2018/06/29(金) 19:47

塾で寝ちゃった…。苦手な算数って、何故か睡魔に襲われるんだよなぁ。

184:うにゅほ◆3g 大槻唯担当:2018/06/30(土) 00:33

>>183
苦手な教科ってめっちや。眠くなるのわかるー

185:うにゅほ◆3g 大槻唯担当:2018/06/30(土) 00:33

めっちや。→めっちゃです。間違えてごめんなさい(´・ω・`)

186:みぃ:2018/06/30(土) 07:27

>>184
だよね〜

187:みぃ 将来の夢:2018/06/30(土) 17:09

どうもこんにちは!みぃです。今日ものんびり日記を書いてきましょう(´∀`*

今日は、書くことがないので将来の夢を、もう一度話します。

この前も行った通り、私の将来の夢はモデルです。んで、オーディションとかを受けるのは、まだまだ先でいいかな…と、思ってたのですが、「待つよりやる!」だと思ったので、来年ニコラと言う雑誌に応募しようかな〜と、思いました。

http://ha10.net/up/data/img/25267.jpg

6年生になってから、ニコラを読み始めました。身長は、まだ全然足りないですが、急げば来年には大丈夫だと思います。なので、今一番努力してるのは身長を、伸ばすことです。

また、ニコラのオーディションのことを調べてみなのですが、6,7月号についてる書類で紙を送る、<書類審査>で顔とスタイルがいい人が選ばれ、応募者約1万人以上のうち、65人ぐらいしか選ばれないらしいので、コンプレックスの足の長さ・太さも直したいです。

では、また明日も会いましょう!

188:うにゅほ◆3g 大槻唯担当:2018/06/30(土) 17:17

モデルなれるといいね。応援してるよ。

189:みぃ:2018/06/30(土) 17:20

>>188
ありがとう!

190:みぃ:2018/06/30(土) 17:51

もし、ニコラのオーデを受けようと思ってる人は、いつか会えるといいですね!

191:BLACK△ULZZANG:2018/06/30(土) 20:26

halo-haloPNG♪
>>187
その写真のもの、全部持ってる!!!
それに、私もオーディション受けようと思ってるんだ!
じゃbye-byePNG♪

192:みぃ:2018/07/01(日) 05:44

>>191
偶然だね(^^♪

193:みぃ 誕生日お祝い:2018/07/02(月) 06:06

おはようございます!昨日書けなかったので、今日書きます♪

日曜日は、かーなりだらけてました。でも、夜に私がもうすぐ誕生日なので食事に行きました。

その前に、ニコラの新刊を買いました!今月の付録で、練り香水があったので早速匂いを嗅ぎました☆嗅いでみると、凄いいい匂いでした。シトラスの香りです♪

そのあとに、祖父母と待ち合わせしてご飯を食べました。その時、誕プレ貰いました!リラックマのメモ帳可愛かったな〜♪

では、また夜も会いましょう!

194:BLACK△ULZZANG:2018/07/02(月) 16:45

halo-haloPNG♪
>>193
もうすぐ誕生日なんだ!!!
おめでとう🎉
bye-byePNG♪

195:みぃ:2018/07/02(月) 17:00

>>194
ありがとう!今日が、11歳最後の日なんだ〜

196:うにゅほ@瑠歌◆3g:2018/07/02(月) 19:19

誕生日おめでとう!🎂

197:みぃ:2018/07/04(水) 16:37

>>196
ありがとう!

198:みぃ 12歳スタート!:2018/07/04(水) 16:47

どうもこんにちは!みぃです♪今日ものんびり日記を書いてきましょう(^^♪

今日から、12歳がスタートしました(>∀<)どんな一年になるんだろう…

12歳最初の日は、調べ学習の紙をデコリまくって、注目〜されました(`・ω・´)家でめっちゃ派手にしました。私の力作です☆あと、好きな人とも近づけましたー!!!いいこといっぱいでした♪

その反面、誕生日の次の日に大っっっ嫌いな家庭科がありました(×_×)しかも、今日の家庭科はいつも以上に失敗ばかり!家庭科マジ嫌い…(読んでる人で家庭科好きな人、すいません…)こんなんで、今家庭科でやってるエプロンが、果たして完成するのだろうか……。

12歳の目標は、スタイルを良くする事です(平凡〜(=∀=♪)

では、また明日も会いましょう!

199:みぃ:2018/07/04(水) 16:50

近いうちに、誕プレ見せようと思います!

200:みぃ:2018/07/04(水) 16:51

200は、私が取ろうと思います!それでは…

200、おめでとうございます!これからも、よろしくお願いします♪

201:うにゅほ@瑠歌◆3g:2018/07/04(水) 16:54

200おめ! 改めて誕生日おめでとう!🎉🎂

202:BLACK△ULZZANG:2018/07/04(水) 16:58

halo-haloPNG♪
>>198
12歳の誕生日おめでとう㊗
12歳、いい年になるといいね😊

>>200
そして200おめでとう㊗

bye-byePNG♪

203:みぃ:2018/07/04(水) 16:59

>>201-202
ありがとう!

204:みぃ:2018/07/04(水) 17:00

http://ha10.net/up/data/img/25333.jpg

205:BLACK△ULZZANG:2018/07/04(水) 17:02

halo-haloPNG♪
https://i.imgur.com/N0TAbmt.png
bye-byePNG♪

206:みぃ:2018/07/05(木) 16:09

そういえば、300取りたい人はいる?

207:みぃ:2018/07/05(木) 16:12

7月終わってから感じたんだけど、今年の6月はすぐ終わったな〜って感じた。

6月…特にイベントなかったな〜…

208:みぃ 授業が、授業がぁ〜!!:2018/07/05(木) 17:05

どうもこんにちは!みぃです。今日ものんびり日記を書いてきましょう(`・ω・´)ノ

今日は、とにかく嫌いな教科ばっかでした。音楽とか図工とか、楽しい系の教科がなくって…(TT)”授業の遅れを取り戻す“的な一日でした。

特に、算数。今は、円の面積を習ってるんですが、イチイチ円の公式を書くのがめんどい。将来頭を使う仕事に就く訳じゃないから、理数はいらないかと、ね…

とにかく、今日は勉強ばかりで早く帰りたいと、思いました。

でも、今日は七夕が近づいてるので学校で、短冊に願いを込めたんです。なので、[丸一日つまらない日]ではなかったのだ。

では、また明日も会いましょう!

209:BLACK△ULZZANG:2018/07/05(木) 17:49

halo-haloPNG♪
>>208
勉強ばっかりの日は嫌だよね!!!
私のとこでもたまにある(TT)
bye-byePNG♪

210:みぃ:2018/07/05(木) 17:58

>>209
だよね〜、憂鬱

211:みぃ キャンプファイアーの練習:2018/07/06(金) 17:05

どうもこんにちは!みぃです★今日ものんびり日記を書いてきましょう(@_@)

今日は、修学旅行でキャンプファイアーの、フォークダンスの練習をしました。とても難しい!!

まず、女子と男子違う円に並んで、男子と女子、ペアになるのが準備です。私は二組の男子が最初の人でした。

音楽が流れたら、一定の踊りをしたら次の人と交代…を、繰り返します。

あまり緊張しなかったのですが、好きな人が回ってきたらめっちゃドキドキしました(´д`*)結構掴んできたので、余計に…(でも、嬉しい…)本番も、手を繋げるといいな。

では、また明日も会いましょう!

212: BLACK△ULZZANG:2018/07/06(金) 17:38

halo-haloPNG♪
>>211
修学旅行かぁ〜
いいな(≧∀≦)
私は11月に林間学校があるからそれまで眠りにつきたい。(つまり、そのときになるまで学校を休みたいですw)
学校バイバ---i(殴
bye-byePNG♪

213:みぃ:2018/07/06(金) 20:25

>>212
林間学校、やっぱいいよね♪

214:BLACK△ULZZANG:2018/07/07(土) 07:21

halo-haloPNG♪
>>213
だよねー🍎
bye-byePNG♪

215:みぃ:2018/07/08(日) 09:53

お知らせ

昨日は、書くことがなくてその事をいい忘れました。一日遅れましたが、昨日は書くことがありません。ごめんなさい。

216:みぃ:2018/07/08(日) 15:41

もうすぐ修学旅行!!早く行きたい★

217:みぃ 柄入りネイル:2018/07/08(日) 17:12

どうもこんにちは!みぃです♪今日ものんびり日記を書いてきましょう('∀')

今日は、初めて柄入りのネイルに挑戦しました。単色ネイルは、前も結構やってましたが、柄入りは初めてなのでうまくやれるかドキドキでした…。

んで、初めてのだめだめな出来栄えが、こちら!

http://ha10.net/up/data/img/25416.jpg

http://ha10.net/up/data/img/25418/jpg

ちょっ…ボーダー酷すぎかも。めっちゃガタガタですね。ドットもあんまりうまくない…。

でも、単色ネイルをよくやってたのであまりはみ出さないで塗れました(`・ω・´)ドャ。

逆に、ボーダーが変な感じになりました。人指し指、実はボーダーがぐちゃぐちゃになって、上から塗り直したのです(×_×)

この本見てやりました。

http://ha10.net/up/data/img/25421.jpg

どうかな?夏っぽくなったかな…。本の通り、「マリン」に挑戦してみました。

今回は、初めて柄入りネイルを塗って楽しかったです!皆もぜひ、マリンネイルやって見て下さい(^∀^)

あと、お母さんと買い物行きました!炭の入浴剤買いました〜

では、また明日も会いましょう!

218:みぃ:2018/07/08(日) 17:16

そういえば、今日やっと部屋が片付きました!これでラグ、買ってもらえる…!

219:みぃ:2018/07/08(日) 17:18

やったー!

220:みぃ:2018/07/08(日) 17:20

あっ、HN同じの人いたんだ〜

221:BLACK△ULZZANG:2018/07/08(日) 17:35

>>220
halo-haloPNG♪
成り済ましかもよ...
じゃbye-byePNG

222:みぃ:2018/07/08(日) 17:38

……………

223:みぃ:2018/07/08(日) 17:40

BLACKさんの日記にも、私とHN同じの人いたよね、確か

224:BLACK△ULZZANG:2018/07/08(日) 17:46

>>223
halo-haloPNG♪
同一人物じゃない?
じゃbye-byePNG♪

225:BLACK△ULZZANG:2018/07/08(日) 17:49

halo-haloPNG♪
>>224
私のなりすましやめて下さい。
bye-byePNG♪

226:BLACK△ULZZANG:2018/07/08(日) 17:50

halo-haloPNG♪
>>224
あなたが私の日記にみぃさんのなりすまししたんですよね。
なりすましはよくないと思います。
bye-byePNG♪

227:みぃ:2018/07/08(日) 17:53

>>224
そうだよ
なりすましはよくないと思うよ

228:みぃ:2018/07/08(日) 18:05

>>227
ちょっ……また私のなりすまし!?もうやめて下さい

229:BLACK△ULZZANG:2018/07/08(日) 18:10

>>227
halo-haloPNG♪
いい加減にしてください
迷惑です
じゃbye-byePNG♪

230:やまもっちゃん ぼーん@浮上 hoge:2018/07/08(日) 18:16

あんたら結局何がしたいねん。ワラ

231:BLACK△ULZZANG本物:2018/07/08(日) 18:18

halo-haloPNG♪
>>229
もう、こっちのなりすましもやめて下さい。迷惑してるのはこっちの方ですから。
bye-byePNG♪

232:BLACK△ULZZANG本物:2018/07/08(日) 18:19

halo-haloPNG♪
>>229
なりすましして何が楽しいんですか?
bye-byePNG♪

233:F:2018/07/08(日) 18:19

>>231
いっそのことトリップをつけてみては?

234:F:2018/07/08(日) 18:20

あっ乱入すみませんでした

235:BLACK△ULZZANG◆7E:2018/07/08(日) 18:20

halo-haloPNG♪
こうなったらトリップつけますわい。
bye-byePNG♪

236:みぃ:2018/07/08(日) 18:52

>>235
解決だね!

237:BLACK△ULZZANG◆7E:2018/07/08(日) 19:13

halo-haloPNG♪
>>236
だね(๑・̑◡・̑๑)
bye-byePNG♪

238:みぃ:2018/07/08(日) 19:14

>>236
私のなりすましホントに止めて...

239:みぃ 本物:2018/07/08(日) 19:40

>>236
>>238

私のなりすまし、マジやめろ。アク禁出しとくわ

240:みぃ 本物:2018/07/08(日) 19:46

>>239

私のなりすまし、マジやめろ。アク禁出しとくわ

241:ma&◆Xg hoge:2018/07/08(日) 19:50

トリップ付けた方が…

#好きな数字など をすればトリップが出来ます

242:みぃ◆8k:2018/07/08(日) 20:08

>>241
これでいいんですか?

243:みぃ :2018/07/08(日) 20:36

>>242
私のなりすましやめて

244:みぃ ◆6g:2018/07/08(日) 20:38

出来たかな?

245:みぃ◆8k:2018/07/08(日) 20:38

>>243
やだねw

246:みぃ :2018/07/08(日) 20:38

出来ました。ありがとうございます

247:スミレ◆aw:2018/07/08(日) 20:47

やだっていうならアク禁される道しかないけど

248:BLACK△ULZZANG<偽者>7E:2018/07/09(月) 06:13

halo-haloPNG♪
どっちが本物のみぃさんで、どっちが本物のトリップ!?
(私は本物の方)
bye-byePNG♪

249:BLACK△ULZZANG<偽者>7E:2018/07/09(月) 06:14

halo-haloPNG♪
なんか、偽物ってついてるんだけど。。
本物ですが。どうなってんの!?
bye-byePNG♪

250:BLACK△ULZZANG◆GU:2018/07/09(月) 06:22

halo-haloPNG♪
トリップ変えてみたら直った!
(マジの本物です。)
bye-byePNG♪

251:みぃ ◆6g:2018/07/09(月) 07:05

私が本物です。なりすましの奴は、アク禁依頼して規制したらしいので、もう大丈夫だと思います!

252:BLACK△ULZZANG◆GU:2018/07/09(月) 08:52

halo-haloPNG♪
>>251
偽物ってついてるのは、本物がネームをそのままにしたためですw
bye-byePNG♪

253:BLACK△ULZZANG◆7E:2018/07/09(月) 15:01

halo-haloPNG♪
みぃさん、トリップ戻りました!(本物)
bye-byePNG♪

254:みぃ ◆6g:2018/07/09(月) 16:12

>>253
良かったね!私も、トリップ付けることにしました。

255:みぃ◆6g:2018/07/09(月) 16:22

http://ha10.net/up/data/img/25434.jpg

256:みぃ◆6g バスの席決め:2018/07/09(月) 16:56

どうもこんにちは!みぃです☆今日ものんびり日記を書いてきましょう(*⌒▽⌒*)

今日は、待ちに待った修学旅行のバスの席決め!!私達のクラスは、先生に「バス決めまだ?」とか、「来週なの〜!?」と、言ってたのでとても喜んでました(*⌒▽⌒*)

酔う組、少し酔う組、酔わない組で別れて、自由に決めるのです。私は酔わないので、酔わない組です♪

……が、酔わない組の女子は私を入れてたったの“4人”です(ー3ー#。その中の二人がペアになり、残りの一人は「一人がいい」と、一人になろうとしてたので、ぼっちになる可能性があったのだ、、、。

でも、一番後ろの5人席をちょうど五人が座り、酔わない組15人中10人になり、偶数で割れる人数に★(バスの座席は、5人席以外全て二人席)そして、5人の席はそこしかなかったので、私は一人にならずに済んだのだ(°▽°;それに、好きな人の後ろになったので、少し話せるかも…!ああ、ぼっちになっちゃう……という不安は、完全になくなりました(^-^)

今週で修学旅行♪早く行きたいな〜。

では、また明日も会いましょう!

257:BLACK△ULZZANG◆7E:2018/07/09(月) 17:08

halo-haloPNG♪
>>256
修学旅行、今週なんだね!
楽しそう😆
bye-byePNG♪

258:みぃ◆6g:2018/07/09(月) 17:17

>>257
とっても楽しみ♪

259:みぃ◆6g:2018/07/09(月) 18:17

水曜日に修学旅行!!早く明後日ちなってほしい!

260:みぃ◆6g:2018/07/09(月) 18:52

入力ミス
明後日「ち」→明後日「に」

261:みぃ◆6g:2018/07/10(火) 13:55

お知らせ

明日から、二泊三日で修学旅行です。んで、ゲーム機は持ってっちゃだめたので2日間日記をお休みします。金曜に、修学旅行のことを書きます。

262:BLACK△ULZZANG◆7E:2018/07/10(火) 16:38

halo-haloPNG♪
>>261
金曜日、お土産話し聞かせてねー
bye-byePNG♪

263:みぃ◆6g:2018/07/10(火) 17:02

>>262
期待してて〜(>▽<)ノノノ

264:みぃ◆6g 修学旅行の準備:2018/07/10(火) 17:21

どうもこんにちは!みぃです。今日ものんびり日記を書いてきましょう(>▽<)ノノノ

今日は、明日の修学旅行(移動教室)の準備をしました。いよいよ、明日なんです…!(>>261のお知らせも読んで下さい)

朝、大急ぎで大きいリュックの中を準備!時間が余ったので。中は、ほぼほぼ服です!!!まさか、服だけで凄い埋まるなんて思わなかったよ…。

そして、放課後は小さいリュックの準備。しおりに書いてあるものを入れたら、おかしと水を買ってきました。水、冷えてて美味しそう....(飲んじゃおっかな〜♪)

明日の朝は、持ち物の確認をします。いよいよ、明日出発です!!楽しみだな〜☆

では、また金曜日に会いましょう!

265:みぃ◆6g:2018/07/10(火) 19:57

早く明日にならないかな〜♪

266:るーちゃん◆3g:2018/07/10(火) 20:10

修学旅行楽しんできてね(^^)

267:みぃ◆6g:2018/07/10(火) 21:00

>>266
うん!ありがとう

268:みぃ◆6g:2018/07/10(火) 21:58

明日は、晴れるといいな。

269:みぃ◆6g:2018/07/10(火) 21:58

間違えた、明日「も」だった。

270:みぃ◆6g:2018/07/11(水) 06:00

おはよう(>∀<♪今日、私の住んでる所は晴れてます!修学旅行の三日間、思い出作るぞー!!

271:ちよ:2018/07/11(水) 09:31

熱が43度あるからピコ森にも葉っぱにも来れないよ。

272:みぃ◆6g:2018/07/13(金) 17:04

無事修学旅行から、帰宅〜!!もっといたかったな、、、。

疲れてるので、いつもより日記を書く時間が遅いです。理解、よろしく

273:るーちゃん◆3g:2018/07/13(金) 18:10

楽しかった?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新