お猿さんの年にもお空を飛ぶウサギが通りますっ、今年もよろしくお願いしつつ構ってくださいねっ ぱーと5

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:空ラビ◆mU:2015/12/30(水) 15:25 ID:TRQ


もう2016年なんですねっ、早いなぁ
先に言っておきましょうっ、

あけましておめでとーございますっ
今年もよろしくお願いしまふ((

1000を取れためろんちゃんは、2016年良いこといっぱいだよっ、多分ね←

ではっ、

>>2 いらねー、空ラビぷろふ

>>3 お友だちしょーかい

>>4 色々と…?(

レス禁ですーっ

701:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 11:20 ID:TRQ



>>698
りんか

はっ!?何いってんのっ?







(^∀^)ツンデレじゃないお←

702:  優奈  :2016/01/04(月) 11:21 ID:KtM

らびらび。ついにツンデレ行きか^^

703:美姫◆YA:2016/01/04(月) 11:21 ID:uPQ

>>699
それはツンデレだよww

>>700
当たり前じゃん☆((

704:  優奈  :2016/01/04(月) 11:23 ID:KtM

>>703



そこは開き直っちゃだめでしょww

705:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 11:23 ID:TRQ


>>702
りんか

いや、違うしっ!?
あ、こーいうのがツンデレになっちゃうのか…。

ふふ、りんかの事大好きなのに、分かってくれないんだぁ?
だったらぁ…(( いや、これヤンデレか←

>>703
みっきー

違うしっ、えっと、これは…

ら、らびデレ…、ち、違うっ←

706:  優奈  :2016/01/04(月) 11:25 ID:KtM

>>705


ふっ。残念ながらもう君の気持ちには気づいてるよ☆←は?



ヤンデレなのww?

707:美姫◆YA:2016/01/04(月) 11:26 ID:uPQ

そういえば優奈さんは知らないんだっけ…。いや、知ってるはず…←

空ラビは知ってるよね!うん!((

708:  優奈  :2016/01/04(月) 11:26 ID:KtM

あ、700おめー

709:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 11:27 ID:TRQ


>>706
みっきー

き、気づかれてたのね…っ///(はっ?←


(^∀^)ヤンデレでもないお←

あ、いや、ちょっとヤンデレ気味か…?…何でもないです、((しゅばっ←

710:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 11:29 ID:TRQ



>>707
みっきー

んっ?何の事かn((もちろん、知ってるよっ←


>>708

りんかぁああ、ありがとぉおお、
大好きだぁああ((こんな頻繁に愛を叫ぶ人あまりいないと思うw←

711:  優奈  :2016/01/04(月) 11:29 ID:KtM

>>707


あい?なんでしょーか!

712:  優奈  :2016/01/04(月) 11:30 ID:KtM

らーびーらーびーらーびーらーびー

らーびーらーびーらーびーらーびー

らーびーらーびーらーびーらーびー


このスレは雄叫びを頻繁に叫ぶことを許されてい...r((殴

713:美姫◆YA:2016/01/04(月) 11:31 ID:uPQ

>>710

ですよね!知ってるよn((殴

>>711
ごめん…やっぱり何でもないw

714:  優奈  :2016/01/04(月) 11:32 ID:KtM

>>713


お、おうww


それが一番ww!

715:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 11:33 ID:TRQ


>>712
りんか

うんっ、許してるよっ←
だって”一応”主の私も叫んでるもんw


>>713
みっきー

うんっ

716:  優奈  :2016/01/04(月) 11:36 ID:KtM

>>715



主が叫べば、仲間も叫ぶ☆

717:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 11:38 ID:TRQ


>>716
りんか

なるほどねっ☆

718:  優奈  :2016/01/04(月) 11:40 ID:KtM

>>717


類は友を呼ぶのだ!


ふはははははははははははは

719:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 11:42 ID:TRQ


>>718
りんか

なるほどなっ、
類くんが、友ちゃん呼んだのk((殴


ふははっ、ふははははははっ、←

720:  優奈  :2016/01/04(月) 11:44 ID:KtM

>>719


意味は分からんが類くんが友ちゃんを呼ぶんだ!


そんばあ、フルーツ3姉妹来ないな。

721:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 11:48 ID:TRQ


>>720
りんか

なるほどなっ、ははっ☆←

めろんちゃん、れもんちゃん、いちごだねっ?
おお、3姉妹(笑)

私は、ドラゴンフルーツちゃんn((嘘です、なりませぬ←

722:  優奈  :2016/01/04(月) 11:49 ID:KtM

>>721



やあやあ。ドラゴンフルーツちゃん♪



優奈は柿ですぞよww

723:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 11:52 ID:TRQ


>>722
りんか

ドラちゃんって呼んでね…(( ぇ、ドラえもーんっ←

柿か、渋いね(笑)

724:  優奈  :2016/01/04(月) 11:54 ID:KtM

>>723


あんあんあん♪とっても大好き♪ドラえーもん♪


『ドラちゃーん?宿題は終わったのー?』

725:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 11:55 ID:TRQ


>>724
りんか

ドラえもん
『のび太くんには宿題あるけど、
 僕にはないのさ。』←

726:  優奈  :2016/01/04(月) 11:56 ID:KtM

>>725


『ドラちゃん?嘘はお辞めなさい?(^=^)』

727:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 11:59 ID:TRQ


>>726
りんか

ドラえもん
『…っ、僕が嘘をついてるように見え るっていうのかい?
 そんな人だとは思わなかったよ…
 (お目々うるうる) 』

728:  優奈  :2016/01/04(月) 12:00 ID:KtM

>>727



『あ?何言ってんの?嘘ついたらどうなるか分かってるんでしょうね?あ?』


(ブラックおかん)

729:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 12:03 ID:TRQ


>>728

ドラえもん
『……っ、うわぁあああんっ、
 のび太くーーんっ、一緒に宿題やろ うよぉおおっ((階段をかけ上がる』

( ^ω^)立場逆っすね←

730:  優奈  :2016/01/04(月) 12:05 ID:KtM

>>729



『ちょっと、いじめすぎたわね...』



色々とすみません...

731:  優奈  :2016/01/04(月) 12:06 ID:KtM

お、お腹が...

732:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 12:07 ID:TRQ


>>730
りんか

ブラックおかん面白かったよ(笑)


>>731
りんか

ん、ん?だいじょぶ…?

733:  優奈  :2016/01/04(月) 12:09 ID:KtM

>>732 



学校であんな感じだよww

だから怖がられる。





お腹はね、砂糖どばーっ。入れたコーヒー飲んだから...

734:めろん◆XDA:2016/01/04(月) 12:09 ID:z3I

ヤッホー

735:  優奈  :2016/01/04(月) 12:12 ID:KtM

お!フルーツ三姉妹の長女めろん降臨!

736:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 12:14 ID:TRQ


>>733
りんか

ありゃ、怖がられちゃうのっ?
だいじょぶ、私は怖がらないっ


あ、ありゃ(ぱーと2w)
砂糖入れすぎちゃったのね…←


>>734
めろんちゃん

やっほーっ、長女だっ(笑)

737:  優奈  :2016/01/04(月) 12:16 ID:KtM

>>736



あ、ありがとぉぉぉぉぉぉぉぉ!

あ、でも実際会ってみたら、多分こわがっちゃうかもね...?

738:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 12:18 ID:TRQ


>>737
りんか

いえいえぇえええっ←

(。`・∀・)んーん、りんか怖がらない選手権で1位取る自信あるからさっ←

739:  優奈  :2016/01/04(月) 12:20 ID:KtM

>>738


りんか怖がらない選手権ww


誰も出場したことないぞww

740:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 12:27 ID:TRQ


>>739
りんか

私が出場して、私が1位だわ(どや←

741:  優奈  :2016/01/04(月) 12:28 ID:KtM

>>740



らびらびなら怖がらないかもね♪

742:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 12:29 ID:TRQ


>>741
りんか

うんっ、怖がらないで抱きついて、愛を叫ぶ((変人かよw←

743:  優奈  :2016/01/04(月) 12:35 ID:KtM

愛を叫べ♪

だーーーー!

744:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 12:37 ID:TRQ


>>743
りんか

だーって愛なの…?(笑)

745:  優奈  :2016/01/04(月) 12:38 ID:KtM

だーーーーーーー!は愛の叫びだーーーーーーー!

746:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 12:39 ID:TRQ



>>745
りんか

そーなんだーーーーーーーーーーっ!
だーーーーーーーーーっ!

747:  優奈  :2016/01/04(月) 12:42 ID:KtM

>>746



らびらびに捧げる愛の雄叫び♪

748:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 12:43 ID:TRQ


>>747
りんか

きゃ、嬉しい(←

749:  優奈  :2016/01/04(月) 12:44 ID:KtM

>>748


いつでも叫んでやるぜ(イケボ)

750:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 12:47 ID:TRQ


>>749
りんか

わぁわぁわああぁ、…っ////←

751:  優奈  :2016/01/04(月) 12:49 ID:KtM

>>750


うへぃうへぃ♪

752:めろん◆XDA:2016/01/04(月) 13:33 ID:z3I

優奈とラビラビで暴れてるね〜
スマホ重たくて、使えないわ。。。(´・ω・`)

753:  優奈  :2016/01/04(月) 13:36 ID:KtM

>>752


暴れてるわよww


いぇーい!ぱーりーぴーぽー♪

754:めろん◆XDA:2016/01/04(月) 13:36 ID:z3I

やったら重い。。。。・゜゜(ノД`)
書き込みに時間かかる。。。
イライラするわ(# ゜Д゜)

755:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 13:36 ID:TRQ


>>752
めろんちゃん

絶賛暴れてるよーっ(笑)←

(´・ω・`)ありゃ、おスマホちゃん重たいのね…

756:めろん◆XDA:2016/01/04(月) 13:37 ID:z3I

少し軽くなったかも笑←

757:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 13:37 ID:TRQ


>>754
めろんちゃん

ぎゃん…っ、時間かかるのね…っ(涙)

758:  優奈  :2016/01/04(月) 13:42 ID:KtM

書き込みづらいのはイライラするわ。

759:ライム◆XDA:2016/01/04(月) 13:42 ID:z3I

今、パソコン独占されてるしね笑
重くても、仕方ない。。。スマホに頼るしか

760:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 13:43 ID:TRQ


>>758
りんか

うんうんっ、

「…あ“?まじ何なん…、はっ?ふざけんなよ?……ちっ」

ってなるよねっ((はぁと←


>>759
めろんちゃん

ありゃ…、おスマホちゃんに頑張ってもらうしかないね…

761:ライム◆XDA:2016/01/04(月) 13:44 ID:z3I

取り敢えず意味もなく
再起動とか電源オフ繰り返してみる人←

762:  優奈  :2016/01/04(月) 13:45 ID:KtM

>>760


あー! まさにそれ!



イライラしてつい、殴りたくなっちゃうわぁ♪

763:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 13:46 ID:TRQ


>>761
めろんちゃん

何かの拍子に、良い感じになるかもねっ!?(((どんな感じだよ←

764:ライム◆XDA:2016/01/04(月) 13:46 ID:z3I

あーまた重いよ。。。イライラ。。。チッ
ってなるwwwwwww

765:  優奈  :2016/01/04(月) 13:48 ID:KtM

いらいらいらいらいらいらいらいら...

766:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 13:49 ID:TRQ


このスレが(`▼д▼)だらけになってく…っ!←

767:  優奈  :2016/01/04(月) 13:50 ID:KtM

(`▼Д▼)びょえー 

768:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 13:53 ID:TRQ


ただいま、親友からお電話がありました。

「暇人っ?あそぼーっ」ブチッ

ツーツーツー…

(´^ω^)え、我はどこ行けば良いの←

769:  優奈  :2016/01/04(月) 13:53 ID:KtM

>>768


何それww

770:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 13:56 ID:TRQ


>>769
りんか

まぁ、
「とりあえず自分の家に来い」

って事なんだって分かるけどね(笑)

初めてこのパターンの電話かかってきた時、真面目に困ったw

771:ライム◆XDA:2016/01/04(月) 13:58 ID:GD6

ラビラビ何それ笑

772:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 13:58 ID:TRQ


着替えてから、のそのそ遊びにいってくるなり。

ふわもこパジャマとさよーならなり…。

773:ライム◆XDA:2016/01/04(月) 13:59 ID:GD6

まだパジャマだったのかい笑

774:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 14:00 ID:TRQ



>>771
めろんちゃん

んーっ、
「親友なんだから、言葉を交わさずと も分かる…っ!」



っていうのではないのは確かだぜ(ぇ
私はメンタリストじゃないぞえっ←

775:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 14:00 ID:TRQ




>>773
めろんちゃん

もこもこだらだらしてたもんっ(笑)

776:ライム◆XDA:2016/01/04(月) 14:00 ID:z3I

ソウルメイト的な?wwwwwww

777:空ラビ◆mU:2016/01/04(月) 14:01 ID:TRQ



準備してくるん、落ちぃ。

778:ライム◆XDA:2016/01/04(月) 14:02 ID:z3I

>>777
ノシ

779:  優奈  :2016/01/04(月) 14:02 ID:KtM



>>770


優奈の場合、反対だわww


優奈が遊びに誘って、待ち合わせ場所違う所にしてその子抜きで遊ぶというww

780:ライム◆XDA:2016/01/04(月) 14:07 ID:GD6

わしの場合は、人と遊ばないかな。。。

781:  優奈  :2016/01/04(月) 14:09 ID:KtM

>>780


(´・ω・`)

782:ライム◆XDA:2016/01/04(月) 14:13 ID:GD6

>>781
リアルに友達居ないの。。。(´;ω;`)

783:  優奈  :2016/01/04(月) 14:15 ID:KtM

>>782



優奈がいるじゃないかっ(´・ω・)b

784:ライム◆XDA:2016/01/04(月) 14:17 ID:GD6

>>783
優奈あああああああああ。・゜゜(ノД`)
ありがとううううううううううううううう
(´;ω;`)大好きだよ

785:  優奈  :2016/01/04(月) 14:19 ID:KtM

>>784


らぁぁぁぁいむぅぅぅぅ!


優奈も大好きぞよ!

786:ライム◆XDA:2016/01/04(月) 14:24 ID:z3I

>>785
NEWSの事を話せる貴重な仲間よ。

787:  優奈  :2016/01/04(月) 14:25 ID:KtM

>>786


仲間♪仲間♪仲間♪仲間♪仲間♪仲間♪

788:ライム◆XDA:2016/01/04(月) 14:26 ID:GD6

ナカーマ(*´∀`)ノ

789:  優奈  :2016/01/04(月) 14:27 ID:KtM

おかま?

790:ライム◆XDA:2016/01/04(月) 14:30 ID:GD6

なかまwwww
ラビラビははたしてお友達さんと会えたのか

791:  優奈  :2016/01/04(月) 14:33 ID:KtM

会えたことを祈ろう!

792:  優奈  :2016/01/04(月) 14:33 ID:KtM

なかまねww

793:ライム◆XDA:2016/01/04(月) 14:34 ID:z3I

日記スレで書いてくれる事を祈る←

794:  優奈  :2016/01/04(月) 14:35 ID:KtM

五郎丸ポーズで祈ろう...

795:ライム◆XDA:2016/01/04(月) 14:36 ID:GD6

www

796:  優奈  :2016/01/04(月) 14:43 ID:KtM

五郎丸ポーズはかんちょうじゃないから気を付けてね☆

797:ライム◆XDA:2016/01/04(月) 14:43 ID:z3I

五郎丸ポーズ。。。

798:  優奈  :2016/01/04(月) 14:44 ID:KtM

いえーい! 五郎丸ー!

799:  優奈  :2016/01/04(月) 14:46 ID:KtM

だだーーーー!

800:  優奈  :2016/01/04(月) 14:46 ID:KtM

>>800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ