きゃべつ。。。Part14

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あくま ロリはせいぎ:2016/07/07(木) 23:06

僕と契約してロリにならないかい?





( ・⊝・ )いやです。愛でるだけで十分。



毎度毎度きちがいなスレッド名を考えてしまうこのポンコツ脳みそとお別れしたい所存。。
ルールは至ってシンプルよ。


僕に構え。

以上!
僕のプロフなどないのでした。

501:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 19:26

えー(´-ε-`)ぶぅ

502:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 19:27

おお…おおおおおおおおおおおお!!

503:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 19:27

なに発狂してるの怖いよ

504:あくま:2016/07/09(土) 19:30

背が小さいほうが得なのに。
頭が硬い人達は分かってないねぇ。

505:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 19:30

>>504
あくまさん身長何cmなの?

506:あくま:2016/07/09(土) 19:31

>>505
平均くらいやったから

165.4ぐらいだった。

507:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 19:32

>>506
これから伸びる感じですか(*b'v・)b+。

508:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 19:33

>>503
くしゃみ二回連続でできたのだよw

>>506
え…高くないですか?

509:あくま:2016/07/09(土) 19:34

>>507
正直あんま運動してないしね。
多分伸びるとは思うがあんまり高くないきがする

510:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 19:34

背が低い人たちの悩みも分かってないのん・・・

511:あくま:2016/07/09(土) 19:34

>>508
え?そうか?

512:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 19:35

>>511
俺161ですよ…ww

513:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 19:35

皆高いのん・・・

514:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 19:35

>>508
( -ω- `)フッ甘いな...我は6連続だ。

515:あくま:2016/07/09(土) 19:36

>>510
ひんぬーはステータス希少価値。
其れと類義語てきなのであれば良いのにね
低身長はステータス希少価値
みたいなの

516:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 19:36

>>512
ひぃ抱き締めたい

517:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 19:36

>>514
えwwくしゅん×6!?親方すごいっすね!

518:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 19:37

>>515

いやぁ。。150はいきたいやんけ?

519:あくま:2016/07/09(土) 19:37

>>512
そんなに変わらんぞえ

520:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 19:37

>>517
だろ!?猫に顔くっつけて思いっきり猫の微粒子吸い込んだら6連発出たwww

521:あくま:2016/07/09(土) 19:38

>>518
その身の身長で大丈夫です。
僕がお持ち帰りします。

522:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 19:38

>>516
きゃあああああ!スケベ!

>>518
4センチは大きいですよ

523:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 19:39

>>521

え・・・
150・・・・・

524:あくま:2016/07/09(土) 19:39

>>522
そうなのか…

525:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 19:39

>>520
すげえっす親方!俺にもその神業を是非!!

526:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 19:39

>>522
スケベだよぉおおおおおお????\(´・∀・`)/んバッ

私あくまさんお姫様抱っこできる多分絶対

527:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 19:40

>>525
野良猫の微粒子吸い込め(๑•̀ •́)و✧

528:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 19:40

>>524
地球はそうやって回っているんです…

529:あくま:2016/07/09(土) 19:41

>>523
150未満なら、全然問題ない!
>>526
分かった。頑張って筋肉付けて持てなくしてやる!

530:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 19:42

>>526
認めてるうううう!珊瑚×あくまさん
とか私やだよ!?認めないわよ!

>>527
きえええええええ

531:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 19:42

>>526


いや・・・同級生・・・・

532:あくま:2016/07/09(土) 19:43

>>528
( ・⊝・ )ちゅん。

533:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 19:43

>>529
おう!がんばれ!

>>530
認めちゃうよおおおおおおおッッッ!(`⊙ω⊙´)カッ!!
よしよしちょっと触らせてね謳歌ちゃあああん!!!

534:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 19:43

>>531
( 'ω')ふぁっ!?

535:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 19:44

しかも安価間違えたし・・・

536:あくま:2016/07/09(土) 19:44

>>531
大丈夫。同級生の身長低めの子愛でるの楽しい

537:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 19:44

>>532
(・θ・ * )

>>533
ひ…ひやあああああああああ!!
珊瑚×謳歌になってるううううう

538:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 19:44

6と9が逆に見えたんだよ・・・仕方がなかったんだよ!

539:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 19:46

>>536


いやあの・・・
もうね・・・ぶすで身長低くてスタイル悪くて、性格悪くて、小学生に間違えられるひととか愛でなくていいです。

540:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 19:46

あ、いつもの悪い癖が・・・

541:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 19:47

>>539
“小学生に間違えられる”
"小学生に間違えられる„
あくまさんが覚醒してしまう

542:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 19:47

>>541

なぜに・・・

543:あくま:2016/07/09(土) 19:48

>>539
めがてぃぶ娘やわーい
なんかやばいわ。

544:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 19:48

>>537
よしよしいい子にしようねえええええ!!!(`⊙ω⊙´)カッ!!

>>538
なるほど(*b'v・)b+。

545:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 19:48

>>542
あくまさんは幼い子が大好きなんだ…

546:あくま:2016/07/09(土) 19:48

>>541
小学生に見間違えるってのしかみえなかったなぁ。

547:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 19:49

>>543

そ、そうか!

>>545

あ・・・

548:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 19:49

ひぃぃロリコン怖いいいい!!
ああ私ショタコンだあああ謳歌ちゃあああん!!!\(´・∀・`)/んバッ

549:あくま:2016/07/09(土) 19:49

やっぱり幼女はM娘に限るのぉ

550:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 19:50

>>544
ままぁぁぁぁぁぁぁ!!
まんまぁーーー!!

何個スレつくってんだww

551:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 19:50

ご飯食べてこようっていう逃げ・・・
ではでは〜ノシ

552:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 19:51

>>550
謳歌ちゃあああん!!!
それなw

553:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 19:51

疲れちゃったんだからすれいくつ作ってもしょうがないんだよ。
ではでは〜。

554:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 19:52

あーシオやらかしたな
あくまさん喜ばせたな先生に言っちゃおー

>>548
やめろ!来るな!!!

シオいてらー

555:あくま:2016/07/09(土) 19:52

儂もや飯落ちするねん。

556:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 19:53

>>554
えっ...はい。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
どうせ私はょぅじょでもないし......
ただよショタコンだよ...(゚⊃・ω⊂゚)

557:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 19:53

>>555
いてらー(*´・ω・)ノシ

558:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 19:55

>>552
きえええええ!

>>553
そうか…それなら仕方ないか
(ー∀ー )

あくまさんてらどすー

残されたのは純度100%純粋無垢100%ドS 0‰の謳歌と変態2人か

559:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 19:57

>>558
ドS0%ってことはドM100%ってことかしら(๑ơ ₃ ơ)

560:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 19:59

>>559
違うに決まってるでしょ、このおたんこナス!普通100%よ

561:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 19:59

>>560
ひぃもっと罵倒するがいい。
ほんとはドSなんでしょお兄さん

562:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 20:02

>>561
ち…違うもん私ドSじゃないもん…
違うもん………たぶん(ボソッ

563:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 20:04

>>562
ひぃぃ......0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

564:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 20:06

海霧さんの好きのとこ泣けるわ
これで小6かい…おじさん釣られてもいいよ

>>563
私がひぃぃだよ!ww

565:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 20:08

>>564
ひぃ怖いw
私ならお金って書くわ(´^ω^`)ブフォwww
ひぃぃドSいいよおおおああ\(´・∀・`)/んバッ

566:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 20:09

カオス!

567:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 20:09

お姉さんお金大好きだからね(´^∀^`)
しょうがないね(´^∀^`)

568:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 20:10

>>565
私はベッドって書くわ、ベッド大好きーー!愛してるわ!結婚してえええ!!でもあいつ誰とでも寝るからさ…ちとわからせてやんないとなぁ

569:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 20:11

>>568
ふひぃビッチかw

570:あくま:2016/07/09(土) 20:12

(・`ω・)

571:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 20:12

好きなの・・・
お菓子、まかろん、ペット、親友、友達、あとはー(以下略

572:あくま:2016/07/09(土) 20:12

布団とかいてびっちと読む

573:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 20:13

まかろんもお菓子も一緒だったよ・・・

574:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 20:13

>>568
でも「あんた捨てるよ?」って脅すと治るのよ♪

575:あくま:2016/07/09(土) 20:13

好きなもの
幼女とMAX珈琲と普通の珈琲と幼女

576:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 20:13

>>572
ひぃぃwww

577:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 20:14

私の好きなものはお金とお金とお金とお金かな。

578:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 20:14

金ぇ・・・

579:あくま:2016/07/09(土) 20:15

世の中金金金で。

とか言ってるバンドいたな

580:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 20:15

だが布団って最初は冷たいんだけど徐々に暖かくなって…でも離れると冷たくなって…誰とでも寝て……くッ

>>575
あくまさん本音出てますよ!本音はズボンの中にしまっといてください

581:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 20:16

イケメンよりショタよりお金がいいです(´・ω・`)
ご飯( ・∇・)ノシ♪

582:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 20:16

あぁ・・でも・・・
私ぺーぱーとぺんしるがないと生きていけない・・・

>>580

・・・・・・
頭打ったの?

583:あくま:2016/07/09(土) 20:17

>>580
ぽっけっとーのなかには幼女がひとつ

584:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 20:18

ひぃお金ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

585:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 20:18

幼女キャラってどんなのかな!
おにーちゃんとかかな!でもそれって幼女じゃなくて妹・・・

586:あくま:2016/07/09(土) 20:20

妹キャラも幼女キャラも口調うんぬん
がちょい違うだけで根本は同じに等しい。

587:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 20:20

葉っぱってシスコン、ショタコン、ロリコンが多い希ガス・・・

588:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 20:21

>>586

ほんとうですか!
それじゃあ、かきやすい。

589:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 20:21

>>582
至って正常だが?

ポケットの幼女!(コインじゃない

590:あくま:2016/07/09(土) 20:21

皆リアルが可笑しい過ぎて性癖さえも歪んじゃったんだよ。この世界のように…

591:あくま:2016/07/09(土) 20:22

「ぽけっとようじょ」っていうゲーム作りたい。

592:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 20:22


ぽけっとのなかには、びすけっとがひとつー、

>>589

・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・・。
こんなの謳歌じゃないよ!目を覚まして!

593:(* ・ω・o[勇者こと泡沫]o・ω・ *):2016/07/09(土) 20:23




っていうか、ふろー!!

594:あくま:2016/07/09(土) 20:24

あいよ

595:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 20:24

>>592
謳歌「これが本当の私よ!」
悪役「残念だったなこいつはもう戻らないぜ」
テレビの前のチビちゃん「そんな…プリキュア助けてええええ」

596:あくま:2016/07/09(土) 20:25

お兄ちゃんが覗きにいっちゃうぞ!

597:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 20:26

>>596
………………ガンバレ(苦笑

598:あくま:2016/07/09(土) 20:26



謳歌「これが本当の私よ!」
悪役「残念だったなこいつはもう戻らないぜ」
テレビの前のチノちゃん「そんな…プリキュア助けてええええ」


((((;゚Д゚)))))))チノちゃん…

599:謳歌◆iw hoge:2016/07/09(土) 20:27

チノちゃんは泣かせたくない…

600:あくま:2016/07/09(土) 20:29

>>599
チノちゃん泣かせるなんて。
o(`ω´ )o怒っちゃうぞ。
でもちょっとぐずったチノちゃん見たいかも…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ