相談ルーム☆みんなで助け合お〜

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧キーワード▼下へ
1:由莉亜 yuriarashi-lovelove@softbank.ne.jp:2011/01/09(日) 21:57

みんなー!
あたしが簡単☆一石二鳥のダイエット法を教えちゃう♪
ウエスト、ストレートパーマ、小顔、
足、など×2
あたしが分からないことはみんな助けてね(笑)
まぁとにかく!みんな集まって!
みんなで痩せよう!
男女問わず、みんなで助け合お♪
みんなで頑張れば続くはず!

みんな集まれー☆

18:かのん r-t-a@ac.auone-net.jp:2011/01/13(木) 10:02

何かみんな細くて、体重言いにくいけど
153aの45`です・・・
お正月で5,6`増えちゃった((泣
ど〜しよ〜(−−;)

19:ピース:2011/01/13(木) 17:32

私も早くやせたいです!!
148cmで48キロです!!
やばいやばい!!

20:ピース:2011/01/13(木) 19:51

由莉亜サンは、どのくらいで痩せましたか??

21:ジャッキー:2011/01/13(木) 22:56

156cmで40kgって太いかな?
私は太いと思っています

22:ピース:2011/01/14(金) 20:27

太ってないと思います。

23:ジャッキー:2011/01/15(土) 12:43

でも、足めっちゃ太いよ、私

24:由莉亜:2011/01/15(土) 13:16

五ヶ月はかかるかなぁ

25:かのん r-t-a@ac.auone-net.jp:2011/01/15(土) 15:25

卒業までに絶対痩せたいんですっ!!
特に足を細くしたいんです・・
いい方法ありますか??

26:由莉亜:2011/01/15(土) 18:40

マッサージとか、
股関節が硬いと太ももが太りやすいから
柔らかくしたら良いかなぁ!!

27:ピース:2011/01/15(土) 21:32

なるほど・・

28:クマ野郎:2011/01/17(月) 01:04

156pで約40sって太いよね(;―;)

太いのに胸が無いの(泣) 

だから36sまで痩せようと思ってるんだけど‥‥‥‥‥

皆はどう思う?意見を聞かしてください!♪
 
ちなみに小学5年ですq(^-^q)

29:由莉亜:2011/01/17(月) 17:57

痩せすぎるのも×
40sくらいがbestだよ!!

30:由莉亜:2011/01/18(火) 19:38

誰かきてください(´・ω・`)

31:のり:2011/01/20(木) 20:56

勉強になります

32:由莉亜:2011/01/21(金) 17:40

ありがとうヽ(≧▽≦)/
役立ったみたいだね(*^.^*)
みんなジャンジャン相談待ってるね

33:桃:2011/01/22(土) 15:13

私は、もうすぐ卒業です。なのにウエストがすごくやばいんです!!
3月までに−5センチ痩せる方法を教えてください!!!

34:由莉亜:2011/01/22(土) 15:39

腹筋10回1日5セット
フラフープ10分1日3セット
を毎日続けてみて(^-^)
だいぶハードだよ(・∀・∩)

35:由莉亜:2011/01/25(火) 17:51

みなさんは成功しましたか?

36:由莉亜:2011/02/03(木) 22:22

だれかきて(´・ω・`)

37:ピース:2011/02/04(金) 20:29

今、やり途中です。
結構ハードです!!

38:由莉亜:2011/02/05(土) 09:54

がんばってや!

39:由莉亜:2011/02/05(土) 09:57

す…すみません!
関西弁がついでちゃった!
これから方言でいくし!

あーウチってほんまあかんなぁー!
ほな、みんながんばってや!

40:イチゴ:2011/02/05(土) 11:33

わっ私も関西です!!え〜っとこれからやっていきたいのですが、
フラフ〜ぷがないのです
・・・何か同じようなダイエット法ありませんか!?

41:由莉亜:2011/02/05(土) 15:37

ほんまに!
ほな…腰回しやったらどや?

腹筋の回数を増やすとか?

ほなね〜

42:☆☆クマ野郎☆☆:2011/02/07(月) 01:22

身長157pで
体重40sって
どうですか?

43:由莉亜:2011/02/07(月) 07:03

フツーの体だよ(^-^)

44:野郎:2011/02/07(月) 16:58

足が細くなりたい

45:☆☆クマ野郎☆☆:2011/02/07(月) 17:03

足が細くなりたい!特に太もも。。゛(ノ><)ノ ヒィ

由莉亜っち教えて〜(;>_<;)ビェェン足が痩せる方法

46:由莉亜:2011/02/07(月) 22:18

あおむけに寝てひたすら自転車こぎ!
まぁまぁ効果あるよ!

47:☆クマ野郎☆:2011/02/07(月) 22:32

でも私、器械体操ならってるから

足の筋肉が良い感じ付いてるんだぁ(^v^)

でも、やっぱり太ももがねぇ・・・・(・−・)

由莉亜っちのダイエット方法がんばります!

48:由莉亜:2011/02/08(火) 17:23

由莉亜っちかぁ〜

よろしくやで

49:由莉亜:2011/02/09(水) 07:16

みんな成功しましたか?

50:たかっき〜♪:2011/03/16(水) 15:27

うちも、教えるよん✿(笑)

51:ぬん:2011/04/19(火) 19:55

はじめまして、[ぬん]とも〜します。
私は、6月の修学旅行までに痩せたいです。お風呂に入る時でぶでぶだと恥ずかしいので…
特にお腹まわりとか太ももが痩せたい部分です。長々と書いてすいません。お願いします

52:ジョム:2011/12/24(土) 19:16 ID:8P6

すいません!

私も小学6年生で、もうすぐ卒業なのですが・・・
体重がヤバいです・・・

身長160センチ 体重約50キロ (40後半を行ったり来たりしてますww食べ過ぎた次の日は50キロに・・)

ダイエット法を何度も試しても、3日坊主です\(◎o◎)/!

なんとかなりませんか!?

53:REN:2011/12/24(土) 20:08 ID:S7k

ヨーグルトダイエットは
どうでしょう?

54:ジョム:2011/12/25(日) 12:03 ID:8P6

ヨーグルトダイエットとはなんですか??

実はプレーンヨーグルトにフルーツを入れて食べるのはやったことあるのですが・・・

あまりおいしくなくって・・・wwww

長続きしませんでした((+_+))

冬休み明けには40キロ前半までいきたいです!!!

友達には「35キロくらいでしょ?」とか言われちゃって・・・

何とかごまかしたのですが・・・   彼氏にもこんな姿見せられません!!!

長続きが出来て、すぐにやせれて、金がかからない奴とかありますかね???

実は冬休みの宿題で、縄跳びがあるのですが縄跳びをやったらやせれますか???

55:ジョム:2011/12/25(日) 12:07 ID:8P6

あっ・・・

すいませんww    なかなか来れないかもしれないので、私のブログにコメントしてください

「ジョムののほほん日記」です・・・    よろしくお願いします!!

あと、私が約50キロなのはばらさないでくださいw

おねがいしまーす

56:ジョム:2012/01/02(月) 14:43 ID:VE6

・・・

冬休みに痩せようと思ったけれど・・・

太りました・・・

57:ジョム:2012/01/02(月) 16:34 ID:VE6

ジョムののほほん日記ですが・・・・

58:姫花:2012/01/03(火) 14:44 ID:vwo

オイ!ジョム

あたしにケンカうった
スレに来い。あたしの意見が
書き込みしてある
さっさと読め!

59:ほのの:2012/01/04(水) 18:52 ID:VE6

はじめまして!!!



とゆうよりも・・・ここはダイエットの話をするスレのはずですが?

なぜに関係のない話をしてるのでしょうか???

姫花さんいっていたスレに行ってみましてけれども、正直言って個々のスレとは関係ありません。

友達のこととかを話したいのでしたら、他にスレを出したらどうでしょうか??

私は正論を言ってるだけです。

それ以上でもそれ以下でもありませんから。

60:ゆうな:2012/01/26(木) 21:23 ID:prU

ゆうなです あたしは身長142で体重が43あります やせたいです 一番やせやすい方法 教えてください

61:ゆうな:2012/01/26(木) 21:26 ID:prU

とくに太ももがやせられるダイエットを教えてください お願いします

62:ゆうな:2012/01/26(木) 21:27 ID:prU

忘れてました あたしは小6です

63:夜桜:2012/02/04(土) 03:59 ID:t.s

初めまして!私も痩せたいんです!足とお腹がやばくて…痩せる方法
教えてはいただけないのでしょうか…?(ΩÅΩ)

あ!後…私のプロフです↓

名前。夜桜
身長。153センチぐらい
体重。45キロぐらい
太もも。48〜9ぐらい
お腹。よくお腹のサイズは変わるのですが…62〜5ぐらい

痩せる方法よろしくお願いします!

64:おとは:2012/02/04(土) 14:27 ID:hRM

わたしは、小4で身長152で体重33なんです

65:ゆうな:2012/02/28(火) 23:00 ID:m-prU

やっぱり痩せたいけど痩せられないよね

66:ゆうな:2012/02/28(火) 23:02 ID:m-prU

やっぱり痩せたいけど痩せられないよね

67:涙 snoopyyukinahirai_sweetbox@yahoo/co/:jp:2012/08/12(日) 22:20 ID:3lU

DEAR
    由莉亜さんはじめ、相談ルーム☆のみなさん

私、今中1なんですが、身長162aで体重は70越ちょーー太ってるんですよ(ToT)
なのに、ダイエットしたいんですけど、腕立て伏せできないし、体力ないしでたいへんです。

しかも今は夏休み中なんですが、19〜23日に合宿でいないし、25日から学校始まっちうんですよ!
しかも寮生活だし・・・
学校でこういうスレッドできないし、できればPCメールしたいんですけど、いいですか??

私、全然ダイエットの事知りませんが、愚痴・相談なら受け付けます。

っというか、ここに入ってもいいですか??

         FROM
             涙


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新