俺と雑談してくれよっ!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:月詠 幾斗◆4c:2016/03/01(火) 18:33 ID:dkQ

題名のとおりだ!!

俺はここに妹の時雨の紹介で来たんだが
妹もあんま知らないらしいからな
まあ暇なやつ雑談しようぜって話なんだなw

301:あやや◆dA:2016/03/02(水) 23:01 ID:eyU

サバゲーかぁ…やっぱり神崎さんみたい……
明日神崎さんの誕生日だよ(笑)

302:あやや◆dA:2016/03/02(水) 23:02 ID:eyU

300おめ〜♪

ツンデレ大好きなの!!!
時雨可愛い〜♪

303:月詠幾斗◆4c:2016/03/02(水) 23:03 ID:dkQ

ボタン

うぁ〜っ鼻血大変だよっ!ティッシュどーぞっ!

304:あやや◆dA:2016/03/02(水) 23:04 ID:eyU

ヤバイうちも惚れるわ…(女です(笑))

うち性格悪いからなぁ…

305:ボタン:2016/03/02(水) 23:05 ID:TNA

ごめん......
鼻血吹いてた(笑)

306:月詠幾斗◆4c:2016/03/02(水) 23:05 ID:dkQ

性格は大丈夫だよ〜っあやや優しいしねっ!

307:月詠幾斗◆4c:2016/03/02(水) 23:06 ID:dkQ

あややとボタン優しいから大好きっ!

308:ボタン:2016/03/02(水) 23:07 ID:TNA

時雨♡
鼻血が.......

309:月詠幾斗◆4c:2016/03/02(水) 23:08 ID:dkQ

うぁ〜っ!鼻血止めてよねっ!!
出血多量で死んじゃうよっ〜

310:ボタン:2016/03/02(水) 23:09 ID:TNA

ごめん、ガチ系に出ました

311:月詠幾斗◆4c:2016/03/02(水) 23:10 ID:dkQ

もおっ!ダメだってばぁっ!
死にはせんかもやけど…っ
貧血になっちゃうよ〜っ

312:ボタン:2016/03/02(水) 23:11 ID:TNA

大丈夫だよ〜 
もう止まったから

313:ボタン:2016/03/02(水) 23:12 ID:TNA

時雨はボカロ好き?

314:月詠幾斗◆4c:2016/03/02(水) 23:17 ID:dkQ

うんっ!好きやよっ

315:ボタン:2016/03/02(水) 23:17 ID:TNA

本当に!?
なにが好き?

316:月詠幾斗◆4c:2016/03/02(水) 23:20 ID:dkQ

最近は終焉ノ栞プロジェクトとか好きやよっ!

317:月詠幾斗◆4c:2016/03/02(水) 23:22 ID:dkQ

それと「アイラ」って曲好きっ!
すっごく落ち着く曲なんだぁっ

318:ボタン:2016/03/02(水) 23:22 ID:TNA

あぁ〜いいよね!
私はれるりりさんの「聖槍爆裂ボーイ」にはまり中(笑)
エロいけどねぇ
本も面白いし

319:月詠幾斗◆4c:2016/03/02(水) 23:25 ID:dkQ

聖槍爆裂ボーイ私も好きだよ〜っ
「なんていうか大きな声で」ってやつだよねっ

320:月詠幾斗◆4c:2016/03/02(水) 23:26 ID:dkQ

おすすめの曲書いていこうよっ!

321:ボタン:2016/03/02(水) 23:26 ID:TNA

そうそう!!
リズムが頭から離れないんだよ〜

322:ボタン:2016/03/02(水) 23:27 ID:TNA

いいよー
最近はまりだしたからそんなに詳しくないけど

323:月詠幾斗◆4c:2016/03/02(水) 23:29 ID:dkQ

・ネトゲ廃人シュプレヒコール
・トリノコシティ
・ロストワンの号哭
・ギガンティックO.T.N
・天ノ弱
・独りんぼエンヴィー
・ニ次元ドリームフィーバー

324:ボタン:2016/03/02(水) 23:32 ID:TNA

おー私は.......
・カゲロウデイズ
・おこちゃま戦争
・厨病激発ボーイ
・夜拙ディセイブ
・六兆年とー夜物語

325:月詠幾斗◆4c:2016/03/02(水) 23:33 ID:dkQ

・再教育
・一触即発•禅ガール
・シリョクケンサ
・六兆年とー夜物語
・カミサマネジマキ
・セツナトリップ
・神のまにまに
・イカサマライフゲーム
・ケッペキショウ

326:ボタン:2016/03/02(水) 23:33 ID:TNA

すまない.....ネタ切れだ〜

327:月詠幾斗◆4c:2016/03/02(水) 23:34 ID:dkQ

あ〜っ!おこちゃま戦争私も好きっ!

328:ボタン:2016/03/02(水) 23:35 ID:TNA

鏡音リン・レン好きなんだよね

329:月詠幾斗◆4c:2016/03/02(水) 23:35 ID:dkQ

また暇な時聞いてみてっ!
いい歌だからっ♪

330:ボタン:2016/03/02(水) 23:36 ID:TNA

うん!!
時雨のオススメなら、絶対いい曲だよ〜

331:月詠幾斗◆4c:2016/03/02(水) 23:37 ID:dkQ

あっ!!リン、レンで思いだしたけど
・パラジクロロベンゼン
・アンチクロロベンゼン
もあるねっ!えへへ〜っ

332:ボタン:2016/03/02(水) 23:37 ID:TNA

あぁ〜見たことある!

333:月詠幾斗◆4c:2016/03/02(水) 23:38 ID:dkQ

もうそろそろお母様が寝ろって言うから寝るねっ!明日も必ず来るよ〜っ
おやすみっ

334:ボタン:2016/03/02(水) 23:39 ID:TNA

おやしゅみー♡♡
また明日〜

335:あやや◆dA:2016/03/03(木) 06:30 ID:eyU

再教育と、六兆年はうちも好き!
あとハニワも!

336:月詠幾斗◆4c:2016/03/03(木) 14:35 ID:dkQ

ただいまぁ〜っ!時雨で〜すっ♪

337:ボタン:2016/03/03(木) 14:36 ID:TNA

時雨だぁぁぁ!!
おかえり♡ギュッ

338:月詠幾斗◆4c:2016/03/03(木) 15:16 ID:dkQ

ボタンだぁあ〜っ!!!
ギューーッ!

339:ボタン:2016/03/03(木) 15:17 ID:TNA

鼻血がぁぁ

340:ボタン:2016/03/03(木) 15:43 ID:TNA

また6時前に来るねぇー!!
時雨!!大好き♡

341:月詠幾斗◆4c:2016/03/03(木) 15:51 ID:dkQ

うんっ!しばらくの間のバイバイだねっ…
でもちゃんと6時くらいに来るのっ!

342:ボタン:2016/03/03(木) 15:52 ID:TNA

ごめんねぇ!!
でも時雨との約束だから絶対守るよ♡

343:月詠幾斗◆4c:2016/03/03(木) 16:47 ID:dkQ

うんっ!待っとくねっ!
そのくらいの時間になったら、みんな来るよねっ…?!

344:あやや◆dA:2016/03/03(木) 17:19 ID:eyU

時雨〜!歌聞いたよ〜!!
うまいじゃん!!
時雨なら絶対歌い手さんになれるよ!
もしなったら、うち毎日でも聞く!!!

うちは下手だから…(笑)
時雨頑張れ〜!!!!!!!!

345:ボタン:2016/03/03(木) 19:44 ID:la.

ごめん、時雨(´;ω;`)
病院行ってた……

346:月詠幾斗◆4c:2016/03/03(木) 20:46 ID:Gno

あやや

ありがとっ!頑張るよっ♪

ボタン

病院って…大丈夫っ?

347:月詠幾斗◆4c:2016/03/03(木) 21:48 ID:Gno

イクト様の降臨だぞ〜
誰かいるか?

348:シオ:2016/03/03(木) 21:49 ID:Y6s

お、いるけど。話題ないね。

349:月詠幾斗◆4c:2016/03/03(木) 21:51 ID:Gno

シオ

だなwシオも今日テストだったっけ?

350:シオ:2016/03/03(木) 21:52 ID:Y6s

あー、うん学力診断テストや〜。

351:月詠幾斗◆4c:2016/03/03(木) 21:55 ID:Gno

シオ

どやった?いけたか?

352:シオ:2016/03/03(木) 21:57 ID:Y6s

へ?無理ですね。終わりました。

353:月詠幾斗◆4c:2016/03/03(木) 22:01 ID:Gno

シオ

俺はー応自信あるぞーw
ってかシオ何歳だっけ?

354:シオ:2016/03/03(木) 22:02 ID:Y6s

何歳でしょう!当ててみよ!

355:月詠幾斗◆4c:2016/03/03(木) 22:03 ID:Gno

中2くらいか?

356:蒼:2016/03/03(木) 22:03 ID:NEU

当たってんじゃん?

357:蒼:2016/03/03(木) 22:04 ID:NEU

久々に来たー

358:シオ:2016/03/03(木) 22:05 ID:Y6s

>>355

あたりっ!

>>357

昨日ぶり〜?

359:月詠幾斗◆4c:2016/03/03(木) 22:06 ID:Gno

おー!蒼!!昨日はごめんなw
時雨が「どうしても蒼さんと話したいのーっ」とか言うからw

360:蒼:2016/03/03(木) 22:08 ID:NEU

どーもどーも

361:蒼:2016/03/03(木) 22:08 ID:NEU

イクトもシオもおひさー*\(^o^)/*

362:月詠幾斗◆4c:2016/03/03(木) 22:09 ID:Gno



時雨に好かれてんぞーw

363:月詠幾斗◆4c:2016/03/03(木) 22:15 ID:Gno



消えたのか…?

364:蒼:2016/03/03(木) 22:19 ID:NEU

いますよ。

365:蒼:2016/03/03(木) 22:21 ID:NEU

でも、俺にはあの子がいるから(^_−)−☆

366:月詠幾斗◆4c:2016/03/03(木) 22:24 ID:Gno

だなっwまぁ時雨には本命がいるんだ応援してやろうw

367:蒼:2016/03/03(木) 22:26 ID:NEU

あざっす笑

368:ゆいりんご:2016/03/04(金) 17:29 ID:5O2

小5女子ですいれてくださーい

369:蒼:2016/03/04(金) 17:30 ID:NEU

はろー

370:シオ:2016/03/04(金) 17:38 ID:Y6s

ここでもか………(・ω・`)

371: ななね◆VY:2016/03/04(金) 18:06 ID:AKA


小6女子です〜 入れてくださいな(*^◯^*)

372:蒼:2016/03/04(金) 18:09 ID:NEU

話そー

373: ななね◆VY:2016/03/04(金) 18:12 ID:AKA



話そうぜ〜 蒼 って呼ばせてもらう
私の事は適当に呼びなさい😌

374:蒼:2016/03/04(金) 18:17 ID:NEU

俺は、高校生2年
よろしく(^_−)−☆
一応男だから。

375: ななね◆VY:2016/03/04(金) 18:19 ID:AKA


あと1年で義務教育終わるじゃないかΣ
オッケー、男としてみてあげるよ

376:坂井ちゃん◆cM:2016/03/04(金) 18:19 ID:jGE

→374
僕も、男です。詳しくは、自己紹介掲示板の「僕の自己紹介」を見てください。

377:蒼:2016/03/04(金) 18:21 ID:NEU

どーも
坂井ちゃんおひさー*\(^o^)/*

378:月詠幾斗◆4c:2016/03/04(金) 19:10 ID:zLw

おー!!たくさん人来たんだな!
入ってくれていいぞーw
よろしくなw

中三の男子ですねwシスコンというやつらしいですww

379:あやや◆dA:2016/03/04(金) 19:25 ID:eyU

え!中1時雨とうちだけ!?
皆……せ…せ…せんぱ……
しかもほとんど男なん!?
うち女やで……

380:月詠幾斗◆4c:2016/03/04(金) 19:26 ID:zLw

時雨だよっ!
あやや〜っ会いたかったよぉっ!

381: ななね◆VY:2016/03/04(金) 19:29 ID:AKA


私からしたらみんな先輩だね
よろしく 主

382:蒼:2016/03/04(金) 19:33 ID:NEU

イクトやっと来た。
時雨も、おひさー*\(^o^)/*

383:月詠幾斗◆4c:2016/03/04(金) 19:34 ID:zLw

ななねさんよろしくねっ!
えっと、幾斗の妹の時雨ですっ。
えへへっ、兄ともども構ってくださいね

384:月詠幾斗◆4c:2016/03/04(金) 19:35 ID:zLw



おーおっ!蒼なんかおひさやなw

385:蒼:2016/03/04(金) 19:36 ID:NEU

イクトか時雨かわかんねー。

386:蒼:2016/03/04(金) 19:36 ID:NEU

でも、イクトかな?

387: ななね ◆VY:2016/03/04(金) 19:36 ID:AKA


忙しいからあんま来れないけど 構ってやんよ〜☆〜(ゝ。∂)
「っ」てつけるのが時雨、つけないのがお兄さんって
覚えとくね〜😉

388:月詠幾斗◆4c:2016/03/04(金) 19:40 ID:zLw



イクト様やぞーw

389:蒼:2016/03/04(金) 19:40 ID:NEU

「っ」ってどういうこと?

390: ななね ◆VY:2016/03/04(金) 19:42 ID:AKA


書き込みするときの癖みたいな。
時雨©よく文字の最後に「っ」とかつけるし
お兄さんの方は草よく生やしてるでしょ?
それでどっちか判断するって事

391:蒼:2016/03/04(金) 19:45 ID:NEU

ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
わかった。

392:月詠幾斗◆4c:2016/03/04(金) 19:46 ID:zLw

なあなあ、みんなって何部一?w

393: ななね ◆VY:2016/03/04(金) 19:48 ID:aTg

>>391
なら良かった😌

>>392
クラスでやってるのは演劇〜
高学年クラブの方は屋外〜

394:蒼:2016/03/04(金) 19:49 ID:NEU

俺は、ヤンキー部笑
髪の毛シルバーだから、言われる(*^◯^*)

395:蒼:2016/03/04(金) 19:58 ID:NEU

あれ?みんな消えた😱

396:あやや◆dA:2016/03/04(金) 19:59 ID:eyU

時雨〜!!
うちも会いたかったー!
皆、うごメモやっとる?

397:あやや◆dA:2016/03/04(金) 20:00 ID:eyU

うち、うごメモに、ある物を投稿しようと思ってるんだっ!

398:月詠幾斗◆4c:2016/03/04(金) 20:02 ID:zLw

俺はバスケ部なんだよなーw

ちなみに時雨は演劇部と吹奏楽部の掛け持ちwっても時雨の掛け持ち度はヤバいぞw
学校側は父さんの権力で収まってるが勧誘すごかったからなw

399:蒼:2016/03/04(金) 20:03 ID:NEU

すごいな…
俺が、入ったら即刻退学だな。笑

400:あやや◆dA:2016/03/04(金) 20:04 ID:eyU

400!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新