NEWS 全国的に応援したい

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:莉愛:2015/11/24(火) 21:06 ID:PE2

アイドルグループNEWSを応援します。
Part.3です。

〜ルール〜
1.自己紹介をお願いします。
2.荒らしはスルー。
あまりに酷くてアク禁した場合、伝えてね。
3.名前で呼び合うこと。
番号で呼び合うと距離感じるから。
4.仲良くすること。平和バンザイ。

これからくるNEWS嬢さんも、今までいたNEWS嬢さんもよろしく!

201:莉愛:2015/12/16(水) 23:58 ID:Rkw

>>200
練馬区の天使が200とるとは。。

202:莉愛:2015/12/16(水) 23:58 ID:Rkw

いい加減辞めないと、荒らしと変わりませんね。

203:莉愛:2015/12/16(水) 23:59 ID:Rkw

アイム ベリー エキサイティッド!!

204:莉愛:2015/12/16(水) 23:59 ID:Rkw

突然の英語笑

205:莉愛:2015/12/17(木) 00:00 ID:Rkw

ヒカリノシズク
カップリングがCMに使われるんでしょ?


なんか毎年飛躍してるけど
今年、来年と飛躍いたしますね

206:莉愛:2015/12/17(木) 00:01 ID:Rkw

そろそろさファンのお財布事情考えてよね


嬉しい悲鳴だからいいけど(ツンデレ

207:莉愛:2015/12/17(木) 00:01 ID:Rkw

年明け早々、金がなくなる

208:莉愛:2015/12/17(木) 00:02 ID:Rkw

泣いちゃうわ

209:莉愛:2015/12/17(木) 00:02 ID:Rkw

サバイバル、早く見たいっす!


マッシューの勇姿見たいっす!

210:莉愛:2015/12/17(木) 00:04 ID:YP2

シゲの本読んでるクラスメート多

211:莉愛:2015/12/17(木) 00:05 ID:YP2

傘蟻貸してって言われたけどどうしようか悩む。
(理由はお察しください)

212:莉愛:2015/12/17(木) 00:06 ID:YP2

受験生なのにNEWSのせいで勉強がはかどらん

213:莉愛:2015/12/17(木) 00:06 ID:YP2

荒らしですね。すみません。

214:莉愛:2015/12/17(木) 00:07 ID:YP2

>>214
バレンタインデー💕

キリがいいので落ち!


もう暴れないようにするぜ!

215:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 09:10 ID:z3I

起きたら莉愛が暴れてた。
人の事言えないけど。。。

216:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 09:11 ID:z3I

ヒカリノシズクは良い曲だけど、
今のところ普通。。。

217:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 09:13 ID:z3I

お財布事情はそうね。。。
ライブのDVDはソロPVもつくし、
両A面だから
どうせまたあこぎな売り方売り方するんでしょうよ

218:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 09:14 ID:z3I

われ、本当誤字多いなぁ。。。
嫌になる。

219:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 09:15 ID:z3I

まっすーの衣装って、奇抜だから目立つな。。。

220:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 09:16 ID:z3I

と、今回のFNSで改めて思った。
(1回目は夏のベスア)

221:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 09:18 ID:z3I

っていうか、両A面って確かな情報だっけ??

222:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 09:21 ID:z3I

愛なんだのバックで踊ってるの本当よかった。

223:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 09:22 ID:z3I

同時に、
ftrはココまでやってもらえるかの心配。。。

224:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 09:22 ID:z3I

兼ヲタの悩み。

225:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 09:22 ID:z3I

まっすーがバックで踊ってるのみたい!!!

226:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 09:23 ID:z3I

っていうかアレ、
本当に同時やってるの、それこそ
まっすーとかKAT-TUNぐらいでしょ(多分)

227:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 09:24 ID:z3I

荒らしと変わらない再び。。。
ということで落ち

228:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 12:02 ID:z3I

ヒカリノシズクのジャケ写、、、
横顔フェチにはたまらんの!!!!!!

229:莉愛:2015/12/17(木) 14:11 ID:Rkw

ライム
わかる!ジャケ写、ヤバいでふ

230:莉愛:2015/12/17(木) 14:13 ID:Rkw

weeeek歌い終わってから全員で片手挙げるじゃん。
そん時けーちゃんのお腹がチラリ。ニヤニヤ((きもいふね

231:莉愛:2015/12/17(木) 14:14 ID:Rkw

シゲの歌が上手くなっているのは私の気のせい?

232:    優奈    :2015/12/17(木) 14:52 ID:KtM

ジャケ写やばいいい

233:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 15:01 ID:KtM

やっぱり?シゲ、歌うまくなったよね!

234:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 15:03 ID:KtM

暴れ足りないんで、一人で暴れます。

235:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 15:04 ID:KtM

ヒカリノシズクの 涙をそっと拭ってしまうような の慶ちゃんやばす!

236:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 15:05 ID:KtM

まっすーぱーまんと似た洋服持ってるるるる

237:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 15:07 ID:KtM

んんんんんんー

238:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 15:08 ID:KtM

やっぱりシゲだな

239:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 15:08 ID:KtM

weeeekがNEWSのコンサートに見えたww

240:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 15:09 ID:KtM

ヒカリノシズク、もっと明るい曲だと思った

241:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 15:16 ID:KtM

まっすーと肩組んでるシゲがたまらないいい...

242:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 15:16 ID:KtM

傘蟻、早くみたい

243:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 15:16 ID:KtM

ピングレ早くみたい

244:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 15:17 ID:KtM

まっすーかわいいかわいいかわいい

245:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 15:17 ID:KtM

小山さんイケボですね

246:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 15:17 ID:KtM

ピョンピョンはやばす

247:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 15:18 ID:KtM

シゲは前髪ありがいい

248:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 15:18 ID:KtM

ハイタッチイイイイイ!

249:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 15:19 ID:KtM

小山さん大熱唱

250:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 15:21 ID:KtM

  










NEWS最高

251:かなみ:2015/12/17(木) 16:15 ID:SSw

私はまだ見てない
塾のテストがあったから
でもちゃんと録画しといたから大丈夫!!

252:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 16:20 ID:KtM

やばいよ! めっちゃかっこよかった。

狂ったww

253:莉愛:2015/12/17(木) 16:31 ID:Rkw

ピングレの映画、改悪酷そう。
でも、見たい!

254:莉愛:2015/12/17(木) 16:32 ID:Rkw

で、やっぱシゲ上手くなったんやな。

生歌ですよね?まあ、生歌じゃなくてもNEWSが好きやからいいや

255:月光◆16:2015/12/17(木) 17:07 ID:z3I

ゆーなは優奈??

256:月光◆16:2015/12/17(木) 17:08 ID:z3I

ピングレの改悪同意。
それ以前に、主演で見る気うせるし。

257:月光◆16:2015/12/17(木) 17:15 ID:z3I

>>256
最後の文章は、好きな人いたらごめん

258:月光◆16:2015/12/17(木) 17:19 ID:z3I

傘蟻の方が楽しみかも。

259:月光◆16:2015/12/17(木) 17:20 ID:z3I

こっちもある程度変更はしてあるんだろうけど

260:月光◆16:2015/12/17(木) 17:20 ID:z3I

主演でセーフ

261:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 17:41 ID:KtM

ゆーな。は優奈ww!

262:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 17:44 ID:z3I

やっぱり、そうなのね笑

263:月光◆16:2015/12/17(木) 17:45 ID:z3I

われのハンネ、ちょくちょく変わると思うん

264:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 17:47 ID:KtM

われww

265:雪白◆Dk:2015/12/17(木) 17:49 ID:z3I

ゆーなもわたすとかって言ってるじゃんwwww

266:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 17:50 ID:KtM

そーよねww

最近は、優奈だけどー

267:来夢◆xb2:2015/12/17(木) 17:51 ID:z3I

現実じゃ言えない一人称使ってみようかな〜
って、思ったのだよ。われは←

268:莉愛:2015/12/17(木) 19:08 ID:Rkw

辛い。好きずきて

269:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 19:18 ID:z3I

莉愛
好き過ぎて辛いのは末期通り過ぎて、
危篤状態じゃね??

270:月光◆16:2015/12/17(木) 20:12 ID:z3I

あげ

271:    ゆーな。   :2015/12/17(木) 20:31 ID:KtM

ゆーなのお友に、一人称が「わて」、「わし」の人がいるんだがww

272:莉愛:2015/12/17(木) 21:05 ID:Rkw

ライム
そうやと思う笑


優奈
まじかよ笑それって女子?
だとしたらヤバイな笑

273:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 21:06 ID:z3I

本当にそういう人いるのか。。。
っと思ったら、いたわwwww

274:莉愛:2015/12/17(木) 21:11 ID:Rkw

ライム
まじかよ笑

275:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 21:14 ID:z3I

莉愛
マジwwww
たまになんだけどね。「わし」って言うの。
女の子っぽいの嫌いなんだって

276:ポッキー JRN48:2015/12/17(木) 21:23 ID:shs

ヒカシズの最初の誰と分かつって所のシゲの流し目きゅんっと来る。

277:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 21:29 ID:z3I

われは涙ふく振り付けが良い

278:莉愛:2015/12/17(木) 21:34 ID:Rkw

チュムチュム…キツネのポーズ
ちゃんカパーナ…小指をたてる
トラブルマン…拳銃ポーズ&それをコメカミに置く
ヒカリノシズク…親指、人差指、中指のみたて、目尻に持ってくる



集合写真のポーズのレパートリーが増える

279:ライム◆XDA:2015/12/17(木) 21:39 ID:z3I

莉愛
われは
チュムチュムとチャンカパーナ多用してるー

280:莉愛:2015/12/17(木) 23:05 ID:Rkw

わいも同じく


ヒカリノシズクも機会があれば是非使わせていただきまする。

281:ライム◆XDA:2015/12/18(金) 09:43 ID:z3I

何度も言うが、ジャニヲタは隠してるから、
表立っては使わんがなwwww

282:ライム◆XDA:2015/12/18(金) 15:12 ID:XtI

PrivateHeart切ない。。。

283:莉愛:2015/12/18(金) 15:34 ID:Rkw

わかる!
なんか、切ない。
スターリーも切ない。。

284:ライム◆XDA:2015/12/18(金) 16:49 ID:z3I

個人的には、曲調が好き!!!
(ヒント:作曲者を見てみよう)

285:来夢◆XDA:2015/12/18(金) 16:52 ID:z3I

でも、ロメオも切ないかな〜
小山さん全体的に切ないソロ曲多いのかな?

286:    ゆーな。   :2015/12/18(金) 17:12 ID:KtM

いやいやいや、小山さんはBeautiful Rain っしょww←

287:来夢◆XDA:2015/12/18(金) 17:23 ID:z3I

曲調とか歌詞とか衣装とかダンスとかPVとか
評価する基準は色々あると思うよ。
曲調が圧倒的なの(作曲者補整)

288:来夢◆XDA:2015/12/18(金) 19:28 ID:z3I

あげ

289:莉愛:2015/12/18(金) 22:50 ID:Rkw

作曲者。。
わかる。NEWSの歌の曲調が好きなのは作曲者が好きという事でもあるな。

290:来夢◆XDA:2015/12/18(金) 22:54 ID:z3I

ヒロイズムさんの曲大好き。
一番NEWSって感じする。
後、PrivateHeartは作曲王子なのよね。
それとスノエクはたつろーさん。

291:莉愛:2015/12/18(金) 22:57 ID:Rkw

チャンカパーナ

292:    ゆーな。   :2015/12/18(金) 23:00 ID:KtM

ヒロイズムさんと4さん好き

293:来夢◆XDA:2015/12/18(金) 23:03 ID:z3I

エンドレスサマー忘れないであげて

294:来夢◆XDA:2015/12/18(金) 23:03 ID:z3I

ジャニーズ全体に提供してるけど、
Satomiさんの歌詞好き

295:莉愛:2015/12/19(土) 08:42 ID:Rkw

あげりんりん

296:莉愛:2015/12/19(土) 09:24 ID:Rkw

あげりんちょ

297:莉愛:2015/12/19(土) 09:25 ID:Rkw

ひーろーげたーつかーいすてーの傘じゃー
しーのーげないかなーしみだーれーとわーかーつ

298:莉愛:2015/12/19(土) 09:25 ID:Rkw

ヒカリノシズクが好き
シゲちゃんの歌い出しが。。

299:莉愛:2015/12/19(土) 09:26 ID:Rkw

なんか、マッシュー好きな芸能人、多いよねー

300:莉愛:2015/12/19(土) 09:27 ID:Rkw

300おめ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ