AKB&Team8推し集まれ♪

葉っぱ天国 > 芸能 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:まき:2015/10/06(火) 16:25

その名の通りTeam8推しとAKBファンの方歓迎!荒らしやアンチは、やめてください!

101:まき:2015/10/12(月) 13:58

だってなるなるちゃん私やもん♪

102:まき:2015/10/12(月) 14:00

しょこらもしりとりおいで〜

103:Syokora:2015/10/12(月) 14:01

だって私の珠理奈・生駒ちゃんだもん

104:Syokora:2015/10/12(月) 14:02

あ〜芸人しりとり

105:まき:2015/10/12(月) 14:02

芸人ってwww芸能人やん!(笑)

106:ゆん:2015/10/12(月) 14:03

wwww

107:Syokora:2015/10/12(月) 14:03

あっ今なんでゆんなの?と思ってでしょ

108:まき:2015/10/12(月) 14:04

↑見ないフリ見ないふり(笑)

109:Syokora:2015/10/12(月) 14:04

それには、理由が、あるのだ〜あーはっはっ

110:まき:2015/10/12(月) 14:04

こわっ!www

111:Syokora:2015/10/12(月) 14:04

少しは、聞いてよ〜

112:Syokora:2015/10/12(月) 14:05

wwwwww

113:まき:2015/10/12(月) 14:05

てか、音ゲー遊びに来てよ〜(笑)

114:Syokora:2015/10/12(月) 14:07

やりたい〜やりたい〜
でもお兄ちゃんが〜(怒)

115:まき:2015/10/12(月) 14:07

まじぽん!←無理矢理ぶっこんだ(笑)

116:まき:2015/10/12(月) 14:08

私自分でインストールするよ!

117:Syokora:2015/10/12(月) 14:08

そうなんだよ〜ぽんwwwwww

118:Syokora:2015/10/12(月) 14:09

いいなぁ

119:Syokora:2015/10/12(月) 14:09

私は、ダメだからなあー

120:まき:2015/10/12(月) 14:09

検索して、アプリおして、インストールボタンクリック!)ドヤッ

121:Syokora:2015/10/12(月) 14:10

すっすげーwww

122:まき:2015/10/12(月) 14:12

インストールボタンさえ押しちゃえば、そのページ消してもインストールできる

123:Syokora:2015/10/12(月) 14:18

私インストール押してもパスワードとかで、❌❌

124:Syokora:2015/10/12(月) 14:19

あのさしりとりやってもいい?

125:まき:2015/10/12(月) 14:37

パスワード無視して消してもだめ?

126:まき:2015/10/12(月) 14:39

どこで?しりとりやるの?

127:Syokora:2015/10/12(月) 14:50

芸人しりとり

128:Syokora:2015/10/12(月) 14:50

125コメ音ゲー?

129:Syokora:2015/10/12(月) 14:53

芸能人しりとりだった私が、奇跡とか、コメントした場所

130:まき:2015/10/12(月) 15:23

あー!そこね!おk

131:まき:2015/10/12(月) 15:24

音ゲー&ステファイ

132:Syokora:2015/10/12(月) 15:46

音ゲーで、合ってたんだ

133:まき:2015/10/12(月) 21:04

うん!(笑)

134:Syokora:2015/10/12(月) 21:08

ステファイ?に篠田麻里子いる??

135:まき:2015/10/12(月) 21:09

いるわけない(笑)

136:Syokora:2015/10/12(月) 21:10

えっ?!いないの!!!???

137:まき:2015/10/12(月) 21:10

でも篠田が、いるカードなら持ってるよ!大島とかもいるならあげる

138:まき:2015/10/12(月) 21:10

もう辞めたもん!卒メンは出てこないよ!

139:まき:2015/10/12(月) 21:11

卒業メンのセンターオーラは新メンバーとか、辞めてないメンバーに引き継げる

140:Syokora:2015/10/12(月) 21:13

ふむふむ
勉強になりますわ〜

141:まき:2015/10/12(月) 21:15

いぇ〜い♪

142:Syokora:2015/10/12(月) 21:43

私は、寝る

143:まき:2015/10/12(月) 21:46

寝ないで〜(泣)じゃあ明日(笑)私は後30分は音ゲーにいる♪

144:匿名で守られた人:2015/10/13(火) 15:40

入れてください!

145:Syokora:2015/10/13(火) 16:52

まき家族みんなおだいじに
元気になって学校来てよっ!

146:まき:2015/10/14(水) 16:02

やっほ〜♪

147:まき:2015/10/14(水) 18:37

ダンス頑張ってね〜♪いつかプロダンサーになるなる♪←なるなる言いたかっただけやん(笑)

148:Syokora:2015/10/14(水) 19:25

ありがと😆嬉しすぎて涙😭

149:まき:2015/10/14(水) 20:35

良かった〜私は十年桜のダンスとか、8の曲のダンス覚えてる(笑)

150:Syokora:2015/10/15(木) 16:45

まき!!!芸能人しりとり見た??!!

151:まき:2015/10/15(木) 17:15

なにを?

152:Syokora:2015/10/15(木) 17:32

芸能人しりとりの・・・497?ぐらいの意味わかる??

153:Syokora:2015/10/15(木) 17:38

後、AKB??かわ分からないけど「鈴懸の木の道で君の微笑みを夢に見ると言ってしまった僕たちの関係はどう変わってしまうのかって曲気に入った(*^o^*)

154:Syokora:2015/10/15(木) 18:26

Jr.の話でごめん😣
雑誌に、林蓮音とれいあたんが、じゃれあってた!蓮音君

155:まき:2015/10/15(木) 19:47

まじ!見たい♪蓮音くんかっこよかった?(。☆◇☆。)

156:まき:2015/10/15(木) 19:47

君の微笑みを〜夢に見る〜♪いつも同じシチュエーション♪

157:まき:2015/10/15(木) 19:48

鈴掛は、TypeAと、N持ってるよ!新品!じゅりなの写真出た♪

158:まき:2015/10/15(木) 19:49

後、なーにゃとうめたんとりぽぽ♪2個センター出た!なーにゃとじゅりなー

159:まき:2015/10/15(木) 19:50

TypeNの君と出会って僕は変わった良い曲だよ〜

160:まき:2015/10/15(木) 19:51

そういえば話変わるけどじまで卒業かな?それとも移籍とかかな?早く21日になれ!気になって眠れん(泣)

161:まき:2015/10/15(木) 19:52

間違えた!じゅりなーだった!じまでになっちゃってる(>_<)

162:Syokora:2015/10/15(木) 20:03

誰が??

蓮音君かっこよかった☺もしよかってたらそのページだけでちぎってあげるよ?

163:匿名さん:2015/10/15(木) 20:06

47の素敵なあの街いい曲(^o^)

164:Syokora:2015/10/15(木) 20:09

あっ今のsyokoraだよ。
47の素敵な街へだったごめん

165:Syokora:2015/10/15(木) 20:38

フレンドのやつダメだったごめん😔

166:まき:2015/10/15(木) 21:53

ショコラまだいる?

167:まき:2015/10/15(木) 21:54

なんかね、じゅりな21日放送の番組で重大発表するって言ってたから卒業かな・・・(泣)

168:まき:2015/10/15(木) 21:55

47のくれニャンギター語り引き好き♪

169:まき:2015/10/15(木) 21:59

明日学校で、私からの連絡あっておばあちゃん家に泊まらなきゃ行けないそうなので連絡帳持ってこれませんって言ってたって先生に伝えといて(泣)

170:まき:2015/10/15(木) 22:00

お願い!気づいて!

171:Syokora:2015/10/16(金) 16:39

ゴメン😥😣😔
見て無かったゴメンなさい
本当にゴメン本当にゴメン

172:Syokora:2015/10/16(金) 16:46

本当にゴメン本当にゴメン😣😔😞
心の底から本当にゴメン

173:Syokora:2015/10/16(金) 22:10

ゴメンゴメンゴメンゴメンほ〜ん〜と〜う〜に〜ゴメン

174:まき:2015/10/16(金) 22:57

いいよ〜あやまらんといて!ごめんね(。-人-。)私学校に自分で言うから♪

175:Syokora:2015/10/17(土) 11:45

ありがと〜😭
あやまらんといて

176:Syokora:2015/10/17(土) 16:19

まき!言い忘れてたんだけど、私の隣の席のT君が、まきの悪口?的なものを言ってた!まき家の事情で、学校休んでたじゃんその時体育があってまきのチームT君いるじゃんそのTのチームが、勝ってTが、「やった!まきが、いないから勝った」って言ってた
で、昨日まき休んだじゃん私が、ヒロシにまきいないの?って言ったら「まじ!やったね」って言ってた

177:Syokora:2015/10/17(土) 16:23

急にゴメン・・・

178:まき:2015/10/17(土) 20:59

教えてくれてあんがとー!月曜にぶちのめす(笑)

179:まき:2015/10/17(土) 21:04

なんてね(笑)叱るわ

180:Syokora:2015/10/17(土) 22:26

冗談だとしても、怖い・・

181:まき:2015/10/17(土) 22:35

みんなで名前の後に文字付けない?オソロで!

182:まき IKM48:2015/10/17(土) 22:36

Syokora JRN48とか?

183:Syokora JRN48:2015/10/17(土) 23:52

おk〜やろやろ

184:Syokora JRN48:2015/10/18(日) 02:20

松倉海斗〜大好き
松倉海斗〜大好きwwwwww

185:Syokora JRN48:2015/10/18(日) 02:44

ガムシャラ見た〜まちゅくやばいっ!!😍

くれにゃん可愛い💕

186:まき IKM48:2015/10/18(日) 10:45

ありがとう♪JRNは、じゅりなって意味ね!IKUMIだからいくみんはIKMだよ!

187:Syokora JRN48:2015/10/18(日) 11:34

そう言う意味か!なるほど

188:Syokora JRN48:2015/10/19(月) 18:15

英会話お疲れ😆

189:まき IKM48:2015/10/19(月) 20:45

あんがとー(*'‐'*)♪

190:まき IKM48:2015/10/19(月) 20:47

やったー神7入り♪ゅぃゅぃが心配でそれどころでは無いが(笑)

191:まき IKM48:2015/10/19(月) 20:47

ゅぃゅぃ大丈夫?ゅぃゅぃ大丈夫?

192:匿名さん:2015/10/19(月) 20:54

マジ!!!やったじゃん
ゆいゆい泣いてんじゃんどうしたの??

193:Syokora JRN48:2015/10/19(月) 20:55

匿名さん私ww
まきwww乃木坂の・・・

194:syokora JRN48:2015/10/20(火) 16:48

神7セブン入れた?
頑張れ

195:まき IKM48:2015/10/20(火) 19:50

入れたけど8位との差が15000だよ〜(>_<)頑張らなきゃ(泣)

196:まき IKM48:2015/10/20(火) 19:52

石今3個しか溶かして無いから今日は後7個溶かさなきゃ(笑)

197:syokora JRN48:2015/10/20(火) 21:06

溶かすの⁉石
大変やな〜神7おめでとう
神7セブンじゃなかった(恥)

198:まき IKM48:2015/10/20(火) 21:12

やばい!ちょー嬉しい♪うちが抜かして8位だった人推しメン変えたのか、ランキングから消えてるから8位が変わってる♪今の8位との差120000

199:まき IKM48:2015/10/20(火) 21:14

12まん〜♪

200:まき IKM48:2015/10/20(火) 21:16

神7確定☆石もう溶かさないでダス狙い♪早く22にな〜れ〜後のライブは、自然回復でいっか!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新