今起きている人! 募集中!【Part2】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:威風◆Ok:2019/01/14(月) 12:35

パート1は異例の速さでおわりました!
パート2もたくさん話しましょう!
【ルール】
・荒らし、成り済ましはダメ
・もし、成り済ましや荒らしが来ても極力無視しましょう
・老若男女誰でもどうぞ。
・次スレは、>>1000を取った人が建ててください

では、START!

201:流空◆4s:2019/01/14(月) 20:25

おめでとまと!!!

202: ◆oA:2019/01/14(月) 20:26

偉い!!!!晩御飯家族よにんぶんつくってあらいものもしたまふゆちゃん偉い!!

203:流空◆4s:2019/01/14(月) 20:37

お疲れ様です!!!
尊敬します…!!

204: ◆oA hoge:2019/01/14(月) 20:38

うわああああああお疲れさまいってもらえると頑張った!って気になれるよぉうわんうわん。ありがとう〜〜〜

205:流空◆4s:2019/01/14(月) 20:44

家事とか全然出来ないので
すごいなって思います!!
全然です~~~!!

206: ◆oA:2019/01/14(月) 20:46

ヒェ〜〜〜〜ほめられて伸びる子なんです!!
家事はお母さん好きすぎて見て覚えましたテヘ

207:ゆず◆klVAly.:2019/01/14(月) 20:49

654:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 20:47
あ〜いいよ、入っても。意味分かんないレスでもいいから(みんな受け入れると思う私)

いっちーを信じて乱入(友達を盾にしたひどい人)
スレタイ的になんとなく夜しか来ない勢だけど混ぜてもらって良いですか……?(語彙力とは)

208:流空◆4s:2019/01/14(月) 20:50

もっと伸びちゃってくだせい!!
お母さん好きなの同じです~~~

209:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 20:51

>>207
ひどいかな?友達だなんて!(〃ω〃)

210: ◆oA:2019/01/14(月) 20:51

ゆずさん全然いいと思います〜〜〜!!

211:流空◆4s:2019/01/14(月) 20:52

>>207
もちのろん!!!

212: ◆oA:2019/01/14(月) 20:52

まふゆもっと料理上手くなる〜〜〜!!
お母さん大好きマン

213:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 20:53

毎日、お弁当作ってるウチに、腕が上がるどころか落ちた私

214:流空◆4s:2019/01/14(月) 20:55

>>212
ファイトです!!
お母さんはよいですよ〜!!

>>213
なぬっ!?

215:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 21:00

最悪だお⭐

216: ◆oA:2019/01/14(月) 21:00

213
もしかして : 冷凍食品に堕ちた

217:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 21:02

そういう、訳じゃなくてw普通に不味いw

218:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 21:03

不味いん!?

219: ◆oA:2019/01/14(月) 21:03

それは困った…#

220:流空◆4s:2019/01/14(月) 21:04

不味いのか…

221:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 21:07

味が濃い

222: ◆oA:2019/01/14(月) 21:08

薄めをこころがける?

223:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 21:09

うん...

224:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 21:09

今日の夕飯は評判良かったぞ!

225: ◆oA:2019/01/14(月) 21:09

お!!!よかったやん!!!

226:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 21:10

グフフ( ^ω^ )

227:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 21:10

頑張ったもん。今日。

228:流空◆4s:2019/01/14(月) 21:11

おつかれ‼

229:ゆず◆klVAly.:2019/01/14(月) 21:12

(家事全く出来ない人←)

230:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 21:13

ホントに色々作ったわw

いつも、ご飯は俺氏が作ってるんよ

231:流空◆4s:2019/01/14(月) 21:14

すご…
私なんて卵焼きですら失敗するのに…

232:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 21:15

>>231
大丈夫。私、家庭部部長だよ?出来て当然。出来ない方がおかしいんだよ!

233:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 21:20

>>232
つまり、出来ない私はおかs(((

234:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/14(月) 21:37

ただいま!

235:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 21:38

お帰りMy sweet honey

236:流空◆4s:2019/01/14(月) 21:39

おかえり!!

237:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/14(月) 21:40

>>235まいすうぃーとはにー??w

>>236ただいま!!

238:流空◆4s:2019/01/14(月) 21:43

ななみんは私の
はにーだ!!!

239:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/14(月) 21:45

いや、まずはにーってどゆ意味?ww

240:流空◆4s:2019/01/14(月) 21:48

はにーは甘いものとか愛おしい人に
使うらしいよ〜
ノリで言ってみたww

241:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 21:49

ノンノン

流空?ななみんがMy sweet honeyである流空の honeyならななみんもMy sweet honeyな訳だ(?)

242:威風◆Ok:2019/01/14(月) 21:49

ハニーシロップ旨い

243:流空◆4s:2019/01/14(月) 21:51

>>241
分かった!両思いってことか!!w
>>242
良いですね🥞🍯

244:匿名さん:2019/01/14(月) 21:51

>>241もう意味わかんねww

245:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/14(月) 21:51

>>243分かったんだwすこw


>>244

246:流空◆4s:2019/01/14(月) 21:53

>>245
なんか分かったw

247:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/14(月) 21:54

>>246理解力0のななみんが通ります……(=°ω°=)

248:威風◆Ok:2019/01/14(月) 21:55

絶対にまずくなるハニースープの作り方♪

材料 ハニーシロップ 30g 味噌 ホットミルク

まず、牛乳を温めます。
味噌を溶かして茶色くなったらハニーシロップをいれましょう
味付けに砂糖やチョコもいいですね
これを恋人に出すとフラれます

249:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 21:57

>>246
流石、私の嫁

>>244
そんな、嫁も可愛いな!これから分かるぞ!

>>248
素晴らしいな!My sweet honey!あっ、でも私には出さないでくれよ!

250:流空◆4s:2019/01/14(月) 21:59

>>248
味噌…
不味そう…

>>249
和楽器ちゃんもまいはにーだよ!

251:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 22:02

>>250
残念だな!私が honeyではなく流空が honeyなのだよぉ〜?ん〜?
(呼び捨てごめんな。流空も呼び捨てでいいよ)

252:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/14(月) 22:04

なんか知らん間に、るーちゃんと和楽器ちゃんの間に友情芽生えてるよなww

253:威風◆Ok:2019/01/14(月) 22:04

ワイは正室だから一番愛してくれハニー

254:流空◆4s:2019/01/14(月) 22:05

>>252
じゃあ両思いだ〜
呼び捨ていいよ 
私も呼び捨てにするね!

255:流空◆4s:2019/01/14(月) 22:05

>>251だった

256:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 22:06

>>252
ノンノンMy honey.友情ではなく愛・情だろ?
ななみんも愛してるぞ!

>>253
honey.俺氏は誰もを平等に愛するのだよ。

257:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 22:07

>>254
ああ!改めてよろしくな!流空!

258:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/14(月) 22:07

>>256«1»
愛情なのねwwもう何も突っ込まんわww←

259:威風◆Ok:2019/01/14(月) 22:07

Ohhhh! My hushand!!!

260:流空◆4s:2019/01/14(月) 22:08

>>257
なんかかっこいいな!!

261:威風◆Ok:2019/01/14(月) 22:09

マイマザーズストリー

リス飼ったけどその日のうちに脱走しました

262:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 22:10

>>259
落ち着いてくれ! honey!

>>260
ありがとうな!嬉しいぜ!流空は可愛いぞ!

263:威風◆Ok:2019/01/14(月) 22:11

和楽器さんおいくつ

264:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 22:12

>>261
🐿見つけたぞ! honeyのリスだ!

265:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 22:12

>>263
和楽器でいいぞ!

いくつだと思う? honeyはいくつだ?

266:流空◆4s:2019/01/14(月) 22:13

>>261
リスさん…

>>262
和楽器も可愛いぞ!

267:威風◆Ok:2019/01/14(月) 22:13

和楽器叩いてポンポコポン!
某と同じ12歳でしょうね

268:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/14(月) 22:13

……二人とも口調なんとかして…ww

269:流空◆4s:2019/01/14(月) 22:15

>>268
なんか和楽器のが移ったww

270:威風◆Ok:2019/01/14(月) 22:15

ああ和楽器よー
マイハズハンド

271:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 22:15

>>266
そうか?残念ながら、流空の方が可愛いぜ?あっ、でも自分より honeyの方が可愛いのは嬉しいことだな!

>>267
和太鼓かな?あぁ!威風も12か!同い年仲良くしような!というか、 honeyだから愛してるぜ!

272:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/14(月) 22:16

>>269だよねw

273:威風◆Ok:2019/01/14(月) 22:16

旦那ぁぁ〜 大好き〜!!

274:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 22:17

>>270
バンド...知ってるのか? honey?

(一体私のキャラは何処へやら?)

275:流空◆4s:2019/01/14(月) 22:17

>>271
ありがとう!和楽器の方が可愛いけどな!

276: ◆oA:2019/01/14(月) 22:18

薬のんでお布団潜ったまふゆサンだよ

277:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 22:20

>>273
honey落ち着け

>>275
此処は譲れないな。流空の方が可愛いのは天が定められたのだよ。

>>276
おお!My sweet honey!大丈夫か?具合悪いのか?俺氏の愛の力で治しやろう!

278:威風◆Ok:2019/01/14(月) 22:21

旦那は全日本イケメン選手権で一位をとりました

279:威風◆Ok:2019/01/14(月) 22:21

寝落ち また明日〜!

280:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 22:21

>>278

281:ゆず◆klVAly.:2019/01/14(月) 22:22

こん

282:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 22:22

>>280
じゃあな!My sweet honey!夢の中でまた会おうな!

283:流空◆4s:2019/01/14(月) 22:22

>>276
おふとんもぐらさん笑

>>277
そうか?まぁどちらも
可愛いとゆうことにしておこう!

284:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 22:22

>>282
やあ!My sweet honey!

285:流空◆4s:2019/01/14(月) 22:23

>>281
こん!

286:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 22:23

>>283
流空!お前は可愛いだけじゃなくて頭もいいのか!

287:   ◆oA hoge:2019/01/14(月) 22:25

睡眠どうにゅうざい??かな。??べるそむらっていう

288:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 22:27

わお。 honeyそんな物を飲んでいたのか!よく分からないが、大丈夫か?

289:流空◆4s:2019/01/14(月) 22:29

>>286
どういうことだ?だが、
和楽器は頭が良さそうだな

>>287
お薬飲んだほうが寝やすい?

290:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 22:31

>>289
残念だが私の脳みそは下の下だな!ハハッ!

291: ◆oA hoge:2019/01/14(月) 22:32


寝れるよ、怖いくらい

292:一花@0◆P2:2019/01/14(月) 22:33

やっぱ来た。母のケータイから。

293:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 22:34

>>291
そうなのか?

>>292
親のケータイとは! honeyやるなぁ!

294:一花@0◆P2:2019/01/14(月) 22:35

お風呂入ってるからその間だけ!

295:流空◆4s:2019/01/14(月) 22:35

>>290
そうなのか…
私の脳みそは
下の下の下だがな!ハハッ!

>>291
寝れなくて辛いよりは
良いね!

296:和楽器◆IM:2019/01/14(月) 22:37

>>294
そうか!感電しないようにな! honeyに怪我されたらたまったもんじゃないぜ!

>>295
残念だな!私は下の下の下の下の下の下の下の下の下の下だ!

297:    hoge:2019/01/14(月) 22:38


まふゆだよー
スヤァって、スヤァって、wwwwww

298:流空◆4s:2019/01/14(月) 22:38

>>296
そうか!だが私は
下の下の下の下の下の下の下の下の下の
下の下の下の下の下の下の下の下の下の
下の下の下の下のなんだな!!

299:一花@0◆P2:2019/01/14(月) 22:39

>>296
そういう意味じゃなくて、母が、風呂に入ってる間だけ

300:流空◆4s:2019/01/14(月) 22:41

300おめでとう!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ