死ぬ気で痩せたい子❢おいで❢教えてあげるょ。第2段

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:たから:2012/04/05(木) 17:41 ID:5Zw

はーいはい♪

ぬぅわんとッ❢

第2段ついに、作っちゃいましたぁ♫

みんな、またプロフ書いて参加して下さぁい✿

ほな、STARTやッ✿

2:たから:2012/04/05(木) 17:43 ID:5Zw

ありゃりゃ…(~_~;)

題名が…まっ気にせんといて―(^^ゞ

3:姫花:2012/04/05(木) 17:48 ID:WAc

やっほー!姫花です!
プロフ
身長153.6 体重46
新中1 12歳
よろしくです!

あたしね
ちゃおガールオーディション2012
受けようと思うんだけど
書類選考通過者が60人決まるの!
もしも通過したら
読者投票をしてほしいの…
お願いしての投票はいけないことって
分かってるけど…
お願いできるかな…?

4:たから:2012/04/05(木) 18:04 ID:5Zw

☆★☆★☆プロフ☆★☆★☆

名前 たから

年齢 14才♫JC2になるで✿

身長 169a

体重 55・4`

趣味 ネイル・ヘアーアレンジ・雑誌鑑賞ww
   ギター・作詞作曲・走る・ダンス♫
   
特技 ギター・ベース・ドラムス・ヴァイオリン
   楽器全般コイコイょ♫
   ダンス・剣道・バスケ・弓道
   

まぁ…こんな感じやで✿
よろしゅう☆ 

5:たから:2012/04/05(木) 18:06 ID:5Zw

姫花←いいょ〜✿
   オーディションFIGHT✿
   応援してるょ♡
   めいいっぱい、輝いて来い♫

6:姫花:2012/04/05(木) 18:37 ID:WAc

ありがとう!
まぁ、書類選考で通過するかまだ
分からないけど頑張る!

7:すーちん:2012/04/05(木) 18:56 ID:bpI

たからさん>よろしくです
もうすぐ身体検査あるから、2,3キロやせたいし、足太いんだあ・・・

8:たから:2012/04/05(木) 19:19 ID:5Zw

姫花←大丈夫☆姫花ならいけるょ♫
   輝きオーラ爆で行って来い✿

すーちん←よろしくなぁ♡
     了解☆

9:夜桜:2012/04/05(木) 20:29 ID:ZwU

第二弾にも来ちゃいましたぁ♪たからさん!第二弾おめでとうございます^^

では、プロフです^^

名前。夜桜

読み。よざくら

年齢。新中学生 12歳

身長。153〜4

体重。46〜7

ウエスト。62〜3

足 。太もも。49〜51。足首。20〜1。ふくら30〜31

以上です^^自分も痩せる方法知ってるんで…たからさんが忙しい時は
私も痩せる方法教えさせて頂きます…でも痩せる方法教えてください!

10:姫花:2012/04/05(木) 23:36 ID:WAc

夜桜さんあたしの>>2
書き込み見て下さい!

賛成してくれますか?

11:いか:2012/04/06(金) 09:02 ID:e0g

第二段に来ました〜     名前かえます
プロフ書きます(新しく)
名前 いか
誕生日 7月
身長 152
体重 44
太もも 48
ふくらはぎ 30
足首 18
今痩せたところ 二の腕 背中の肉 太もも おなかふくらはぎ
です。たくさんあるけど、教えてください

12:夜桜:2012/04/06(金) 16:01 ID:ZwU

姫花さん≫

もちろんです!ちゃおガールですかぁ♪応援してますからね^^
頑張ってください!

13:夜桜:2012/04/06(金) 16:03 ID:ZwU

いかさん≫

初めまして^^琥穏と申します。これからよろしくお願いします♪

14:夜桜:2012/04/06(金) 16:09 ID:ZwU

たから≫

第二弾おめでとうございます^^

あの…ウエストが痩せる方法教えて頂けませんか?実を言うと私
ウエストが62〜4なんですけど…それで制服のサイズ計りに行った時は
ウエストが62だったんですけど…あれから全然太ってないのに…
制服のスカートが一番緩くしてぴったりなんです!

いけなくて痩せなきゃいけなくて…あと…体重が落ちる方法もできれば
お願いできませんか?(ΩÅΩ)あと…短期間で痩せれると嬉しいのですが…
でも無理なら言ってください(><)

15:いか:2012/04/06(金) 23:28 ID:5ug

18日ぐらいに身体測定があります!だから5キロ痩せれる方法教えてください!

16:きくらげ:2012/04/07(土) 01:57 ID:FNU

はじめまして!きくらげと申します。
わたしも超ぽっちゃりです><

身長は150センチで体重は48〜9くらい
年はえ〜っと、今年で15になります。(中3)

サイズは、ABが69でTBが81〜3?Wが、63,4
Hは86か7?ふとももは52くらいふくらはぎは33
足首が20です。

150センチでこれはないと思います。BMIは21,5ですが、
理想体重は42s〜38kgと言われました。

1年くらいかけて42sにするつもりですが、5月の20日ごろに合宿があるんです
(修学旅行)。春休み中も努力したつもりですが、まったく痩せませんでした。

1ヶ月半で42キロになろうとは思いませんが、せめて、46〜44の間にしておきたいんです。

お金がかからない、食事制限をしないと言った方向で何かいい方法はありませんか?

よろしくお願いします><:

17:たから:2012/04/07(土) 13:45 ID:5Zw

いか←5`かぁ〜…(・_・;)
   まぁ…努力次第でイケるかもね♬
   よっしや☆教えたげるぜょ♡

夜桜←あざます(・ω・)>
   いいょ〜✿
   気合いで頑張ろうね♡

きくらげ←アイアー❢
     食事制限ゎあまりやらなくて◎
     ありゃま☆先輩ぢゃないっすか♫
     ヨロシク頼んマす〜✿Ww
     頑張りましょうね♡

18:たから:2012/04/07(土) 13:56 ID:5Zw

まず、家でゎ露出し全身を鏡で毎日体型check♫

・むくんだまま寝ないこと☆
・メディキュットをはいて寝る。
・あらゆる筋を伸ばすストレッチゎたまにする。
心に余裕がある時にストレッチしょう。
毎日やるとか無理しないでね✿

19:たから:2012/04/07(土) 14:16 ID:5Zw

まずゎ、ふくらはぎと太もものストレッチ♪

〜ふくらはぎ〜
・親指に力を入れ、ぞうきんをしぼるように
 ふくらはぎをギュッとにぎり
 力を入れながら下から上にしぼり上げる。

〜太ももの外側〜
・5本の指でお肉を太ももから引きはがすイメージで
 ひざ上からつけ根に向かって強くもみほぐしていく。

〜太ももの内側〜
・内側の柔らかいお肉を5本の指で強くつまみ
 引っぱり上げるようにつけ根に向かいもみ
 ほぐしていく。

ベリーダンスで女性らしいラインに✿

〜フィギュアエイト〜
腰のくびれと太ももシェイプに
効果バツグンな「8の字」の動きを覚えてね✿

〜左へ押し出す〜
・上半身、とくに頭を動かさない状態で
 腰だけを横にひねりだす。
・手ゎ自然な高さで横にあげておく。
☡斜め後ろに腰を押し出す意識❢

今回ゎここまで(・_・;)

20:きくらげ:2012/04/07(土) 17:32 ID:FNU

たからさんありがとうございます!!

今日から少しずつでもやってみます!

21:姫花:2012/04/07(土) 18:05 ID:WAc

いかさん!きくらげさん!
よろしくお願いします!

あたしの>>3の書き込みについて
お返事もらえませんか('-')?

22:夜桜:2012/04/07(土) 19:17 ID:ZwU

たから≫

ありがとうございます(ΩÅΩ)頑張ります!あとたからが教えてくださった
方法はどのくらいで効果がでますか?何ヶ月かかっても頑張ってやせるために
頑張りますが♪

あと…体重を落とす方法ってありますか…?中学に入って身体測定が
ありまして…でも痩せなきゃいけなくて…

23:きくらげ:2012/04/07(土) 21:55 ID:FNU

 姫花←ちゃおガールがんばって!!
    私もちゃお読んでたけど小5のとき読むのやめちゃった><
    投票は無理だけど、応援はできるよね??
    だから影ながら応援しとくね!!
    お互いがんばろーー!

24:いか:2012/04/07(土) 22:08 ID:5ug

ありがとうございます

25:ゆいにゃん:2012/04/08(日) 02:46 ID:CjQ

たからさん!新スレ、進級共々おめでとうございます!
じ、じつは…3月に学校で怪我をして、最近ギブスを外しましたが、左足に次は装具をはめています…何ヶ月も運動できなかったせいでしょうか 寝る前に計ると49キロに…
体重の落としかたまた教えてください!

26:ゆいにゃん:2012/04/08(日) 02:49 ID:yo6

プロフィール!
名前 ゆいにゃん
性別 ♀
年齢 新6年、今年12趣味 漫画を書くこと パソコン ネコと遊ぶこと
身長 145
体重 49


です♪またまたよろしく御願いします!

27:ぱみゅ:2012/04/08(日) 09:33 ID:qFA

初めまして^^
今年で中1になる
おでぶちゃんです!!←
身長→151
体重→47

あと3キロ痩せたいです><
入っていいですか?

よろしくお願いしますm(_ _)m

28:みくっち:2012/04/08(日) 21:07 ID:k56

小4のみくっちです。まじでやばいです体重が34`でした。入ってもいいですか?おねがいです

29:夜桜:2012/04/08(日) 23:34 ID:ZwU

ぱみゅさん≫

初めまして^^夜桜と申します。これからよろしくお願いしますね♪

30:夜桜:2012/04/08(日) 23:37 ID:ZwU

みくっちさん≫

初めまして^^夜桜と申します♪これからよろしくお願いします。

みくっちさんは身長どのくらいなんですか^^

31:夜桜:2012/04/08(日) 23:39 ID:ZwU

たから≫

何度もすみません…あの…急なんですが、今思い出すともうすぐ
身体測定がありまして…体重に効果がでる方法ってありますか…?
あ!でも無理なら…言ってくだされば大丈夫です^^

32:みくっち:2012/04/09(月) 09:04 ID:k56

私は身長が140だいです。健康の記録が、学校にあるのでわからないけど140だいなのは、たしかです

33:みくっち:2012/04/09(月) 09:07 ID:k56

かんたんなダイエット法を教えてください。やばいです。(・ー・)

34:あーちゃん:2012/04/09(月) 11:42 ID:0FI

名前;あーちゃん
年齢;新中1☆
身長;157cm
体重;46,5kg
あと5kgは痩せたいので入れてください!
皆さん、痩せてていいですね〜羨ましいです!
全然太ってなんかないですよー☆

35:あーちゃん:2012/04/09(月) 11:43 ID:0FI

すいません!年齢は12歳です☆
これからよろしくお願いします☆

36:みくっち:2012/04/09(月) 13:41 ID:k56

あーちゃんさん、わたしは、やせてないよ。あと8キロへらしたい

37:あーちゃん:2012/04/09(月) 16:49 ID:0FI

いやいや!そんなことありませんよ!
みくっちさんの体重、私の理想の体重です☆

38:みくっち:2012/04/10(火) 19:29 ID:k56

私は、身長が140センチ台なのに体重が35`だったもん
悲しいよ

39:レイっち:2012/04/10(火) 19:39 ID:XeA

はじめまして・・・>m<
私も瘠せたいので入ってもいいですか?

40:レイっち:2012/04/10(火) 19:39 ID:XeA

はじめまして・・・>m<
私も瘠せたいので入ってもいいですか?

41:あーちゃん:2012/04/11(水) 18:36 ID:UYI

みくっちさん、普通の体重じゃないですか?
羨ましいです☆
私もそのくらいの体重だったら・・・
でも、最近は、ポチャかわみたいな感じじゃないですか?

42:いか:2012/04/11(水) 23:04 ID:5ug

二の腕が細くなる方法教えてください

43:姫花:2012/04/11(水) 23:40 ID:WAc

お久しぶりです…(´д`)ノ
身体測定でたまげました…
身長154.4cm体重48.9kg…
超増えた…!!!!!!!!!!!!
部活は美術部に入りたいので
日常的にできる簡単な
ダイエット教えてください!
(登下校や学校内で取り組められるもの)

よろしくお願いします!

44:みくっち:2012/04/12(木) 17:16 ID:k56

どうしよう明日身体測定だよ〜体重ふえたのかな?

45:あーちゃん:2012/04/12(木) 20:48 ID:RbQ

みくっちさん、私、今日が身体測定でした・・・
体重、見るのが怖くて見てませんが、やばそうです・・・

46:夜桜:2012/04/12(木) 22:17 ID:ZwU

え〜…はい…めっちゃ太ってました…しかも身体測定の時身長測る時は
きつくされて座高を測る時は凄くゆるく測られました^^;最悪です(ΩÅΩ)

47:姫花:2012/04/12(木) 23:53 ID:WAc

身体測定最悪だよね…
隣の女の子なんて
あたしと同じ身長ぐらいで
41.7kgで重いって言ってるし…
あたしより全っ然軽いジャン!\(`д´)/

はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜………………

48:みくっち:2012/04/13(金) 19:33 ID:k56

今日、身体測定でした。順番が来たとき友達が「トイレにいったら体重が軽くなるんだって」っていってたよ存しました体重は34`で身長が13何でした1キロやせました^−^

49:たから:2012/04/14(土) 14:57 ID:5Zw

みんな、沢山のコメありがと♪

でも、返事がカキコできないの(-_-;)

今、親と喧嘩しててん(~_~;)
パソコンが使えなくなっとるんょ^^;

今ゎ親が寝てるから大丈夫なんやけど…

しばらくゎカキコできひんから…ごめんなぁ(~_~;)

50:いか:2012/04/14(土) 23:03 ID:5ug

たからさん!なんか1のところに悪口かいてる人がいました!

51:いか:2012/04/14(土) 23:09 ID:5ug

やゆっていうひと頭おかしいよ!やめろその悪口 その言葉そっくり返すよ もしかして自分が悩んでるから言ってんの?ここは痩せたい人がくる場所なんだよ!悪口やめろ!謝れ!

52:いか:2012/04/15(日) 08:26 ID:5ug

1っていうのは昔までのところに書いてありましたよ!

53:たから:2012/04/15(日) 08:43 ID:5Zw

いか←教えてくれてありがとう♪
   ほっとけばいいんだょ☆
   あーゆうのを書くやつゎ欲求不満なんだょ(^_^;)
   sexなんてヤッてないし。
   それに、今彼氏いるしね…。
   まぁ、気にしてないから大丈夫☆

54:いか:2012/04/15(日) 10:27 ID:e0g

彼氏いるんだ!

55:たから:2012/04/15(日) 10:50 ID:5Zw

いるょ〜✿
めちゃくちゃかっこいいの♡

56:いか:2012/04/15(日) 14:05 ID:e0g

いいなーこの頃しゃべってないんだよなー 彼氏と♡

57:たから:2012/04/15(日) 15:41 ID:5Zw

いか←いかもいるんだ✿
   しゃべりなょ〜(^^ゞ
   きのうねー授業参観で帰り一緒に帰ったんだ♫
   しかも、家近いの❢
   歩いて3分くらいで着くんだ✿

58:姫花:2012/04/15(日) 17:21 ID:WAc

どもー!
彼氏かぁ…いいなぁ…

あたし片想いだし…
中学疲れる!
美術部か吹奏楽部で迷ってる!

59:姫花:2012/04/15(日) 17:25 ID:WAc

やゆって奴バカだね!
\(`∀´)/(ケラケラケラ!)

60:悠花:2012/04/15(日) 17:28 ID:WAc

あたしも昨日授業参観だった!

雨で寒かった…\(одо\)(/одо)/

61:夜桜:2012/04/15(日) 17:35 ID:ZwU

たから≫

そうなんですか!大変ですね(><)

第一弾のところもついに終わってしまいましたね^^でもなんか
荒らしも来てましたね^^;嘘をつくにしても…話がありえなすぎて
なんとも言えませんね(ΩÅΩ)

62:たから:2012/04/15(日) 19:04 ID:5Zw

姫花←片思いかぁ…
   頑張ってね☆ミ
   吹奏楽部の方がいいんぢゃない?

悠花←まぢか♪
   そーそー雨だったょね❢
   相合傘したんだょ♡

夜桜←うん、大丈夫だから心配無用✿
   ほっときゃぁいいんだょ♫
   めんちーからねww
   

63:姫花:2012/04/15(日) 23:37 ID:WAc

あの
あたしと悠花って同一人物!
名前間違った!ゴメン!

64:たから:2012/04/16(月) 10:28 ID:5Zw

姫花←了解☆

65:なまいか:2012/04/16(月) 16:54 ID:5ug

やばいまた太りました!明後日間でに三キロ痩せる方法教えてください

66:あーちゃん:2012/04/16(月) 18:27 ID:cUg

やばいです!!!!!!!!
最近、食べすぎちゃいますー(泣)
どうしましょう・・・
食欲の秋って言いますからね〜←(いやっ!秋じゃないし)
どうしても、食べ過ぎちゃうんですよねー
秋って大変な季節です!←(いや、だから秋じゃないし)
すいません!へんなボケとつっこみを・・・
一回やってみたかったんです☆

67:HapiLove:2012/04/18(水) 00:17 ID:f3k

初めまして。。
私は現在中2で〜す!!
プロフィールなんですが
身長:153cm
体重:42kg
です!!
全身、肉!!しかありません(泣)
とりあえず
体重を落としたいです!!
寝る前にできる簡単なダイエットってありませんか!?
ちなみに、
運動恐怖症です
50mは8.2です。。。

68:夜桜:2012/04/18(水) 23:17 ID:ZwU

67さん≫

初めまして^^夜桜と申します。あと失礼ですがなんとお呼びすれば
いいでしょうか?英語や漢字には弱いもので^^;

全然重くなんてありませんよ^^標準的で凄く羨ましいです♪

は、早いですね!!私は50m10秒?ぐらいなんですよ…

っと本題ですね!寝る前に簡単に出来るダイエットですか?^^はい♪
もちろんございますよ^^では、リクエストの寝る前に簡単に出来る方法
を紹介させて頂きます♪

@まず布団の上かベットの上などの柔らかい場所で仰向けに寝転がってくだ
さい。硬いところでやると腰や背中が痛いと思いますので^^次は足を
天井に向けるように真っ直ぐ上に上げてください。そして足をゆっくり下ろす。
この時に全部下ろしきらず6〜10ほど浮かせておく。この繰り返しです♪
ひねりなどを入れると効果的です^^これを30〜50回ほどやるだけです。

初めのうちはきついですが…凄腹筋に力が入っているのを感じられると
思います^^それに結構早くに効果がでると思いますよ^^早い人だと
2週間ほどで^^

69:いか:2012/04/18(水) 23:17 ID:5ug

5月までに5キロ痩せる方法教えてください

70:HapiLove:2012/04/20(金) 00:46 ID:f3k

読み方は、「ハピラブ」です。。。
ありがとうございます!!
実は1週間後に内科検診なんで・・・。
男の先生なんでデブが見られるのはイヤなんです!!
試してみます!!
全身痩せたいのでまた、リクエストさせていただきます!!!

71:さくら:2012/04/20(金) 16:22 ID:Gdg

いれて

72:さくら:2012/04/20(金) 16:24 ID:Gdg

わたしは、153,4の38キロです

おち  私は、50メートル8.6ですあと小5です

73:さくら:2012/04/21(土) 10:50 ID:Gdg

最低で、35`できたら30`痩せたいです

74:みくっち:2012/04/21(土) 11:44 ID:k56

さくらさん
50メートル8.6なんて!すごい
私は小4で
9秒台です(泣)
いいな〜私34`ですよ〜
身長も低いし、あ〜最悪うまれかわりたいよ〜
お菓子ついつい食べちゃうから

75:みなと島:2012/04/21(土) 14:13 ID:bSI

入れて下さい。
私は152・34です。ちなみに5年生です。
50m走は、8、4です。

76:さくら:2012/04/21(土) 15:03 ID:Gdg

アリガとー

77:さくら:2012/04/21(土) 15:05 ID:Gdg

みっくちさん、私もお菓子だーいすきです

でも、習い事で運動に入ったから何とか大丈夫

78:あっちゃん:2012/04/21(土) 17:05 ID:v9k

たからさ〜ん!
第二段おめっと〜!

またきたよ〜!
また太ったから・・・(><)

プロフ
名前・・・あっちゃん
身長・・・154.5
体重・・・53(まさかの・・・)
趣味・・・ゴルフ(習ってるから)音楽鑑賞(嵐&キスマイ大好き!)だお^^
今、太ももと指細くしたいから、教えて〜!

夜桜さん≫久しぶり!覚えてる?
同じ年だったんだね!うちも今月から新中1だからこれからもよろしく〜!

79:夜桜:2012/04/21(土) 18:34 ID:ZwU

ハピラブさん≫

教えてくださってありがとうございます^^

いえいえ^^;とんでもございません(><)

そうなんですか!実は私も前までは今の身長の153ぐらいのままで44〜45
キロを行き来してる状態だったんですが…今は47キロぐらいになってしまい
まして…なので最近ダイエットを本格的に研究したり試してみたりしているん
です^^私も内科検診が嫌で^^;それまでに痩せたいのですが…その日までには
3日ほどしかなくて^^;

頑張ってくださいね^^応援しています♪

はい♪

80:夜桜:2012/04/21(土) 18:37 ID:ZwU

さくらさん≫

初めまして^^夜桜と申します♪

さくらさんは細いですね^^とても羨ましいです♪それに今の体重より
痩せる必要はありませんよ^^今でも細いほうだと思います♪なので
無理はなさらないでくださいね?^^

81:夜桜:2012/04/21(土) 18:41 ID:ZwU

みなと島さん≫

初めまして^^夜桜と申します♪

みなと島さんはとても細いですね^^裏やましい限りです♪
それにみなと島さんは今以上に痩せる必要はありませんよ^^
今でも細いほうだと思いますので^^なので無理はなさらないでく
ださいね?^^

しかし今以上に痩せるとあまりよくないと思いますので気をつけてくださいね^^

82:夜桜:2012/04/21(土) 18:43 ID:ZwU

あっちゃんさん≫

お久しぶりです^^はい!もちろんですよ♪覚えててもらえて光栄です^^

そうみたいですね^^私も今月から中学生になりました♪

83:みなと島:2012/04/22(日) 09:32 ID:bSI

まちがえました。
学年は小6です。
友達なんか33Kgなんです。

84:夜桜:2012/04/22(日) 12:12 ID:ZwU

みなと島さん≫

みなと島さんと同じくらいの身長でですか?それは少々痩せすぎですね^^;
体にもよくありませんし…それに痩せすぎている人よりふくよかな方の方が
魅力的だと思います^^;それにみなと島さんは今の体重より痩せるると
標準よりかなり細くなり…少し痩せすぎです(><)太っているのも良くないですが、
痩せすぎるのもよくないですよ^^

85:みなと島:2012/04/22(日) 16:53 ID:bSI

私というか、友達がやせたいと言っているんです。
149•45らしいです。(友達が)

86:きー:2012/04/22(日) 22:11 ID:Qo6

おーななんと2段きました!!
待ってました!!
えーと私もプロフを
名前;きー
身長;多分160cmだと思ふ・・うん
体重;51s←醜いよ!これorz
高2です。
たからさん・・身長をあと2cm下さいな!!
住んでいるとこ;大阪!!(ネットでは、敬語?を使ってます(笑)
趣味;絵を描く事、ゲームする、音楽を聴く、走る(マラソンが一番好き)
特技;んー結構体が柔らかいこと(あとほんの少しで180度!頑張れわたし←)

ハハハハハハハハハハッ・・・みなさん・・お若いですね!!
ハハハッ羨ましい・・若返りしたいけど中学に行くとまた・・・・
あのーみなさん怖いの好き?嫌い?
私は・・普通です・・あの・・霊感ってどうやって治せます?
霊には困ってないんですが・・無い方が楽というか・・
ほわあああああっ話変わってすみません。
 
 また来ます!!よろしくです(^O^)/

87:みくっち:2012/04/23(月) 11:06 ID:k56

さくらさん≫

習い事はピアノやっているので
親が許してくれません
どうしたらやせれるんでしょう?

88:クローバー 93ma:2012/04/24(火) 17:38 ID:yrw

私のこと覚えてますか?とにかくプロフ教えますね 

名前クローバー

女  

趣味 歌 読書 

小4

体重35、3  超ふとり気味です。

89:クローバー 9ma:2012/04/29(日) 20:22 ID:A6I

たからさん私ふくらはぎと太ももとおなかがヤバイですー

90:コノハ:2012/05/01(火) 22:49 ID:zp6

よろしければ私も入れてください

プロフィール
名前 コノハ
14歳の中3 今年で15
166cm 65〜6kg←こりゃヤバいな改めてみると…
主に
お腹と背中と足と腕…主にじゃないな。
が細くなりたいです。
お願いします

91:ゆっち:2012/05/02(水) 22:05 ID:.Js

初めまして。ゆっちです。
早速、プロフィールです。

名前 ゆっち

年齢 13歳(中1)

身長157.3cm

体重 40.7kg

お腹がぶよぶよしているんですけど、どうすれば、いいのかな?
あと、太ももがパンパンなんですけどどうやっても、細くならないんですけど、なにか方法がありませんか?

92:ミサ:2012/05/03(木) 15:04 ID:Xeg

始めましてミサです最近なんかふっとていてやせたいんですよみんなやせていていいなと思いますでも私のあだ名が大食いといわれますいつも1人前ぺろりと食べますなので最近太りましたどうすればいいですか      

93:みっち:2012/05/04(金) 20:51 ID:Fe6

ゆっちやせすぎ!
もっとふとりぃーよ!!
うちなんか44s…
同じ身長で…

94:ゆっち:2012/05/05(土) 00:12 ID:.Js

みっちさんの、言うとうりですよ〜
私ね、学校で一番重い女の子がね、54.9kgですよ。(太りすぎ?)
みっちさん。私、痩せてても、太ももが太くて、こまっているんだよね。細くなる方法は、ありませんかね?

95:姫花:2012/05/06(日) 00:12 ID:ITM

超お久っ!
覚えてる?
覚えてなかったらショック!\(´д`↓)/
身長154.4にて体重47…
ヤベェよ!(\одо\)(/одо/)
たからさん
ちなみに部活は吹奏楽にしました!
腹筋・背筋30回
息吐き・声だし腹筋10回ずつ
上半身と足をバウンドの腹筋5回と
ハードですっ!お腹にいいですよっ!
17日中間テストで頑張ってますっ!

おやすみなさ〜い!(←遅っ!)

96:Rmn:2012/05/06(日) 12:47 ID:zp6

姫花さん吹奏楽に入ったんですか!
私も吹奏楽部です。
なんの楽器をやってますか?私はパーカッションです!

97:みっち:2012/05/06(日) 16:23 ID:Qsw

ゆっちへ
えーうちの学校には100sぐらいの人がおるよ?しかも女(笑)
うーん太ももかぁ〜うちゎつまみよるよ!気になる所をぎゅっぎゅって…とりまやってみて
だれかnicolaのオーデ受ける人おる?

98:りっこ:2012/05/06(日) 16:59 ID:Wi6

入れてください

名前 りっこ

身長 146.1

体重 34キロ・・・

ちょっとお腹がぽっこりしてきちゃって。。。

お腹ヤセしたいです!!

みっちさん>nicolaオーデ受けるんですか!?
      私は身長が150cmないから受けたくても受けれないです。。。

99: ゆっち:2012/05/06(日) 21:25 ID:.Js

私、バスケ部や
中1やから・・・明日から部活始まるんや!超楽しみ〜
太ももが細くまる方法しりませんか?
(言葉がおかしい・・・ )

100:姫花:2012/05/07(月) 00:48 ID:ITM

Rmnさん(読めません…すみません…)
まだ楽器は決まってなくて
8日に先生の旦那さんが
決めてくださるそうです
トロンボーンの演奏者だそうです
(歯並びとかくちびるの形などで…)
あたしはサックスがいいです!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ