ぼっちなラムネさんと 12

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ラムネ◆pK8Mqg:2015/06/28(日) 08:17 ID:kns

本当はスレ建てするつもりなかったんだが前スレの終わり方がね…
納得いかないので建てた

雑談でも呟きでも、なんでもおーけー
誰が使っても何も言いませぬ
基本自由だけど暴言吐いたりとかそういうのは止めようね

701:空ラビ◆mU:2015/11/03(火) 21:55 ID:xlg


>>700

700おめでとう、そして受験勉強頑張れっ

702:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/03(火) 21:56 ID:emQ

受験勉強とかほぼしてな((((

703:空ラビ◆mU:2015/11/03(火) 21:59 ID:xlg


>>702

うん?聞こえない聞こえない。
だって、ラムネは受験勉強頑張る凄い人だもんねっ
小学生空ラビの夢壊すような人じゃないもんね〜(((

704:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/03(火) 22:01 ID:emQ

小学生の夢を踏み潰すために生まれてきました(ニッコリ

705:空ラビ◆mU:2015/11/03(火) 22:02 ID:xlg


>>704

わーぉ、残念だけどラムネはアンパンマンなれないやっ((

706:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/04(水) 13:36 ID:VSo

あげ

707:ラムネ◆pK8Mqg hoge:2015/11/04(水) 17:55 ID:/VI

傷付けるのも傷つけられるのも、もうたくさんだよ

708:ラムネ◆pK8Mqg hoge:2015/11/04(水) 18:18 ID:/VI

遊びすぎたな

709:ラムネ◆pK8Mqg hoge:2015/11/04(水) 18:18 ID:/VI

風邪を理由に学校サボりたい((←

710:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/04(水) 19:54 ID:/VI

進路どうしよう

711:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/04(水) 19:56 ID:cyI

>>710  らむさん


      進路は僕のよm ((


      ...ふざけてすいませんッ((

712:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/04(水) 19:59 ID:/VI

養ってくれるのかい…?(チラッ

713:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/04(水) 20:02 ID:cyI

>>712  らむさん


   兄貴の病室行くかい、?((

   うちの家は施設だから空き部屋いっぱいよ、((                              

714:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/04(水) 20:04 ID:/VI

乗り込んでやるっ((

壁壊して超広い部屋つくるわ←←

715:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/04(水) 20:07 ID:cyI

>>714  らむさん


   兄貴の部屋個室だから問題ない、((


   最近立て替えて一年たってない新築だからむずいぞ ((

716:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/04(水) 20:12 ID:/VI

思いっきり騒いじゃおー★((((

ハンマー持ってくからきっとダイジョブb

717:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/04(水) 20:17 ID:cyI

>>716  らむさん


   見て驚くな...兄貴はくそちびだッ、((

   175cmですよ、((

   僕正直もっとほしかったな、( 小声_


   林檎かじゃが○こもってくと喜ぶよ、((



   ログハウスだから止めてくれ、((

718:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/04(水) 20:19 ID:/VI

ありゃ…縮んだのかい?(((((

じゃあかっぱえ〇びせんで←←

あっそれは危険だわ(

719:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/04(水) 20:23 ID:cyI

>>718  らむさん


   腰曲がったかな、( 大嘘

   ちゃんと180あるわい、


   うちの翔ちゃん海老さんアレルギーなんだわ、((


   住む場所まじでなくなる、((

720:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/04(水) 20:44 ID:/VI

おじいちゃんですか←←

んじゃあコーラとポテチ持ってく((

うちにおーいでー

721:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/04(水) 20:46 ID:cyI

>>720  らむさん


    年なのに弟とじゃれあうからー、((


   きっと喜ぶよ、笑


   住み着くよ、笑

722:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/04(水) 20:52 ID:/VI

そのうちギックリ腰に……((

のりしおにする?うすしおにする?
それともコ・ン・ソ・メ?←←

我が家は虫多いがよろしいかね?

723:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/04(水) 20:54 ID:cyI



   別の意味で入院じゃん、笑

   のりしおがいいって、←

   な、なんとか...←

724:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/04(水) 21:01 ID:/VI

あらまあ(棒

じゃあのりしおは私が食べよう(←

あっ今小さい蜘蛛がっ(

725:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/04(水) 21:04 ID:cyI



 のりしお好きなのは僕だったりする((

 亀虫発見、((

726:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/04(水) 21:08 ID:/VI

じゃあ二人で分けよう!←

ゴキb…((ゲホンゲホン

727:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/04(水) 21:11 ID:cyI



    れっつしぇあのりしお、←

    Gは強敵、

728:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/04(水) 21:16 ID:/VI

ついでにうすしおとコンソメも←

Gの小型とかけっこういるかも((

729:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/04(水) 21:19 ID:cyI



    いいね、しますか←

    虫無理じゃ、

730:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/04(水) 21:20 ID:/VI

翔太くんの分なっしんぐ←

どっかの部屋借りよう、うん((

731:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/04(水) 21:21 ID:/VI

ねむい落ちるッ

732:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/04(水) 21:23 ID:cyI



   翔ちゃん置いといて、←

   だね、


   おやすー、

733:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/05(木) 17:19 ID:MmE

そろそろ頑張らなきゃね

734:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/05(木) 17:22 ID:MmE

眩しいんだ、君の輝きが
目も開けられなくて、
もう君の顔が見れないよ
ごめんね、醜い私で

735:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/05(木) 17:24 ID:MmE

嫉妬、妬み、劣等感、からの罪悪感

けど一緒にいるのたのしいから、嫌いにはなれないんだ

736:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/05(木) 17:25 ID:MmE

自分が頑張るしかないんだよね
1、2年の頃の気持ち思い出して
頑張ろう?

737:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/05(木) 18:46 ID:MmE

あげーっ

738:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/05(木) 18:47 ID:MmE

学校いぎだぐないよぉぉおおおおお

739:ラムネ◆pK8Mqg hoge:2015/11/05(木) 18:48 ID:MmE

もーほんとやめてよ
やだよ
今度こそ不登校になるよ??

740:空ラビ◆mU:2015/11/05(木) 18:48 ID:xlg


ラームーネェェェェエエエ(

どうじだんだぁあああ(

741:ラムネ◆pK8Mqg hoge:2015/11/05(木) 18:49 ID:MmE

席替えするんだけど新しい班が………っ
男子なんであいつらなんだよぉおおお

742:空ラビ◆mU:2015/11/05(木) 18:51 ID:xlg


うんっ……

よくわかんねぇけど((
良くない男子なんだねぇえええええ←

743:ラムネ◆pK8Mqg hoge:2015/11/05(木) 18:54 ID:MmE

やんちゃな子たちです
うち一人ぼくのロッカーにいらんことしたやつ。
もー怖いやだ

744:ラムネ◆pK8Mqg hoge:2015/11/05(木) 18:56 ID:MmE

半分トラウマなんだぞこっちは

745:ラムネ◆pK8Mqg hoge:2015/11/05(木) 19:16 ID:MmE

自分を助けられるのは、自分だけなんだよ

746:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/05(木) 19:52 ID:MmE

今日模試かえってくる

747:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/05(木) 19:52 ID:MmE

てか課題しなきゃ

748:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/05(木) 20:16 ID:MmE

そろそろ変わるんだよ
変わらなきゃいけないんだよ
半年苦しんだでしょ
そろそろ元に戻ろうね
自分にその気があるのならすぐにだって戻れるはず

749:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/05(木) 20:26 ID:MmE

お塾だるいわ

750:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/05(木) 20:33 ID:MmE

ああああああああ((((((

751:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/05(木) 20:36 ID:cyI




    らむさんどしたぁーー、!!

    翔ちゃん不足かい、?( 殴

752:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/05(木) 20:50 ID:flA

そのとーr(((

なわけあるかいw

753:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/05(木) 23:07 ID:cyI



    え、翔ちゃん泣くよ、←

    

754:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/05(木) 23:16 ID:kg.

えっ

755:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/05(木) 23:16 ID:kg.

ごめんごめんごめんごめんなさいぃいいいい((((((

756:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/05(木) 23:18 ID:kg.

久しぶりに話したいな~なんてッ←

757:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/05(木) 23:31 ID:cyI




    む、無理にでもつれてこようか、...?←


  体に気をつけてお受験頑張ってください、うさぎさん。笑

    だそうです、

  以上、翔ちゃんからでしたー、!

758:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/05(木) 23:41 ID:kg.

うん((((((殴蹴

妹さんに風邪うつされました(はぁと

とお伝えください←←

759:坂井ちゃん◆kk:2015/11/06(金) 05:23 ID:/hg

この時期、風邪をひきやすいからな。僕も気を付けないと。

760:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/06(金) 18:54 ID:v9k

他のことに気を取られながらも進み続けていたら、ずっと目標にしていたことを達成してた
ほらね、努力は報われるんだ

761:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/06(金) 18:55 ID:v9k

普通にうれしい
11月の模試もがんばろッ

762:空ラビ◆mU:2015/11/06(金) 18:58 ID:xlg


>>761

うんっ、がんばれラムネェ←
模試とか、もしもしかめさんレベルでわかんねぇけど、頑張れっ((

763:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/06(金) 18:59 ID:v9k

ありがとさんまのしっぽ←
その認識でダイジョブb

764:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/06(金) 19:01 ID:v9k

フリトの過疎が少しマシになった気がするんだよね
私のおかg…((

765:空ラビ◆mU:2015/11/06(金) 19:01 ID:xlg


おう、ようは亀さんを応援すりゃいーんだなっ((いや、かすってもない

766:空ラビ◆mU:2015/11/06(金) 19:02 ID:xlg


ラムネのおかげ?それもあるけど、一番はワタクシのおかg((((((ちょーしのんな、はげって皆に言われた気がした←

767:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/06(金) 19:35 ID:v9k

連花は…ふさふさだよっ★←

768:如月ショコラ◆guI:2015/11/06(金) 19:35 ID:z2Y

入っていいですか〜?

769:空ラビ◆mU:2015/11/06(金) 19:38 ID:xlg


>>767

着眼点んんんん((

まぁねっ、ふさふさだけどぉ(((((今度こそ、はげって言われたぁああ←

770:坂井ちゃん◆kk:2015/11/06(金) 19:38 ID:/hg

ウイスキー美味い。

771:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/06(金) 19:46 ID:v9k

>>768
どーぞっ

>>769
(ドヤァ
………………植毛?

>>770
ノメナイデス

772:如月ショコラ◆guI:2015/11/06(金) 19:49 ID:z2Y

ありがとう〜!!私のことは何てよんでもいいよ=

773:坂井ちゃん◆A.:2015/11/06(金) 20:11 ID:/hg

→772
なら、ショコラちゃんと呼ぼう。

774:匿名さん:2015/11/06(金) 20:15 ID:z2Y

よろしく〜!あたしは
坂井っちってよぶね〜

775:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/06(金) 20:17 ID:cyI



   翔ちゃんにね、殴られたよ、((

   どうしてくれんだ、らむさんよぉ、泣 ←

776:千夏◆pK8Mqg:2015/11/06(金) 20:30 ID:v9k

>>772
んじゃあショコラで

>>775
そっかぁ……
ざまあ((((((((

777:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/06(金) 20:31 ID:v9k

>>776

778:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/06(金) 20:31 ID:v9k

ぞろ目や

779:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/06(金) 20:31 ID:cyI

>>776  らむさん


    なんなのさ、小姑だぞ僕はッ、!( 殴 

780:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/06(金) 20:33 ID:v9k

>>779
いやでもほら、私の方が年上だしさっ←

781:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/06(金) 20:36 ID:cyI

>>780  らむさん


   歳は関係あらへんッ、!←、えっ


   嫁小姑問題やぞッ、!←

782:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/06(金) 20:41 ID:v9k

あるから!!www

嫁小姑問題??
なにそれ食べ物ですか?←←

783:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/06(金) 20:44 ID:cyI

>>782  らむさん


    なんでやッ、( 殴、


    食用ではないかな、←

    てか16歳って結婚できるよね、←

784:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/06(金) 20:47 ID:v9k

亀の甲より年の功という言葉を知らんのかね((

どうすれば食べられますk(((

そうだねw
私まだ15だけども

785:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/06(金) 20:53 ID:v9k

一旦落ちるねん

786:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/06(金) 21:44 ID:v9k

待って頭痛が

787:☆。   茅紗  -Thisa-  ☆。◆byo :2015/11/06(金) 21:46 ID:cyI



   翔ちゃんに温めてもらおう、←

   僕も頭ががんがんするよー、

788:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/06(金) 22:32 ID:v9k

頭痛治った((((((

789:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/06(金) 22:32 ID:v9k

なんかごめん←

790:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/07(土) 18:24 ID:OQI

あげ

791:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/07(土) 18:25 ID:OQI

疲れた

792:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/07(土) 18:28 ID:OQI

おち

793:千夏◆pK8Mqg:2015/11/07(土) 21:57 ID:IvY

誰かいるかしら(((((←←

794:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/07(土) 21:57 ID:IvY

うつ

795:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/07(土) 21:58 ID:IvY

あいすたべたい

796:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/07(土) 22:03 ID:IvY

あっつ

797:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/07(土) 22:43 ID:IvY

二の腕ぷるぷる

798:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/07(土) 22:50 ID:IvY

自暴自棄になっても得する人はおらん

799:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/07(土) 22:50 ID:IvY

らしい

800:ラムネ◆pK8Mqg:2015/11/07(土) 22:51 ID:IvY

800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ