AKB、SKE、NMB、HKTファン集まれ★ No.10

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あいたん:2014/02/11(火) 19:17 ID:B0s

♡ルール♡
・初めてはいる人は、自己紹介よろ(*・ω・)ノ
・仲良くする

♡推しメン♡
AKB 神…みきちゃん
  2…ゆきりん
  3…ぱるる

SKE 神…あやちゃん
  2…こあみ
  3…あんみ
  4…れなちゃん

NMB 神…みるきー
   2…ふぅちゃん
   3…ケイラ

HKT 神…さくらたん
  2…しなもん
  3…みお
  4…奈子ちゃん
  5…ゆかちゃん

101:たまちゃん SKE:2014/03/02(日) 22:36 ID:r1w



SKBはおらんけど、NNBはおる!!


やから、NMBやし(゚Д゚)っていっつも思っとる!!

102:きゃん:2014/03/02(日) 22:39 ID:Gns


正直私も最初はNNBだと思ってたわ。
普通に書くとNANBAだから
なんでNAMBA?って思ってた。

103:& ◆fXdo:2014/03/03(月) 18:58 ID:wrs

優子、三銃士がサッカー日本代表を応援!

104:& ◆XL8M:2014/03/03(月) 18:59 ID:wrs

あいたんね

105:たまちゃん SKE:2014/03/03(月) 21:01 ID:r1w

http://ske48encra.doorblog.jp/archives/36736637.html


ひろりん……

106:きゃん:2014/03/03(月) 21:17 ID:Gns

NMBの2期研究生メンヤバイな。
いつ卒業してもおかしくなくなった。
組閣でジョーじゃなくてひろりんなら卒業しなかったかも..

107:かほ NMB:2014/03/03(月) 22:20 ID:r1w



ジョーは違う意味で精神的にやばいと思うわ。

Mいじめすぎやろ。さすがに可哀想やわ。

108:きゃん:2014/03/04(火) 18:30 ID:Gns

んー。
前はそのプレッシャーに耐えれなくて辞めちゃったもんね。
今は研究生の中で頑張ってほしいなぁ。
急に選抜とか入れたら怒るけど。

109:そららん nmb:2014/03/05(水) 17:44 ID:43A

そーいえばAKB48の曲に

泣きながら微笑んで

ってあったwww

カモネギやん

110:そららん nmb:2014/03/05(水) 17:45 ID:43A

http://j-lyric.net/artist/a054ab6/l024531.html

多分これや

111:きゃん:2014/03/05(水) 17:49 ID:Gns

>>109
そうじゃーん。
でも「泣きながら微笑んで」は「脳内パラダイス」公演の曲だから
カモネギがパクリってことになるわな。

誰かのソロだったしない?
優子だっけ。

112:たまちゃん SKE:2014/03/05(水) 18:13 ID:OYQ

http://www.ske48.co.jp/img/news/miraitoha/ken.jpg


熊ちゃん可愛い♥

113:阿由菜:2014/03/05(水) 18:36 ID:ulQ

たまちゃん
うんうん。
熊ちゃんかわゆす❕❕❕

114:そららん nmb:2014/03/05(水) 20:04 ID:43A

きゃん》
多分Kやでー

115:なな NMB:2014/03/05(水) 20:36 ID:.BM

ゆぅきゃん>>多分、優子のソロやったと思う!!

116:そららん nmb:2014/03/05(水) 20:38 ID:43A

まじか
ごめん(;´Д`)

117:あいたん:2014/03/06(木) 18:35 ID:ZlQ

AKB48グループカレンダーのみきちゃんのサイン入りチェキ当たった!
今日キタ!!

二月下旬発送なのに
今キタ

マジでほんとだよ!

信用できない人は
メアド交換して
写真送るから!!マジで本当


応募券ツイてる紙のチェキがのっとるやつあるじゃん
そのチェキの一覧?みたいなのあるよね?
上から二番目にあるみきちゃんのチェキが当たった!

うれしい…

118:なな NMB:2014/03/06(木) 18:59 ID:.BM

>>あいたん
おー!
すごい!!
おめでとう♪

119:そららん nmb:2014/03/06(木) 19:51 ID:ZxU

あいたんすげー!

メアドこうかんしたい!笑

120:たまちゃん:2014/03/06(木) 20:49 ID:ZQ.



あいたん»すげー!!

121:阿由菜:2014/03/07(金) 15:12 ID:ulQ

あいたん
すげ〜!!!
いいな〜(≧▽≦)

122:あいたんいよっ笑笑:2014/03/07(金) 17:00 ID:ZlQ

そららん
全然いいよっ笑笑




マジでうれしい!

123:そららん nmb:2014/03/07(金) 18:03 ID:ZxU

あいたん》
いいん!?笑笑

124:きゃん:2014/03/07(金) 21:00 ID:Gns

あいたんヤバイな〜!
めっちゃ運いいしない?

125:あいたん:2014/03/08(土) 09:49 ID:xuU

そららんいいよっ笑

きゃん
うん、めっちゃいい!
今年大吉立ったからかな〜

126:そららん nmb:2014/03/08(土) 10:44 ID:Qk.

あいたん》
でもどうやって?σ(^_^;

127:きゃん:2014/03/08(土) 12:00 ID:Gns

大吉!いーなぁ。
私、凶だったわww

128:あいたん:2014/03/08(土) 12:51 ID:xuU

そららん》
確かに…

きゃん》
mjk
ギャクニスゴイ!



てかSKE
Mステ出演おめでとー

129:きゃん:2014/03/08(土) 21:22 ID:Gns


また出るんだー。
未来とは?良曲だから結構見たいかも。

130:たまちゃん NMB:2014/03/08(土) 22:05 ID:vmc


やっぱSKE1番やわ*

神やん



「未来とは?」ってめっちゃいい曲でSKEらしいのに次のシングルからSKEらしさが無くなるんやな。
さえとかみるきーとかななとか選抜入ってくるし。
大組閣最悪やし。
ゆりあ返せよまじで。

131:匿名さん NMB:2014/03/08(土) 22:22 ID:L3A


ももりん学業頑張って




卒業多いなあ…

132:たまちゃん NMB:2014/03/08(土) 22:23 ID:L3A


↑私です

133:たまちゃん NMB:2014/03/08(土) 22:26 ID:L3A



最近wi-fiの調子悪いわー…

134:たまちゃん NMB:2014/03/08(土) 22:34 ID:CrA


IDころころ変わる〜

135:きゃん:2014/03/08(土) 23:03 ID:Gns


未来とは?予約してないから早く予約しないとな

136:かほ NMB:2014/03/09(日) 11:12 ID:IdY



Escapeなう


(「・д・)

137:あいたん:2014/03/09(日) 11:37 ID:xuU

未来とは?珠理奈映りすぎ問題
そして、珠理奈最近好きになってきた問題←

でも最近 ヤケクソに菜って
次世代メンバー推してる

138:& ◆Y8DY:2014/03/09(日) 16:34 ID:xuU

http://twitter.com/TKSK1945/status/442536557719715840/photo/1 
劇場内でドスって言う音がしたらしく
それで扉が割れた

チケット販売も遅れるらしい

139:たまちゃん:2014/03/09(日) 19:04 ID:lCg




IDみなるん状態。

140:きゃん:2014/03/09(日) 19:46 ID:Gns

珠理奈私も最近推しはじめた

リターンマッチ見てからハマった

141:たまたままままままままま NMB:2014/03/09(日) 21:04 ID:lCg



じゅりたん可愛いよな

今の髪型好き♪

142:そららん nmb:2014/03/10(月) 07:48 ID:/cI

山へ行こう神やん

143:きゃん:2014/03/10(月) 17:35 ID:Gns

みるるんセンター?

144:そららん nmb:2014/03/10(月) 18:49 ID:/cI

うん♡♡♡

145:たまちゃん:2014/03/10(月) 21:04 ID:yY.



山へ行こう、みるるん主役で映りまくりやった笑

146:たまちゃん:2014/03/10(月) 21:10 ID:yY.

http://ske48matome.net/archives/36877237.html


あーさ、ゆかみ……(;_;)

もう研究生やばいやろw

綾巴、ありたん、熊ちゃん、瑠華は昇格したし……。

ゆめちと井田ちゃんとさきぽんぐらいやん…

こりゃ、7期生は大変やっ(・_・;)

7期生で推されの子は研究生公演すぐ出れるね!!

あいたん出れるに♡

あーっ!!7期生めっっっちゃ重要やんけ!!

なりたーい♡

147:きゃん:2014/03/10(月) 22:01 ID:Gns


最終兵器、まぁたんを出すしか!

148:阿由菜:2014/03/11(火) 15:43 ID:ulQ

ゆかみ、あーさ…

149:たまちゃん SKE:2014/03/11(火) 21:03 ID:eWY




3.11

150:阿由菜:2014/03/12(水) 15:03 ID:ulQ

東日本大震災の復興活動?にAKB48行ったって。

151:そららん nmb:2014/03/12(水) 20:55 ID:0R6

みるきースキャンダル(..)

152:たまちゃん SKE:2014/03/12(水) 21:12 ID:OyI

http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/37628587.html

桜、みんなで食べた最高

153:たまちゃん SKE:2014/03/12(水) 21:17 ID:OyI




そららん▶▶でもソース無いし大丈夫やに!

http://nmb48matometeam.doorblog.jp/archives/37505602.html
↑やばー

154:そららん nmb:2014/03/12(水) 21:53 ID:0R6

かほ⇨そやね(^_^)
   tkみるきーおとまりする時間ないんちゃうかwww

≫153
みたいなー(´・_・`)

155:そららん nmb:2014/03/13(木) 07:45 ID:L7c

武井咲良ちゃんのニックネームさららんって…笑

156:阿由菜:2014/03/13(木) 16:01 ID:ulQ

そららんと似てる(笑)

157:きゃん:2014/03/13(木) 18:47 ID:Gns


春休みの宿題、春休み帳+漢字15ページ....

死ぬべ

158:そららん nmb:2014/03/13(木) 19:29 ID:QGQ

≫156
そーやねん(;´Д`)

≫きゃん
うわーっ…(;´Д`)
そらはないー♡笑

159:そららん nmb:2014/03/13(木) 19:38 ID:BuI

http://nmb48-staff.laff.jp/.s/blog/2014/03/8th-2014315-ca82.html

いやっふぅー(●´∀`●)笑笑

160:阿由菜:2014/03/14(金) 06:24 ID:ulQ

SKE48 出口陽 4月で卒業だって…
誕生日前に卒業発表
歌手の道を進むために卒業するんだって。

161:たまちゃん SKE:2014/03/14(金) 20:18 ID:OyI

http://ske48matome.net/archives/36935855.html

また三重メンが……


佐藤聖羅、出口陽……


井田ちゃん頑張って♪

162:きゃん:2014/03/14(金) 21:17 ID:Gns

三重はかほだから有名にならないとねぇー!

163:きゃん:2014/03/14(金) 21:19 ID:Gns


最近ハマッてきたもの。

ゆまな
くまちゃん
ゆめちの枯葉のステーション
佐藤きーちゃん
地方ちゃん
ゆーり
High school days
ちぃず

164:たまちゃん SKE:2014/03/14(金) 21:21 ID:OyI



ゆうきゃん»うん!!頑張るわ♪
ところでゆうきゃんは、AKBかSKEどっちにするの??

165:たまちゃん SKE:2014/03/14(金) 21:22 ID:OyI

High school days って最高やよな*

166:たまちゃん SKE:2014/03/14(金) 21:23 ID:OyI



みるきーやばくね?


卒業もありそう。

それか研究生に降格。

167:たまちゃん NMB:2014/03/14(金) 22:30 ID:OyI



ゆうきゃ〜ん

168:さぁたん nmb:2014/03/14(金) 22:36 ID:LvI


たまちゃん»研究生に降格は、思った。

本人、なんにも触れんよなぁ。

169:そららん nmb:2014/03/15(土) 08:01 ID:HzM

握手会会場とうちゃくー

最悪なことに握手券家に忘れた…

もー最悪や〜…

お父さんが持ってきてくれるけど多分間に合わへん(..)

170:なな:2014/03/15(土) 08:52 ID:.BM

>>そららん
えっマジ!?
最悪やーん!

171:あいたん:2014/03/15(土) 08:58 ID:Y2M

みるきーソースは出てるの?
藤田冨?だっけ。

172:& ◆Y8DY:2014/03/15(土) 09:01 ID:Y2M

ももなも結局研究生降格と何もなかったから
みるきーは研究生降格はないんじゃない

でも、決定的な証拠があるのなら
降格か謹慎か脱退じゃない?

みるきー的にも
ばれてやばいなって思ってると思うし
精神的にも追い込まれたら辞めるだろうね…


でもうちは
みるきー神推し!
みるきーいなきゃNMBじゃない!

173:あいたん:2014/03/15(土) 09:09 ID:Y2M

・これで落ちない俺強くなったなー。 ミルキー ごめん。 俺には彼女がいるのだ(*_*)
・渡辺美優紀と永尾まりやとLINEなう。
・差し入れでプリン持って来るファンに告ぐ。俺 が食べるのは美味そう上位3つまでだぞ。残りは 捨てる。
・出待ちしている奴らに告ぐ、おい1時間後すぐ カフェバイトなんだよ。こっちは疲れてんだよ。 腹ペコなんだよ。写真撮ってだと?ふざけんな。 一枚500円だボケ。ざっと数えて50人はいるな。
・おわた。文春につけられた。誰か文春から取材 受けても何も知らないと言ってください。お願い します。

藤田のTwitter

174:& ◆Y8DY:2014/03/15(土) 09:22 ID:Y2M

みるきー話したいことがあるらしい
多分今日の握手会で言うかな

卒業じゃないよね…

175:きゃん:2014/03/15(土) 10:56 ID:Gns

かほ》私はSKEにするよ!
チーム8は2次の通知来たけど行かなかった。


あいたん》藤田ってみるきーの熱愛の相手?

176:そららん nmb:2014/03/15(土) 11:43 ID:ddI

はいれたし係員の人優しくて結構見れた♡

今から握手ー♡♡♡

みるるんとやまりな同じレーン!!!

177:きゃん:2014/03/15(土) 15:36 ID:Gns


HKTの劇場盤って生写真ついてこないんだねー。

178:そららん nmb:2014/03/15(土) 17:53 ID:Cas

今日は色々あったけど楽しかった〜♬

1番はじめから3番目ぐらいに並んでて
待ってる間
みるるんとやまりなとちっひーとまおきゅんとふうちゃんとあやばぁと
手振った♡

☆レポ☆

第6レーン

村上→川上(千)→山尾→明石→白間

☆村上あやか☆
(村→村上あやか,そ→そら)

村「来てくれてありがとー」
そ「ユリイカの時もきてんでー」
村「え!そーなん!嬉しい〜♡」
村「またきてねー!」

☆川上千尋☆
(川→川上千尋,そ→そら)

川「来てくれてありがとー」
川(首にかけてたみるるんの生写真ホルダーを見る)「あ、みるさんが好きなんですか?」
そ「うん」
川「そーなんやー笑」

☆山尾梨奈☆
(山→山尾梨奈,そ→そら)

山「こんにちはー!来てくれてありがとー!」
そ「やまりな大好きです!」
山「あー、ありがとうございます!私も好きですよー笑」
そ「ありがとう♡♡」
そ「ばいばーい」
山「またねー」

☆明石奈津子☆
(明→明石奈津子,そ→そら)

明「あ!みるさんが好きなんですかー?」
そ「うん♡」
明「私もみるさん大好きなんですー」
そ「そーなんや!」
明「ばいばーい」

☆白間美瑠☆
(白→白間美瑠,そ→そら)

そ「みるるん大好き!!♡」
白「あー、さっき目合ってたね♡」
そ「うん!!」
白「じゃーねー♡」
そ「ばいばーい」

179:あいたん:2014/03/15(土) 18:46 ID:Y2M

きゃん
生写真付きのやつ買ってないからだよ
うちゎ付いて来たから! 

180:きゃん:2014/03/15(土) 21:13 ID:Gns

あいたん≫そっかぁー。
教えてくれてありがと!

181:たまちゃん SKE:2014/03/15(土) 22:01 ID:OyI

http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4724121.html

やばいやろ

182:さぁたん nmb:2014/03/15(土) 22:05 ID:bRc


もうミルキー確定かな?

どうもならんのかなぁ?

183:そららん nmb:2014/03/16(日) 06:47 ID:DvQ

やばいやん

184:あいたん:2014/03/16(日) 13:41 ID:Y2M

早く処分するならしてよ
まず、ゆきりんも合コンとかスキャンダルなったけど
なんも処分おきんかった

でも、ゆったんは起きた…

185:(389*& ◆5aZA:2014/03/16(日) 13:47 ID:Y2M

http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/2/6/26c20cf1.jpg

186:きゃん:2014/03/16(日) 15:10 ID:Gns

ももにゃもなんも無かったし....
恋愛禁止なあなあになり過ぎてない?

187:たまちゃん SKE:2014/03/16(日) 15:56 ID:OyI




人気メンは処分無しやろ


そんなんあるあるやん

188:(389*& ◆tFqw:2014/03/16(日) 18:17 ID:Y2M

せめて降格かな

189:きゃん:2014/03/16(日) 19:23 ID:Gns


ももにゃ卒業だって....

190:きゃん:2014/03/16(日) 19:26 ID:Gns

■AKB
秋元才加→卒業
中塚智実→卒業
松原夏海→卒業
小森美果→卒業

■SKE
鬼頭桃菜→卒業
佐藤聖羅→卒業
向田茉夏→卒業
荻野利沙→
藤本美月→卒業
大脇有紗

■NMB
小柳有沙 →卒業
岸野里香
山本ひとみ→卒業


またこれが....

191:たまちゃん NMB:2014/03/16(日) 19:31 ID:OyI


おぎりーはまだ居てくれると思う。研究生のリーダー的存在やし。
ありたんは昇格したからこれからも頑張ると思う。
危ないのはわんちゃんかな。

192:かほ NMB:2014/03/16(日) 19:37 ID:OyI



ここに来てSKE卒業ラッシュ。

大丈夫かよこれ。

193:さぁたん nmb:2014/03/16(日) 19:39 ID:wnk


かほちゃん»最近多いね。

194:きゃん:2014/03/16(日) 20:26 ID:Gns

おぎりーは妹のこともあったからね。

ありたんはあー見えて意外と前向きっぽいから行けそう?


わんちゃんって昇格できらなかったんだら?

195:たまちゃん SKE:2014/03/16(日) 20:59 ID:OyI


ゆうきゃん»ありたん前向きやよね

196:たまちゃん SKE:2014/03/16(日) 21:01 ID:OyI

昇格を
熊から犬に変えて欲しい

197:たまちゃん SKE:2014/03/16(日) 21:11 ID:OyI

http://nmb48matometeam.doorblog.jp/

須藤ちゃん、ええ感じやん♡

198:きゃん:2014/03/16(日) 21:21 ID:Gns

>>196
熊から犬で笑ってしまったww

199:たまちゃん NMB:2014/03/16(日) 22:20 ID:OyI



ゆうきゃん>>マジ(°ロ°*)!?
笑い取れて嬉しい♪\(^О^)/

200:たまちゃん NMB:2014/03/16(日) 22:20 ID:OyI



200おめ(*^ー^*)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新