NEWS 全国的に応援したい!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/24(火) 21:03 ID:KtM

アイドルグループNEWSを全国的に応援するスレPart3です!

〜ルール〜
1、アンチや荒らしはスルー☆
2、なるべく、レス番号じゃなくて名前呼びで!
3、みんなで仲良く平和に過ごそう!
遅くなってすまぬ!  これからもよろしくねぇ。
では、START!

201:ポッキー JRN48:2015/11/27(金) 21:17 ID:bC.

マジかぁ

202:ライム◆XDA:2015/11/27(金) 21:31 ID:z3I

マジwww
コヤテゴ愛おしい

203:ポッキー JRN48:2015/11/27(金) 21:47 ID:bC.

悲しくなってくる〜〜。・°°・(>_<)・°°・。
四銃士PV見てくる 繋げなきゃいけないし今家族いないから
てな訳で、落ちまーす

204:ライム◆XDA:2015/11/27(金) 21:57 ID:z3I

バイバーイノシ

205:莉愛:2015/11/27(金) 22:12 ID:Rkw

コヤテゴが愛しいっていうの、わかるわ

206:ポッキー JRN48:2015/11/27(金) 22:27 ID:bC.

繋ごうとしたらテレビと繋ぐの無いじゃんってなってお母さんにテレビと繋ぐの無いよって言ったらあるよって言われたから、家族いるから見ないよwww
ってなった

207:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/27(金) 22:49 ID:KtM

amazonで予約したのに、まだこない。

208:ライム◆XDA:2015/11/27(金) 23:08 ID:z3I

莉愛
同意ありがとう。

ポッキー
何が繋がらないの?

優奈
それって(それしかないか?)
四銃士?

209:ポッキー JRN48:2015/11/27(金) 23:38 ID:bC.

DVD機械とテレビを繋ぐコンセントが無かったけどあったから夜見る

210:ポッキー JRN48:2015/11/28(土) 00:12 ID:bC.

見れたけど・・・歌の音が無いよwww

211:ポッキー JRN48:2015/11/28(土) 00:34 ID:bC.

音出ました\(^o^)/良かった。でも暗い皆の肌が小麦色だった金髪全然分からん エンディングのテゴマスおもろかった&テゴにゃん可愛い(=^ェ^=)
天使だよ〜大天使!!!

212:莉愛:2015/11/28(土) 09:49 ID:Rkw

突然だけど、NEWS四人の鼻で笑うようなのをなんだかんだ聴いてるな。

テゴだとダンシンダーク
マスだとピーカーブー
コヤだとスイートマティーニ
シゲだとヴァンパイア
とかさー

この4曲連続聴きヤバたん

213:莉愛:2015/11/28(土) 09:58 ID:Rkw

シゲの高音はやばい

214:莉愛:2015/11/28(土) 10:30 ID:Rkw

毎度毎度すみませんねぇ。


なんかね、家のバターの賞味期限が7/4というね。
ちょいハピ

215:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/28(土) 11:29 ID:KtM

りあ

まっすーの生誕!

うらやまー

216:ライム:2015/11/28(土) 14:20 ID:z3I

うん…
チェンジザワールド最高

217:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 15:12 ID:z3I

DREAMSを聴く時に起こる謎の感情

218:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 15:16 ID:z3I

上げ。

219:ポッキー JRN48:2015/11/28(土) 15:23 ID:9S6

おkです。
こっち中心で書くね

220:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 15:23 ID:z3I

ついつい連レス。
やっぱりNEWSのネタ曲好き

221:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 15:24 ID:z3I

ポッキー
それでよろしく。

222:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 15:49 ID:z3I

泣きたい時にNEWS聴くなら
断トツで「CRY」異論は認める。

223:ライム◆XDA hoge:2015/11/28(土) 15:49 ID:z3I

悲しい時に泣きたくても泣けない場合

224:ポッキー JRN48:2015/11/28(土) 15:50 ID:9S6

まっすーとシゲ同じ曜日だ〜
来年の誕生日

225:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 15:53 ID:z3I

>>224
あ、そうなのね。

226:ライム◆XDA hoge:2015/11/28(土) 16:07 ID:z3I

changetheworld
DREAMS
CRY
この3曲にハマってる

227:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 16:27 ID:z3I

上げ。

228:ポッキー JRN48:2015/11/28(土) 19:05 ID:3lo

今日算数の宿題で、四銃士聞けなかった

229:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 19:15 ID:z3I

>>228
ポッキー

私なら聴きながら宿題するwww

230:ポッキー JRN48:2015/11/28(土) 19:56 ID:3lo

宿題教わってたしおばあちゃんの家でやってたから
おばあちゃんの家でテレビ見ながら宿題しちゃいけないから
2週間も、聞いてない土曜日の楽しみは、金田一とテゴマスなのに
でも今日は、テゴマスの歌聞けたから良いんだけどねぇ

231:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 20:01 ID:z3I

>>230

ポッキー
あらら、、、
でも、四銃士買ったんじゃないの?
別によくね?

232:ポッキー JRN48:2015/11/28(土) 20:14 ID:3lo

まぁ いいんだけどねいいんだけどね

233:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 20:28 ID:z3I

>>223

ポッキー
気にするな。

234:ポッキー JRN48:2015/11/28(土) 21:03 ID:3lo

まぁ人生生きてればこれよりひどい事あるしね
ANTHEM聴くっ!!なんかあればANTHEM聴く人(=゚ω゚)ノどうもポッキーです。

235:莉愛:2015/11/28(土) 21:12 ID:Rkw

anthem
LOVE

236:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 21:23 ID:z3I

>>233-234

ANTHEM私も好き。
まっすーのソロラップの後の
テゴにゃんがどうしても頂けないけど、、、

237:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/28(土) 21:24 ID:KtM

ANTHEMやばたん!

好きすぎて激リピ中ww

238:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 21:24 ID:z3I

ん、安価ミス。
>>234-235

239:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 21:25 ID:z3I

>>237
おぉ〜w
ANTHEM人気高いな。

240:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/28(土) 21:27 ID:KtM

ANTHEMのサビすき。

241:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 21:29 ID:z3I

>>240
優奈
私はサビより、最後の
「響けANTHEM」
が好き。

242:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/28(土) 21:30 ID:KtM

あと、まっすーのラップ!

243:ポッキー JRN48:2015/11/28(土) 21:30 ID:oV6

そこは、ワールドカップだからさそこは目をつぶってあげて

244:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 21:32 ID:z3I

>>242
優奈
それなわかる同意
(同じ意味3連発)

>>243
ポッキー
うん。。。そうなんだけど、、、

245:ポッキー JRN48:2015/11/28(土) 21:33 ID:oV6

私最初の方が好き

246:ポッキー JRN48:2015/11/28(土) 21:33 ID:oV6

私も、分かるよその気持ち

247:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 21:35 ID:z3I

ん、ANTHEMの話題でどこまでイケるかな

248:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/28(土) 21:36 ID:KtM

てか、衣装がまじで神。

249:ポッキー JRN48:2015/11/28(土) 21:38 ID:oV6

ジャガーズのNEWSネタ見てるとなんか嫌だ

シゲの番組見たいのって花のズボラメシ??だっけ??

250:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 21:39 ID:z3I

>>248
優奈
衣装に関しては本当にワン。
これは譲れない。
ANTHEMも好きだけど。
まっすーの袖!!!

251:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 21:40 ID:z3I

>>249
ポッキーもみてたの。
私はKAGUYA聴ける♪って思ってるけど
花のズボラ飯ってドラマだよね。
オリキャラで出てる。
ポコポンペコーリャ

252:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/28(土) 21:41 ID:KtM

ライム

君は、ワンの衣装だけはこだわるねww

まあ、NEWSが着たらなんでも格好いいし。

253:ポッキー JRN48:2015/11/28(土) 21:44 ID:oV6

ドラマなのΣ(゚д゚lll)カタガナじゃないんだね飯って

真似するならなんかもっとこう・・・

254:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 21:44 ID:z3I

>>252

優奈
マジでコレだけは絶対に譲れないの(真顔)

255:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/28(土) 21:46 ID:KtM

ポコポンペコーリャはパンチ強いww

WORLD QUESTに入ってて、かわいかった。

256:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 21:46 ID:z3I

>>253

ポッキー
飯については確証無いけど、多分そう
ドラマにオリキャラで出演してたのは
本当だけど、、、

物真似は嫌ならみなきゃ良いじゃん笑

257:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/28(土) 21:47 ID:KtM

オリキャラね。

258:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 21:48 ID:z3I

>>255

優奈
ポコペコとWORLDQUESTって、
両A面だよね。どっちも
お馴染みヒロイズムさん

259:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/28(土) 21:51 ID:KtM

ヒロイズムさんねっww

私だとフルスイングでお馴染みだわww  

260:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 21:54 ID:z3I

>>259
優奈
私もフルスイングでお馴染み。
っていうか、
ヒロイズムさんってちゃんと知ってるのねwww
普通気にする人いないから嬉しいわ。

261:ポッキー JRN48:2015/11/28(土) 21:55 ID:oV6

ありがと教えてくれて(=゚ω゚)ノ
私、ごくたまに違う曲と違う曲とが、混ざって歌っちゃうんだよね
例えば
最近ワールドカップ中で(私の中で)ANTHEM&ワンが、混ざっちゃうんだよね最初ANTHEMで盛り上げてサビがワンっていうね
たまに混ざるし覚えた曲が、新しく覚えたのを頭にインプットするために、前覚えてたのを忘れるって言う
念のため説明 例えば
ミスター・チュムチュム・ワンって覚えてれば、ANTHEMを覚えれば、ミスターの歌詞が、消える

皆って覚えてるの全部覚えてられる??私覚えられないから、NEWSの歌詞を書いたノート学校と家に置いてあるwww

262:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 21:55 ID:z3I

一応、
気にする人ってのは、
作詞作曲した人を気にするかしないか
ってことね

263:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 21:58 ID:z3I

>>261

ポッキー
歌詞は、、、一通り覚えてる。
シングルはさすがに全部分かる。
アルバム曲、カップリングは、
聴いて自然に覚えるタイプだから、
趣味じゃないと聴かないし覚えない

264:ポッキー JRN48:2015/11/28(土) 22:03 ID:oV6

マジ皆すごいな

265:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 22:05 ID:z3I

>>264
ポッキー
いや、例えNEWSでも
趣味じゃなかったら(嫌いだったら)
全く聴かないし、覚えないよ?www

266:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 22:09 ID:z3I

好きなのに、
嫌いな所はハッキリ嫌いと言う為、
「私の知ってるジャニヲタじゃない」
と言われたこともある。
どんなジャニヲタみてきたの、、、
いわゆる盲目じゃないのかね。私は

267:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 22:15 ID:z3I

まぁ〜
NEWSだけじゃなくて、
KinKiKids/V6/J-FRIENDS
兼ヲタクだし。
普通に女性アイドル好きだし。
嫌なら見るな主義だからかな。

268:ポッキー JRN48:2015/11/28(土) 22:44 ID:oV6

じゃぁ頑張ろ←何を!!
ANTHEM聴いて寝るよ
おやすみ💤

269:ライム◆XDA:2015/11/28(土) 22:52 ID:z3I

ん、お休み

270:莉愛:2015/11/29(日) 00:00 ID:Rkw

anthemねー
マッスーの萌え袖、かわいいなぁ

271:莉愛:2015/11/29(日) 00:20 ID:Rkw

http://ha10.net/up/data/img/4810.jpg

どう?
映った?

272:莉愛:2015/11/29(日) 00:20 ID:Rkw

拾ってきました


明日、いろいろ私のNEWS作品集をだすねー

273:莉愛:2015/11/29(日) 00:24 ID:Rkw

http://ha10.net/up/data/img/4811.jpg

これも拾ってきましたー

274:ポッキー JRN48:2015/11/29(日) 08:39 ID:EWk

私、テゴにゃん・まっすー・慶ちゃんの萌え袖なら何回も見た事あるけど、シゲ無いんだよね〜
シゲ&テゴにゃん可愛い💕

275:莉愛:2015/11/29(日) 08:52 ID:Rkw

あぁ〜シゲの萌え袖見たことないかも。。


シゲ様!←
お願いだから、萌え袖を一度でいいから見せてください!
NEWS嬢が倒れてしまわない程度で!←

276:ポッキー JRN48:2015/11/29(日) 09:06 ID:EWk

だよね
萌え袖っぽいものならあるんだけど・・・

277:莉愛:2015/11/29(日) 09:57 ID:Rkw

ググった結果。。

http://ha10.net/up/data/img/4812.jpg


萌え袖っぽいやつ。
隣の方笑

278:ライム◆XDA:2015/11/29(日) 09:58 ID:z3I

裸足のシンデレラボーイ
渚のお姉サマー
愛のマタドール
この3曲の共通点は??
厳密に言えばまだあるけど。

279:ライム◆XDA:2015/11/29(日) 10:13 ID:z3I

録画したの見たけど、
シゲだけ全然映ってない。。。
テゴマス贔屓

280:莉愛:2015/11/29(日) 10:16 ID:Rkw

あ、あの分かりませぬ。。

281:ポッキー JRN48:2015/11/29(日) 10:18 ID:EWk

無くね共通点??
279コメ

282:ライム◆XDA:2015/11/29(日) 10:37 ID:z3I

>>217-218
ちょっと曖昧だけど、
「君」じゃない。
闘牛士とアスタラビスタベイベは
「あいつ」、(歌詞の語り手の相手は登場しない)
お姉サマーは「あなた」

283:ライム◆XDA:2015/11/29(日) 10:38 ID:z3I

普通はアイドルソングって
君と僕じゃん?
俺、あなた、あいつはそれだけで珍しい

284:ライム◆XDA:2015/11/29(日) 10:39 ID:z3I

あなたがとなりにいるだけで
とか、あなた
は当然だけど
Fightingmanとか

285:ライム◆XDA:2015/11/29(日) 11:00 ID:z3I

待てよ闘牛士関係無い

286:我愛羅:2015/11/29(日) 11:02 ID:EWk

そういえば、そうだね
White Love Storyは、君と僕だよね確か、、

287:ポッキー JRN48:2015/11/29(日) 11:03 ID:EWk

私、最初シンプルカレーとか紅い花とかソロ曲かと最初思った
上の私です。ごめそ

288:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/29(日) 13:05 ID:KtM

white love story キターww

289:莉愛:2015/11/29(日) 13:41 ID:Rkw

White Love storyは結構先のことだけど、結婚式とか披露宴とかで流してほしい(真顔)

290:ライム◆XDA:2015/11/29(日) 14:11 ID:z3I

ホワラブ結婚式で流して欲しい人

291:ポッキー JRN48:2015/11/29(日) 14:23 ID:Wpc

なんか、変な事言った??

流して欲しい&絶対無いけど本人に歌って欲しい←ガチ

292:ライム◆XDA:2015/11/29(日) 14:25 ID:z3I

>>291

分かる。
あり得ないけど、結婚式で本人に歌って欲しい

293:ポッキー JRN48:2015/11/29(日) 14:28 ID:Wpc

テゴマスのも流したい
はなむけ??

294:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/29(日) 14:43 ID:KtM

おじゃまっぷでSMAPが結婚式で歌ってたww

295:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/29(日) 14:48 ID:KtM

絵本って英語で何て言うか知ってますかww?

296:ポッキー JRN48:2015/11/29(日) 14:59 ID:Wpc

シェリに言ってみれば
出てくるんじゃ無い??
まだ、英語やってないから・・・

297:ライム:2015/11/29(日) 15:03 ID:z3I

ポッキー
ビビットみてないの?

298:ポッキー JRN48:2015/11/29(日) 15:05 ID:Wpc

アイル リード トゥ ユー
で、絵本を読んであげるよだけど(調べた)

299:ポッキー JRN48:2015/11/29(日) 15:06 ID:Wpc

ビビット見れない(涙)

300:ポッキー JRN48:2015/11/29(日) 15:18 ID:7Uc

12月ってまた音楽番組あるんだね
NEWS出るし 四銃士やるかなぁ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ