キッズなんでも相談やってる子集まれ♪【part2】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ふわりん☆わたがし◆ec:2018/08/14(火) 21:45 ID:mME

次スレは>>990踏んだ人建ててね
出来なかったら指名してね

part2かぁ〜

401:ラズベリー♪:2018/09/24(月) 15:32 ID:M6I

お!400だー🍀

402:ラズベリー♪:2018/09/24(月) 15:34 ID:M6I

そして私がHくんにやり返して、チャットが荒れる、と…

403:ラズベリー♪:2018/09/24(月) 15:35 ID:M6I

もちろん紙チャットやってるのは休み時間だけね。

404:ラズベリー♪:2018/09/24(月) 15:56 ID:M6I

あ、くしゃみが…🤧

405:ひよこ:2018/09/24(月) 19:40 ID:yiA

ラズベリー♪さんすみません!お出かけしてたよー。
私は11歳だよ!

406:ひよこ:2018/09/24(月) 19:41 ID:yiA

あ ごめん
小学6年生でーす

407:ひよこ:2018/09/24(月) 19:42 ID:yiA

あ ごめん
小学5年生でーす
すんません😰

408:ひよこ:2018/09/24(月) 19:47 ID:yiA

ラズベリー♪さん、私も友達5人と交換日記してるの!
楽しいんだよねー💙💚

409:ひよこ:2018/09/25(火) 21:27 ID:yiA

おーい

410:ひよこ:2018/09/25(火) 21:28 ID:yiA

誰かキテクダサーイ

411:ひよこ:2018/09/25(火) 21:28 ID:yiA

さみしーいよー

412:ラズベリー♪:2018/09/26(水) 17:34 ID:M6I

ヤッホー!ひよこちゃんも友達と交換ノートしてるんだ!私もしてる〜

413:ラズベリー♪:2018/09/26(水) 17:36 ID:M6I

最近風邪ひいちゃって、咳がゴホゴホ出るし、鼻は詰まってるし…辛い〜はやく風邪治ってよ

414:ひよこ:2018/09/26(水) 18:55 ID:yiA

大丈夫?
早く治るといいね。

415:ふわりん☆わたがし◆ec:2018/09/26(水) 20:31 ID:GNo

おひさー!

416:ひよこ:2018/09/26(水) 20:39 ID:yiA

ふわりん☆わたがし◆ec さん、久しぶりです!

417:ラズベリー♪:2018/09/27(木) 16:53 ID:M6I

ふわりんちゃんヤッホー!

418:ラズベリー♪:2018/09/27(木) 16:54 ID:M6I

ひよこちゃんありがとう!私もはやく風邪治せるように頑張る(*・ω・)ノ

419:ラズベリー♪:2018/09/27(木) 17:02 ID:M6I

うちの学校の6年生、毎週木曜が5時間授業なんだー。その他は毎日6時間授業!
だから今日5時間!

420:ラズベリー♪:2018/09/27(木) 17:03 ID:M6I

最近まで放課後陸上・縄跳び練習あったからさ〜久しぶり!はやく帰れるの。

421:ラズベリー♪:2018/09/27(木) 17:05 ID:M6I

放課後練習あった時は毎日放課後40分ぐらい練習して帰る。
陸上選手と縄跳び選手がいて、私は縄跳び選手だった!
まあ、陸上選手になれなかった人は全員縄跳び選手なんだけどね

422:ラズベリー♪:2018/09/27(木) 17:06 ID:M6I

その放課後練習が辛くて…放課後練習は毎年5・6年生が取り組んでるんだ!

423:ラズベリー♪:2018/09/27(木) 17:09 ID:M6I

二重跳び30秒と持久跳び3分が6年生の目標で、5年生は二重跳び30秒と持久跳び2分30秒。
これが結構きつくて!特に持久跳び!でも私は一応跳べるんだ。

424:ラズベリー♪:2018/09/27(木) 17:12 ID:M6I

それで、放課後練習の間に跳べた%は市役所?みたいなところに報告して色んな小学校と競うんだ!

425:ラズベリー♪:2018/09/27(木) 17:13 ID:M6I

なんか放課後練習の話ばっかりしてゴメン(ー ー;)

426:ラズベリー♪:2018/09/27(木) 17:14 ID:M6I

あ、そろそろ宿題しよ。まだ宿題やってないんだ。笑

427:ラズベリー♪:2018/09/27(木) 17:19 ID:M6I

今日の宿題は
・音読
・計算ドリル11
・がんばりノート一教科(説明しよう!がんばりノートとは、いわゆる自主学習ノートである)
です!

428:ラズベリー♪:2018/09/27(木) 17:51 ID:M6I

宿題終わった〜(`・∀・´)

429:ラズベリー♪:2018/09/27(木) 17:54 ID:M6I

1人で12進めてしまった 笑

430:ラズベリー♪:2018/09/27(木) 18:10 ID:M6I

今日の宿題は少なめだった!

431:ひよこ:2018/09/27(木) 20:06 ID:yiA

一人で10個以上!?すごい(笑)
宿題は面倒くさいよねー(ーー;)

432:ひよこ:2018/09/27(木) 21:00 ID:yiA

私もたまに7時とかにやるから!
母に怒られる(笑)(笑)

433:flower:2018/09/28(金) 16:22 ID:dgk

こんにちは〜☆
私のスマホで前はやってたけど突然制限かかっちゃって最近これませんでした。😭
今は家族で使ってるiPadで書き込んでます!
っていうか、このiPad私がお婆ちゃんに誕プレで貰った物なのに家族が勝手に使ってる。😡
あと、前私のボロボロのテストの結果についての励ましの言葉ありがとうございます!すっごく心の支えになりました!本当にありがとうございます!

434:flower:2018/09/28(金) 16:32 ID:dgk

あ!あとひとつ言い忘れてた!
さっきも書いたように、家族で使ってるiPadで書き込んでるのでこれからあまりここに来れなくなります。
なので、これた時はお話しようね!ヨロシク!

私がいない間に何人か入ってきたんだね!いらっしゃい!これからよろしくね!

435:flower:2018/09/28(金) 16:41 ID:dgk

暇なので一人で話します!笑

私の学校は前期と後期で委員会と係が変わるんだけど、そしたら係が好きな人と一緒になれたの!超嬉しかった!
しかも定人2人までの係だから2人きりになれるときがあるの!最高!!!
今年に入ってから一番嬉しい出来事だった!あぁ神様、あ!私ん家は仏教だから仏様かな?じゃあ、改めまして、あぁ仏様、本当にありがとうございます。こんなに幸せになれたのは久しぶりです!ありがとうございました!

436:flower:2018/09/28(金) 16:50 ID:dgk

言いすぎって思うかもだけど、顔を見れただけで頑張ろう!って思えたり、夢に出てきたりするくらい好き!
好きな人が笑ってるだけで私まで笑顔になれるし、幸せになれるの!
でも告白はしなーい‼だって、もしOKもらえたとしても今のちょっとしたことへの喜びが薄れそうだから嫌だし、NOだったとしたら気まずい関係になっちゃいそうだから告白はしない!まあ、もしも向こうから告白してくれたら即答でOKするけど!笑

437:flower:2018/09/28(金) 16:52 ID:dgk

長文3連発すみませんでした!読んでくれた子、ありがとう!読んでなくても大丈夫だよ!

438:ひよこ:2018/09/28(金) 21:00 ID:yiA

flower さん大丈夫だよ!
始めまして、ひよこです!
よろしくね🎉🎉

439:秋色@Spica:2018/09/29(土) 11:55 ID:Cq.

こんにちは。

440:アップル:2018/09/29(土) 12:06 ID:yiA

秋色さん、こんにちは!
ひよこです!

441:ひよこ:2018/09/29(土) 12:06 ID:yiA

すみませんです!名前間違えました

442:ひよこ:2018/09/29(土) 12:07 ID:yiA

実は私アップルとひよこ、2つの名前でやっているので
たまーに間違えてしまうんです。
ほんとにごめんねー。

443:秋色@Spica:2018/09/29(土) 12:24 ID:Cq.

なんか規制かかって、最近来れませんでした。
名前変えたからかな?
これからはトリップつけまーす

444:秋色@Spica◆rk:2018/09/29(土) 12:34 ID:Cq.

明日の台風大丈夫かな?

445:秋色@Spica◆rk:2018/09/29(土) 12:35 ID:Cq.

やばい
444で、運悪い!

446:秋色@Spica◆rk:2018/09/29(土) 12:35 ID:Cq.

みんな死なないでねー!

447:秋色@Spica◆rk:2018/09/29(土) 12:36 ID:Cq.

これからもよろしくお願いします!

448:秋色@Spica◆rk:2018/09/29(土) 12:37 ID:Cq.

あ、またまたですが、
今日さっき質問送ったので載せられてたら
回答よろしくお願いします!

449:ひよこ:2018/09/29(土) 12:39 ID:yiA

444、死にませんよー

450:秋色@Spica◆rk 小4なのです!:2018/09/29(土) 12:40 ID:Cq.

>>440
ひよこさんよろしくお願いしますー!

451:ひよこ:2018/09/29(土) 12:48 ID:yiA

今日は雨だね。
外で遊びたいよー

452:ひよこ:2018/09/29(土) 12:50 ID:yiA

ワイワイしたいー😵😵😵😵😵😵😵😵😣😣😣

453:秋色@Spica◆rk 小4なのです!:2018/09/29(土) 12:58 ID:Cq.

>>452
ですよねー!
ドッチボールしたい.......

454:秋色@Spica◆rk:2018/09/29(土) 13:17 ID:Cq.

暇なので適当に独り言。

455:秋色@Spica◆rk:2018/09/29(土) 13:18 ID:Cq.

絵かいたら頭でかくなった

456:秋色@Spica◆rk:2018/09/29(土) 13:19 ID:Cq.

東方のフランちゃん書いたら
帽子書くの忘れてあとから書いた。
そしたら変になった

457:秋色@Spica◆rk:2018/09/29(土) 13:21 ID:Cq.

レミリア描いたら順調だったのに、
足だけ紙から出そうになって無理やり描いたら
超短くなっちゃった.......(´・ω・`) ショボーン

458:ひよこ:2018/09/29(土) 13:46 ID:yiA

😹😹😹😹
面白いっっっ

459:秋色@Spica◆rk:2018/09/29(土) 14:39 ID:Cq.

暇ー

460:秋色@Spica◆rk:2018/09/29(土) 14:40 ID:Cq.

充電無くなりそー
家じゃないから充電できない!(泣)

461:ひよこ:2018/09/29(土) 14:54 ID:yiA

そーなの?
何やろーか?

462:ラズベリー♪:2018/09/29(土) 15:10 ID:M6I

flowerちゃんこんにちは😃
好きな人と同じ係になれて良かったね(^^)
私も好きな人を見てると幸せな気分になる!

463:ラズベリー♪:2018/09/29(土) 15:15 ID:M6I

今日は学校で親子清掃があったんだー
6時30分〜7時15分の間!朝はやくてちょっとつらかった…

464:ラズベリー♪:2018/09/29(土) 15:17 ID:M6I

あと秋色ちゃん、ひよこちゃんこんにちは😃

465:ラズベリー♪:2018/09/29(土) 15:18 ID:M6I

このスレも、もう半分近くだね〜

466:ひよこ:2018/09/29(土) 15:44 ID:yiA

そうだねー
ここ入るとすごく楽しいからね👍👍👍👍❗❗❗❗❗

467:ひよこ:2018/09/29(土) 15:50 ID:yiA

>>463
分かる!朝早いのは無理…

468:ラズベリー♪:2018/09/29(土) 17:18 ID:M6I

うんうん!一度入るとハマっちゃうよねー

469:ひよこ:2018/09/29(土) 17:28 ID:yiA

葉っぱ天国は魔法なのじゃ

470:秋色@Spica◆rk:2018/09/29(土) 18:54 ID:63Q

もうすぐ7時!=志村どうぶつ園!
楽しみ〜

471:ラズベリー♪:2018/09/29(土) 18:59 ID:M6I

私もたまに志村動物園見るよ〜
面白いし、可愛いワンちゃんネコちゃんに癒されるよねー

472:ラズベリー♪:2018/09/29(土) 19:00 ID:M6I

今日の特集は
「日本一お客が来ない動物園」
だって!

473:秋色@Spica◆rk:2018/09/29(土) 19:20 ID:63Q

>>472>>471
分かるー!猫とか犬とか、かわゆい!泣けるし!
鈴木さん辞めちゃうんだね.......なんでー!?

474:ひよこ:2018/09/29(土) 19:23 ID:yiA

あのー
私も見てます!てか今見てます!

475:ラズベリー♪:2018/09/29(土) 21:13 ID:M6I

😁

476:秋色@Spica◆rk:2018/09/30(日) 10:44 ID:63Q

暇なのじゃぁー

477:秋色@Spica◆rk:2018/09/30(日) 10:45 ID:63Q

宿題やらないと.......(泣)

478:ひよこ:2018/09/30(日) 10:54 ID:yiA

おはよー!ラズベリー♪さん、あきいろ

479:ひよこ:2018/09/30(日) 10:55 ID:yiA

>>478
ごめんなさい!秋色さんをさん付けしてなかった!
ほんとにごめんなさい!

480:秋色@Spica◆rk 小4:2018/09/30(日) 11:58 ID:63Q

>>479
大丈夫ですよー!年下ですし。

481:ラズベリー♪:2018/09/30(日) 12:10 ID:M6I

ひよこちゃん、秋色ちゃんおはよう🌞

482:ラズベリー♪:2018/09/30(日) 12:12 ID:M6I

今日も一日頑張ります!

483:秋色@Spica◆rk 小4:2018/09/30(日) 12:24 ID:63Q

ラズベリー♪さん、
おはようございます!

484:秋色@Spica◆rk:2018/09/30(日) 12:33 ID:63Q

ねむいー!

485:ひよこ:2018/09/30(日) 12:50 ID:yiA

私もです😪
💤💤💤💤💤…
ってだめだ!!

486:ラズベリー♪:2018/09/30(日) 12:52 ID:M6I

うちもー

487:ラズベリー♪:2018/09/30(日) 12:54 ID:M6I

バタン!キュー😑zzzz

488:ラズベリー♪:2018/09/30(日) 12:54 ID:M6I

みんな今何してる?

489:ラズベリー♪:2018/09/30(日) 12:56 ID:M6I

👁 👁
👅

490:ラズベリー♪:2018/09/30(日) 12:56 ID:M6I

顔ー

491:ラズベリー♪:2018/09/30(日) 12:57 ID:M6I

👁 👁
👄

492:ラズベリー♪:2018/09/30(日) 12:58 ID:M6I

顔作るのなんか面白い🤣

493:ラズベリー♪:2018/09/30(日) 12:59 ID:M6I

びっくりした?
口がどうしてもずれちゃう笑

494:ラズベリー♪:2018/09/30(日) 13:02 ID:M6I

🌪台風が近づいてるねー みんなは大丈夫?

495:ひよこ:2018/09/30(日) 13:06 ID:yiA

こっちは思いっきり晴れてるよ!
でも多分夜にビュオーってなる☔☔⚡

496:ラズベリー♪:2018/09/30(日) 13:21 ID:M6I

こっちも今は晴れてる☀

497:秋色@Spica◆rk:2018/09/30(日) 13:31 ID:63Q

さっきまで晴れてたので洗濯物干してたら
雨降ってきました.......

498:秋色@Spica◆rk:2018/09/30(日) 13:31 ID:63Q

もうすぐで半分ですね♪

499:ラズベリー♪:2018/09/30(日) 13:33 ID:M6I

ホントだ!もうすぐ500(=´∀`)

500:秋色@Spica◆rk:2018/09/30(日) 13:33 ID:63Q

わたしとっていいのかな?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ