誰か話し相手になってくれ。 暇なのですー63!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:-Hinata-◆HQ:2016/10/28(金) 23:00 ID:F/Y

遅くなってゴメン……

701:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:14 ID:CtY

似てないが許して

702:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:14 ID:fmk

( *´人`)いいの*何でも許すの*

703:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:16 ID:mdM

仔猫の画像載せたいけど駄目かなぁ?

704:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:16 ID:mdM

著作権とかその辺の法律的に…

705:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:16 ID:fmk

>>703
いいんじゃない? 著作権で保護されてないなら

706:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:17 ID:mdM

じゃあ載せよう
ちょい待ち

707:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:17 ID:fmk

ほいほーい

708:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:18 ID:mdM

いや、違うな…グーグルで出した画像のとこのURL張るってこと…

709:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:18 ID:fmk

>>708
問題ナッシング

710:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:24 ID:fmk

(;´Д`)着物男子にハマってしまった…

711:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:25 ID:mdM

やっぱりやらなきゃ良かった…
(´; _ ;`)シクシク
で、でもgoogleに上げるんだったら…良い………よね…………?
うわぁん!http://ha10.net/up/data/img.14140/jpgどうしようどうしようどうしようどうしよう……
しゅーねー!どうしよう…………

712:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:25 ID:fmk

見れないからセーフ

713:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:28 ID:mdM

ほっ…じゃない!もう画像投稿のとこ載せちゃった…死ななきゃ

714:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:29 ID:fmk

へーい(=゚ω゚)ノhttp://ha10.net/up/data/img/14140.jpg

715:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:29 ID:mdM

どうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしよう

716:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:30 ID:mdM

しゅーねー…どうしよう……………!?!?!?

717:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:30 ID:fmk

どうもしない

718:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:31 ID:mdM

(´; _ ;`)ウッ…エグッ……

719:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:31 ID:fmk

いや、大丈夫だから 心配ないから

720:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:33 ID:CtY

いち兄でけた

721:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:33 ID:fmk

(*´人`*)アリガタヤー

722:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:33 ID:CtY

うん。ものすごく似てないわ。いち兄じゃない

723:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:33 ID:CtY

のせてくる

724:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:34 ID:fmk

(*´人`*)待ってる

725:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:36 ID:CtY

のせてきたお。

726:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:37 ID:mdM

ホント!?良かったぁ…
しゅーうヒック…なでなで…エグッぷりーずグスグス(´; _ ;`)

727:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:37 ID:fmk

((((oノ´3`)ノ見てくるー!

728:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:37 ID:CtY

ストップ柊さん!

729:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:37 ID:fmk

>>726
ヾ(・ω・*)なでなで

730:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:37 ID:fmk

え…?はい!止まります!

731:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:38 ID:CtY

頑張って載せる練習する

732:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:38 ID:CtY

昨日めっちゃ失敗したから

733:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:38 ID:fmk

( *´人`)ガンバッテ!

734:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:40 ID:CtY

http://ha10.net/up/data/img/14142.jpg
見れますように
いち兄です!

735:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:41 ID:fmk

(*‘人‘ *)見れた!

736:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:41 ID:CtY

よっし

737:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:41 ID:mdM

ねえねえねえねえ!

738:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:41 ID:fmk

いち兄……うちの本丸に来て(´;人;`)

739:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:41 ID:fmk

>>737
はいはいはいはい?

740:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:42 ID:mdM

宿題終わってるってこんな清々しい気分なんだね!!!!!!!

741:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:42 ID:CtY

ちゃんといち兄だったー?

742:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:43 ID:fmk

>>740
よかったね!

>>741
(゚д゚)(。_。)ウン(゚д゚)(。_。)ウン

743:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:43 ID:CtY

(ヤベ、塗忘れ....)

744:ぽふんっ:2016/10/29(土) 15:43 ID:b7c

ハニーカステラやっと焼くとこまできたー(*´∀`)♪

745:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:44 ID:fmk

カステラ…タベタイ

746:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:45 ID:mdM

皆ぁ…全力で僕を慰めて…

747:ぽふんっ:2016/10/29(土) 15:45 ID:b7c

>>7451時間後に焼き上がります(。・ω・。)

748:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:45 ID:fmk

>>743
え?なかったよー

>>746
キレイだよ!可愛いよ!素敵だよ!   これでいい?

749:ぽふんっ:2016/10/29(土) 15:46 ID:b7c

>>746(ヾ(´・ω・`)

750:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:47 ID:mdM

ありがと〜

751:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:47 ID:fmk

カステラって魔術師がつくってるんでしょ?(;゚Д゚)

752:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:47 ID:mdM

あ、みんな!天才って10回言ってみ

753:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:47 ID:CtY

男の子描くの意外と楽しい(´∀`*)

754:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:47 ID:CtY

前までは苦手だったけど

755:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:48 ID:fmk

>>752
言ったよ

756:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:48 ID:mdM

>>755
うん、褒めてくれてありがとう!

757:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:48 ID:fmk

男の子は描くの楽しい(*´ω`*)女の子は…(´・H・`)

758:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:49 ID:fmk

>>756
褒めてない

759:ぽふんっ:2016/10/29(土) 15:49 ID:b7c

>>751これが成功したら私、魔術師になるんだ…!

760:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:49 ID:mdM

男の子を描くことをかたくなに拒否します。((←出来ないかr

761:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:50 ID:fmk

>>759
そうだよー(棒

762:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:50 ID:CtY

しーちゃん、男の子描いて?♥

763:ぽふんっ:2016/10/29(土) 15:51 ID:b7c

>>761(´・ω・`)

764:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:51 ID:mdM

最近っ…ヒクッしゅーねーが…ウグッ冷たい………エグエグ(´; _ ;`)

765:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:51 ID:fmk

やだ…悠ったら 鬼畜(*ノωノ)

766:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:52 ID:fmk

>>763
君はパティシエールになるんだよ

>>764
ああ…ごめんごめん ちょっとイラっときて…

767:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:52 ID:mdM

『描けないから無理』

768:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:53 ID:mdM

早すぎてレスが流れる…つかほふいる?

769:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:53 ID:CtY

しーちゃん、お願い。描いて?♥
描いてくれないと、ここやめちゃおっかなぁ....?

770:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:54 ID:mdM

>>769
ひっ…ひぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!
へっあのっへっ下手っ…………

771:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:54 ID:fmk

時雨ェェェェェえぇえっェェェ 今すぐ描け!! 悠がやめちゃううううう!!

772:ぽふんっ:2016/10/29(土) 15:54 ID:b7c

いるよー。10分たってオーブンの温度変えて来てた(*´∀`)♪

773:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:54 ID:fmk

え…ずっと同じ温度じゃダメなの?

774:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:55 ID:CtY

下手でもいいからさぁ?描いて....くれる?

775:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:55 ID:CtY

ね?♥

776:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:55 ID:mdM

>>774
サッ…サーッ!!!イエッサーーッッ!!!!

777:ぽふんっ:2016/10/29(土) 15:56 ID:b7c

>>77310分たったら今度は150度にして、更に40分焼くようなの(´・ω・`)美味しいもののためとはいえちょっとめんどくさい

778:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:56 ID:fmk

>>777
安価がスゴイ!Σ(゚∀゚ノ)ノ

779:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:56 ID:mdM

(どうしよう……描けないのに………)

780:ぽふんっ:2016/10/29(土) 15:56 ID:b7c

>>776ケーキはまだ成功したことないからもっと修行を積まねば('ω'`)

781:悠◆kNo:2016/10/29(土) 15:57 ID:CtY

>>776
ん。やったぁぁぁ!!ありがとー(´∀`*)

782:ぽふんっ:2016/10/29(土) 15:57 ID:b7c

安価ミスった。766

783:ぽふんっ:2016/10/29(土) 15:58 ID:b7c

>>778
10分の10がくっついちゃった(-▽-;)

784:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:58 ID:fmk

ケーキって作れるの?無理でしょ 無理だよ うん 私には無理(゚∀゚)

785:柊◆QQ:2016/10/29(土) 15:58 ID:fmk

>>783
ドン(*゚H゚)マイ

786:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 15:58 ID:mdM

ぅぅぅ…描いてくる…けど…下手…つか…描いたこと…ない…

787:ぽふんっ:2016/10/29(土) 15:59 ID:b7c

修行を積めばきっと……!けどまだ無理σ( ̄∇ ̄;)

788:柊◆QQ:2016/10/29(土) 16:00 ID:fmk

料理は好き( *´W`)

789:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 16:01 ID:mdM

だ…駄目っ!やっぱり僕には汝の望みとなる絵は描けぬ……!

790:ぽふんっ:2016/10/29(土) 16:01 ID:b7c

同じく(*´∀`)けど食べるのはちょっと苦手

791:柊◆QQ:2016/10/29(土) 16:01 ID:fmk

(*´σー`)食べるの得意

792:悠◆kNo:2016/10/29(土) 16:02 ID:CtY

え.....?しーちゃん描いてくれないの.....?

793:ぽふんっ:2016/10/29(土) 16:03 ID:b7c

すごい…。苺系のお菓子とか見た目綺麗だから作ってみたいけど苺のつぶつぶが苦手で食べれないから作れないっていう(´-Η-`)

794:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 16:03 ID:mdM

>>792
い、今……描いて…る

795:悠◆kNo:2016/10/29(土) 16:04 ID:CtY

わしも今もらったお題かいてるー

796:柊◆QQ:2016/10/29(土) 16:04 ID:fmk

>>793
イチゴ つぶつぶ…おいしいよ(´;H;`)

797:ぽふんっ:2016/10/29(土) 16:07 ID:b7c

>>796味は…好きだよ…。けど、やっぱりあの周りのつぶつぶは無理!キウイも同じ理由で苦手。みかんは大好き

798:柊◆QQ:2016/10/29(土) 16:08 ID:fmk

>>797
キウイ つぶつぶ…おいしいよ(´;H;`)ウッ…
みかん とても おいしい…よ_(:3」∠)_

799:ぽふんっ:2016/10/29(土) 16:10 ID:b7c

>>798どっちも…味は…好きなんだよ…!_(:З」∠)_そしてどうでもいいけどガチャガチャのミカンストラップがすごいリアルでお気に入り

800:柊◆QQ:2016/10/29(土) 16:11 ID:fmk

>>799
ガチャガチャは山菜のストラップがお気に入りだよ_(:3」∠)_


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ