NEWS お茶でも啜りながら応援したい!!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:莉愛◆MTw:2016/09/19(月) 22:24

NEWSスレ、PART14!

〜ルール〜
自己紹介よろしくね。
荒し、成りすましはスルー。
あまりに酷くてアク禁したらみんなに伝えること。
多少の雑談はおけまる。
でもファンクラブ板なんで気を付けて発言よろしく。
ここでジャニやジャニファンに思うことは言っていいけど、他スレでは認められないことがあるから注意してね。
平和バンザイ。


>>2 自己紹介
>>3 一言

301:莉愛◆MTw:2016/10/26(水) 21:47

>>300おめー

302:来夢◆xb2 天神学園新聞部員兼不動高校ミス研部員:2016/10/26(水) 21:58

ますだ

303:来夢◆xb2 天神学園新聞部員兼不動高校ミス研部員:2016/10/26(水) 21:59

わお誤送信←

304:来夢◆xb2 天神学園新聞部員兼不動高校ミス研部員:2016/10/26(水) 21:59

増田さんの歌声がとても好きです。

305:莉愛◆MTw:2016/10/26(水) 22:26

今になってお芋パーナがジワジワきてる((

306:来夢◆xb2 天神学園新聞部員兼不動高校ミス研部員:2016/10/27(木) 16:17

>>305
フッ、儂はとっくにお芋パーナだぜ

307:莉愛◆MTw:2016/10/27(木) 19:37

>>306
来夢様あああ

308:来夢◆xb2 天神学園新聞部員兼不動高校ミス研部員:2016/10/27(木) 20:11

もうあの破壊力と中毒性やばい。

309:来夢◆xb2 天神学園新聞部員兼不動高校ミス研部員:2016/10/27(木) 20:12

特にラップのところがクソ強い

310:莉愛◆MTw:2016/10/27(木) 20:46

>>309
めっちゃ柔らかく歌う→ラップの低音ヴォイス

311:来夢◆xb2 天神学園新聞部員兼不動高校ミス研部員:2016/10/28(金) 08:13

>>310
なんだかんだいつもの増田貴久だからやばい。

312:莉愛◆MTw:2016/10/28(金) 17:33

>>311
ではここで。増田貴久で、りすん、まっすーぱーまん。二曲続けてどうぞ。

313:来夢◆xb2 天神学園新聞部員兼不動高校ミス研部員:2016/10/28(金) 18:30

>>312
ふいた

314:来夢◆xb2:2016/10/28(金) 20:27

上げ。

315:莉愛◆MTw:2016/10/28(金) 22:19

君がいた夏ううううううううううううううううううう!!

316:来夢◆xb2:2016/10/29(土) 09:32

久々に少プレみたけど、
やっぱりグルービーなチャンカパーナはやく

317:莉愛◆MTw:2016/10/29(土) 20:32

とりあえずシゲアキさん美しい

318:莉愛◆MTw:2016/10/29(土) 20:32

そして黒髪増田さん愛おしい

319:莉愛◆MTw:2016/10/29(土) 20:32

>>316
そして長いメモがついてない来夢、久しぶり

320:来夢◆xb2:2016/10/30(日) 08:21

>>319
別スレでhogeてそれを解除したうえでもう一度メモは面倒なのよ。

321:来夢◆xb2:2016/10/30(日) 13:42

あげる。
マスクしている男性の目元がシゲに似てた。

322:莉愛◆MTw:2016/10/30(日) 17:31

>>320
なるほど

323:莉愛◆MTw:2016/10/30(日) 17:33

妙に寒い部屋でりすん聴いて発狂したのはいいが、窓開いてたことに気づいた今辛い

324:来夢◆xb2:2016/10/30(日) 17:41

>>323
あーあー(絶望)

325:莉愛◆MTw:2016/10/30(日) 18:38

NEWS、最新情報あるっぽいけど発表されてないのね、、

326:莉愛◆MTw:2016/10/30(日) 20:28

編集が上手いイッテQ様、愛おしいです((

327:来夢◆xb2:2016/10/31(月) 08:06

>>326
今回そんなに炸裂してなかった気がする。

328:莉愛&◆cM:2016/10/31(月) 15:07

来夢ごめん。
NEWS嫌いになった手越もまじ嫌い。
きもい
増田もきもい
NEWSってごみの集まりだねww

329:莉愛◆MTw:2016/10/31(月) 17:13

>>327
今回は手越さんの口が悪かったなw

330:莉愛◆MTw:2016/10/31(月) 17:14

>>328
色々突っ込ませて頂きたい所がありますが、ひとつだけ。
トリップ違うのでバレバレですよ。

331:来夢◆xb2:2016/10/31(月) 17:41

>>330
それな。
あと、まりもさんに成り済まししてたヤツと同じトリップ

332:来夢◆xb2:2016/10/31(月) 18:47

莉愛が本当にNEWS嫌いになったとしても、
ちゃんと挨拶とか書き込みしそう。
スレをどうするかとかも言いそう。

333:来夢◆xb2:2016/10/31(月) 20:13

BYAKUYA=ハロウィンが公式に...!

334:知侑*蜂*◆1.:2016/10/31(月) 22:26

てごにゃん声デカかったww

335:知侑*蜂*◆1.:2016/10/31(月) 22:29

久しぶりにテレビでallを見た気がする。

336:莉愛◆MTw:2016/10/31(月) 22:40

手越さん、気合い入りすぎてて可愛い

337:莉愛◆MTw:2016/10/31(月) 22:40

それに対して増田さんの天使加減

338:莉愛◆MTw:2016/11/02(水) 15:22

癒されたいから増田の声聴こう((

339:莉愛◆MTw:2016/11/02(水) 21:47

シャララタンバリン

340:莉愛◆MTw:2016/11/02(水) 21:48

ぶーきーようなー歌でごめんよーホントのー気持ちはーうまーく歌えないみたいー

341:莉愛◆MTw:2016/11/02(水) 21:48

シゲらしくて良し

342:莉愛◆MTw:2016/11/02(水) 21:48

しゃがれで不器用加減出てて尚おお良し

343:莉愛◆MTw:2016/11/03(木) 12:56

シゲアキさああああああああああああああああん!!!!

344:莉愛◆MTw:2016/11/03(木) 21:33

りすん

345:莉愛◆MTw:2016/11/03(木) 21:33

NEWS、そろそろ活動ないかな。。

346:莉愛◆MTw:2016/11/03(木) 21:35

WESTはクリスマスライブ決定したし、アルバムとライブDVD同日発売も決定したし、全国ツアーも決定したんだよ!?

347:莉愛◆MTw:2016/11/03(木) 21:35

(という嬉しさを全面に滲ませたスレチ)

348:莉愛◆MTw:2016/11/04(金) 22:50

四重奏魂DVDきたあああああああ

349:莉愛◆MTw:2016/11/04(金) 22:51

来夢が待ちに待ったこのDVD、、、、

350:莉愛◆MTw:2016/11/04(金) 22:51

嬉しい

351:莉愛◆MTw:2016/11/04(金) 22:51

そして金欠( ˙-˙ )

352:莉愛◆MTw:2016/11/04(金) 22:52

WESTアルバム、ライブDVDせくぞよびすて、NEWSライブDVD

353:莉愛◆MTw:2016/11/04(金) 22:52

乃木坂ちゃんも出るし

354:莉愛◆MTw:2016/11/04(金) 22:52

なんですか?貢げと?

355:莉愛◆MTw:2016/11/04(金) 22:53

ええ、ええ。貢ぎますともᕕ( ˙-˙ )ᕗ

356:ポッキー:2016/11/05(土) 07:09

カルテット買いたいけど…発売日が被ってると言う

357:莉愛◆MTw:2016/11/05(土) 18:31

、、、来夢どうしたんだろ。

358:莉愛◆MTw:2016/11/06(日) 14:01

過去最高に進まないな、このスレシリーズ

359:莉愛◆MTw:2016/11/06(日) 14:01

ライブDVD楽しみなんだけどさ

360:莉愛◆MTw:2016/11/06(日) 14:01

お金足りないよ。もう

361:ポッキー*蝉*◆1.:2016/11/06(日) 22:20

あげ。>>358
それね。

362:莉愛◆MTw:2016/11/06(日) 22:47

お金が足りない、恵んで下さい((((

363:莉愛◆MTw:2016/11/07(月) 17:13

初回にするか通常にするか。。

364:莉愛◆MTw:2016/11/07(月) 17:14

値段がね。
WESTアルバム+ライブDVD(どちらも通常盤)<NEWSライブDVD(通常盤)

365:莉愛◆MTw:2016/11/07(月) 17:14

お金足りなくなるわあああああ!!

366:ポッキー*蝉*◆1.:2016/11/08(火) 22:14

あげ。

367:莉愛◆MTw:2016/11/08(火) 23:10

なんかNEWSの応援ソングで勉強頑張れてる自分がいる

368:莉愛◆MTw:2016/11/10(木) 00:12

『真冬のナガレボーシーがー』と

369:莉愛◆MTw:2016/11/10(木) 00:13

小瀧とりゅせさんの『とぅなーいやてぃーやー』が地味に似てて

370:莉愛◆MTw:2016/11/10(木) 00:13

ViViDの旋律に乗せて真冬のナガレボシを歌う( ˙-˙ )←

371:莉愛◆MTw:2016/11/10(木) 21:54

春さくらガール

372:莉愛◆MTw:2016/11/10(木) 21:54

夏君がいた夏

373:莉愛◆MTw:2016/11/10(木) 21:55

秋秋の空

374:莉愛◆MTw:2016/11/10(木) 21:55

冬wintermoon

375:莉愛◆MTw:2016/11/10(木) 21:55

夏冬いい曲多いんだよなー

376:莉愛◆MTw:2016/11/10(木) 21:55

選べんわ( ˙-˙ )

377:ポッキー*蝉*◆1.:2016/11/11(金) 21:11

あげ。てごにゃんおめで。

378:莉愛◆MTw:2016/11/12(土) 07:47

手越

379:莉愛◆MTw:2016/11/12(土) 07:47

NEWS好きになったのは姉の影響だけど、

380:莉愛◆MTw:2016/11/12(土) 07:48

NEWS知ったのはイッテQの手越からかもな

381:莉愛◆MTw:2016/11/12(土) 07:48

そう考えると感慨深い

382:莉愛◆MTw:2016/11/13(日) 09:10

HELLOが好きだ

383:莉愛◆MTw:2016/11/13(日) 09:11

うまれーかわってもーなんてーうんーめいー

384:莉愛◆MTw:2016/11/14(月) 00:11

いや、去るもの追わず主義だけどさ。いざ浮上しなくなると、寂しいもんだなあ。

385:ポッキー*蝉*◆1.:2016/11/14(月) 20:51

あげ。

386:莉愛◆MTw:2016/11/14(月) 22:44

HELLOが好きですよおおおおおお!!

387:莉愛◆MTw:2016/11/15(火) 23:10

いや、増田の笑顔は癒しだ

388:莉愛◆MTw:2016/11/16(水) 20:35

少プレいいよおおおおおおおおおおお!

389:ポッキー*蝉*◆FY:2016/11/17(木) 22:11

あげ。

390:莉愛◆MTw:2016/11/18(金) 22:49

来夢うううううう!((((

391:莉愛◆MTw:2016/11/18(金) 22:50

わい、中間テスト近いんで低浮上になりますねん。決して消えた訳では無いので12月頭には戻ってくるよー

392:-*°.Rosalia.°*-((ツッキークラスタ:2016/11/19(土) 14:29

勝手にすみません!友達の来夢ちゃんのことなんですが…
実はあるスレに巻き込まれちゃったみたいで、難民にも書き込めないみたいです…!

もっと早く伝えるつもりだったんですけど…遅くなってすみません!!

393:莉愛◆MTw:2016/11/19(土) 21:53

>>392
連絡ありがとうございます。
実はね、難民に探しに行ったんですよ。
ほんで、いなくて。
ちょっと悲しくなってたけど、来夢が本当にここから去る時は、声掛けてくれるって思ってたからさ。うん、よかったよw

394:莉愛◆Tw:2016/11/20(日) 11:56

べすあ、こいしらきみ?

395:莉愛◆Tw:2016/11/20(日) 11:57

あ、ごめんpcだからトリップ違う

396:莉愛◆Tw:2016/11/20(日) 11:57

成りじゃないからね

397:莉愛◆MTw:2016/11/20(日) 23:28

スマホ本垢莉愛だす(((
PCではトリップがTWだけど、気にしないでほしい!

398:莉愛◆MTw:2016/11/20(日) 23:29

べすあ、恋知君?

399:莉愛◆MTw:2016/11/20(日) 23:29

まあ楽しみだ

400:莉愛◆MTw:2016/11/20(日) 23:29

>>400おめ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新