好きな人はいるけど自信がない子、一緒に痩せて自信をつけて告白しよう(*^▽^*)

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧キーワード▼下へ
1:mina:2014/02/22(土) 15:56 ID:.ow

はじめまして〜♪minaデス!
ルール
荒らし禁止!
好きな人がいる人だけがきていいよ♪
ただし女の子だけ!
自己紹介もちゃんとしてね^^

こんにちわ^-^小6のminaでーす(≧▽≦)
うちはね、好きな人はいるんだけど、9月に告白したけど
返事が返ってきません(涙)^^
だけど、恋愛に困ってる人はどんどん来てね(笑)
恋愛やダイエットの事なら何でも相談に乗るよ♪

後、タメ&呼び捨てでいいからね(^◇^)

2:柚木:2014/02/22(土) 18:38 ID:FYw

はいはいはい(^O^)/

入りたいです💛

私も小6です!

私、もうすぐ卒業なのに好きな人ができちゃいました♡

でも、自信がないので、とにかく自信をつけたいの♪

だから、よろしくお願いします❣❣

3:ミツバチ:2014/02/23(日) 09:38 ID:fKE

私も、小6です! 入りたい💕

好きな人いるけど、自信がないので・・・
よろしくお願いします(*^^*)

4:柚木:2014/02/24(月) 23:03 ID:FYw

あれ❔

ミツバチさん、学校は!?

それで、、、なんか皆さん案ありますか〜?

美容にも気を付けたいです

5:mina:2014/03/10(月) 19:45 ID:.ow

皆さんはいってくれてありがとー(≧▽≦)
うちはね、なるべく好きな人としゃべるようにしてるの♪
ダイエットは無理はしないようにしてるよー(*´▽`*)
お風呂は気になるところをもむようにすればいいよ(∩´∀`)∩

6:柚木:2014/03/12(水) 17:55 ID:FYw

へぇ
ありがと

7:mina:2014/04/23(水) 17:21 ID:.ow

みんな元気にしてる?
好きな人とうまくいってる?
私はこの間告白したら振られたよ。

うちが美容に気を付けてることは油っこいのを食べないようにしてるよ(*´▽`*)
晩ご飯に出てきても『お腹すいてない』って言って残してる^^

でも怪しまれてたら食べてるよ(≧▽≦)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新