お暇な人しゃべろー♪part3☆

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:モコア:2016/11/30(水) 20:49 ID:rng

まあ、前回に引き続きやっていきましょ〜〜
ルールは
・荒らし禁止
・悪口ダメ!
それくらいです。
まだまだ入ってください!
それでは暇しゃべ♪part3
スタート!

701:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 23:20 ID:v8c

700おめ!♪

702:カヌレ◆kjg:2017/02/04(土) 23:20 ID:UIQ

700

703:俳依:2017/02/04(土) 23:21 ID:4Po

>>699
せやな



700オメ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

704:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 23:21 ID:v8c

>>700
自作を褒められるとは....!(@✧□✧@)

705:カヌレ◆kjg:2017/02/04(土) 23:21 ID:YGA

700だけとって寝ようと思ったのに…くそ

706:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 23:22 ID:v8c

>>702
もう...!カヌ!落ちるかどっちやの!?

707:涙歌:2017/02/04(土) 23:22 ID:GIc

700(*^∀^*)オメデトー♪

708:俳依:2017/02/04(土) 23:22 ID:4Po

落とし穴●

709:カヌレ◆/32:2017/02/04(土) 23:23 ID:YGA

楽しそうでなかなか落ちられない

710:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 23:23 ID:v8c

>>705
それがひよに取られたんだよね.....(((“o(>ω<)o”))クヤシイー!! )

711:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 23:24 ID:v8c

>>708
ひよを落とせー!!
>>709
カヌ...どんだけ名前とトリップ変わるんだ....?

712:俳依:2017/02/04(土) 23:26 ID:4Po

落とし穴に落ちたーーーーーーーーー‼︎
ので落ちます

713:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 23:27 ID:v8c

.....え?嘘....だよね?私のせい.....!?嘘....嘘嘘嘘ぉぉぉ......っ!!!ごめんッm(。-人-。)m

714:俳依:2017/02/04(土) 23:28 ID:4Po

這い上がってきたよぉ〜

715:涙歌:2017/02/04(土) 23:28 ID:GIc

アララ……(^∀^;)

716:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 23:29 ID:v8c

よっ....良かった〰ε=(・o・*) フゥ

717:涙歌:2017/02/04(土) 23:29 ID:GIc

>>714
あっ 帰って来たw

718:俳依:2017/02/04(土) 23:29 ID:4Po

本当に寝落ち

719:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 23:30 ID:v8c

>>718
了解....明日来る?!

720:涙歌:2017/02/04(土) 23:32 ID:GIc

>>718
そうなんだ……
また、お喋りしようね♪

721:涙歌:2017/02/04(土) 23:42 ID:GIc

来たよ〜(*^ω^)♪

722:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 23:44 ID:v8c

あのね、話したいことあるんだけど.....

723:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 23:45 ID:v8c

専スレ...!一緒に作ろう!

724:涙歌:2017/02/04(土) 23:45 ID:GIc

な〜に?

725:涙歌:2017/02/04(土) 23:46 ID:GIc

>>723
良いよ〜♪

726:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 23:46 ID:v8c

どっちが作る?あと、題名どうする?

727:涙歌:2017/02/04(土) 23:48 ID:GIc

>>726
どっちでも良いよ〜?
題名は………どうしよっか?今から作る専スレは何人?

728:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 23:49 ID:v8c

私は、涙歌っちと作るか、ここのメンバー全員で作るか...で決めてるけど.....

729:涙歌 :2017/02/04(土) 23:52 ID:GIc

ゆうりちゃん的にはどっちが良い?

730:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 23:53 ID:v8c

>>729
「ゆり」だよ!私は、どっちも作りたいな......涙歌っちとも仲を深めたいし......

731:涙歌 :2017/02/04(土) 23:53 ID:GIc

[ごめんなさい!!読み方「ゆり」か「ゆうり」なのかどっちか知らなくて(汗)]

732:涙歌 :2017/02/04(土) 23:54 ID:GIc

>>730
両方作っちゃう?

733:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 23:55 ID:v8c

>>731
あはは...でも大丈夫だよ!今日、話したばっかだしね♪
>>732
そうするか...!でも、ここのメンバーで作るのは明日にしよ!皆の意見も聞かなくっちゃね

734:涙歌:2017/02/04(土) 23:57 ID:GIc

>>733
本当にごめんね(^∀^;)

そうだね。皆の意見も聞かなきゃね。

735:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 23:57 ID:v8c

じゃあ、今日は二人で作ろっか!

736:涙歌:2017/02/04(土) 23:58 ID:GIc

そうだね!!(*^∀^*)

737:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 23:59 ID:v8c

て、もう今日じゃなくなるな.......

738:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 23:59 ID:v8c

もうすぐ明日に.......

739:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 00:00 ID:v8c

なーる〰!!

740:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 00:00 ID:v8c

涙歌っち!早く作ろう🎶

741:涙歌:2017/02/05(日) 00:01 ID:GIc

次の日になっちゃったw

742:涙歌:2017/02/05(日) 00:01 ID:GIc

>>740
うん!!wどうする?どっちが作る?

743:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 00:03 ID:v8c

私?にする?

744:涙歌:2017/02/05(日) 00:03 ID:GIc

どっちでも良いよ?(´∀`;)アハハ…キマラナイ

745:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 00:05 ID:v8c

もう私作ってくるね!

746:涙歌:2017/02/05(日) 00:06 ID:GIc

分かった〜!!ごめんね(´∀`;)((苦笑))

747:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 00:09 ID:v8c

作ってきたよ!名前書いてるから多分分かるよ

748:涙歌:2017/02/05(日) 00:09 ID:GIc

分かった!!今から行くね?

749:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 00:10 ID:v8c

うん!了解🎶

750:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 00:10 ID:v8c

うん!了解🎶 

751:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 00:10 ID:v8c

ごめん!2回。

752:涙歌:2017/02/05(日) 00:10 ID:GIc

大丈夫だよ

753:俳依:2017/02/05(日) 00:11 ID:4Po

眠れない◉ω◉

754:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 00:14 ID:v8c

有難う🎶

えっひよ!ひよ、聞きたいことがあるんだけど、ここのメンバーで専スレ作る?ひよはどっちがいい?

755:俳依:2017/02/05(日) 00:15 ID:4Po

>>754
別にいいけど…

756:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 00:17 ID:v8c

あ、あとカヌとかにも意見聞かないといけないから...こういう時はひよ!ひよが建ててほしいな...

757:俳依:2017/02/05(日) 00:18 ID:4Po

>>756
おk

758:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 00:19 ID:v8c

あ、そういえば、暇しゃべを最初に作ったのは誰?

759:けいと◆o.:2017/02/05(日) 00:24 ID:tfI

突然すみません。相談があります。
私は受験生です。今日塾で公立A高校(第一志望)は100%無理と言われました。この高校は市で上から2番目です。だから志望校を公立Bに変更する予定です。でも、もう
私立Cが選抜コースに合格していることは決定しています(レベルはA>C>B)。大学進学などを考えると私立Cがいいのですが、お金のことを考えると私立はちょっと…って思っています。どうしたらよいでしょうか。私は私立に行ければいいなと思っています。
いきなり来て意味分からない質問してすみません。誰か回答していただけると嬉しいです。

760:俳依:2017/02/05(日) 00:33 ID:4Po

>>758
あたくし

>>759
ご家族の同意があれば私立に行けばいいと思いますし、同意がなければ公立Bに行く、
または寝る間を惜しんで勉強して公立Aに行く…
でももう時間はないですよね…まあ、ご家族と相談してみてはどうでしょうか
参考になるといいんですが…j

761:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 00:35 ID:v8c

私立が行きたいのならば、私立に行けばいいと思いますよ。でも、お金の事を考えるならば、AかBを行けばいいと思いますよ。なんか私もわきわかめな質問してすいません。

762:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 00:35 ID:v8c

質問じゃなくて、回答。

763:涙歌:2017/02/05(日) 00:35 ID:GIc

私も受験生ですよ。
お金の事を考えれば、私立ではなく、公立の方が良いですが。大学などを考えれば私立の方が良いですよね?
そこが公立と私立のどちらを行くか決める難しい選択です。ですが、自分が私立の方が良いと思っているのでしたら、私立の方が良いのではないでしょうか?

764:俳依:2017/02/05(日) 00:36 ID:4Po

変なjがついてしまった…恥ずか死

765:俳依:2017/02/05(日) 00:41 ID:4Po

誰かイルゥ❓

766:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 00:41 ID:v8c

いるぅ

767:俳依 モコアですけドォ:2017/02/05(日) 00:47 ID:4Po

いたぁ

768:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 00:49 ID:v8c

いるよぉ

769:俳依 モコアですけドォ:2017/02/05(日) 00:51 ID:4Po

なにこの会話

770:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 00:52 ID:v8c

あはぁwwww

771:けいと◆o.:2017/02/05(日) 00:53 ID:tfI

皆さん、回答ありがとうございました。
お金を払ってくれるのは親なので、私立に行きたいなんて贅沢なこと言えなかったけど、絶対大学に行きたいから、明日、自分の気持ち伝えようと思います。本当にありがとうございました。

772:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 00:54 ID:v8c

いえ。こちらからも、力になってもらえて嬉しいです。頑張ってくださいね。

773:俳依:2017/02/05(日) 00:55 ID:4Po

>>771
いえいえ。お役に立てて何よりです。

774:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 00:59 ID:v8c

なんか敬語になっちゃう......

775:俳依:2017/02/05(日) 01:31 ID:4Po

あービターいじめんのたのしー

776:俳依:2017/02/05(日) 02:40 ID:4Po

777:涙歌:2017/02/05(日) 08:06 ID:GIc

おはよう(*^○^*)オハヨー

778:彩海:2017/02/05(日) 08:10 ID:11g

ごめんなさい
昨日寝てた…

779:彩海:2017/02/05(日) 08:14 ID:11g

前スレ読んだよー

780:涙歌:2017/02/05(日) 08:32 ID:GIc

>>778
大丈夫だよ(*^ω^*)

781:彩海:2017/02/05(日) 08:51 ID:11g

ビターは今は名前は?

782:涙歌:2017/02/05(日) 08:54 ID:GIc

名前?

783:彩海:2017/02/05(日) 08:59 ID:11g

うん

784:彩海:2017/02/05(日) 09:03 ID:11g

ゆりはビターなの?

785:涙歌:2017/02/05(日) 09:05 ID:GIc

違うよ〜。

786:彩海 &:2017/02/05(日) 09:08 ID:11g

じゃあだれー

787:涙歌:2017/02/05(日) 09:09 ID:GIc

ビターはビターで、ゆりはゆりだよ。

788:彩海 &:2017/02/05(日) 09:09 ID:11g

そうなの?! ごめんね

789:涙歌:2017/02/05(日) 09:18 ID:GIc

大丈夫だよ〜!

790:彩海 &:2017/02/05(日) 09:31 ID:11g

こんにちは

791:彩海 &:2017/02/05(日) 09:31 ID:11g

今日午後来れない!
ごめんね!

792:カヌレ◆Wk:2017/02/05(日) 11:56 ID:dpo

はいよー

793:涙歌:2017/02/05(日) 11:57 ID:GIc

>>790
こんにちは♪

>>791
は〜い!

794:カヌレ◆Wk:2017/02/05(日) 11:58 ID:dpo

涙ちゃん、いろんなスレで会うね〜!

795:涙歌:2017/02/05(日) 11:58 ID:GIc

そうだね〜!

796:カヌレ◆Wk:2017/02/05(日) 11:59 ID:dpo

イェーイ!!

797:俳依:2017/02/05(日) 12:01 ID:4Po

チラッ

798:涙歌:2017/02/05(日) 12:01 ID:GIc

イェーイ♪

799:カヌレ◆Wk:2017/02/05(日) 12:01 ID:dpo

>>797
モコ太郎来てるやん!!

800:カヌレ◆Wk:2017/02/05(日) 12:02 ID:dpo

800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ