少しでも近づきたいから…【+2】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あやの(紫空):2015/06/11(木) 21:55 ID:tEI

おはこんばんちわ!
2スレ目突入です!(*>∀<)イェア!

ルールは、最低限のマナーを守ることw
それが守れない人は即座に通報しますw((

タイトルは、私が作詞した歌詞から引用しました。
面白さの欠片もなくてごめんなさい。(*_ _)

>>2 前スレに来てくれた人達。

>>3 プロフ

レス禁ですよ!!


もう一度言います。
レス禁ですよ?(*・∀・)

601:nya.r.@◆/I:2015/06/22(月) 02:09 ID:rxE

死ぬんwwwww
寝ーやもうwwww
しなんんとってw

602:匿名さん:2015/06/22(月) 02:09 ID:tEI

なんで死んでほしくないか理由言ったら寝るわw((アホかw

603:nya.r.@◆/I:2015/06/22(月) 02:10 ID:rxE

え 愛してるから(

604:坂d:2015/06/22(月) 02:13 ID:BSo

>>597

やっぱりr18タグ付きもん見てたのか
まぁ年頃やもんね

605:あやの:2015/06/22(月) 02:15 ID:tEI

きも((
まぁ、ちゃんと寝るからw
>>まき

あぁぁぁぁぁ…///違うよぉ〜…
96ちゃんと恋してるやつを見てたんだよぉぉぉ((←私性転換w

606:あやの:2015/06/22(月) 02:16 ID:tEI

また、忘れてたww
下、はく宛w

607:nya.r.@◆/I:2015/06/22(月) 02:16 ID:rxE

>>605 うわ(( いいすぎやw
おやすみよw

608:坂d:2015/06/22(月) 02:17 ID:BSo

>>605

違くないよ
ぜひURLをうp

609:あやの:2015/06/22(月) 17:53 ID:tEI

>>608
ほい。96ちゃんぽくないがww
…ってか、hshsっていう表現方法が可笑しかったのかw

http://uranai.nosv.org/u.php/novel/Chacha562/

610:うら◆zE:2015/06/22(月) 17:53 ID:BMg

キュッピーン (`・ω・´)

611:匿名さん:2015/06/22(月) 17:55 ID:tEI

どした、うらたんww

612:うら◆zE:2015/06/22(月) 17:56 ID:BMg

さみしかった〜…

613:あやの:2015/06/22(月) 17:59 ID:tEI

ぐはっ((

寂しかったん?w
んじゃ私と絡むかい?((

614:うら◆zE:2015/06/22(月) 17:59 ID:BMg

うんっ!!

615:匿名さん:2015/06/22(月) 18:00 ID:tEI

ww

私も絵載せるかな?((

616:うら◆zE:2015/06/22(月) 18:02 ID:BMg

見たい(*´▽`*)

617:匿名さん:2015/06/22(月) 18:04 ID:tEI

え、下手過ぎて笑えるぞwww

618:匿名さん:2015/06/22(月) 18:05 ID:tEI

そして、歌詞まで載せるタイプだから、歌詞が書いてあるww(((

619:うら◆zE:2015/06/22(月) 18:05 ID:BMg

ワイの方がきっと下手だべさw草生えるってたらw

620:うら◆zE:2015/06/22(月) 18:05 ID:BMg

>>618

よけいに見たくなった(

621:あやの:2015/06/22(月) 18:06 ID:tEI

目腐る覚悟でいるなら見せる。うん。((

622:匿名さん:2015/06/22(月) 18:07 ID:tEI

え、私が書いた歌詞じゃなくて、歌手の人が歌ってるやつの歌詞だよ?((ややこしいw

623:うら◆zY:2015/06/22(月) 18:10 ID:LGM

見たい∪・ω・∪

624:うら◆zY:2015/06/22(月) 18:13 ID:LGM

タブレットから来てるヾ(o´∀`o)ノ

625:あやの:2015/06/22(月) 18:19 ID:tEI

ほんとにかw
今日はpcじゃないのねw

626:匿名さん:2015/06/22(月) 18:23 ID:tEI

URL載せんのめんどいから見てきてー((
よろしくw

627:うら◆zY:2015/06/22(月) 18:58 ID:LGM

ワイより上手い!!!💫

628:匿名さん:2015/06/22(月) 19:03 ID:tEI

いや、うまくないw

629:匿名さん:2015/06/22(月) 20:59 ID:tEI

アゲモーション!\ハイッ/アゲモーション!((

630:なつな:2015/06/22(月) 21:14 ID:bG2

>>629
昨日のお返しに我も手紙書くで笑

631:あやの:2015/06/22(月) 21:17 ID:tEI

うぇ〜いwありがとサンクス♪

632:なつな:2015/06/22(月) 21:17 ID:bG2

画像見てください。
字、汚いかもです
てか、汚いです

633:あやの:2015/06/22(月) 21:21 ID:tEI

わぁ…!ありがとー!!
全然汚くないお((
わたしの方が汚かったしねw

私がSだとそんなにうけるかw
なんか泣けるなーww

634:坂d:2015/06/22(月) 21:29 ID:BSo

しかし俺は店96が好物なり((

635:匿名さん:2015/06/22(月) 21:29 ID:bG2

いえいえ笑
汚いよー

うん。笑える笑
泣けるとか言って笑ってるで笑笑

636:坂d:2015/06/22(月) 21:45 ID:BSo

http://lohas.nicoseiga.jp/thumb/2707884i?

俺得

637:あやの:2015/06/22(月) 21:46 ID:tEI

96ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁん!!
てんちょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
コゲぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!((黙れ。w

638:坂d:2015/06/22(月) 21:48 ID:BSo

へへw
96ちゃんと店長くっ付けば変態コンビの出来上がり!!( ´ ▽ ` )ノ

639:坂d:2015/06/22(月) 21:51 ID:BSo

http://m.youtube.com/watch?v=st-BMKg4FTY&autoplay=1

おらぁ!!!
店長のボイスがあるよw
これ一番ドキッとするな

640:あやの:2015/06/22(月) 21:57 ID:tEI

ごめん、3DSだとそんままじゃ見れないからあとで見るね?

641:あやの:2015/06/23(火) 19:34 ID:tEI

こんー♪

642:うら◆zE:2015/06/23(火) 19:35 ID:BMg

こんばんは、あやのさん

643:うら◆zE:2015/06/23(火) 19:35 ID:BMg

何となく敬語で話してみた

644:あやの:2015/06/23(火) 19:38 ID:tEI

こんばんわ、うらさん。

↑あわせてみたw

645:うら◆zE:2015/06/23(火) 19:41 ID:BMg

(笑)=^_^=

646:あやの:2015/06/23(火) 19:41 ID:tEI

あー…もうっ!!(*>д<)
私、今は恋愛してるほど、余裕じゃないのにー!!(*>д<)クソー!!

647:あやの:2015/06/23(火) 19:42 ID:tEI

あ、気にしないで?ww

648:あやの:2015/06/23(火) 20:00 ID:tEI

ふぃー…w

649:あやの(紫空):2015/06/23(火) 20:12 ID:tEI

構ってしまうと面倒よ?((独り言w

650:あやの(紫空):2015/06/23(火) 20:27 ID:tEI

たぴおか!!((

651:なつな:2015/06/23(火) 20:28 ID:bG2

tapioca?

652:あやの(紫空):2015/06/23(火) 20:29 ID:tEI

たぴおかw
最近ハマったww

653:なつな:2015/06/23(火) 20:33 ID:bG2

ハマるんかい笑笑

はぁー

654:あやの(紫空):2015/06/23(火) 20:42 ID:tEI

うむw

655:あやの(紫空):2015/06/23(火) 20:42 ID:tEI

ためいきついて…なんかあったん?
良かったら聞くよ?

656:なつな:2015/06/23(火) 20:43 ID:bG2

なんか
アヤノもいろいろ大変なんやね。
なんも出来なくてごめんね。

657:なつな:2015/06/23(火) 20:44 ID:bG2

>>655
ん。まぁちと、担任が、ね、

658:あやの(紫空):2015/06/23(火) 20:48 ID:tEI

んー?
私は別に大丈夫だよw
だから、気にしなくて良いよ。ありがとう。(*^^)/(・ω・`*)
>>656

担任かー…ウザい人になったらホント一年オワタwってなるww((

659:なつな:2015/06/23(火) 20:49 ID:bG2

>>658
辛かったら言うんだぞ??

うん。だよねー
あのね、我の学校ね担任と15分くらい話す
トークタイムっつーんがあるんすよー

660:麻珠:2015/06/23(火) 20:50 ID:s7Y

15分も話すのか!

661:あやの(紫空):2015/06/23(火) 20:50 ID:tEI

…うむ、ありがとうー♪

なんそれw面倒草w

662:あやの(紫空):2015/06/23(火) 20:51 ID:tEI

まじゅ、こんー♪

663:麻珠:2015/06/23(火) 20:51 ID:s7Y

まぁうちの学級の副担は一人で20分ぐらい喋って部活の時間無くなる時もある。w
生徒寝てる人もいるし。ww

664:なつな:2015/06/23(火) 20:52 ID:bG2

それで、その担任と2年連続一緒なのね、
その担任「あなたのことを2年見れて嬉しいです」
我 「はぁ」
その担任「今のクラスはどうですか」

問題はここよ。

665:麻珠:2015/06/23(火) 20:52 ID:s7Y

あやの(*`・∀・)ノ☆.。.こんばんわぁ.。.☆ヾ(・∀・´*)

666:麻珠:2015/06/23(火) 20:52 ID:s7Y

>>664
うんうん。

667:あやの(紫空):2015/06/23(火) 20:52 ID:tEI

20分www
私の担任は1〜2分、副担は5分かなw

668:なつな:2015/06/23(火) 20:53 ID:bG2

今のクラスで我は馴染めてないのね?
それを知ってるんよ、その担任。
でも、あえて聞いてくるのに、苛ついた、

669:あやの(紫空):2015/06/23(火) 20:53 ID:tEI

風呂落ち!!(*><)

670:なつな:2015/06/23(火) 20:54 ID:bG2

アヤノ、音羽
めんどーでしょ?

671:あやの(紫空):2015/06/23(火) 20:54 ID:tEI

自分(なつな)から言わせたいんじゃない??

672:麻珠:2015/06/23(火) 20:55 ID:s7Y

うちも風呂落ち!と同時に落ち!

また明日ね

今日はヾ(*´∪`*)oc<【。゚・+:.・ァリガトゥゴザィマシタ・.:+・゚。】ヽ(*´∪`*)ノ"

673:なつな:2015/06/23(火) 20:55 ID:bG2

あ、はい。ありがとねー

674:麻珠:2015/06/23(火) 20:55 ID:s7Y

>>なつな
あやのと同じだぉ!言わせたいんだと思うよ。

675:なつな:2015/06/23(火) 20:57 ID:bG2

アヤノ、音羽
そーなんかなぁ?
ちと、様子を見てみる
担任の

676:あやの(紫空):2015/06/23(火) 21:29 ID:tEI

>>675
うん、頑張れ!

677:なつな:2015/06/23(火) 21:38 ID:bG2

アヤノ
ありがとーー!

678:てにす:2015/06/23(火) 21:49 ID:RcI

はじめまして
よろしくお願いします

679:坂d:2015/06/23(火) 21:54 ID:BSo

[悲報]歌い手の「vip店長」が引退。

680:なつな:2015/06/23(火) 21:55 ID:bG2

そりゃ、
悲しい悲報だな。

681:なつな:2015/06/23(火) 21:56 ID:bG2

ごめん。悲しいと悲報同じやね

682:あやの(紫空):2015/06/23(火) 22:02 ID:tEI

え…。
なんでさ、てんちょぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!。(*°´□`)。°

683:あやの(紫空):2015/06/23(火) 22:14 ID:tEI

もう私、明日から学校行けない……
悲しすぎる……(((落ち込みすぎ

684:あやの(紫空):2015/06/23(火) 22:16 ID:tEI

てんちょー居なくなったら誰がブルマ言うんだよぉぉぉぉぉ!!(*><)

ブルマっていって良いのはてんちょーだけなんだぞー!!。(*°´□`)°。°ウワァァァン

685:あやの(紫空):2015/06/23(火) 22:49 ID:tEI

……ゴマちゃん、帰ってきたん?(*・・)

686:nya.r.@◆/I:2015/06/23(火) 23:34 ID:rxE

えっ(
てんちょーうそん!?!?
俺のふぁねるとてんちょぉぉおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww

自殺モンや…(

687:nya.r.@◆/I:2015/06/23(火) 23:47 ID:rxE

ふぁねる戻ってきて(
てんちょーやめたらペットショップつぶれる……

688:坂d:2015/06/24(水) 13:47 ID:BSo

店長の重大発表放送、TS予約したから後で見よう....

689:nya.r.@◆/I:2015/06/24(水) 14:01 ID:rxE

くそぅ…………()
ほんまにいやや………

690:あやの(紫空):2015/06/24(水) 16:32 ID:tEI

もう…はくずるい〜!!!(*><)
私だって見たかったのに……orz
TS出来なかった…

まきも、ファンなのか。
店長って、今年29だよね?
30代になるまでまだいてほしかった…

691:あやの:2015/06/24(水) 16:33 ID:tEI

絶対最後のCD初回で買う!!

692:nya.r.@◆/I:2015/06/24(水) 17:12 ID:rxE

残念ながら
俺はアンダーバーの方が好きやけど(
てんちょーのかわいい声が好きでした

50までおってほしかった……(

693:あやの(紫空):2015/06/24(水) 17:56 ID:tEI

あ、まじかーw
あのカワボが欲しい((

それはさすがにやりすぎだw

694:nya.r.@◆/I:2015/06/24(水) 18:00 ID:rxE

詩人も好きん笑

いいえカワボ俺がもらうw

いやそのくらいのきもっちーw

695:あやの(紫空):2015/06/24(水) 20:13 ID:tEI

ラァァァァメン!!((

いやいや、私がもらう!w

まぁ、わかるけどねww

696:あやの(紫空):2015/06/24(水) 20:33 ID:tEI

告白、かぁ……出来るかな〜…?

697:なつな:2015/06/24(水) 20:44 ID:bG2

え?

698:あやの(紫空):2015/06/24(水) 21:03 ID:tEI

あ、いや……えと…((

699:なつな:2015/06/24(水) 21:07 ID:bG2

??笑笑

700:なつな:2015/06/24(水) 21:08 ID:bG2

さては好きな人でもいるのか((ニヤッ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ