日記 [零一]

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆ hoge:2018/12/14(金) 20:59

書き込みは一応OKだけど
知り合い以外は回れ右
(私の知っている者以外は)
荒らしダメ。

見てもつまらないよ。
START

2:◆o6 hoge:2018/12/14(金) 21:00

私は馬鹿だった。
馬鹿にも程がある程の馬鹿だったから
誰にも助けられず わかって貰えないでいる。少しも。

3:◆o6 hoge:2018/12/14(金) 21:38

私はやっぱり居ない方がいいのかな?
だって…あぁ泣ける。

頑張らないと いつまで?
知らん。ずっとかもな。

4:◆o6 hoge:2018/12/14(金) 22:59

違った。良かった。
居ても大丈夫みたい 多分。

5:◆o6 hoge:2018/12/15(土) 10:44

おはよ。辛い。早く会話がしたい。

6:◆o6 hoge:2018/12/16(日) 18:03

昨日の夜中、私は泣きながら
2人や山姫様に助けを求めた。
きっと皆混乱しただろう。いきなり助けを求められるから。泣きながら 私はめちゃくちゃな事を言った気持ちや想いや色んな事を言って助けてと言ったのは覚えてる。
その前に数分ぐらい必死の思いで祈った。
霊力が上がりますように。霊力が上がりますように。って。必死に祈った。

その後多分何十分後かに…私はまだ少し泣きながら布団に潜って眠気が来るのを待っていたら 誰かが私の目の前にきたきがした。
何故なら私の顔面にブワッって息?こう、風?的なのが来たから。自分の息かと思ったけど角度的に違った。一体誰?

7:◆o6 hoge:2018/12/16(日) 18:05

そしてこれは全て誰のせいでもない。

8:◆o6 hoge:2018/12/17(月) 17:52

お前らと家族ごっこしてて楽しくねぇよ。
ただお前らの知ってる私になりきってやってんだよ。洗濯物を私に任せるから悪いんだよ
私が寝たら忘れることぐらい知ってて任せてんだろ?言ってんだろ?性根腐ってんだろ。

あぁ 早く向こうに…

9:◆o6 hoge:2018/12/17(月) 18:06

疲れた 気色悪い夢見た。
セクハラ超えてる夢。
客から。

10:◆o6 hoge:2018/12/18(火) 10:03

ゴッドイーターとなんかが混ざってる夢見た。戦ってた私も。

11:◆o6 hoge:2018/12/18(火) 10:23

リンドウさんとなんか話してたんだっけか…
確かえーと…うろ覚えだけど…
リンドウさん[泣くな。お前さんには友達とか仲間が居るんだろ?]
私【…】
リンドウさん[…大丈夫だ。1人で背負い込むな。] 私【………ハイ。】

みたいな会話だったっけな。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新