暇なのですーPart94

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みかん◆5M:2016/11/27(日) 16:31 ID:lbU

ここは、憩いの場
仲良くしよー!

301:ぽふんっ:2016/11/27(日) 19:01 ID:b7c

自演じゃなかったか、疑ってごめん。

302:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:01 ID:TV.

>>299名前のあとにねー
なな#140
とかって名前入れると
なな#aji
みたいになるんだよー

303:なな:2016/11/27(日) 19:01 ID:VJA

‥‥‥自演してません。本当です

304:匿名さん:2016/11/27(日) 19:02 ID:r8s

ななさん…疑ってごめんなさいでした…*

>>300なりすましじゃない?…*
ななさんになりすましてたんだし…*

305:なな◆2c:2016/11/27(日) 19:02 ID:VJA

306:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 19:02 ID:daA

数字じゃなくても良いんだけどな(正論)

307:ぽふんっ:2016/11/27(日) 19:02 ID:b7c

>>304なりすまし?

308:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:02 ID:TV.

とりあえず早急にトリップを!
自演防止委員会ー!

309:リンカ:2016/11/27(日) 19:03 ID:ZCg

アイナ....誰か知らんが自演は不幸にしかならぬよ

310:かわた◆P2:2016/11/27(日) 19:03 ID:8pA

ななさん、疑ってすみませんでした。

311:なな◆2c:2016/11/27(日) 19:03 ID:VJA

312:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:03 ID:TV.

おっけーななっち
これでアイナに自演されんで済むぞー

313:なな:2016/11/27(日) 19:04 ID:VJA

‥‥これで分かりましたか?
自演何かしてません本当に

314:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:04 ID:TV.

もう謝っても許されないよなこれは
アイナさんや

315:苺ましまろ*◆LM:2016/11/27(日) 19:04 ID:r8s

>>307アイナさんがななさんになりすましてたんじゃないの?…*
アイナさん自演してたっけ?…*

316:かわた◆P2:2016/11/27(日) 19:04 ID:8pA

僕は、別サイトでトリップつけてもなりすましされたことある。

317:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:04 ID:TV.

>>313はずしたあかんねや!
つけとかなまたなりすましが沸くで

318:リンカ:2016/11/27(日) 19:04 ID:ZCg

アイナってあれ?小学生?

319:アイナ:2016/11/27(日) 19:04 ID:NqQ

?よかったな

320:ぽふんっ:2016/11/27(日) 19:05 ID:b7c

>>315アイナさんとななさんのIDが一緒で、自演なんじゃないかって話じゃなかったでしたっけ…?

321:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:05 ID:TV.

>>318
お前もアク禁でめでたしめでたしに

322:リンカ:2016/11/27(日) 19:05 ID:ZCg

あっ

323:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:05 ID:VJA

あぁそうなん?

324:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:05 ID:TV.

>>321
ごめん>>319

325:リンカ:2016/11/27(日) 19:06 ID:ZCg

調子乗りましたごめんなさい

326:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:06 ID:TV.

そのトリップ番号覚えときなはれや

327:リンカ:2016/11/27(日) 19:06 ID:ZCg

あっ?

328:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:06 ID:TV.

>>325違うんや間違えたんや
>>319やったんや

329:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:06 ID:VJA

OK

330:リンカ◆r.:2016/11/27(日) 19:06 ID:ZCg

自分も一応

331:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:07 ID:VJA

‥‥これでいいの?
もう疑われない? 大丈夫?

332:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:07 ID:TV.

誰かPCかスマホなら
ここのURL貼ってアク禁依頼
出せませんかえ?

333:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:07 ID:TV.

>>331…最終確認していいかい?

334:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:07 ID:VJA

レッキー先輩も疑ってない?私の事

335:かわた◆P2:2016/11/27(日) 19:07 ID:8pA

>>331
大丈夫ですよ。

336:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:08 ID:TV.

ななっち俺のあだ名は?

337:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:08 ID:VJA

あ、何?まだ?

338:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:08 ID:VJA

レッキー先輩

339:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:08 ID:VJA

レイン

340:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:08 ID:VJA

レッキー

341:ぽふんっ:2016/11/27(日) 19:08 ID:b7c

342:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:09 ID:VJA

あれ‥‥違うの?

343:リンカ◆r.:2016/11/27(日) 19:09 ID:ZCg

自分クリスマス過ぎたら3dsでここ来ると思います

344:匿名さん:2016/11/27(日) 19:09 ID:TV.

うん、あってる

345:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:09 ID:VJA

あってる?

346:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:10 ID:TV.

>>343 ほーい
そんときはよろすくねー

347:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:10 ID:TV.

合ってるようん、反応がびみょいけど

348:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:10 ID:VJA

よかったぁ‥。・゜・(ノД`)・゜・。

349:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:10 ID:TV.

じゃ、もう一個聞いていい?
今まで何してたの?

350:かわた◆P2:2016/11/27(日) 19:10 ID:8pA

>>343
分かりました、リンカさん

351:苺ましまろ*◆LM:2016/11/27(日) 19:11 ID:r8s

>>320どっちかって言うと今回のは自演って言うよりなりすましじゃないかな?…*

>>322内容書いてくれたら依頼してくるよ~*

352:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:11 ID:VJA

今まで?ネットのやつ切ってた

353:匿名さん:2016/11/27(日) 19:11 ID:TV.

アイナが居なくなったぞー
今ごろ顔真っ赤にしてるぞ絶対

354:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:11 ID:TV.

ネットのやつ切ってたってなんだ?

355:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:12 ID:VJA

あ、えっとねぇ‥寝てた

356:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:12 ID:TV.

第一ななっちはネット切らなくても
良かったじゃんか
アイナが切ればいい話なのに

357:リンカ◆r.:2016/11/27(日) 19:12 ID:ZCg

疑い晴らすには切るしかないもんね。
直後にアイナが出てきて良かった

358:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:12 ID:TV.

あぁ、寝てたんか

359:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:12 ID:VJA

え?だからI.D.の証明の為にインターネットの回線?
切ってた

360:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:13 ID:TV.

アイナ顔真っ赤!\ヘイヘイヘイ!/
アイナ顔真っ赤!\ヘイヘイヘイ!/

361:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:13 ID:VJA

だってそのままだと疑われてたじゃないか
(´・ω・`)

362:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:13 ID:TV.

うんだからね?ななっちが本物なら
まずID違うじゃん?
なのに切る必要ないじゃん?

363:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 19:14 ID:daA

なりすましの人を挑発することこそ恥だと思うの...

364:リンカ◆r.:2016/11/27(日) 19:14 ID:ZCg

アイナが切ったらid変わってアイナの方がななっちに化けるんじゃない?

365:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:14 ID:VJA

え?でもまっしーがそうやって言ってなかったけ?

366:ぽふんっ:2016/11/27(日) 19:14 ID:b7c

>>351アイナさんってななさんの名前でなにかやってたんですか?
ん?自分の中ではアイナさんとななさんのIDが同じで、アイナさん=ななさんで自演なんじゃないかって話だと思ってたのですが…?

367:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:14 ID:TV.

>>363人には個性というものがあってだな(未熟さ故の言い訳)

368:匿名さん:2016/11/27(日) 19:14 ID:r8s

>>357寝てたんですね…それにしてもすごいタイミングぴったりでしたね~*
エスパーみたい*`

369:リンカ◆r.:2016/11/27(日) 19:14 ID:ZCg

id変えた方が本物ってことになりかねないかも

370:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:15 ID:VJA

??ちょっと待って話についていけない

371:悠◆kNo:2016/11/27(日) 19:15 ID:eMM

>>360 ちょっとそういうのはやめようぜい

372:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:16 ID:VJA

まぁ取りあえず私は本物だよ?

373:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:16 ID:VJA

あと柊さんいるかね

374:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:17 ID:VJA

まっしーさん、オカンに起こされたのよ。

375:匿名さん:2016/11/27(日) 19:17 ID:TV.

しゅー姉はすねて飯食べてる

376:匿名さん:2016/11/27(日) 19:17 ID:r8s

あの、依頼した方がいいなら、依頼用の文?を誰かに書いてほしいです…*
スマホだと日本語が打てないので………*

377:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:17 ID:VJA

え、マジかよ

378:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:17 ID:TV.

ななっちって確かめるための材料と
いえばビターか
ビターが今来たらええがの

379:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:18 ID:VJA

大丈夫だよそんな事しなくても

380:匿名さん:2016/11/27(日) 19:18 ID:r8s

>>376それじゃあ、ID変わる前にいたななさんはアイナさんがなりすましていたってことですよね…*

381:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:18 ID:VJA

素材‥

382:リンカ◆r.:2016/11/27(日) 19:18 ID:ZCg

レイそろそろ疑い晴らしなよ....

383:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:19 ID:VJA

リンカさん大丈夫だよ別に

384:暗黒姫◆jc hoge  Please don't make me left behind.  :2016/11/27(日) 19:19 ID:daA

こーゆーことこそ専スレで、どうぞ

385:匿名さん:2016/11/27(日) 19:19 ID:TV.

あ、そだ!

386:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:20 ID:TV.

別になんでもなかった!

387:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:20 ID:TV.

味噌ラーヌンを食べるぞ!

388:リンカ◆r.:2016/11/27(日) 19:20 ID:ZCg

阿蘇?

389:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:21 ID:VJA

柊さん、まだ疑ってるかなぁ

390:ぽふんっ:2016/11/27(日) 19:22 ID:b7c

>>380よく分かんないけど分かっ…た?

391:かわた◆P2:2016/11/27(日) 19:22 ID:8pA

>>387
味噌ラーメン良いね。
>>388
阿蘇か
阿蘇に行きたいけど、今、そこらへんの鉄道がストしてるんだよね。

392:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:23 ID:VJA

もういいのよ。面倒くさくなっちゃうから

393:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:23 ID:TV.

しゅー姉には適当に説明しとくよ
安心せい

394:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:23 ID:VJA

それにしてもアイナって人何でそんな事したんだろう

395:苺ましまろ*◆LM:2016/11/27(日) 19:24 ID:r8s

とりあえずアイナさんのアク禁依頼出してきますか?…*

396:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:24 ID:TV.

嫉妬の気がする

397:不死鳥のレイ◆RU:2016/11/27(日) 19:25 ID:TV.

>>395オナシャスセンセンシャル!

398:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:25 ID:VJA

結構傷付いたよ。゚(゚´Д`゚)゚。

399:リンカ◆r.:2016/11/27(日) 19:25 ID:ZCg

パソコンのひといる?

400:なな◆9E:2016/11/27(日) 19:25 ID:VJA

出さなくていいよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ