暇なのですーPart23

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:柊◆5M:2016/10/01(土) 15:26 ID:fmk

23だー スタートッ!

601:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 15:33 ID:6fw

600おめー

602:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 15:33 ID:6fw

早いな〜

603:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 15:33 ID:6fw

>>598

ホントだーw

604:柊◆5M:2016/10/02(日) 15:33 ID:fmk

…とっちゃった

605:毒蠍:2016/10/02(日) 15:33 ID:vhg

柊姉おかえりー

606:かわた◆P2 age:2016/10/02(日) 15:34 ID:xiY

>>600
勉強の合間に来ました。

607:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:34 ID:knQ

こんにちわー

608:柊◆5M:2016/10/02(日) 15:34 ID:fmk

ただいま(*´ω`*)
パソコン更新してたら遅くなったー

609:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 15:35 ID:6fw

毒蠍s&柊sこんにちは!

610:かわた◆P2 hoge:2016/10/02(日) 15:35 ID:xiY

りっきさん、こんにちは

611:柊◆5M:2016/10/02(日) 15:35 ID:fmk

弟さんだーにゃほー(*'▽')ノ

612:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:35 ID:knQ

>>611弟さんです^_^

613:柊◆5M:2016/10/02(日) 15:35 ID:fmk

秋雨前線…?あぁ!こんにちはー(*´ω`*)

614:毒蠍:2016/10/02(日) 15:36 ID:vhg

誰の弟?

615:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:36 ID:knQ

>>614ココアの弟です。

616:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 15:37 ID:6fw

誰の弟?

617:柊◆5M:2016/10/02(日) 15:37 ID:fmk

ここあちゃんの弟さん( *´艸`)

618:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 15:37 ID:6fw

被ってたww

ココアさんの弟さんかーこんにちは〜!

619:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:37 ID:knQ

申し遅れましたね。すみません。

俺は、ココアの弟です。
いつも姉がお世話になっております。

620:毒蠍:2016/10/02(日) 15:38 ID:vhg

ココアちゃんの弟かぁ。よろしくねー

621:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:38 ID:knQ

>>618こんにちは( ^ ^ )

622:毒蠍:2016/10/02(日) 15:38 ID:vhg

>>619
いえいえ、こちらこそお世話になってますー

623:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:39 ID:knQ

>>620あまりこれませんが、今後ともよろしくお願いいたします^_^

624:かわた◆P2 hoge:2016/10/02(日) 15:39 ID:gGw

りっきさんは、新幹線乗ったことありますか?

625:毒蠍:2016/10/02(日) 15:40 ID:vhg

よろしくねー(^ ^)

626:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:40 ID:knQ

>>622そんな!wうちの姉すぐ調子にのるし、短気だし…皆様にご迷惑がかかっていると思います…

627:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 15:40 ID:6fw

りっきさん何歳なの?

628:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:41 ID:knQ

>>624はい。少なくとも10回は乗ってますね。

629:毒蠍:2016/10/02(日) 15:41 ID:vhg

まあ、たまにココアちゃん変なこと言い出すね•••w

630:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:41 ID:knQ

>>627中1の13歳です!

631:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:42 ID:knQ

>>629すみません…あいつ下品な女でして…はっきり言ってやっていいですよ。

632:毒蠍:2016/10/02(日) 15:42 ID:vhg

中1かぁ、弟の一つ上だ

633:かわた◆P2 hoge:2016/10/02(日) 15:42 ID:xiY

>>628
良いですね。
僕は、山陽新幹線と九州新幹線に何度か乗ってます。

634:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:43 ID:knQ

>>633そうなんですか、凄いですね

635:毒蠍:2016/10/02(日) 15:44 ID:vhg

修学旅行でしか新幹線乗ってない

636:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 15:44 ID:6fw

>>630

と・し・う・え

637:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 15:45 ID:6fw

>>633

私も〜新幹線好き❤(ӦvӦ。)

638:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:45 ID:knQ

>>635俺は祖父に会いに行くときよく乗ってましたよ。

639:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 15:45 ID:6fw

最近どこも行かない……

640:かわた◆P2 hoge:2016/10/02(日) 15:46 ID:xiY

>>634
まあです。
>>635
僕も中学校の修学旅行の時、新幹線に乗りました。

641:柊◆5M:2016/10/02(日) 15:46 ID:fmk

新幹線…(´・ω・`)

642:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 15:46 ID:6fw

>>638

そうなんですかー

643:毒蠍:2016/10/02(日) 15:46 ID:vhg

新幹線ってさ、なんか景色が動いてるように見える

644:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 15:47 ID:6fw

早すぎて景色が動いているように……

645:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:47 ID:knQ

修学旅行はバスでしたね。隣の席に座ってた男の子が後ろのこと喋ってて酔って吐いてたの覚えていますww

646:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:48 ID:knQ

>>641どうしたんですか?

647:かわた◆P2 hoge:2016/10/02(日) 15:48 ID:xiY

>>638>>639
そうなんですね。
ちなみに僕は、山陽新幹線は、小倉(福岡県)から、九州新幹線は、博多から乗ります。

648:柊◆5M:2016/10/02(日) 15:48 ID:fmk

>>646
乗ったことない(´・ω・`)

649:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:49 ID:knQ

かわたさんすごい!

650:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 15:49 ID:6fw

>>645

うおぉぉ……吐くのは仕方ないことだけど

651:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:49 ID:knQ

>>648乗る機会ありますって!

652:柊◆5M:2016/10/02(日) 15:49 ID:fmk

…住んでるところに通ってない(´・ω・`)

653:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:50 ID:knQ

>>650隣で見ててメッチャビビりました。後ろの席の子にかかってましたし。

654:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:50 ID:knQ

>>652そうなんですか

655:かわた◆P2 hoge:2016/10/02(日) 15:51 ID:xiY

>>633>>634
確かに新幹線は、景色が動いてるように見えます。
>>635
僕は、九州本土を移動する時は、新幹線、在来線特急の時と西鉄高速バスの時に分かれます。

656:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 15:52 ID:6fw

>>652

田舎?←

>>653

かかってるのはだめだ

657:柊◆5M:2016/10/02(日) 15:52 ID:fmk

四国は通っておらぬ(´・ω・`)

658:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 15:53 ID:6fw

四国かぁ、大変じゃない?移動

659:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:53 ID:knQ

>>656そしてかかったのが女の子だったという、悲惨な出来事ですね。
隣で見ていた俺は、その時から嘔吐恐怖症です…

660:柊◆5M:2016/10/02(日) 15:53 ID:fmk

高速道路あるから平気(*´ω`*)

661:かわた◆P2 hoge:2016/10/02(日) 15:53 ID:xiY

九州も昔は、福岡県しか新幹線通ってなかったです

662:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 15:55 ID:6fw

>>659

修学旅行だったらきっと……おしゃれしてますよね……

女の子かわいそう(´;ω;`)


>>660

そっかー

>>661

最近だよね〜

663:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 15:57 ID:6fw

愛花さんってあれから帰ってこられたんですか?

664:柊◆5M:2016/10/02(日) 15:57 ID:fmk

修学旅行…楽しい?

665:柊◆5M:2016/10/02(日) 15:57 ID:fmk

>>663
何かあったの?

666:かわた◆P2 hoge:2016/10/02(日) 15:58 ID:xpk

>>662
僕が中2の頃、熊本ー鹿児島間で、21歳の頃、博多まで九州新幹線が開通しました。

667:黎氣◆76:2016/10/02(日) 15:58 ID:knQ

>>662はい。なんかもう漫画のような話になってしまうのですが、その子はクラスでも人気のある可愛い子だったんです。
当然可愛い服着てきてましたし、その服にもかかってて2日目の服着てました。

668:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 15:59 ID:6fw

>>667

うわぁ……

>>665

愛花さん、葉っぱやめるらしいです

>>664

楽しい!

669:柊◆5M:2016/10/02(日) 16:00 ID:fmk

ほぅ…やめるのか

670:柊◆5M:2016/10/02(日) 16:00 ID:fmk

…いつものことだから待ってたら来るよ

671:黎氣◆76:2016/10/02(日) 16:00 ID:knQ

姉が小学生の時は、修学旅行嫌だって言ってましたよ。

672:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 16:00 ID:6fw

>>669

うー…ん、どうなんでしょう

673:秋雨前線◆/o 冬になったら氷雨・元新雨:2016/10/02(日) 16:01 ID:6fw

>>671

人によって違うんですね〜

674:柊◆5M:2016/10/02(日) 16:04 ID:fmk

(ノД`)・゜・。 花粉で目がぁぁぁ

675:かわた◆P2 age:2016/10/02(日) 16:05 ID:xpk

>>671
ココアも乗り物酔いの人のアレがかかったのですか!?

676:かわた◆P2 hoge:2016/10/02(日) 16:06 ID:xpk

>>674
柊さん、大丈夫ですか!?

677:柊◆5M:2016/10/02(日) 16:07 ID:fmk

(´・ω・`)モウヤダ

678:黎氣◆76:2016/10/02(日) 16:08 ID:knQ

>>673姉の理由は単純です。では、姉が言った言葉をそのままお伝えしましょう。それがこちらでし。←
姉「嫌ダァー!!行きたくないいいいいいいいい!!!!」
俺「なんで?東京だよ!長野と違って都会だよ!」
姉「東京はいいけどさ!見学とかキッザニアとか楽しみだけどさ!おふろやなんだよぉぉぉぉぉぉ!!!!」
俺「なんで?」
姉「みんなおっ○い大きいし、ブラしてるからいやダァ!私だけなんだよ!ブラしてないのは!身長141cm!!140cm代の人いないんだよ!?嫌ダァァァ!!!!!!!!!」
俺「((((;゚Д゚)))))))」

まだ俺らが長野に住んでる時ですかね。
姉は泣き叫びながらひたすら「嫌だ」と連呼してました。

679:柊◆5M:2016/10/02(日) 16:09 ID:fmk

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

680:柊◆5M:2016/10/02(日) 16:09 ID:fmk

胸…(´;ω;`)

681:黎氣◆76:2016/10/02(日) 16:09 ID:knQ

>>675いや、そうではなく、発達的な方の問題ですねw

682:かわた◆P2 hoge:2016/10/02(日) 16:10 ID:xpk

>>678
成程です。

683:黎氣◆76:2016/10/02(日) 16:10 ID:knQ

>>680なんか、中学入って急にでかくなりましたよ。小6まで一緒風呂入ってましたしw

684:柊◆5M:2016/10/02(日) 16:11 ID:fmk

…あぁ、そうなんだ おっきくなっ…

685:柊◆5M:2016/10/02(日) 16:11 ID:fmk

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

686:黎氣◆76:2016/10/02(日) 16:12 ID:knQ

>>684すみません。変なこと言って

687:柊◆5M:2016/10/02(日) 16:12 ID:fmk

(´・ω・)そっか…

688:柊◆5M:2016/10/02(日) 16:13 ID:fmk

あーあ 胸爆発しないかなぁぁぁぁぁぁ

689:黎氣◆76:2016/10/02(日) 16:14 ID:knQ

>>688えっ…

690:柊◆5M:2016/10/02(日) 16:14 ID:fmk

どっかーーん

691:黎氣◆76:2016/10/02(日) 16:15 ID:knQ

わあああああ…

692:黎氣◆76:2016/10/02(日) 16:16 ID:knQ

あ、姉に変わります。

落ちます!

693:柊◆5M:2016/10/02(日) 16:16 ID:fmk

またねー('ω')ノ

694:雷氣◆LA:2016/10/02(日) 16:16 ID:knQ

ひゃっはー

695:雷氣◆LA:2016/10/02(日) 16:16 ID:knQ

ぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅゔぅーーーーん

696:柊◆5M:2016/10/02(日) 16:16 ID:fmk

きたきた変態さん( ´∀` )

697:かわた◆P2 hoge:2016/10/02(日) 16:16 ID:xpk

女の胸が爆発したら、男って喜ぶのだろうか?
(僕も男だけど分からない)

698:雷氣◆LA:2016/10/02(日) 16:16 ID:knQ

爆破ツゥ?

699:雷氣◆LA:2016/10/02(日) 16:17 ID:knQ

爆発ぅ?

700:雷氣◆LA:2016/10/02(日) 16:17 ID:knQ

爆発ってなんぞや


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ