暇な人と話してくれる優しい人募集中

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:かなき◆B. 誰でもwelcome:2017/04/22(土) 23:39 ID:PTc

話したいなぁ|´-`)チラッ

正体不明の匿名さんでもいいんだけどなぁ|ω・)
あ、うちは顔文字とか乱用します( *´︶`*)
荒らしはやめてね

101:かわた◆P2:2017/05/04(木) 19:33 ID:9vw

>>100
海、良いね。
夏になったら海行こう。

102:エリ◆c8.:2017/05/04(木) 19:38 ID:FP.

かわたさんって、泳げる?
私は、全然泳げません…………
25mでさえも泳いだことがありません。

103:かわた◆P2:2017/05/04(木) 19:47 ID:9vw

>>102
水に浮くことしかできない。

104:エリ◆c8.:2017/05/04(木) 20:04 ID:lZY

私は、水自体が怖いので、入るのも一苦労でした。
友達に強制的に入れられたというか…………

105:かわた◆P2:2017/05/04(木) 20:28 ID:9vw

>>104
頑張って水の怖さを克服するしかないよ。

106:エリ◆c8.:2017/05/04(木) 20:33 ID:lZY

>>105
ですね〜!(*^▽^*)
明日も海行こ〜!

107:かわた◆P2:2017/05/04(木) 20:36 ID:9vw

夏になったら友達と海水浴行こう。

108:かわた◆P2:2017/05/04(木) 20:40 ID:9vw

それから海水浴行く時はナンパには気を付けてね。
僕は男だから、ビキニの女の子は好きだけどナンパは嫌いな方なんだ。
男なのに何故ビキニの女の子のナンパ嫌いかというと女の子友達が海水浴やレジャープールでナンパされないか心配なのと、自分が知らない女性から逆ナンされたら怖いからなんだ。

109:靉 hoge:2017/05/04(木) 20:42 ID:OQc


>>108
かわたんも男なんだね( ・ㅂ・)و ̑̑
逆ナン怖いよねわかる
わたし前やったけど♡

海たのしーよね!行きたいな

110:かわた◆P2:2017/05/04(木) 20:49 ID:9vw

>>109
海、楽しいの分かる。

111:エリ◆c8.:2017/05/04(木) 21:01 ID:lZY

海に行っても砂浜で山とかお城作ってるくらい。
今年は、水を克服するの頑張る!

112:エリ◆c8.:2017/05/04(木) 21:02 ID:lZY

海の他にも、楽しいところ無いかな?

113:エリ◆c8.:2017/05/04(木) 21:02 ID:lZY

キャンプ行きたい!

114:かわた◆P2:2017/05/04(木) 21:03 ID:9vw

>>112
金はいるけどレジャープール

115:エリ◆c8.:2017/05/04(木) 23:11 ID:lZY

今、おげんさんといっしょって言うテレビ番組観てるよー!

116:かわた◆P2:2017/05/04(木) 23:12 ID:9vw

>>115
そうなんだ。
僕は最近テレビは3つのアニメしか見てないな。

117:エリ◆c8.:2017/05/05(金) 08:17 ID:1oE

おはおはー!

118:かわた◆P2:2017/05/26(金) 19:37 ID:i3I

あげ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新