Share House. (*`・ω・´)ノ.**..Part4..*

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 23:52 ID:7H6


4スレ目ヽ(´▽`)/

今回ものんびり楽しくやっていきましょ〜
荒らしじゃなければ誰でもどうぞ👍

ではではstart🙌

301:オナーキン・スカイウォーカー:2017/08/07(月) 01:42 ID:PtY

ヒマや( ^ω^ )

302:恵那◆i4jg:2017/08/07(月) 01:43 ID:f/M


そうそう、後でね
見てるときは感覚麻痺しててそうは思わないらしいけど

303:恵那◆i4jg:2017/08/07(月) 01:44 ID:f/M


>>301
こんばんはー

304:ふぉくるん:2017/08/07(月) 01:44 ID:Ryw

なんでこんな話してんだろう

305:恵那◆i4jg:2017/08/07(月) 01:45 ID:f/M


深夜テンションだから?

306:ふぉくるん:2017/08/07(月) 01:45 ID:Ryw

わかる

307:恵那◆i4jg:2017/08/07(月) 01:46 ID:f/M


いつのまにかそういう話に乗っかってる

308:ふぉくるん:2017/08/07(月) 01:47 ID:Ryw

だね

309:恵那◆i4jg:2017/08/07(月) 01:50 ID:f/M


まあ単語直接書き込まない程度なら大丈夫なんじゃない
わからんけど

310:ふぉくるん:2017/08/07(月) 01:50 ID:Ryw

たぶんねー

311:恵那◆i4jg:2017/08/07(月) 01:53 ID:f/M


合宿の時とかも深夜テンションで友達が遅くまで起きててそういう話を人にしてたな
男子は女子よりもっとヤバかったらしい

312:ふぉくるん:2017/08/07(月) 02:05 ID:Ryw

ひまー

313:恵那◆i4jg:2017/08/07(月) 02:07 ID:f/M


寝る(-.-)Zzz

314:ふぉくるん:2017/08/07(月) 02:08 ID:Ryw

あら

315:たぬき:2017/08/08(火) 19:08 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) ぐうぐう寝ているよ
 ⊂    jつ
   し-○

316:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 19:35 ID:f/M


ぐうぐう寝たよ\(^-^)/

317:たぬき:2017/08/08(火) 21:13 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) ききき
 ⊂    jつ  健康なしょうこや
   し-○

318:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 21:16 ID:f/M


背も伸びるしね( ・∇・)

319:たぬき:2017/08/08(火) 21:19 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) えなちゃん高いなったか
 ⊂    jつ  しし
   し-○

320:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 21:20 ID:f/M


全然伸びない(´・ω・`)
いとこに追い抜かれそう

321:たぬき:2017/08/08(火) 21:23 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) まあじ
 ⊂    jつ  ごはん食べてるのにのう
   し-○

322:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 21:25 ID:f/M


最近寝る時間遅いからね〜…

323:たぬき:2017/08/08(火) 21:26 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) 本とか見ているからかい
 ⊂    jつ
   し-○

324:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 21:28 ID:f/M


ネットで漫画見てるからだと思う(´-ω-`)
ブルーライトよくないのに

325:たぬき:2017/08/08(火) 21:29 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) きゅーー
 ⊂    jつ  まんが見ているのかい しし
   し-○ はやくぜんぶ読んだら見なくてよくなるど!

326:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 21:29 ID:f/M


「思う」不要

327:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 21:30 ID:f/M


それが何回も繰り返し読んじゃうのさ…( ´_ゝ`)

328:たぬき:2017/08/08(火) 21:31 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) おもしろなのやぬ!
 ⊂    jつ  ししし
   し-○

329:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 21:32 ID:f/M


うん、結構面白いよ〜

330:たぬき:2017/08/08(火) 21:34 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) でもお昼にねむたくならないかい
 ⊂    jつ  ぐうぐう
   し-○

331:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 21:35 ID:f/M


眠たくなるけど最近は我慢してる(`・ω・´)

332:たぬき:2017/08/08(火) 21:38 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) たぬきはすぐに寝てしまうよ
 ⊂    jつ  えなちゃんえらいぬ
   し-○

333:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 21:39 ID:f/M


私もいつのまにか寝ちゃう( ノД`)

334:たぬき:2017/08/08(火) 21:41 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) きょーやぱりーー
 ⊂    jつ  ひるねは気持ちよいのう
   し-○

335:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 21:42 ID:f/M


そう!昼はすぐ寝れるけど夜は寝れない

336:たぬき:2017/08/08(火) 21:45 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) うんどうしなきゃ
 ⊂    jつ  わんつーわんつー
   し-○

337:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 21:46 ID:f/M


あ、運動全然してない(´;ω;`)

338:たぬき:2017/08/08(火) 21:48 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) 写真とりにいったら
 ⊂    jつ  運動になるかぬ?
   し-○

339:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 21:49 ID:f/M


うーん…ならないかも

340:匿名さん:2017/08/08(火) 21:49 ID:D26

今日小学生板の
「ごく普通の小学生してる人来てね〜」
っていうスレでオール祭をやるので暇だったら来てくれると嬉しいです。

たぬきさんと恵那さん気が向いたら来てくださいね〜

341:たぬき:2017/08/08(火) 21:50 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) きょー
 ⊂    jつ  ならぬかースイミングがよいのう
   し-○

342:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 21:52 ID:f/M


スイミングかぁ…
できる場所ないな

343:たぬき:2017/08/08(火) 21:54 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) ぷーる遠いのかい
 ⊂    jつ  ざんねんだぬきー
   し-○

344:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 21:56 ID:f/M


行けるところはあるけどあそこは小中学生専用だからなー…

345:たぬき:2017/08/08(火) 21:57 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) きき 高校生やからぬ
 ⊂    jつ  友達はなにしてるやろ
   し-○

346:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 21:57 ID:f/M


友達は遊びまくりだと思う
都会のほう行って

347:たぬき:2017/08/08(火) 21:59 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) まじーか 元気だぬーー
 ⊂    jつ  都会でジュース買うのかのう
   し-○

348:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 22:00 ID:f/M


ジュースとか服とか買ったり映画見に行ったりしてるんじゃない?
パリピですから(´∇`)

349:たぬき:2017/08/08(火) 22:02 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) うくー 楽しそうやのう
 ⊂    jつ  都会は遠いかい
   し-○

350:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 22:04 ID:f/M


車で2時間はかかるよ

351:たぬき:2017/08/08(火) 22:05 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) すーぱー遠いどー
 ⊂    jつ  くるまでぐうぐう寝てしまうのう
   し-○

352:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 22:06 ID:f/M


そうだねー、眠くなっちゃうね😪
車で寝たあとって頭痛くなるからな…

353:たぬき:2017/08/08(火) 22:07 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) なかなかうまく行かぬのう
 ⊂    jつ  やっぱりおうちでわんつー運動かあ
   し-○

354:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 22:09 ID:f/M


運動できるのは今のうちだからわんつーする( ´∀`)

355:たぬき:2017/08/08(火) 22:10 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) ききき たぬきもわんつーするかぬ
 ⊂    jつ  お風呂行ってくるね
   し-○

356:恵那◆i4jg:2017/08/08(火) 22:12 ID:f/M


頑張ろう💪
行ってらっしゃい(^ー゜)ノ

357:たぬき:2017/08/10(木) 22:06 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) ぷにゃ
 ⊂    jつ
   し-○

358:恵那◆i4jg:2017/08/10(木) 22:21 ID:f/M


ぷにゃ(。・ω・。)
何か今テレビ観てる?

359:たぬき:2017/08/10(木) 22:27 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) 見てぬどー すいか食べてた
 ⊂    jつ  何のてれびみてるやい?
   し-○

360:恵那◆i4jg:2017/08/10(木) 22:30 ID:f/M


ほんと!?私も今スイカ食べてるよー!

櫻井・有吉THE夜会観てるよ

361:たぬき:2017/08/10(木) 22:30 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) 同じだのう。すいかーうまうま
 ⊂    jつ  てれび面白かい。しし
   し-○

362:恵那◆i4jg:2017/08/10(木) 22:32 ID:f/M


おいしいよね!
面白いよ( ・∇・)b

363:たぬき:2017/08/10(木) 22:33 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) きゅー。楽しそうだぬ
 ⊂    jつ  たぬきは黄色すいかを食べてるよ
   し-○

364:恵那◆i4jg:2017/08/10(木) 22:34 ID:f/M


黄色スイカ( ゜o゜)
いいねー、私は普通の赤いスイカ食べたよ

365:たぬき:2017/08/10(木) 22:35 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) ふつうのすいかもおいしど
 ⊂    jつ  塩をかけて食べたかい
   し-○

366:恵那◆i4jg:2017/08/10(木) 22:37 ID:f/M


何にもかけずに食べた\(^^)/
黄色スイカは普通のスイカと比べてみて味どう?

367:たぬき:2017/08/10(木) 22:38 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) まろやか味らしいけど
 ⊂    jつ  違いがわからないどー しし
   し-○

368:恵那◆i4jg:2017/08/10(木) 22:40 ID:f/M


なるほど、味は変わらないのか( ゜o゜)
私もいつか黄色スイカ食べたいなー

369:たぬき:2017/08/10(木) 22:42 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) ふつうのすいかより
 ⊂    jつ  安い売ってたよ!
   し-○

370:恵那◆i4jg:2017/08/10(木) 22:45 ID:f/M


そうなの!?
私も今度お店行って見てみようかなー
売ってるかわかんないけど

371:たぬき:2017/08/10(木) 22:47 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) ショッピングは楽しいな♪
 ⊂    jつ  るんるん
   し-○

372:恵那◆i4jg:2017/08/10(木) 22:48 ID:f/M


お菓子買うのも本買うのも楽しいヽ(・∀・)ノ

373:たぬき:2017/08/10(木) 22:50 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) ししし たくさん本を買ったのかい
 ⊂    jつ  
   し-○

374:恵那◆i4jg:2017/08/10(木) 22:51 ID:f/M


いつも3冊か4冊買うよー

375:たぬき:2017/08/10(木) 22:52 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) すごやー かしこやー
 ⊂    jつ   しし
   し-○

376:恵那◆i4jg:2017/08/10(木) 22:54 ID:f/M


だいたい漫画なんだけどね( ̄▽ ̄;)
小説も読むけど何も考えずに読んでるせいか文章力が身に付かない

377:たぬき:2017/08/10(木) 22:54 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) きゅきゅ こわいまんがかい
 ⊂    jつ   小説むずかしそうだの
   し-○

378:恵那◆i4jg:2017/08/10(木) 22:56 ID:f/M


少年漫画と青年漫画を買うよ
どっちもグロテスクな描写多め

小説はケータイ小説を買うけどそろそろ飽きてきてしまった

379:たぬき:2017/08/10(木) 23:00 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) ほえーいろいろ読むのだぬう
 ⊂    jつ   たぬきの出る本はないかな きき
   し-○

380:恵那◆i4jg:2017/08/10(木) 23:02 ID:f/M


たぬきかぁ
うーん今のとこはないな
でも妖怪大百科の本持ってるけどたぬきの妖怪が何種類か載ってた( ・∇・)

381:たぬき:2017/08/10(木) 23:03 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) ぽんぽん きっと強い妖怪や
 ⊂    jつ   すごのう えなちゃん物知りや
   し-○

382:恵那◆i4jg:2017/08/10(木) 23:04 ID:f/M


たぬきやキツネは化けるからねー( ̄ー ̄)
たぬきは化けることできるかい?

383:たぬき:2017/08/10(木) 23:09 ID:V6U

   ) )
   ( (  /
   __/
  /WW\ たこやーきにへんしん
 |●ω●| あつあつ
  \__/

384:恵那◆i4jg:2017/08/10(木) 23:11 ID:f/M


タコだぬきだ(゜▽゜*)
あつあつだから冷めるまで食べるの我慢しないとね

385:たぬき:2017/08/10(木) 23:14 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) きゅきゅ この季節はたこやきさん大変だのう!
 ⊂    jつ   あちちだ
   し-○

386:恵那◆i4jg:2017/08/10(木) 23:16 ID:f/M


たこ焼き食べたことないや(;´д`)
うん、この季節に食べる人は少ないかもね

387:たぬき:2017/08/10(木) 23:18 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) およーー たい焼きの方が好きかい
 ⊂    jつ   あちちだ あちち
   し-○

388:恵那◆i4jg:2017/08/10(木) 23:20 ID:f/M


たい焼きはクリームたい焼きが好き(*´∀`)
うんうん、熱いねー

389:たぬき:2017/08/10(木) 23:22 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) たぬきもたいやき好きだどん
 ⊂    jつ   お風呂行ってくるね
   し-○

390:たぬき:2017/08/10(木) 23:22 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) たぬきもたいやき好きだどん
 ⊂    jつ   お風呂行ってくるね
   し-○

391:たぬき:2017/08/10(木) 23:22 ID:V6U

  ∧ ∧
 (●ω●) きゅきゅ れんぞくになった
 ⊂    jつ  
   し-○

392:恵那◆i4jg:2017/08/10(木) 23:23 ID:f/M


たい焼きいいよねー
りょーかい( ̄▽ ̄)ゞ

393:恵那◆i4jg:2017/08/10(木) 23:23 ID:f/M


だね〜

394:ふぉくるん:2017/08/12(土) 22:55 ID:Ryw

あげ

395:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 22:55 ID:f/M


( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

396:ふぉくるん:2017/08/12(土) 22:55 ID:Ryw

見てくれこの板の過疎さを

397:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 22:56 ID:f/M


昔はあんなに賑やかだったのにねー
逆に独り言は過密

398:ふぉくるん:2017/08/12(土) 22:59 ID:Ryw

独り言が人気になってるって意見がよく出る

399:恵那◆i4jg:2017/08/12(土) 23:02 ID:f/M


独り言は最初は人少なかったしね
あの雰囲気が好きで独り言民になった

400:ふぉくるん:2017/08/12(土) 23:03 ID:Ryw

フリトよ栄えよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ