暇な俺の相手を頼む! part4

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:蒼衣◆bA:2016/12/25(日) 00:10 ID:k2g

建てたよ、part4!

取り敢えずみんなよろしく!笑
どんどん来て下さいねー!

101:悠◆kNo:2016/12/28(水) 23:37 ID:rQg

(´・ω・`)ノシ

102:乃愛◆NY:2016/12/28(水) 23:39 ID:rtE

(´・ω・`)ヤァ

103:悠◆kNo:2016/12/28(水) 23:41 ID:rQg

( ´・ω・`)( ´・ω・`)( ´・ω・`)
みんな元気だった?( ˙-˙ )

104:乃愛◆NY:2016/12/28(水) 23:44 ID:rtE

元気元気

105:蒼衣◆bA:2016/12/28(水) 23:45 ID:k2g

>>100
あ、そうだった!
ごめん忘れてたw

>>
お、ゆーちゃんw
やほー!

106:蒼衣◆bA:2016/12/28(水) 23:45 ID:k2g

アンカー間違えたww

107:悠◆kNo:2016/12/28(水) 23:46 ID:rQg

いきなりのゆーちゃんwwwふぁぁぁwwww
お久( ˙-˙ )

108:乃愛◆NY:2016/12/28(水) 23:47 ID:rtE

>>105
大丈夫ー

安価抜けてない?w

お姉ちゃん(親戚)が寝るから寝るおやすみ。

109:蒼衣◆bA:2016/12/28(水) 23:52 ID:k2g

>>107
ゆーちゃんはゆーちゃんでしょ?w
それに、その名前つけたの俺だから笑

>>108
はーい、おやすみ〜!

110:悠◆kNo:2016/12/28(水) 23:55 ID:rQg

ちょっと上から目線で笑うw
はははっ面白いね( ˙-˙ )

111:蒼衣◆bA:2016/12/28(水) 23:56 ID:k2g

…俺年上だしっ!

まさか忘れてたとか、ないよね…汗

112:悠◆kNo:2016/12/29(木) 00:00 ID:rQg

精神年齢的にはわしの方が上じゃよ?w
嘘です。年上だったことは忘れてなどいません。はい。

113:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 00:04 ID:k2g

悠は確かに大人だけどね笑
話し方とか、考え方とか。

114:悠◆kNo:2016/12/29(木) 00:10 ID:rQg

てんきゅーてんきゅー
昨日も言われた(*゚ω゚*) 友達にそんなこと言われないけどね。
逆に子供っぽいって言われるがな(´ー`)

115:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 00:13 ID:k2g

…複雑だなww

116:悠◆kNo:2016/12/29(木) 00:16 ID:rQg

大人なんて言われないからね(´ー`)
アホとはよく言われる(´ー`)みんな恥ずかしがって言わないのかな('ω')

117:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 00:17 ID:k2g

ま、俺も充分なアホだけどね笑

みんな恥ずかしいんだよ、…多分。

118:悠◆kNo:2016/12/29(木) 00:19 ID:rQg

そっかそっか。神の使いのわしに言うのは恥ずかしいのか♡

.......厨二病治せねぇよーー(´;ω;`)

119:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 00:26 ID:k2g

大丈夫だって!
厨二病の何が悪い!?って開き直ればいいw

120:悠◆kNo:2016/12/29(木) 00:32 ID:rQg

そだね〜
友達の前で厨二病発動したら苗字呼びされる(´;ω;`)wwww

121:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 00:35 ID:k2g

それは嫌だ!
俺、苗字で呼ばれるの、すごい嫌いなんだよねw

「発動」って言ったらなんとなくバレることない?ww

122:悠◆kNo:2016/12/29(木) 00:37 ID:rQg

(´ー`)あーでも、中学行ったら苗字呼びされんのかなー....
やだわぁ....

123:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 00:42 ID:k2g

あー、女子は大体苗字かな〜
俺は、自分自身が苗字で呼ばれるの嫌だから、ほとんどの人は名前で呼んでるけどね笑

124:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 00:43 ID:k2g

あと、これから風呂落ちします。ww

125:悠◆kNo:2016/12/29(木) 00:48 ID:rQg

わしの苗字周りにそんなに居ないから名前で呼んでほしいわ( ´・ω・`)


だからいつも遅くね?wwあったまっておいで〜

126:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 01:56 ID:k2g

いつの間にか風呂の中で寝てたという事実w

127:悠◆kNo:2016/12/29(木) 02:00 ID:rQg

おぉー.....死なないようにね

128:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 02:04 ID:k2g

ゆーちゃんはまだいたんだw

ギリギリ死んでないww

129:悠◆kNo:2016/12/29(木) 02:07 ID:rQg

寝れないんだよーーーー。お絵描きしようか迷ってる

死ななくてよかったね

130:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 02:11 ID:k2g

お絵描き!
寝不足はまずいけど、するべきかとww
悠は絵が上手いからね〜!

131:悠◆kNo:2016/12/29(木) 02:14 ID:rQg

お世辞でも嬉しいぜ(´;ω;`)

132:(闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jk hoge:2016/12/29(木) 02:15 ID:daA

子どもは早く寝なきゃだめよ〜笑←

133:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 02:17 ID:k2g

>>131
お世辞じゃないからww

>>132
はーい!って、ゆゆもじゃん!w

134:悠◆kNo hoge:2016/12/29(木) 02:17 ID:rQg

( ˘ω˘ )電気消せぬから寝れません( ˙-˙ )
めっちゃ寝たからパタッ_(:3」∠)_

135:(闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jk:2016/12/29(木) 02:18 ID:daA

むっ、ゆゆたそは10代後半だぞww←

子どもですけども、😂😂💦


ゆったん絵上手いよね

136:悠◆kNo hoge:2016/12/29(木) 02:20 ID:rQg

お世辞でもくっそ嬉しいです(´;ω;`)

137:(闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jk hoge:2016/12/29(木) 02:23 ID:daA

🙄お世辞じゃないです

138:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 02:24 ID:k2g

>>134
何故電気を消せぬのだw

>>135
今更だけど、なんで俺「ゆゆ」って呼んだんだろ?いつも姫なのにww

139:悠◆kNo hoge:2016/12/29(木) 02:25 ID:rQg

神の方がすげー上手いっす。
あれですね上手すぎてお手本にならないってやつですねパタッ_(:3」∠)_

140:(闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jk hoge:2016/12/29(木) 02:25 ID:daA

>>138
何でもええよ!
名前呼びはそれはそれで嬉しいしな😌😌💕

141:悠◆kNo hoge:2016/12/29(木) 02:27 ID:rQg

>>138
今宵は遺影と遺影遺影なんだよ!離れの鍵しまってて
部屋行けないから座敷で寝るんじゃわ。怖くて電気消せん

142:(闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jk:2016/12/29(木) 02:27 ID:daA

>>139
それはない👍👍

143:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 02:53 ID:k2g

しばらく別のことしてたけど、悠はもう寝れたかな〜

144:(闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jk:2016/12/29(木) 02:54 ID:daA

おかえり!

145:◆KE:2016/12/29(木) 02:58 ID:k2g

ただいま〜!

146:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 02:59 ID:k2g

名前が変だww

見たことあっても気にしないでw

147:(闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jk:2016/12/29(木) 03:04 ID:daA

見たことないけど調べたら出るかな😘😘

148:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 03:09 ID:k2g

調べるな〜!
蒼衣起こるぞww

149:(闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jk hoge:2016/12/29(木) 03:11 ID:daA

おこおこしないでー😂

150:魔導士*蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 03:13 ID:k2g

じゃ、魔導士になるww
↑なんの脈絡もない!

151:(闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jk hoge:2016/12/29(木) 03:14 ID:daA

脈絡なさすぎ爆笑

魔導士様だ〜😳😳✨✨

152:魔導士*蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 03:17 ID:k2g

真夜中テンションというやつだ!

…そろそろ限界が近いという警告でもあるw

153:(闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jk hoge:2016/12/29(木) 03:18 ID:daA

限界なのかww

深夜てんそんは怖いぞ〜

という事で、寝なさい👼👼💕

154:魔導士*蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 03:20 ID:k2g

えー、でも寝たくない〜!

深夜てんそんww
今なら多分なんでも言えるし出来るw

155:(闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jk hoge:2016/12/29(木) 03:21 ID:daA

寝たくないの分かるわー

あっじゃあ勉強なんて如何でしょう??
お薦めですよ!wwww(最低)

156:魔導士*蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 03:23 ID:k2g

…絶対嫌です。

姫、なんてことを言うんだ!ww

157:(闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jk hoge:2016/12/29(木) 03:24 ID:daA

あら、嫌でしたかそうですね同じです( ˘ω˘ )

ごめんなさい深夜てんそんです ( ☝՞ਊ ՞)☝ファーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww

158:魔導士*蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 03:27 ID:k2g

深夜てんそん怖いーーー!!!

…俺、このままやってたら寝落ちしそうだから(ww)もう寝るね
さっき寝たくないって言ったのに、結局寝るんじゃん!って、自分でも笑ったけどw

159:(闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jk hoge:2016/12/29(木) 03:28 ID:daA

笑ったわ

おやすみあおいくん

160:HIKARU:2016/12/29(木) 07:27 ID:CWg

おはよー。こんなに進んでる...。あの投稿消されたんだ。

161:柑奈◆v/6:2016/12/29(木) 07:29 ID:x7.

おはよー………って
どうした!?蒼衣!?
この名前!!!

162:HIKARU:2016/12/29(木) 07:37 ID:CWg

主、どうしたその名前!。

163:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 08:41 ID:k2g

んー?姫がくれたのww
深夜、テンションがおかしいとき用の。笑

164:乃愛◆NY:2016/12/29(木) 09:11 ID:rtE

おはよー

名前かー……
あたし部活じゃほぼほぼ全員名前呼びかな。
名前被ってたら苗字呼びだけど。

蒼衣が魔導師やってもしっくりこn(((

あたし深夜テンションいつもと変わらないわww

165:乃愛◆NY hoge :2016/12/29(木) 10:01 ID:rtE

蒼衣って妹とかお姉さんが葉っぱやってる?

166:HIKARU:2016/12/29(木) 12:55 ID:CWg

姫さんが、くれたの!。
>>164 小学校は名字呼びだよ。

167:柑奈◆v/6:2016/12/29(木) 12:55 ID:x7.

名字呼びしてるヤツ
学校で誰もいない…w

168:HIKARU:2016/12/29(木) 13:10 ID:CWg

でも、名前で呼ばれる子もいるよ。
僕は、あだ名か、名字で呼ばれる。

169:乃愛◆NY:2016/12/29(木) 15:28 ID:rtE

あたし不良たち以外はほぼほぼ名前呼びかなw
小中一貫校だからほぼほぼ顔見知りだし。

170:HIKARU:2016/12/29(木) 16:10 ID:CWg

って事は、私立?。
公立一貫も聞いた事もあるけど。

171:乃愛◆NY:2016/12/29(木) 17:10 ID:rtE

私立なんて無理無理!お金ないし学力ないし!
公立だよー
昔はマンモス校で生徒数多かったから校舎もいっぱいあったんだけど、今は生徒数減ったからねー
小学校の生徒数が減って廃校して中学校と合併したのよ。

172:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 17:29 ID:k2g

>>165
姉の方は、やってると思う…
俺にここ教えてくれたの、あの人だし!
妹はないんじゃないかな?……わかんないけどww

このスレに姉がいるなんてことないよね?笑
今のところID被ってる人居ないしw

173:乃愛◆NY:2016/12/29(木) 17:35 ID:rtE

此処じゃないけど、別スレで同じID見たかもww
あのトリップ見覚えある……w

174:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 17:40 ID:k2g

まじで!
姉かな?確か他人でもID被りすることあるんだよね?ややこしい!

え、ちょっとそれ何処の?てか姉に確かめてくる!ww

175:乃愛◆NY:2016/12/29(木) 17:42 ID:rtE

あるっちゃあるようんww

え、言ってもいいの?

176:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 17:48 ID:k2g

ようんwwって…笑

あー、わかんないw
取り敢えず、葉っぱはやってるって!
あいつ受験生なのにやってていいのかww

177:乃愛◆NY:2016/12/29(木) 17:50 ID:rtE

よ、うんww

二次創作で見たよー

178:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 17:59 ID:k2g

よう、んww

え、二次創作してたの!?アレが?
なんか、複雑…笑

葉っぱでは関わるな!とも言われたし、あんまり出てきて欲しくないみたいだから、行くのは辞めとくww

179:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 18:00 ID:k2g

点打つとこ間違えたww

180:HIKARU:2016/12/29(木) 18:02 ID:CWg

突然だけど、二次操作に蒼月っていう人いた。主と名前が近い。

181:悠◆kNo:2016/12/29(木) 18:04 ID:yaY

ノシ結局眠れなくて朝に寝ましたわ

182:乃愛◆NY:2016/12/29(木) 18:06 ID:rtE

>>178
お姉さんか分からないけどねw

お姉さんの気持ち分かるよ、うんw(次は笑わないでね?)
あたしも弟出てきたら殴るし←

>>180
そーだねー

183:乃愛◆NY:2016/12/29(木) 18:06 ID:rtE

>>181
ありゃま

184:悠◆kNo:2016/12/29(木) 18:09 ID:yaY

1日ぶりっすな〜(・ω・)ノ

185:乃愛◆NY:2016/12/29(木) 18:10 ID:rtE

そうですな

186:HIKARU:2016/12/29(木) 18:10 ID:CWg

>>181 また、夜は眠れないとかないよね?。

187:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 18:10 ID:k2g

>>180
蒼月!?近いなww
IDは同じ?

>>181
え、悠寝なかったの…

>>182
俺、会ったら殴られる!?ww
もう笑わないから。笑いません!w

188:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 18:12 ID:k2g

>>187
あ、『夜に』寝なかったの!?って意味ねw

189:乃愛◆NY:2016/12/29(木) 18:12 ID:rtE

>>187
蒼衣を多分大丈夫(多分)
いやー、弟ムカツクからねw
余計な今年言うしww(過去に色々晒されたからw)

190:乃愛◆NY:2016/12/29(木) 18:13 ID:rtE

蒼衣をじゃなくて蒼衣は、だったw
ごめん文法可笑しいw

191:悠◆kNo:2016/12/29(木) 18:14 ID:yaY

>>187
ちゃんと寝たよ(´ー`)一回寝たら10時間近く起きないから
夕方になってた('ω')

192:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 18:14 ID:k2g

いろいろ誤字が…
今年になってる笑

193:HIKARU:2016/12/29(木) 18:14 ID:CWg

>>187 IDは違う。

194:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 18:15 ID:k2g

>>191
10時間近く……
しっかり寝れたね!ww

195:悠◆kNo:2016/12/29(木) 18:18 ID:yaY

睡魔には勝てません(´∀`*)

196:乃愛◆NY:2016/12/29(木) 18:18 ID:rtE

>>192
すんまへーん((棒
日本語難しi((すみません嘘です

197:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 18:19 ID:k2g

>>193
あ、そうなのか。
じゃあ、姉じゃないなw
偶然がすごい笑

198:乃愛◆NY:2016/12/29(木) 18:20 ID:rtE

あたし授業中(学校&塾)寝てる…

199:乃愛◆NY:2016/12/29(木) 18:20 ID:rtE

>>197
名前まで似てたらねぇ…w

200:蒼衣◆bA:2016/12/29(木) 18:20 ID:k2g

>>195
睡魔は強敵ww

>>196
どっかの外国人みたいw


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ