お友達募集中! 語りましょう!! 【Part 10】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:威風◆Ok:2018/12/28(金) 19:09

ついにパート10(9)になりました!
乱入、新規に入る方大歓迎! 楽しく話しましょう

<ルール>
・最低限のルールは守りましょう(不快な書き込みはしないなど)
・次スレは>>900を踏んだ人が立ててください
・成り済まし防止のためにもトリップはつけてください

※ トリップは 名前の欄に、自分のハンドルネームを書いてから
その後ろに「#●●●(好きな数字や文字、記号)を書いてください
例 「威風#0123」

また、前スレ(パート9)が1000になってからこのスレに書き込んでください。

では、STAPT!!

901:ストロベリー◆eT2 キンプリ 永瀬くん love:2018/12/29(土) 22:21

900

902:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ:2018/12/29(土) 22:22

今面白いテレビやってるww

903:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み8日目♪:2018/12/29(土) 22:22

>>900マジですかww

904:ストロベリー◆eT2 キンプリ 永瀬くん love:2018/12/29(土) 22:22

>>900
えーーー

905:威風◆Ok:2018/12/29(土) 22:23

>>896 はいそうです

906:ピーチクパーチク◆qo:2018/12/29(土) 22:23

そういやどこぞのユーチューバーがみかんに醤油かけて食ったら吐き出してたわ

907:ストロベリー◆eT2 キンプリ 永瀬くん love:2018/12/29(土) 22:23

>>902なん?

908:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 22:23

やっぱりみかんはそのままが一番!ありのままの君が好きだよ

909:威風◆Ok:2018/12/29(土) 22:24

>>906 東海オンエアだと思う あいつら気持ち悪いもん作って吐いてる

910:威風◆Ok:2018/12/29(土) 22:24

>>908 ナンパ

911:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 22:25

>>910
ナンパじゃねえし

912:威風◆Ok:2018/12/29(土) 22:25

みかんに醤油かけるとイクラの味

913:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み8日目♪:2018/12/29(土) 22:26

>>907有吉大反省会

914:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み8日目♪:2018/12/29(土) 22:27

>>912い…くら!!

915:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 22:27

うそぉん

916:ストロベリー◆eT2 キンプリ 永瀬くん love:2018/12/29(土) 22:27

新スレそろそろ作るー?

917:威風◆Ok:2018/12/29(土) 22:27

いくらちゃんの味がします
あなたはタイコさんです

918:ストロベリー◆eT2 キンプリ 永瀬くん love:2018/12/29(土) 22:28

1000踏み

919:威風◆Ok:2018/12/29(土) 22:29

一日で1スレ

920:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 22:29

そうだね、新スレ作って誰か(他力本願)

921:威風◆Ok:2018/12/29(土) 22:29

冬休み終わったら更新頻度遅くなるよね

922:ストロベリー◆eT2 キンプリ 永瀬くん love:2018/12/29(土) 22:29

わい、つくりまーす

923:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 22:29

そだねー

924:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 22:29

>>922
お願いしますー

925:威風◆Ok:2018/12/29(土) 22:29

>>900は勝嘉天皇踏みました

926:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み8日目♪:2018/12/29(土) 22:29

>>950でよくね?ww

927:威風◆Ok:2018/12/29(土) 22:30

実は、>>1 誤字がありました

STARTを STAPTと書いてた

928:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 22:31

>>927
すたぷとwww

929:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み8日目♪:2018/12/29(土) 22:31

>>927す…すたぷと?w

930:威風◆Ok:2018/12/29(土) 22:32

今日陸王の再放送見てた

931:威風◆Ok:2018/12/29(土) 22:51

お休み

932:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み8日目♪:2018/12/29(土) 22:52

>>931おやすみなさい!

933:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 22:55

今日中に埋まるかな

934:ストロベリー◆eT2 キンプリ 永瀬くん love jump いのありやまちね:2018/12/29(土) 22:58

かなー?

935:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み8日目♪:2018/12/29(土) 23:00

埋めよう埋めようw

936:ストロベリー◆eT2 キンプリ 永瀬くん love jump いのありやまちね:2018/12/29(土) 23:01

おけおけ

937:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 23:06

おー

938:和楽器◆IM:2018/12/29(土) 23:07

埋め

939:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 23:09

終わるまでなんか話したい

940:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み8日目♪:2018/12/29(土) 23:09

埋めよう埋めようwwww

941:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み8日目♪:2018/12/29(土) 23:10

>>939何話します?

942:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 23:10

>>941
話題ゆるぼ

943:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 23:16

ドーナツ食べる!!!
自慢だよ!!!!

944:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み8日目♪:2018/12/29(土) 23:18

掲示板一覧に、かちかさんの名前が出ない…

945:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 23:20

おー?私が電子的幽霊だということがバレてしまったか

946:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み8日目♪:2018/12/29(土) 23:24

幽霊?wwなんか出ないんですよ!かちかさんが書き込んでも分からないから不便…

947:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 23:30

私はこの広い電子の世界に足跡を残せない幽霊なのだよ

948:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 23:31

まあ定期的に見に来てよ

949:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み8日目♪:2018/12/29(土) 23:34

>>947死んだんですか?w

>>948はい、そうします!w

950:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 23:36

死んでませんwwww

951:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み8日目♪:2018/12/29(土) 23:42

ですよねーww

952:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 23:43

幽霊といえば、ななみちゃんは怖い話平気なの?

953:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み8日目♪:2018/12/29(土) 23:46

んー、一人の時は無理ですw周りに誰かいれば平気ですねww

基本、一人ぼっちは無理だけど、人混みとかも無理ってタイプなんでww

954:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 23:47

そうなんだー。私はめっちゃ苦手なんだけどつい読んじゃうw

955:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み8日目♪:2018/12/29(土) 23:52

苦手なのに読むんですか?ww不思議w

956:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/29(土) 23:53

怖いもの見たさでww
知ってるかい?脳の恐怖を感じる部分と快感を感じる部分はすぐ近くにあるんだぜ

957:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み8日目♪:2018/12/29(土) 23:59

えー、知りませんでしたww
てか、かちかさんはなんで知ってるんですか?w

958:娘々◆H2:2018/12/30(日) 00:01

おはよぉぉぉぉぉぉぉございまぁぁぁぁぁぁす

959:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:02

ネット上で知った雑学ですw
僕大体いつもネットサーフィンしてるから

960:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:02

>>958
おはよおおおおぉぉぉぉぉぉおございまあああああぁぁぁぁぁぁあす

961:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 00:03

>>958おっはよおおおおなのですううう!!!!

>>959ネットはそんな雑学を知れるのか!w

962:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:04

>>961
暇すぎてトリビア探し回ってるwww
ななみちゃんも知ってたら教えてー

963:娘々◆H2:2018/12/30(日) 00:05

>>960
>>961
ノ ル マ ク リ ア

にしても凄く進むの早い…早くない?僕多分このスレは初レスだと思うよ?

964:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 00:05

知らないなぁw

965:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 00:06

>>963昨日の夜もレスしてるよ?
今回は進むのゆっくりだったからね!

966:娘々◆H2:2018/12/30(日) 00:06

>>963
そ ん な 事 は な か っ た

967:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:06

968:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:07

娘々さんもなんかトリビア知らないー?

969:娘々◆H2:2018/12/30(日) 00:07

>>965
ログ見てたら昨日もカキコしてたわ…スマソ

970:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 00:08

お皿洗いするから一瞬落ちるわ!ww

971:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:09

>>970
おー頑張れー

972:娘々◆H2:2018/12/30(日) 00:10

>>968
…トリビア…
シュレディンガーの猫とか世界5分前説とか…?(多分違う)

でも確か鰻の血がついた手で目をこすると失明する、とかは聞いたことあるし…
後はホッキョクグマは白くないとか?

973:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:11

>>972
それはパラドックス系だね!
ホッキョクグマは毛が透明なのよねー

974:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:11

パラドックスは砂山のパラドックスが好きかなー

975:娘々◆H2:2018/12/30(日) 00:14

>>974
さっきWiki見てきました…つまり、その…

全 人 類 は ハ ゲ だ っ た … ?

976:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:14

>>975
気づいてしまったか……

977:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:15

つまりはそういうことです

978:娘々◆H2:2018/12/30(日) 00:21

僕は禿だッ!!!!!(クソデカ大声)

979:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:21

俺もハゲだっ!!!!!!

980:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:22

全人類みんなハゲ(池の水全部抜く)

981:娘々◆H2:2018/12/30(日) 00:26

みんな…もうハゲの人を馬鹿にするのはやめようや…全人類ハゲなんやぞ…

982:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 00:26

帰ってきたけど……なんの話やねん!ww

983:娘々◆H2:2018/12/30(日) 00:28

>>982
全人類がハゲだってはっきりわかった話(答えになっていない)

984:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:28

ハゲ…

985:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 00:29

ハゲ!?どこからそんな話がww

986:娘々◆H2:2018/12/30(日) 00:31

>>985

>>974>>975から…
つまり大体僕のせい。

987:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:31

君も僕もハゲなのさ

988:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 00:33

>>986ふむふむ、見てきたけどよく分からんww

>>987謎に名言ww

989:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:35

砂山のパラドックスっていうのがあって
砂山は大量の砂の集まりである→砂山から砂を一粒取っても砂山である→砂を取っていって最終的に一粒になってもそれは砂山である
っていう話

990:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:36

これを髪の毛に当てはめたのが「禿頭のパラドックス」

991:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:37

そんなことを言ってるうちにあと10じゃないか

992:NIRVANA:2018/12/30(日) 00:37

どもー。
もうちょっとで1000じゃない⁉

993:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 00:38

そうやで!

994:NIRVANA:2018/12/30(日) 00:38

最近、雑談スレ多くないー?www

995:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:38

>>992
ねー。やばい

996:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 00:39

■レス数が990を超えています。
1000を超えると書き込めなくなるよ。

997:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:39

>>996
ドキドキ

998:娘々◆H2:2018/12/30(日) 00:39

…竹輪大明神

999:娘々◆H2:2018/12/30(日) 00:40

ちょっと早かったか…

1000:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 00:40

どりゃあ


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ