お友達募集中! 語りましょう!!【part11】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ストロベリー◆eT2 キンプリ 永瀬くん love:2018/12/29(土) 22:36

☆荒らし、なりすまし止めましょう。
☆初めての方もいつでもどーぞ!!
自己紹介おねがいします!!
<ルール>
・最低限のルールは守りましょう(不快な書き込みはしないなど)
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
・成り済まし防止のためにもトリップはつけてください

※ トリップは 名前の欄に、自分のハンドルネームを書いてから
その後ろに「#●●●(好きな数字や文字、記号)を書いてください
例 「ストロベリー#0123」

また、前スレ(パート10)が1000になってからこのスレに書き込んでください。

では、START!!

201:威風◆Ok:2018/12/30(日) 15:32

本日は12/30日です

202:威風◆Ok:2018/12/30(日) 15:32

(日)を誤字が

203:威風◆Ok:2018/12/30(日) 15:34

車が通りますご注意ください

204:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 15:44

車が通りまぁす⤴ご注意くださぁい⤴

205:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 16:12

こんにちわぁ〜。
年末掃除手伝わされて来れんかった…!!

206:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 16:16

そっかー
おつかれ!

207:RINA :2018/12/30(日) 16:18

今年で平成が終わるじゃないです
ジャニーさんがHey!Say!JUMPの新しいグループを作ったらどうなるんでしょう
そうしたらHey!Say!JUMPの皆んなどうなっちゃうのでしょか
メンバー皆んなバラバラにはなったりしませんよね
そんな事になったら岡本が帰って来た時に違うグループの名前になってたら
岡本君ビックリしちゃ居ますよね

208:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 16:21

確かに「Hey! Say! 」JUMPだもんねー

209:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 16:21

平成に作られたグループだから
そのままの名前になるんじゃない?

210:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 16:22

平成生まれメンバーってことかな?

211:あい◆ns:2018/12/30(日) 16:28

名前は変わらないと思うけど変わったら面白そう。

212:威風◆Ok:2018/12/30(日) 16:39

新元号ジャンプ

213:威風◆Ok:2018/12/30(日) 16:42

昭和時代に生まれ、平成時代に結婚せず、新元号を迎える人を
「平成JUMP」と言うらしいww

214:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 16:42

>>213
まじかよwwwwww

215:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 16:43

おはよ!起きたは起きたけど、眠いから二度寝してくるww
おやすみ♪

216:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 16:44

>>215
おはよ&おやすみw

217:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 16:46

おやすみwww

218:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 16:47

今日寒い…。凍え死ぬ。

219:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 16:53

寝てた

220:威風◆Ok:2018/12/30(日) 16:55

落ち

221:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 16:56

>>219
おはよ。
>>220
じゃねー。

222:威風◆Ok:2018/12/30(日) 16:59

まだいるほい

223:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:00

>>222
まだ居るのw

224:威風◆Ok:2018/12/30(日) 17:00

ブロンコビリーというところ行く
あと、スイッチのジョイコンかってもらう

225:威風◆Ok:2018/12/30(日) 17:01

返信しなくなったら落ちてる

226:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:01

スイッチって壊れやすいような気がする…

227:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:05

壊したのかww

228:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:06

いや、壊したんじゃなくて壊れたの…!w

229:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 17:07

壊れた.......どーゆうふうに?

230:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:07

コントローラーがきかなくなった。
新しく買ったけどw

231:あい◆ns:2018/12/30(日) 17:14

うわなんか大変そう。

232:威風:2018/12/30(日) 17:15

出先から
突然Lボタンが反応出来なくなった

233:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 17:15

あのつぶやきの人誰かのこと障害者って
言ってる........

234:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 17:16

>>232
うわまじか

235:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:16

>>233
え、誰?

236:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 17:16

Switchは高いからうちも丁寧に扱わないと

237:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 17:17

>>235
ハンネが英語の人!
かけないからさ

238:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 17:18

長くて、外国語のハンネのひと

239:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:20

その人がほんとに障碍者なんじゃないの?

240:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:21

名前が英語の人に言われてる人が

241:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 17:21

フランス語でなんて書いてあるのかな
って思って翻訳アプリ使ったら、
障害者っていう意味だった

242:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:21

つぶやき見てきた。フランス語(?)でいってたね…

243:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:22

ていうかまだ見てるの!?

244:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 17:22

見えちゃうんだもん

245:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 17:23

うちつぶやき板民でもあるからさ

246:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:23

なるほどん
でもまあべつにどうでもいいっしょ

247:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 17:23

うん........

248:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:23

なんか、あの人のつぶやきスゴイな…。
大丈夫かな…

249:威風:2018/12/30(日) 17:24

あの人は多分ひなたさんの事書いてる

250:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 17:24

煽ってるように見えたもので........💦

251:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 17:25

>>249
マジか

252:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:25

みんなけっこう言われてるんだなー、私だけ人気なくて寂しみ

253:威風:2018/12/30(日) 17:25

あいさんも書いていると思うが、彼以外にもいるはず
これからスキー板買うから落ち

254:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:25

>>249
…………

255:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 17:26

>>253
おけー!気をつけてねー

256:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:27

>>253
いてらー

257:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:27

>>253
またねー

258:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:33

そういえば大晦日からおせち食べ始めるの北海道だけって本当?

259:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:33

香川は食べんよ

260:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:35

へー

261:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:35

香川って丸餅?

262:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:36

うん。丸もちの中にあんこいれて雑炊にする。

263:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:37

>>262
雑炊×
お雑煮○
間違えたw

264:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:37

へー!おいしそー
白味噌とか入れる?

265:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:37

入れるー

266:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 17:38

そんなにお正月とかお正月ぽいことそんなにしない

267:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:38

ほー

268:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:39

>>266
おせちとかお雑煮とか食べないの?

269:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:39

>>266
いいなー。外でなくていいじゃん。
参拝がめっちゃ寒いのだーーー

270:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:42

あー初詣は我が家も気分で決めるよw一日の昼くらいに行くか行かない

271:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:44

僕の親の実家がなんかそういうのが好きで初詣は毎年行くのだー。寒いのだー。

272:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:45

辛そうw

273:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:46

辛いっすよ!w

274:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 17:49

今からご飯食べます!

275:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:50

>>274
いてらー

276:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:50

>>274
いってらっしゃい

277:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/30(日) 17:50

>>268
おせちとかは食べるよー

278:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:50

>>277
じゃあもうノルマ達成してるね!w

279:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:51

僕今日の晩御飯サイコロステーキ!!いいでしょ!!!

280:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:52

いいなーーーー。ちょうだーい

281:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:54

>>280
はいあーん

282:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:54

きゃーーーー。王子様ーーーー

283:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:55

>>282
それマジのサイコロだよ

284:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:55

やめてーーーーーwww

285:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:55

僕をなんだと思ってるのさ…!?

286:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:56

わんちゃん!!!!

287:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:57

…許す(照)

288:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:58

かわいい

289:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:58

って、犬にそんなものあげちゃ駄目でしょ!w

290:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 17:58

大丈夫!カノくんはいじめていいわんちゃんだから!

291:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 17:59

どういうことーー!?

292:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 18:00

かわいい子はいじめたくならない?

293:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 18:00

うん。いじめたくなる…。

294:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 18:01

カノくんはかわいいからね。仕方ないね!

295:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 18:01

そういうことなら、いじめてもいいよ…!!

296:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 18:03

ハッ(嘲笑)ちょろいもんだぜ!!

297:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 18:04

しまった!!

298:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 18:05

( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.

299:カノ◆V/g:2018/12/30(日) 18:06

(´・ω・`)

300:かちか◆p2 勝嘉:2018/12/30(日) 18:08

可哀想になってきたからあめちゃんをあげるよ🍬🍭


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ