猫をもふもふしたいんだが【3】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:白◆JQ hoge:2016/08/08(月) 03:45

(3とはありますが 過去スレはたくさんあります。)
どうも 白(しろ)です(´ー`)
荒らしはやめていただきたいです。
よろしくお願い致します。

新参も大歓迎です!!w
たくさんの方と交流をし お話をたくさんすることが 私のモットーです(´ー`)フッ
PF(プロフィール)も気が向いたら書きます。

(>>2に前スレのリンク貼っておきます。)
よろしくお願い致しますm(_ _)m

801:虎助 hoge:2016/09/13(火) 16:56 ID:b7c

私はどちでもいいですよー。ただ建てるなら17日だと有り難いです(´・ω・`)

802:白◆JQ hoge:2016/09/14(水) 01:29 ID:iZ6

>>801
わかりました!( ・`ー・´)ゝ

803:白◆JQ hoge:2016/09/14(水) 01:31 ID:iZ6

今日も今日とて 浮上しちゃうよ

804:白◆JQ hoge:2016/09/14(水) 01:32 ID:iZ6

そらるは生放送だけすこ

805:白◆JQ hoge:2016/09/14(水) 01:33 ID:iZ6

落ち着いた放送聞きたいときは そらるがいいな
テンション上げたいときは96さん
弾き語り聴きたいときは店長

806:白◆JQ hoge:2016/09/14(水) 01:35 ID:iZ6

VRってすごいね
もう実現してるのかな?

807:白◆JQ hoge:2016/09/14(水) 01:38 ID:iZ6

歌い手って歌唱力云々もあるけど 一般人なわけだからプロと比べる意味がわからない
そりゃ「歌ってみた」って軽い感じなんだし 歌唱力なんか求めてないじゃん
なのに下手下手下手下手言う奴はなんなん?
ニコニコしろよ

808:白◆JQ hoge:2016/09/14(水) 01:44 ID:iZ6

ボイトレもろくにしていないであろう ただの一般人に歌唱力を求めるなっての
上手い上手いって煽てるのもわからん
自分は 媚びてるような 釣ってるような声質でなければ好きになれるかな

809:白◆JQ hoge:2016/09/14(水) 01:48 ID:iZ6

合唱動画とかで糞弾幕するのマジでやめれ
コメ非表示推奨タグ付いたらニコニコの意味ないしw
コメ消したら ようつべじゃんw
○□△#○□△#みたいな 手抜き弾幕もはっきり言って邪魔なんだよなあ
マナー悪くなったね
やっぱニコニコできない

810:白◆JQ hoge:2016/09/14(水) 01:49 ID:iZ6

結論:ニコニコできない
おわり

811:白◆JQ hoge:2016/09/14(水) 01:52 ID:iZ6

仮想世界っていいね
どんなに楽しいことか
別にさ 現実世界で辛く苦しく生きる必要はないと思うの
それで自/殺を考えるなら 仮想世界へ逃げてもいいんじゃないかな
その仮想世界で 通貨じみたものさえあれば お金も稼げるわけで
どこかで現実世界とリンクしていれば 戻りたいときに戻れるじゃない

812:白◆JQ hoge:2016/09/14(水) 01:55 ID:iZ6

んな上手くいく話ではないけど あり得ないわけじゃないよね
ハッキングされたら戻れないとかさ あるじゃない
でも仮想世界ならどんな盾でも作れるのよ
まあどんな矛でも作れるわけだけども;
ううん 難しいけど いつか実現してほしいと切に願う

813:白◆JQ hoge:2016/09/14(水) 01:58 ID:iZ6

今まで 脳内でしか展開しなかった空想が 仮想世界によって もっと展開し飛躍できるよね
いろんなことが 個人のスペースで個人だけで発展できたら面白いよね

814:白◆JQ hoge:2016/09/14(水) 01:59 ID:iZ6

饒舌野郎σ( ・´ー・`)??

815:白◆JQ hoge:2016/09/14(水) 02:00 ID:iZ6

退化したの?

816:白◆JQ hoge:2016/09/14(水) 02:02 ID:iZ6

ハイブリッドっていうか
なんつーの?低燃費人間って(?)

817:白◆JQ hoge:2016/09/14(水) 02:03 ID:iZ6

朝ウィダーインゼリー(エネルギー)だけ飲んでいったら 案の定腹グルグルいったよね
恥ずかし

818:白◆JQ hoge:2016/09/14(水) 02:04 ID:iZ6

老後を想像したらうつっぽくなるよ
やめた方がいいよ

819:白◆JQ hoge:2016/09/14(水) 22:36 ID:iZ6

浮上

820:白◆JQ hoge:2016/09/15(木) 04:53 ID:iZ6

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
りぶさん面白いなあ。

821:白◆JQ hoge:2016/09/15(木) 04:54 ID:iZ6

店長可愛いよ店長

822:白◆JQ hoge:2016/09/15(木) 04:56 ID:iZ6

世の中嘘ばっかりだな
もしかしたら 自分っていう存在が嘘なのかもしれない

823:白◆JQ hoge:2016/09/15(木) 04:56 ID:iZ6

ワタシハダレ?www

824:白◆JQ hoge:2016/09/15(木) 04:57 ID:iZ6

爪はね 伸びたらすぐに切らないとウズウズしちゃうタイプ

825:白◆JQ hoge:2016/09/15(木) 04:58 ID:iZ6

1mmでも伸びようもんなら すぐ切りたい
切らないと不潔だし 第一、指に力入らなくないかね

826:白◆JQ hoge:2016/09/15(木) 04:58 ID:iZ6

書くのだるいな
落ちよう

827:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 00:39 ID:iZ6

本当精神年齢低いな うちのご長男

828:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 00:39 ID:iZ6

11人もいるのに おかしくね?

829:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 00:41 ID:iZ6

とんだ幸せ者だなおい

830:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 00:44 ID:iZ6

多くの犬猫が目の前でガス吸って逝くところすら見たことないのに よくも...
俺も見たことないから 語れねえし...w

831:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 00:46 ID:iZ6

私いい子だよアピール痛い

832:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 00:46 ID:iZ6

ネットにもこういう奴いるんだな
ネットでさえ猫被んのかよ

833:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 00:47 ID:iZ6

煽てられてんな
本当に思ってるわけ

834:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 00:48 ID:iZ6

蜘蛛だけで命の尊さ語れる人初めてみた

835:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 00:50 ID:iZ6

わかった出会い厨だ

836:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 00:50 ID:iZ6

好き好き言ってる奴ほど疑う

837:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 00:52 ID:iZ6

あの人と瓜二つの知人いるわ

838:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 00:52 ID:iZ6

私可哀想な人なんだよね〜って言う奴ほど 幸せな人いねえから

839:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 00:53 ID:iZ6

何が言いたいんだ

840:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 00:54 ID:iZ6

なんかつまんねえかた入ろうとも思わねえ

841:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 00:54 ID:iZ6

無視して

842:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 00:55 ID:iZ6

面白い小説ないかね

843:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 01:12 ID:iZ6

〇〇だよ!!って言う奴嫌い
読むだけで疲れる

844:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 01:16 ID:iZ6

あーうん よかったね
で必ず終わる

845:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 01:20 ID:iZ6

技術やりてー

846:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 01:22 ID:iZ6

この前 弓のことスパイラルソーでギコギコした
楽しいねえ
ただあんまりはやくギコギコすると 金属すごく熱くなる
火傷しかけて草

847:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 01:24 ID:iZ6

どうせまた腐肉使ってバーガー作ってんだろマック

848:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 07:06 ID:iZ6

おはよう

849:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 07:08 ID:iZ6

努力しても報われない
いつもそう
だから自信もなくなるし 気力もなくなる
そして苦しくなる

850:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 07:10 ID:iZ6

大人しく勉強してればいいのか?
勉強ができる=学校楽しいになんの?

851:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 07:11 ID:iZ6

って 下らないことずっと考えて 馬鹿みたいに自分責めるクセもうんざり
いつになれば本気になれんの

852:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 07:14 ID:iZ6

考えたくないけど 自分の問題だから無理にでも考える
誰に頼ればいいのかわかんね
いっそのこと泣きつきたいぐらい

853:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 07:15 ID:iZ6

5年分の真実を教えてください

854:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 07:17 ID:iZ6

ただただ自分との葛藤に耐えれば 変われるの?
今乗り越えればって言うけど 今っていう期間はいつまで?
まさか受験後?
今って何だよ もうわかんねえよ

855:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 07:20 ID:iZ6

わからない どうしよう 嫌だ 情けない しんどい

あと1年半も この感情抱いてろって?
耐えろって?
もしくは1年半以上?
ただただ苦しいだけで進歩しない人間に 神は何の恨みがあんの

856:虎助 hoge:2016/09/16(金) 16:24 ID:b7c

帰って来た…私は帰って来たぞぉぉぉ
ただいまです(`・ω・´)ノ

話し聞くことぐらいしかできないので全力で話し聞きますよ

857:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 18:53 ID:iZ6

>>856
おかえり( ・`ー・´)ゝ

はは、ただの根暗野郎ですぜ?w

858:虎助 hoge:2016/09/16(金) 20:50 ID:b7c

>>857泊まったところが少し古いところで、なんかオバケでもでそうでしたよ(´・ω・`)

自分が思ってる自分と人から見た自分は結構違うもんだったりするんでっせ(ФωФ)フフフ

859:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 03:30 ID:iZ6

>>858
修学旅行か何かかな?
俺も 中1の自然教室(?)で泊まった宿が 出やすいって聞いたなあ(´ー`)w

まあねww
過小評価するからね...w

860:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 03:40 ID:iZ6

ああ....どうしよ
ちょっとアレなとこ開いたまま寝落ちしてしまったけど 親に見られてないかしら(´._.`)
電池0%だったし 大丈夫だよね?
いや、付けっ放しだったから0%なのであって(ry

861:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 03:41 ID:iZ6

うおおおおおおおおおおお
ブラウザ閉じてから寝ろよ自分!!!!!!!!
どんなに眠くてもアレなとこ見てたらブラウザバックしろ!!!!!!!

862:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 03:41 ID:iZ6

起きろガキって私引っ叩きたい

863:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 03:42 ID:iZ6

あーもうダメだ

864:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 03:42 ID:iZ6

やっちまった

865:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 03:43 ID:iZ6

けどな 思春期やぞ
仕方ないんだよ!!!そう!!!!
見ててもおかしくないんだよ!!!!!

866:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 03:44 ID:iZ6

というわけで 思春期の性/ヨクは計り知れないのだ。

867:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 03:46 ID:iZ6

あなたは18歳以上ですか?
なんて みんな嘘ついてるだろ?(?)
「えー?〇〇そんなの見てるの変態〜wwwwwwwwwwwwwww」
とか言うけど そういうおまえこそどうなんだ。

868:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 03:50 ID:iZ6

同級生から変態変態言われるのはおかしい
逆にな 中2にもなって知識ない方がお、おかしくない....の?(汗
純粋だか健全だか知らんが 大抵のことは知ってるはずなのに変態呼ばわりするのをやめろ!!(泣

869:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 03:50 ID:iZ6

落ち( ・´ω・`)ゝ

870:虎助:2016/09/17(土) 09:58 ID:b7c

どんまいですw
口に出すか出さないかが変態か変態じゃないかの違い…なのではなかろうか、分かんないけど。けど日本人って変態ばっかですから(・´-・`)変態変態言い過ぎて変態がなんかおかしくなってきたw

871:虎助:2016/09/17(土) 10:04 ID:b7c

父殿に今日の朝ごはんにしようとしてたピーナッツクローム入りコッペパン食われた。あやつ許すまじ、昨日の夜から楽しみにしてたのに(`□´)

872:白◆JQ:2016/09/17(土) 12:00 ID:iZ6

>>870
口に出さない変態を隠れ変態(ry
この話はカット(;∀;)

>>871
コッペパン( ・∀・)イイ!!
俺はちょっと寿司が食べたいのう

873:白◆JQ:2016/09/17(土) 12:02 ID:iZ6

新スレに切り替えますか。
専スレにはしないでおきます。
なお 本スレは削除せず レスは自由とします。
新スレ立てたら うrl貼っておくは

874:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 12:21 ID:iZ6

http://ha10.net/frt/1474082429.html
次スレ

875:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 12:22 ID:iZ6

エビドリア(レンチン)美味い

876:虎助:2016/09/17(土) 13:45 ID:b7c

>>873了解であります(・ω・´ゝ)

>>872寿司といったらいくら(´¬`)ジュルリ

何年前だかに、ただいま混雑しておりますって状態のときにレールに流れてたのが、蒸しサーモンにアボカドサーモン、サーモンのたたきっていうサーモンづくしだったのはいい思いで…

877:白◆JQ:2016/09/17(土) 15:09 ID:iZ6

>>876
いくら( ・`ー・´)!
俺はマグロもいいけど アジとかハマチもいいな(´ー`)

サーモン苦手ェ...( ・×・)...w

878:白◆JQ:2016/09/17(土) 18:35 ID:iZ6

あげどうふ

友人=離れていくもの
としか思えない

879:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 18:37 ID:iZ6

ハラヘタ
なんか描こうかね

880:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 18:38 ID:iZ6

寿司くれ寿司
寿司が食べたいんだよ寿司

881:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 18:38 ID:iZ6

🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣

882:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 18:43 ID:iZ6

LINE民ってなんだね。

883:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 18:44 ID:iZ6

今寿司食ってるよ寿司
美味しいよ寿司美味しい

884:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 18:45 ID:iZ6

I Love Sushi !(*´д`*)

885:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 18:45 ID:iZ6

はあ....美味い

886:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 18:49 ID:iZ6

多分あれだな 絶対なれない(カップルに)
もうずっと非リアだろうな...(

887:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 18:50 ID:iZ6

やっぱ鶏肉も美味しいけど魚も美味しいよなあ

888:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 18:51 ID:iZ6

んでパフェやらなんやら食べる
ケーキも食べたいなケーキ

889:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 18:55 ID:iZ6

公務員なら安定した収入で生活できる....

ああなめろう食べたい

890:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 18:57 ID:iZ6

違うなめろうじゃない
なめ茸

891:白◆JQ hoge:2016/09/17(土) 18:57 ID:iZ6

なめ茸をご飯にいっぱい乗っけて かきこみたいのだ

892:虎助 hoge:2016/09/17(土) 19:13 ID:b7c

うぁぁ!今お腹減ってるのに食べ物の名前やら🍣やらで辛い!しかも今食べてるとかうらやま(#`皿´)

893:虎助 hoge:2016/09/17(土) 19:14 ID:b7c

世界はわがままでできている…気がする

894:白◆JQ:2016/09/17(土) 19:32 ID:iZ6

>>892
おーおー美味いぞ〜ww(殴
さっきセブンのガトーショコラ食べたん( *ˊᵕˋ)←

>>893
全て人間の欲望だろうねえ

895:虎助 hoge:2016/09/17(土) 19:36 ID:b7c

>>894うまかった?(#`・皿・´)ギリィ

896:虎助 hoge:2016/09/17(土) 19:43 ID:b7c

ピーナッツクローム入りコッペパン(*´∀`)ウマー

897:白◆JQ:2016/09/17(土) 19:46 ID:iZ6

>>895
ああ、とっても(にっこり

>>896
!よかった 食べれたんやなww

898:虎助:2016/09/17(土) 20:37 ID:b7c

>>897わー、腹立つぅw

最後の一個だったそうで、危ない危ない⌒(ё)⌒あとクローム×クリーム○クロームってなんぞや

899:白◆JQ:2016/09/17(土) 21:08 ID:iZ6

虎助

はは、ごめぬごめぬww(真顔

それは父上の食べたパンのクローンなのだ
つまりピーナッツクローン入りコッペパン(ry

900:白◆JQ:2016/09/17(土) 21:13 ID:iZ6

風呂落ち(´ー`)ゝ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ