関ジャニ∞好きな人☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:杏奈◆A2:2014/08/17(日) 12:16 ID:REs

関ジャニ∞好きな人来てね〜♪───O(≧∇≦)O────♪
・荒らしは無しでお願いしますv(^_^v)♪
うちは、関ジャニ∞の中で好きなのは………
章大と丸ですv(^_^v)♪よろしく〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
みんなで仲良く話そうね(。-_-。)
では〜スタート*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

158:亮:2015/01/01(木) 14:05 ID:4xY

えっ本人なの……

159:梓:2015/01/01(木) 16:15 ID:9po

えっ……?

160:ストーブ破壊神:2015/01/01(木) 16:33 ID:CYY

違います

161:ストーブ破壊神:2015/01/01(木) 16:33 ID:CYY

広告です

162:ももちぱ(´∩ω・`)ネムネム。:2015/01/05(月) 09:49 ID:V8k

十祭やばい。。。
kicyu。。。♡♡♡亮ちゃん。。。♡♡♡
安くんも最高だった(♡´・ω・)っγ❤
レンジャー可愛すぎる♡

163:すーたん syoriIove1030:2015/01/05(月) 23:56 ID:CnU

ももちばわかります!
十祭、私も、見ました。
嵐フェスのやつ、かわいいしおもしろかった!

164:ももちぱ:2015/01/06(火) 21:53 ID:yfo

『ももちぱ』です。笑
やっぱそうですよねー(*´▽`*)
ハチフェスヤバかったです♥♥♥

165:すーたん:2015/01/08(木) 22:22 ID:CnU

ごめんなさい。
ももちぱでしたね(笑)

166:ももちぱ*壁┃・ω・`*)。{仕分け∞]:2015/01/17(土) 21:20 ID:Qmk

大倉さんと横ちょ、高卒認定試験合格しましたね!!!!!!!!!
めっちゃ嬉しかったぁ♡♡♡

167:ももちぱ*壁┃・ω・`*)。{すばるLIVEスタート]:2015/01/26(月) 21:29 ID:oT.

♡♡♡ヒナちゃん happybirthday♡♡♡

ヒナちゃんは、すっごく強い人。
毎日を楽しもうと生きてて、かっこいい。

168:すーたん:2015/01/28(水) 19:41 ID:CnU

最近、返信できんかった!
ごめん!!
ひな、誕生日遅れたけどおめおめ!

169:ももちぱ(*´・ω・`*):2015/01/29(木) 17:49 ID:3Vo

全然良いですよー!
またゆっくり話しましょうね(*´∀`)

170:ももちぱ(*´・ω・`*):2015/01/29(木) 21:31 ID:Mn2

今、次のライブに向けて、貯金頑張ってます(´ー`)
次はいつでしょうかねぇ?♡♡♡
皆さん、どう思います?(*´・ω・`*)

171:大倉忠義:2015/02/03(火) 23:34 ID:CnU

わかんない!
いつ、ライブやるのかなぁ〜???
でも、楽しみやわ

172:すーたん:2015/02/03(火) 23:35 ID:CnU

171私です、すみません!!

173:ももちぱ(*´・ω・`)⊃))´ー`*)スレ終わるよぉ。ねぇねぇ。:2015/02/06(金) 06:55 ID:.Z.

大倉さんドラマ決定しましたね!
頑張って欲しいっっ!

174:すーたん:2015/02/06(金) 22:09 ID:CnU

ドS刑事だよね♪
絶対、見なきゃ!!!
大倉好きやーーー!!!!!!

175:匿名のファン:2015/02/07(土) 21:02 ID:9BU

丸山!大好き

176:ももちぱヾ(´ω`=´ω`)ノnewスレ:2015/02/08(日) 07:12 ID:vp.

すーたんさん
そうです!そうそう!
楽しみすぎてやばい♡♡
あと、横ちょの主演舞台も決まりましたね!
あー、どんどん忙しくなってくな、エイト(´ー`)

177:ももちぱヾ(´ω`=´ω`)ノnewスレ:2015/02/08(日) 10:51 ID:gcE

匿名ファンさん
初めまして!ももちぱです!
丸ちゃんが好きなんですね♡♡♡
これからよろしくお願いします(^^)/

178:ももちぱヾ(´ω`=´ω`)ノnewスレ:2015/02/08(日) 10:54 ID:gcE

2月13日のmステ、すばるが出ますね♡♡♡
味園ユニバースの主題歌ヽ(^o^)丿
そして今日はヒナちゃんの舞台イフオア初日!
7年も続けている舞台、頑張って欲しいです(^^)/

179:すーたん:2015/02/12(木) 01:00 ID:CnU

だよね!

180:ももちぱ:2015/02/21(土) 18:58 ID:bs.

すーたんさん*
はい!忙しいけど、身体だけには気をつけて欲しいです(´・ω・`)

今日は仕分け∞で安くんのギターが聴けますね( ´艸`)
楽しみすぎてソワソワしてます♡♡♡笑

181:ももちぱ┃-ω-`*)b{夜会安田]◆BCc:2015/02/23(月) 21:52 ID:q5o

仕分けヤバかったですねぇ♡♡♡
あと、会報届きました!かっこいいなぁ、もう////

182:∞ 亮 倉 鮭 ∞ ryo.nskd-tadayoshi__kj8-orange@docomo.ne.jp:2015/03/14(土) 11:42 ID:EYo

eighterの皆さん。友達になりたいです!

183:∞ 亮 倉 鮭 ∞ ryo.nskd-tadayoshi__kj8-orange@docomo.ne.jp:2015/03/14(土) 11:43 ID:EYo

メアド載せてますけど、迷惑メールやめてください!

184:大倉忠義☆:2015/03/21(土) 01:00 ID:7c6

183
よろしくお願いします!
仕分けもう、終わっちゃうね、、、、、。さみしい

185:大倉忠義☆:2015/03/21(土) 01:01 ID:7c6

184
私です!毎回すみません♪

186:すーたん:2015/03/21(土) 01:02 ID:7c6

バグってた!

187:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/04/19(日) 19:36 ID:wUo

なかなか来れなくてすみませんッ汗

>>184
そうですよね〜、。
でも、最後に大倉さんの太鼓がみれて良かった。


アリーナツアー決定しましたね!
静岡にもくるのでめっちゃ嬉しいです♡♡♡
(ももちぱは静岡住み)


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新