栞夏(かんか)です!
えっとルールは……
荒らし❌
喧嘩❌
アンチ的なのは、一切禁止でお願いします!
このスレは、題名の通り韓国好きな人や、K-Pop好きな人と語るためのスレです!
よろしくお願いします!タメOKですから(^∇^)
たくさんのお友達(?)待ってます‼︎
入ります!
名前:あーさん
ニックネーム:あーさん、あーちゃん (呼びやすければ何でも大丈夫w)
学年:中3
推しグル:TXT、BTS、SEVENTEEN、AB6IX、NU'EST、THE BOYZ、PENTAGON、CIX
(ナムジャグルをメインで推してます…w)
「栞夏ちゃん」って呼べばいいですか…?
タメで話したいので、よろしくです!
あーさん!いろいろとお世話になりました(笑)
突然だけどK-Pop好きな人周りにいなくない?うちの学校全くいないの(泣)これからよろしく!
私の事は、好きなように呼んでね〜(^○^)呼び捨てでいいから(^∇^)
推しグル→TWICE、seventeen、BTS、レッドベルベットなどなどなどなどなどなどなどなどなどです笑
私は、中1ですからタメでお願いします!
>>3
あ〜分かるw いるっちゃいるんだけど、少ないかなw
じゃあ「栞夏」って呼ぶね!うちのことは「あーさん」でも「あーちゃん」でも何でもOKよ♪
あ、バンタンとセブチ好きなの一緒じゃん!TWICEもレドベルも可愛いよね(*^∀^*)
セブチサイコー笑笑
TWICE様、レドベル様一生ついてゆきますψ(`∇´)ψ
分かり合える人いて嬉しすぎる〜(泣)
K-Pop愛してる💘
やっぱあーちゃんって呼ぶんでよろしく🙇
>>5
いやほんとそれなw セブチ神だわw (ちなみにセブチだと誰ペン?)
うち、ナムジャグルメインで追ってるからヨジャグルあんま詳しくないけどよろしくw
あーちゃんね!了解!
セブチ→バーノン(全員大好きなんだけどね〜)
あーちゃんは誰ペン?