この体重をなんとか・・・

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ソルト:2015/07/22(水) 15:12 ID:8Gg

 はい、スレタイ通り、この体重を何とか落としたいと思ってます・・・

現在の身長・体重は・・・
155センチ
48キロ
です
  
 周りは皆スラッとしてるのにと、毎日思っています・・・絶望・・・
なので、いいアドバイスまたは、共感者書き込みお願いします!

2:痩せたい匿名さん:2015/07/22(水) 16:08 ID:GOI

モデル体重が45kgだから3kgの減量だけですね(=゚ω゚)
高温反復浴がオススメ。
これをするだけでジョギング1時間と同じカロリー消費ができるうえに無理なダイエットにならないです
あとは足、腕、くびれをひきしめる運動やマッサージをすると綺麗な体型になりますよ(=゚ω゚)ノ

3:ドロップ:2015/07/22(水) 17:13 ID:8Gg

 そうなんですか!
じゃあ、今日さっそく実践してみます!
ありがとうございました

4:ドロップ:2015/07/22(水) 21:53 ID:8Gg

 スイマセン、1の名前間違えました

5:痩せたい匿名さん:2015/08/01(土) 23:14 ID:DBQ

身長体重を見る限り全くダイエットの必要がありません。それに、
デブの基準は肥満です、つまり身体測定で太りぎみ以下ならデブじゃありません(3サイズではなく身長と体重の差で痩せてるか太っているかは決まります)
何より見た目がモデル並に痩せてないと普通に見られないムードがいけませんね。
時間があるのに朝食を抜いたり、無理にダイエットする方がかえって太ります。

6:ドロップ:2015/08/04(火) 21:34 ID:8Gg

そうなんですか!
ありがとうございます!
 では、太りにくい体を目指します!

7:愛香:2015/08/07(金) 10:58 ID:D0E

入っていい?
体重 44`
身長 157p
      です
9月までに4キロは落としたいです!
ドロップさん共感できます!!!

8:痩せたい匿名さん:2015/08/07(金) 14:08 ID:wRo

>>7
君はそれいじょう痩せたら骨と皮だけの怖い人間になるぞ。
157pの美容体重は49sなんだぞ寧ろもう少し太りな。

ここに体重を書き込んで痩せるとか言ってる人は少し考えた方がいいぞ。体重が軽い=スタイルが良いとは全然違うからね。
いくら体重が少なくても身長と合わない体重は体に負荷をかけて周りからみたらガリガリの気持ち悪い人だからね。
綺麗な体系になりたいなら数字じゃなくて体を見ろ。そしてそれにあったダイエット方法をしなさい。闇雲に体重を減らしたって不健康なだけだ。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新