徒然まいこ。弐

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:まいこ。◆u6:2018/12/02(日) 12:28

まいこ。◆u6の日記
閲覧コメント🙆
荒らし誹謗中傷🙅

偏差値70を軽々と超え、5ヶ国語を流暢に操る圧倒的知性。
「うちの部に入れば全国狙えるのに」と悔やまれるほどの圧倒的身体能力。
死ぬ程ちっさい顔に死ぬ程なっがくて真っ直ぐな美脚、高身長で華奢に見えるのにカーヴィで筋肉もちゃんと付いている圧倒的スタイル。
どんな状況下でどんな角度から見ても他の追随を許さない、人間とは到底思えない程の絶世の美女。
まさに宇宙誕生138億年の奇跡。
……そんな【138億年先輩】に寄生する醜女です。

源氏の君の美しさを語る紫式部の如く、
138億年先輩の美しさを語るのがメイン。
たぶんほぼ(観察)日記。

徒然まいこ。壱
👉https://ha10.net/diary/1536327291.html

590:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 08:31

デコルテの方が似合うタイプの骨格だよなぁ…

591:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 08:33

広瀬すずちゃんはちょっとずつ可愛さが減って
その代わりに美しさが増してきてるから、
いい感じに年を重ねられると思う

592:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 09:02

天然キャラみたいなのあるけれど、そもそも天然って
何?ただ単に頭が悪い人のことを天然と言っている
風潮があるのは解せない🤔

593:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 09:03

天然ボケってことよな…
周りとズレてるってあるけれど、基本的に人間って
何処かしら周りとはズレていると思うけどな…
それが顕著な人ってこと?

594:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 09:29

生理になったら「大丈夫?」って背中さすって温かい飲み物を出してくれる彼氏がもう聖人にしか見えない

595:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 09:31

今までの男らが生理をコントロール出来ると思い込んでいた近年稀に見る💩なのか、彼氏がレアなのか分からないけれど、最高すぎるよおお…愛してる…

596:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 09:32

マジで彼氏の女兄弟様達に感謝の嵐🙏
お姉様には会ったことがあるけれど、優しくしてくださった…
親の教育が良いのか??🤔

597:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 09:34

えええ…幼馴染ってわけではないけれど、
初めて会ったのが小1だから割と長い付き合い?
なのに、どうして今まで💩ばっか踏ん付けて()、
こんな聖人君子が身近にいた事に気付けなかった
のだろう…

598:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 09:36

別れた女に連絡してくる男は💩だと思ってる
終わったなら忘れろ
こっちは既に新しい人生が始まってるんよ
(しかも振ったのお前だろ…)

599:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 10:11

彼氏とジムでトレーニングしてることを
138億年先輩がご存知になって、
138億年先輩と彼氏様のトレーニングに
私たちカップルがお供させて頂くことになった…

めっちゃ手が震えてるけれど、寒さによるものなのか
緊張によるものなのか、もう分からない…

600:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 10:12

私、後輩の中で1番138億年先輩と親しい気がする…

601:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 10:56

顔認証って双子とかだとどうなるんだろ🤔

602:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 10:58

誤認識率は100万分の1というiPh○neXは双子だと
開いてしまうらしい…
誤認識率もっと高いのでは…🤔

603:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 11:00

でも顔認証を外でやるのはちょっと恥ずかしい…

604:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 15:49

色々学んだので記録したい…

605:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 15:57

先輩様方とトレーニングに行ったんだけど、
まず御二方がお美しくてお美しくて目がやられるし、
身長がたっかくて顔がちっさくて腕脚がなっがくて、
向こうから歩いてくるのを見るだけで
明石家さんまの笑い声みたいなのが出ました🗣
いやほんと、あそこランウェイだった??

しかも2人で
「え?特殊部隊の方ですか?」
ってなるレベルにハードなトレーニングしてたし、
マジで唖然呆然😲
ガチでアスリート通り越して特殊部隊かと思った…
しかも平然と熟すあたりもう慣れてるんだろうな…
強かった…
そりゃ身体能力が鬼高いはずですよ…

でも2人とも汗だくになってトレーニングしてるのに
暑苦しさが皆無で、フローラルだしクールだし
なんか凄い爽やかで何より美しくてビビった…
私らなんかちょっとしか動いてないのに汗だくに
なってるし、暑苦しいし、臭そうだし、
並ぶと猪八戒と沙悟浄過ぎて絵面がキッッッツイ…

606:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 16:00

先輩の出るところは出てるのに引き締まった
ミラクルボディはこんな努力の元作られているんだな
と改めて思いました。感心しかない…👏

彼氏様もムキムキでもうほんと努力の塊。素敵👏

2人でお戯れ(イチャイチャとかそんなものじゃない)
なさりながら鍛え上げている姿を見るだけでもう…
昇天できる…好き…推したい…推してる!!!

607:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 16:08

で、先輩に色々と美容に関してアドバイスをもらった
から書き留めておきたい…✍

608:まいこ。◆u6 138億年先輩のお導き:2018/12/31(月) 16:09

🌹飲み物は基本水。ジュースは飲まない
🌹紅茶やコーヒーは色素沈着しやすいので飲み過ぎない
🌹スナック菓子は食べない。小腹が空いたらナッツ
🌹新鮮な野菜・フルーツをよく食べる
🌹ジムや筋トレは最低でも週2回。日頃から体を動かす
🌹5時起床22時就寝
🌹1日8〜12時間勉強
🌹塩分や糖分は取り過ぎない
🌹乾燥しないように加湿器フル起動。保湿しっかり
🌹ヘアケア、スキンケアはきちんとやる

609:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 16:10

他にもあった気がするけど思い出せるのはこれだけ…
思い出したら追記します

610:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 16:14

ちなみに138億年先輩、橋本環奈と中条あやみの存在
を知らず、広瀬すずも「聞いたことはある」程度の
認識だったので、可愛いと思うかどうかを聞く以前の
問題だった…😅

テレビはニュースと稀にバラエティを見る感じで、
ネットはやらないみたいです…
スマホもカメラ(とカメラロール)、電話、LINEとかのメッセージ機能(これもあまり使わないらしい)しか使わないそうで…

なんかもう…己の世界を確立してるね

611:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 16:15

でも洋画は詳しいらしい

612:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 16:15

ナタリー・ポートマンを綺麗と思うかどうかを
聞けばよかったな…
愚問すぎるけど

613:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 16:16

取り敢えず尋常じゃない努力をしてることがわかった

私とかおやつ抜きがまず無理だし、1日8時間も勉強
出来ないですよ…

614:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 16:16

なんかもう…
存在もだけど努力量も別次元

615:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 16:19

いきなりアレだけ努力したら多分死ぬから、
ちょっとずつ頑張ろう…

飲み物は基本水
ジュース・スナック菓子は日曜だけ
ナッツ・野菜・フルーツ
ジムや筋トレは最低でも週1回
6時起床22時就寝
1日6時間勉強
保湿しっかり
ヘアケア
スキンケア

616:まいこ。◆u6:2018/12/31(月) 16:21

スマホからもちょっと距離を置こう…
歩きスマホするレベルまでは行ってないけど、
なかなか依存症な気がする….

617:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 08:45

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

正月早々ネットに駆け込むリアルが充実していない私
いや、してるっちゃしてるんだけどね
もっと充実させたい…

618:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 08:45

大掃除をしたんだけど、なんせ捨てられない女だから
全く片付いてない…
先輩のような過去に囚われず前を向いて突き進んでる
女性にめちゃくちゃ憧れる…

619:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 08:46

先輩に憧れるだなんて烏滸がましいけれど、
少しでも理想の私になるために先輩をロールモデル
として今年1年頑張りたい!
受験生だし自分を追い込みます!!

620:まいこ。◆u6 今年の目標:2019/01/01(火) 08:50

🏵スキンケアやヘアケアをしっかりして、髪と肌だけでも美人を目指す
🏵春までに平均体重健康体重まで綺麗に痩せる
夏にはモデル体重になりたい
🏵体を動かして体力作りをする
🏵勉強時間を増やして志望校合格を目指す
🏵他人の生き様にネガティヴな口出しをしない!自分が幸せになることを第一に考えて生きる!

621:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 08:50

何気に1番最後が1番大事な気がする…

622:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 08:52

芸能人・一般人問わず、他人の言動に対して
ネガティヴな意見を言っている人や言うことが
凄く嫌いなんだけど、自分は絶対に言ってない!
という自信も持てないから、今年は気を付けたい

信者もアンチも嫌いだから、妄信的にも否定的にも
ならずに中庸をとって生きていきたい

623:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 08:52

早速片付けの続きをしよう…
もう要らないものはきっぱり捨てよう…

624:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 08:52

多分、だけど、自分が充実してる人って
他人の生き方なんて気にならないんだと思う
だからこそ自分の人生を充実させて生きていきたい

625:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 09:50

広瀬すずちゃんを擁護するつもりはないけれど、
欅坂と乃木坂を言い間違えたことを揚げ足を取る
ように非難するのはどうかと思う

会場の緊張感はさることながら、日本全国多くの人が
生放送で見ているわけだし、リハをしたとしても、
芸能人だったとしても、まだ若くて経験も浅い中
よく頑張ったと思う👏

非難してる過激派ヲタの人たちはちょっと冷静に
なって考えてから発言して欲しい

その後のウッチャンのフォローは素晴らしかったしね

626:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 09:52

ミスなんて誰にでもあるんだからどうでもよくて、
広瀬すずちゃんの衣装が赤い照る照る坊主みたいに
なってた方がおかしいし、注目すべきかと

627:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 09:53

ヴァレンティノだよなぁ多分…
海外ブランドは日本人には向いてないんだよ…

628:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 09:54

服って顔より骨格で着るものだから、
海外のハイブランドを取り敢えず顔が可愛い子に
着せときゃいいってもんじゃないんだよ…

629:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 09:57

あれは身長が高くて顔が小さくて首が長くないと
口が締まった巾着みたいになってしまうよ…

でも着物も似合わないんだよな…
すずちゃん…
てか髪をアップにするのが似合わないのかな??

ルイ・ヴィトンのワンピみたいなのが1番良かったの
かな〜🤔
でもこれは脚の形が綺麗じゃなかったのが目立ったな
O脚なのね…

630:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 09:59

私も脚の形が汚いから分かるんだけど、
脚が真っ直ぐじゃない人(O脚とかX脚とかXO脚とか)
は絶対に足を出さないほうがいい
出すとおかしくなる

ルイ・ヴィトン着てたすずちゃんも
上半身は可愛かったけど脚で台無しになってた

脚の形が汚い人に脚を出すファッション、
スキニージーンズは鬼門

631:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 10:02

多分O脚が目立ったのはあのブーツ?のせい
アレがなければまだ良かったかも
それかロングドレスにすればよかったのに

632:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 10:03

第41回日本アカデミー賞の時の髪型メイクドレスは
ベストだったと思う
可愛かった

633:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 10:04

中条あやみのスタイルだったら多分ヴァレンティノ
でも大丈夫

634:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 10:11

って言ったけど海外のハイブランドは割と難易度高い
よなぁ…🤔
外国人やハーフなら大丈夫と言うわけでもない…
コレクションに出してる服とかだから身長170cm
オーバーのモデル基準でデザインしてるんよね…
だから本当に着こなすなら最低でも身長170cmは
ないと大火傷する…

それ以下が着たりすると一気に安っぽく見えるし、
広瀬すずちゃんや橋本環奈ちゃんの顔面をもって
してもお遊戯会になるもの…

マジでモデルのための服よなぁ…

635:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 10:11

私は絶対に着れないわ

636:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 10:16

つかぶっちゃけ服って顔関係ないんだよね…😅

身長が高くてとか手脚が長くて顔が小さくて
首が長めで骨格が綺麗だと基本なんでも着こなせる
冨永愛さんとかその典型
冨永愛さんなら海外のハイブランドでもサラって
着こなせるし(てかモデルだから着こなせなかったら
仕事にならない)、安物のそこら辺で買った服でも
着ればハイブランドに見える

マジでめちゃくちゃ羨ましい

637:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 10:17

骨格が日本人離れしてるよな〜
奇跡のプロポーションだと思う!

638:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 22:57

センタープレの勉強をするので当分おやすみします

639:まいこ。◆u6:2019/01/01(火) 22:57

センタープレじゃなくてセンター同日か

640:まいこ。◆u6:2019/01/05(土) 19:13

試しにセンターの過去問ちょっとやってみたけど
時間が足りなさすぎるし、全然できなくて心折れた…

数学の時間が足りなさすぎて、半ば鬱状態で帰ろうと
していた時に138億年先輩と俵屋先輩が廊下でお話ししてるのを見つけて、数学が解き終わらないんですって相談したら、138億年先輩のお口から
「片手で(シャーペンで)計算して、もう片方の手で(鉛筆で)マークすればいいんだよ!」
という凡人には理解しがたい回答が返ってきて、
才能の差を感じさせられた

私そんなに器用じゃない…😭

俵屋先輩は1年あるから大丈夫だよ!頑張れ!
って言ってくれたけど行く先不安すぎる

641:まいこ。◆u6:2019/01/05(土) 19:15

多分138億年先輩は「解き終わらない」を体験したことがないのでは?🤔
両手で同時進行して補えるレベルじゃないくらい時間が足りないんだ…

642:まいこ。◆u6:2019/01/05(土) 19:20

頭も身体能力も顔もスタイルも桁違いに良い先輩だけど、そんな先輩も元々の才能やベースに加えて、弛まぬ努力をしているんだよなぁ…

元が劣っている私がそんな先輩よりも努力をしないで幸せになろうだなんて甘いよなぁ…😔
猛省してる

643:まいこ。◆u6:2019/01/05(土) 19:21

石原さとみさんだってめっちゃ美容に気を遣ってるし
広瀬すずちゃんだってジムに通ってるし
さらに高みを目指す人は素敵だ…

644:まいこ。◆u6:2019/01/05(土) 19:22

石原さとみさん、ぶりっ子だとか言われるけれど
可愛いのはたしかなのでは…
私が男だったら彼女にしたくなるタイプだと思う…

彼氏の女友達にしたくないレベルで可愛い…

645:まいこ。◆u6:2019/01/05(土) 19:25

ウォーターボーイズ?の時は石原さとみさんよりも
鈴木えみさんの方が可愛かったと思う…
でも今では石原さとみさんの方が可愛くて有名
相当垢抜けた(っていうのかな?)と思う
まさに努力の結晶

646:まいこ。◆u6:2019/01/05(土) 19:41

138億年先輩はLINEのアイコンを自分にすべき

647:まいこ。◆u6:2019/01/05(土) 19:48

SNSやネットに触れて美しさを全世界に発信して欲しいとか願ってしまう私はSNSの中に生きる人だな…現実逃避しがち

648:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 09:14

めっちゃ久しぶりな気がする〜
受験勉強始めたばかりなのに早速心折れそう

649:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 09:24

アンバー・ハード来日するの!?
顔面黄金比で有名なあのアンバー・ハードが!?
あ!…アクアマンか!!

650:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 09:25

アンバーもえげつないレベルの美人よなぁ〜
骨格が途轍もなく美しい…
個人的にはナタリーの方が美しいとは思うけど…

どのみち1番は先輩だけどね。愛してる

651:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 13:23

電車で前の席に色白で華奢で髪がサラサラしてそうで
メイクも上手な他校の可愛い子が座ってて、偶然同じ
駅で降りて私の前を歩いてたんだけど、ふと横から
小汚いおっさんがその子の腕を掴んでなんかわけの
わからん説教みたいなの始めて、あまりに突然のこと
過ぎてめっちゃくちゃビビって「ひいっ!」って
なってたら、その可愛い子が
「うるせえ!すっこんでろクソジジイ!」
ってドスの効いたデカイ声で怒鳴って思い切り腕を
振り払ったから可愛い子も大変だな…って思った

652:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 13:23

大変だけどそれに対応できるのがすごい…
私ならビビって泣いてしまう…
可愛い子は強いな…

653:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 13:24

つかマジおっさんキモすぎだろ…これ犯罪じゃね??

654:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 13:25

可愛い子ほど強くなるなら先輩1人で世界に存在するすべての核兵器に対応出来る

655:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 13:26

めちゃくちゃドギツイ性格してて強いのに
好きな人の前ではデレデレしちゃう美少女好き👏

656:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 13:28

「隙がなくて可愛げがない〜」
とか言ってるおっさん多いけど、それ
「お前に見せる隙はねえ!(大塚明夫ボイス)」
ってことだからな!良い加減気付け!

657:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 13:30

好きでもない男の前で隙を見せるわけがないでしょ…私でさえ一線引いてんだから可愛い子ならなおさら
俵屋先輩なんて壁立てちゃうよ
138億年先輩なんて視界にすら入れてないよ

658:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 14:37

高身長美人の方がスタイルも見栄えも良い!だとか
低身長美人の方が可愛く見えてモテる!だとか
そういう争いめっちゃ不毛…
美人という時点で全ての要素をポジティブに
昇華出来るんだよ…

羨ましすぎ

659:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 14:37

自分は天性のブスだから全ての要素をネガティヴに
してしまってる気がする…

660:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 14:44

平均身長をオーバーしてる
178cmのテイラー・ヒルもMahlagha Jaberiも
174cmのyael shelbiaも
170cmのアンバー・ハードも
169cmのDasha TaranもSara Orregoも
みーーーーーんなか可愛くて美しいし、
逆に平均身長以下で160cmのナタリー・ポートマンも
とんでもなく美しい

661:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 14:44

身長175cmの先輩は神なんだよ

662:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 14:46

テイラー・ヒル見ればわかるけど、
背が高くても顔や仕草が可愛ければモテる

安室奈美恵さんを見ればわかるけど、
背が低くてもプロポーションが良ければスタイルは
よく見える

つまりなにが言いたいかというとブスはしんどいです
もうやめたいブス

663:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 14:47

天然可愛い子ってあんまモテたいとか思ってない
よね…だから彼氏の前でしか愛想よくしないのかな
好き

664:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 14:48

愛想良いと男にとか関係なしに人類にモテるけど
先輩に限ってはもはやその域を超越してるから
ツバ吐きかけられても私は喜べる(変態)

665:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 14:50

先程の頭のおかしいおっさんがもしも先輩だったら…
先輩がいきなり腕を掴んで怒鳴ってきたら…
仲裁に入るふりして
「すみません!私が靴を舐めるので許してやってください!!靴を舐めさせてください(レロレロ🍒)」
とか言える…🤔

666:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 14:51

うわーーーー!
先輩をおっさんに例えるだなんて罰当たりな事を
してしまった!!!!!!
誰か処して〜〜〜

667:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 14:54

リアルアカウントの嘘つけない機械みたいなの付けて
全人類が投票して全人類の中から美男美女を選ぶ
としたら、間違いなく先輩とその彼氏様が優勝する
んだろうけど、私の中でのナンバーワンイケメンは
私の彼氏なんです

668:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 14:55

いきなり惚気がち
#ブスあるある

669:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 15:00

138億年先輩や先輩の彼氏様みたいに、髪の色も
肌の色も瞳の色も薄い全体的に色素の薄いタイプ
も大好きだけど、肌の色と髪の色は濃いめなのに
瞳は薄い色な人が最近凄い好き…

670:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 15:01

(多分)珍しいからなかなか名前あげられないけど、
凄いツボ

元々男の人は金髪碧眼のザ・西洋イケメンよりも
ラテン系の方が好きだからなぁ〜😍

671:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 15:06

美しい!イケメン!って思うのは先輩の彼氏様や
アラン・ドロン、ジェンセン・アクレスみたいな
黄金比に近くて整っててちょっと甘い顔だけど、
好き!付き合いたい!って思うのはゼインとかかな

あとドゥエイン・ジョンソン!
ジェイソン・モモアも好きじゃ〜〜〜〜😍💕

672:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 15:07

日本人で例えるならイケメンだと思うのは吉沢亮
でも好きなのは菅田将暉とか神木隆之介

673:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 15:10

ジェイソン・モモアをもっとみんなに知ってほしい
顔は厳ついしガタイはいいけど、役作りのために
1日2時間トレーニングをして筋肉隆々になったり、
意外とお茶目な所があったりして可愛いんだよ…

674:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 15:12

ドウェイン・ジョンソンも顔は厳ついし身長2m近く
あって筋肉エグくて凄いハードな筋トレしてるけど、
朝自分でパンケーキたくさん焼いたり、ピ○チュウ
が好きな娘のためにピカチュ◯のコスプレしたりする
世界一イカツイお茶目さんなんだよ!!

675:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 15:14

先輩みたいにバストとヒップは大きめで丸みがあって上を向いてて、ウエストはくびれてて縦にうっすら割れてるのが理想なんだけど、調べてみたら
「外国人のヒップが垂れないのは骨格が違うから。日本人には無理」
ってあって心折れたんだけど
無理なの?

676:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 15:15

でも今デカすぎ垂れまくりだからせめて少しでも改善したい。筋トレ頑張ってる

677:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 15:18

日本人が脚短いのは稲作をしていたルーツがあるかららしい。確かに腰を落とせるからこっちの方が稲作はやりやすそう。外国の人は狩猟民族だから脚長いのか

てことは稲作は私の方が先輩より得意???

678:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 15:19

黒人の方のフィジカルの高さも染み付いたそういうルーツのせいなのかな…NBAとか見てると分かるけど、
あんなに背が高くても動きが軽快だし、筋肉モリモリ
になっても身軽に見えるものな…

679:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 15:20

スポーツ界でバスケのブザービートからの逆転優勝
よりも鳥肌スタンドアップ興奮度MAXな瞬間ある?

680:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 15:21

ビーーーーッ!
シュバッ(めっちゃ気持ち良い音)
うおおおおおおおおお!!!!!

この瞬間最高すぎる

681:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 15:31

先輩の顔を見る度に

やっぱり瞳の色が薄いと可愛いのかな?
肌が白いと可愛いのかな?
髪の毛サラサラだと可愛いのかな?
眉の形が綺麗だから可愛いのかな?

って思うけど、

瞳の色を色んな色に変えて加工しても可愛かったし
小麦色の肌の先輩見たことあるけど可愛かったし
加工で坊主にしても可愛かったし
眉を平行にしても可愛かった

682:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 15:32

骨格が美しいんだよ…もうずるい…酷い…結婚して…

683:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 15:55

138億年先輩と彼氏様がただただお戯れになられているだけの動画を見続けながら天寿を全うしたい

684:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 15:59

地球のPVを二人で作ってほしい…

でもそれを見た宇宙人が地球を美の星だと勘違いして
来た時に私の姿をみて悲嘆に暮れられても困るわ

685:まいこ。◆u6:2019/01/13(日) 16:03

え!!??
『メリー・ポピンズ リターンズ』では前作で有名な挿入歌、スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャスは使わないの!?!?
メリー・ポピンズといったらこれ!な感じするから
意外。でも楽しみ。みたい

686:まいこ。◆u6:2019/01/14(月) 14:36

勉強出来る人とスポーツ出来る人どっちが素敵?とか
顔が良い人と性格が良い人どっちが好き?とか
そんな不毛な質問をするな〜〜〜〜👊😤🗯💢
勉強もスポーツも出来て顔も性格も良い138億年先輩
が最高に素敵で神なんだよ👏👏

687:まいこ。◆u6:2019/01/14(月) 14:38

二項対立させる問題ではないし、どちらを重視するか
は人それぞれだし、聞くだけ無駄だし、全てを兼ね備えている先輩を前にしたら皆偏に風の前の塵に同じ〜
儚く散る運命(運命と書いてさだめと読む)

688:まいこ。◆u6:2019/01/14(月) 14:50

メンタルチキンな上に自分に甘々だからソシャゲさえ
アンスト出来ないこのザマよ

689:まいこ。◆u6:2019/01/14(月) 23:00

可愛い子って、メンタルがポジティブな時に見ると
「あ〜可愛い〜〜目の保養😌💕」
ってなるけど、ネガティヴキャンペーンの時だと
「なんでこの子は可愛いのに私はブスなの」
「なんで同じ人間なのにここまで違うの」
「加工しても可愛くならない私はクリーチャー?」
ってなって薬💊にも毒☠にもなるんだけど、
先輩とかになるともうどんな時に見ても心が洗われて
「私の悩みなんてこの広大な宇宙に比べれば塵以下」
ってなって悟りオープン出来るからやっぱり先輩は神


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新