~今日もまったり過ごす為~ 暇なのですー part82!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:シトロイド◆ws (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/11/14(月) 18:10 ID:5/E

100まであと18!さぁ頑張って〜!
誰でも来て下さいな!!
次スレは>>980です!ではスタート!

601:柊◆QQ hoge:2016/11/14(月) 23:32 ID:E.g

>>598
相性いいかも…

602:柑奈◆/. 呼びすてするね 琉果:2016/11/14(月) 23:34 ID:lfI

アヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャ(゚∀゚)

603:凛埜:2016/11/14(月) 23:34 ID:b7c

>>601しれないですな(*・ω・*)あ、けど怒られるのは苦手です(・ω・`)怒りの熱でマシマロメンタルが溶けます…

604:柊◆QQ:2016/11/14(月) 23:35 ID:E.g

スモア美味しいよ(*'▽')

605:柑奈◆/. 呼びすてするね 琉果:2016/11/14(月) 23:36 ID:lfI

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャ(゚∀゚)
専スレつくりたいなぁ

606:柑奈◆/. 呼びすてするね 琉果:2016/11/14(月) 23:36 ID:lfI

アヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

607:凛埜:2016/11/14(月) 23:37 ID:b7c

美味しそう(*'Д'*)そして11時に美味しそうなものの画像をみたきつさ

608:柑奈◆/. 呼びすてするね 琉果:2016/11/14(月) 23:37 ID:lfI

専スレ作りたいなぁ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

609:凛埜:2016/11/14(月) 23:37 ID:b7c

>>608私と作りますか?(笑)

610:柑奈◆/. 呼びすてするね 琉果:2016/11/14(月) 23:39 ID:lfI

>>609
いいの?(o^∀^o)

611:悠羽◆kNo:2016/11/14(月) 23:39 ID:ocM

皆おやすみー
あったかーくして寝るんだよ〜

612:柑奈◆/. 呼びすてするね 琉果:2016/11/14(月) 23:39 ID:lfI

ごめんね今日は落ち

613:柊◆QQ:2016/11/14(月) 23:39 ID:E.g

おやすみねーノシ

614:凛埜:2016/11/14(月) 23:39 ID:b7c

>>610えっいやむしろ私でいいのかって感じなのですが

615:凛埜:2016/11/14(月) 23:39 ID:b7c

>>613柊姉おやすみーノシ

616:柊◆QQ:2016/11/14(月) 23:40 ID:E.g

まだ寝ない 頑張る

617:柑奈◆/. 呼びすてするね 琉果:2016/11/14(月) 23:40 ID:lfI

(+.+)(-.-)(__)..zzZZおやすみー

618:柑奈◆/. 呼びすてするね 琉果:2016/11/14(月) 23:40 ID:lfI

私寝る

619:柑奈◆/. 呼びすてするね 琉果:2016/11/14(月) 23:40 ID:lfI

専スレ明日でもいい?

620:凛埜:2016/11/14(月) 23:41 ID:b7c

>>611おやすみ〜。
>>617おやすみ〜。
>>616!?

621:柊◆QQ:2016/11/14(月) 23:41 ID:E.g

(=゚ω゚)ノ

622:凛埜:2016/11/14(月) 23:41 ID:b7c

>>619全然いいでっせ〜。睡眠大事!

623:凛埜:2016/11/14(月) 23:46 ID:b7c

生きる

624:柊◆QQ:2016/11/14(月) 23:47 ID:E.g

生きよう って急にどしたの

625:凛埜:2016/11/14(月) 23:48 ID:b7c

いや、あの、うん
精神面がやられたというかなんというか精神面がやられました。けど〇にたいとかいうのはだめだよなと思うのでなんか生きるって感じに。夜だからかなんかおかしい(・ω・`)

626:柊◆QQ:2016/11/14(月) 23:49 ID:E.g

夜の謎のテンションね わかる。。。

627:凛埜:2016/11/14(月) 23:50 ID:b7c

深夜テンソン…。

628:にこ:2016/11/14(月) 23:50 ID:OaY

ひさしぶりーっ

629:柊◆QQ:2016/11/14(月) 23:50 ID:E.g

テンソンテンソン…

630:凛埜:2016/11/14(月) 23:50 ID:b7c

>>628お久ー。すごい忘れられてそう(・Д・;)

631:柊◆QQ:2016/11/14(月) 23:51 ID:E.g

お久ノシ

632:柊◆QQ:2016/11/14(月) 23:51 ID:E.g

アジの開き…

633:凛埜:2016/11/14(月) 23:52 ID:b7c

どしたの突然

634:柊◆QQ:2016/11/14(月) 23:52 ID:E.g

や、あの…うん タッチのネタで

635:凛埜:2016/11/14(月) 23:53 ID:b7c

ネタが分からん哀しみ(・ω・`)わかったらなんかできたのに…。

636:柊◆QQ:2016/11/14(月) 23:53 ID:E.g

あ 双子のコンビでね…そのねっ! あ、歳だね!(´;ω;`)

637:凛埜:2016/11/14(月) 23:54 ID:b7c

あっ、ゆうたいりだつ〜の!

638:柊◆QQ:2016/11/14(月) 23:54 ID:E.g

あ、それっ‼‼‼

639:柊◆QQ:2016/11/14(月) 23:55 ID:E.g

通じた・・よかった

640:凛埜:2016/11/14(月) 23:55 ID:b7c

懐かしき(´ω`*)ゆうたいりだつ〜しか分からないけど久々に見ると面白かったりする…

641:凛埜:2016/11/14(月) 23:56 ID:b7c

タッチときくと、あのアニメの呼吸を 止めて♪のやつが真っ先に出てくる…。

642:柊◆QQ:2016/11/14(月) 23:57 ID:E.g

ドーベルマンに追いかけられる企画があったよ
双子を見分けられるかってやつ

643:柊◆QQ:2016/11/14(月) 23:57 ID:E.g

お願いタッチタッチ ここにタッチ(どこ…?

644:凛埜:2016/11/14(月) 23:58 ID:b7c

へ〜(・Д・*)匂いできっとばれたと思う

645:凛埜:2016/11/14(月) 23:58 ID:b7c

あなたからー タッチ!(間違った場所を触ると…?)

646:柊◆QQ:2016/11/14(月) 23:58 ID:E.g

めっちゃ噛まれてた( ´∀` )

647:柊◆QQ:2016/11/14(月) 23:59 ID:E.g

>>645
おまわりさーーーーん

648:凛埜:2016/11/15(火) 00:00 ID:b7c

>>646やっぱりばれる(´∀`)
>>647(゜ロ゜;ノ)ノキャー

649:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:02 ID:E.g

逮捕ですなあ…

650:凛埜:2016/11/15(火) 00:04 ID:b7c

>>649┗(´□`;)┓≡3≡3≡3|
脱獄

651:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:05 ID:E.g

>>650
( (σ´Д`)σゲッツ!! |(|;|_|;|)|投獄

652:苺ましまろ*◆LM:2016/11/15(火) 00:05 ID:r8s

すずさんいる-?*

653:凛埜:2016/11/15(火) 00:07 ID:b7c

>>651|(|;|ω|;|)|ダシテー

654:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:10 ID:E.g

>>652
今はいないかな…

>>653
反省しなさい(=゚ω゚)ノ

655:凛埜:2016/11/15(火) 00:12 ID:b7c

>>654|(|・|ω|・|`|)|ションモリ

656:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:14 ID:E.g

>>655
もうタッチしない…?

657:凛埜:2016/11/15(火) 00:15 ID:b7c

>>656|(|・|ω|・|`|)|シナイ…

658:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:16 ID:E.g

>>657
じゃあ出ていいよ(*'▽')ノ

659:凛埜:2016/11/15(火) 00:16 ID:b7c

>>658ワーイヽ(・ω・´)ノ|

660:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:17 ID:E.g

(=゚ω゚)ノ深夜テンソンの怖さ

661:凛埜:2016/11/15(火) 00:18 ID:b7c

(*・ω・)朝見たときの恥ずかしさ

662:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:19 ID:E.g

(=゚ω゚)やめて イワナイデ(迫真

663:凛埜:2016/11/15(火) 00:19 ID:b7c

(*・ω・)あいあいさー

664:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:20 ID:E.g

(=゚ω゚)眠いの通り越して目が冴えてる

665:凛埜:2016/11/15(火) 00:21 ID:b7c

眠い山を越せばいつまでも起きられる…。そう、人間ならね

666:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:22 ID:E.g

(=゚ω゚)私は人間だったのか

667:凛埜:2016/11/15(火) 00:23 ID:b7c

(*・ω・)お主は人間じゃよ

668:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:24 ID:E.g

(=゚ω゚)眠くなったときは化け物になってしまうのか

669:凛埜:2016/11/15(火) 00:25 ID:b7c

(*・ω・)あとお腹へったときとかも

670:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:26 ID:E.g

(=゚ω゚)そうなのか…峠を越すのか

671:凛埜:2016/11/15(火) 00:27 ID:b7c

(*・ω・)越せばしばらくは眠くない平坦が続く。けどある程度の時間がたつとまた峠がくるよ…

672:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:28 ID:E.g

(=゚ω゚)ほぉ…わしにも峠は来るのか…

673:凛埜:2016/11/15(火) 00:28 ID:b7c

父上が帰ってきおった:(・ω・):

674:凛埜:2016/11/15(火) 00:29 ID:b7c

(*・ω・)お主にも峠はくるよ…。そして今私はまさに峠を越えているよ…

675:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:29 ID:E.g

(=゚ω゚)越えたのか…父上も帰ってきたのか…

676:凛埜:2016/11/15(火) 00:30 ID:b7c

(*・ω・)あぁ…峠を越えた私は…無敵だよ。父上は寝るそうだよ

677:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:31 ID:E.g

(=゚ω゚)無敵か…すごいな 父上お休みなんじゃな

678:苺ましまろ*◆LM:2016/11/15(火) 00:33 ID:r8s

>>654そか~*

679:凛埜:2016/11/15(火) 00:34 ID:b7c

(*・ω・)これが…私と父上の違いだよ…。そしてソファーにくつろぎ始める父上。寝ないのか…

680:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:34 ID:E.g

(=゚ω゚)くつろいでるのか…寝る気ないんじゃな

681:凛埜:2016/11/15(火) 00:35 ID:b7c

(*・ω・)寝る気ないんじゃの…。あの、ビターさんとみかんさんの夜のいちゃつきっぷりよ…

682:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:36 ID:E.g

(=゚ω゚)言うな 切なくなるんじゃ とかいいつつROMってる自分がいるんじゃ

683:凛埜:2016/11/15(火) 00:37 ID:b7c

(*・ω・)仲間じゃ。そしてふと上がった他の人のスレをみてさらに切なくなるんじゃ…。小腹へった

684:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:38 ID:E.g

(=゚ω゚)仲間か…安心したぞぃ …お腹すいた

685:凛埜:2016/11/15(火) 00:39 ID:b7c

(*・ω・)天丼…

686:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:39 ID:E.g

(=゚ω゚)アタリメ

687:苺ましまろ*◆LM:2016/11/15(火) 00:39 ID:r8s

???…*なんか武士っぽい会話だね~*
であえであえ~*

688:苺ましまろ*◆LM:2016/11/15(火) 00:39 ID:r8s

ましまろならいくらでもあるですじゃよ(*'-')っ○

689:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:40 ID:E.g

(=゚ω゚)! ましまろか うまうまじゃ

690:凛埜:2016/11/15(火) 00:41 ID:b7c

(*´ω`)うまうま

691:苺ましまろ*◆LM:2016/11/15(火) 00:42 ID:r8s

カロリーは……1つ千……なんでもないです~*
本当にみかんさんたちラブラブだね--*♪幸せそうで何よりじゃ*´ `

692:凛埜:2016/11/15(火) 00:42 ID:b7c

(*・ω・)なんだろう…みかんさん可愛い!ってのとビターさんいちゃつきおってってのが混ざっておる…

693:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:42 ID:E.g

(=゚ω゚)ラブラブじゃの… あぁぁあぁ‼‼‼ あぁ…

694:苺ましまろ*◆LM:2016/11/15(火) 00:44 ID:r8s

ビターさん何かテンション低いね~*

695:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:44 ID:E.g

(=゚ω゚)儂 吸血鬼好きじゃ

696:苺ましまろ*◆LM:2016/11/15(火) 00:46 ID:r8s

八重歯を矯正する前に、一回だけ人の首噛んだことある…*悪いことしたな~*

697:凛埜:2016/11/15(火) 00:46 ID:b7c

(*・ω・)あれは見てはいかんものじゃ…。

698:凛埜:2016/11/15(火) 00:46 ID:b7c

(*・ω・)ましさんなにやっとるんじゃ

699:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:47 ID:E.g

(=゚ω゚)吸血鬼…………ふぉぁああ

700:柊◆QQ:2016/11/15(火) 00:47 ID:E.g

(=゚ω゚)見てはいかんのか じゃが見てしまうんじゃ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ